13 октября 2020 1 минуту назад, Mangusta сказал(а): марш-бросок ОК! 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Шарик так и просится к финишу! Здорово! А я хотела крыску на шарике закончить, но там бэка - кот наплакал. Подумаю, может, сделаю фиолетовый шарик. Mangusta, tamara.34, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 жду lamina-65, IrnKA и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Мне то подходит почти все, я даже уже знаю, что начну с фиолетовым Войлиса, pepita, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Марина, если можно прошлый марш-бросок засчитать за сентябрьский(он был на переходящей неделе сентябрь-октябрь), то я тоже на марш-бросок с морем. korund, lamina-65, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 9 минут назад, korund сказал(а): И что, даже не будет дебатов по поводу фиолетовых оттенков? а чего тут дебатировать, я их нашла уже)))) korund, Turtle_aylataN, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 5 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): если можно прошлый марш-бросок засчитать за сентябрьский Ладно, Людмила. Продвижение процессов - превыше всего! Будем считать за сентябрьский. Отметила. 7 минут назад, korund сказал(а): Мне то подходит почти все Мне кажется, с фиолетовым проще, чем с сиреневым. Большинство того, что в прошлый раз вызывало споры, как раз подойдет сейчас. А я чёт не хочу фиолетовый шарик своей Крыске... Пойду еще подумаю... 5 минут назад, Catopuma сказал(а): а чего тут дебатировать, я их нашла уже)))) semsot, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Влада, желательно, чтобы вышивка была, конечно. Любая. Но, можно и просто красивые осенние фото. Тут - полный простор для самовыражения, т.к. боюсь, далеко не все с этим заданием вообще справятся. Лично я планирую пропустить. Ага, сама задала и в кусты tamara.34, Войлиса, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 18 минут назад, korund сказал(а): сама задала и в кусты Ну, задания помогал придумывать "коллективный разум". Я ж не подписывалась ну прямо все выполнять! Как раз посмотрю на вашу реакцию и решу, добавлять похожие или нет. Войлиса, korund, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Марина, запиши и меня в марш-бросок с набором РТО Девушка, дождь и зонтик korund, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 54 минуты назад, Killwale сказал(а): Ну, задания помогал придумывать "коллективный разум". Я ж не подписывалась ну прямо все выполнять! Как раз посмотрю на вашу реакцию и решу, добавлять похожие или нет. Посмотрим, сколько из коллектива выполнит этот пункт ЛюдмилаС, lamina-65, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Подожди, еще не все прочитали! Достаточно фиолетовый? Catopuma, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 10 минут назад, Войлиса сказал(а): Достаточно фиолетовый? Я думаю, что нижний фиолетоаый tamara.34, IrnKA, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Я тоже пойду в марш-бросок Anneti, IrnKA, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Интересно, в этот раз кто-то будет выполнять задания?) Похоже, у всех марш-бросок Turtle_aylataN, lamina-65, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Я! Я буду выполнять задания! Точнее одно вышивальное задание (просто я не хочу считать клеточки для марш-броска) IrnKA, Эйри, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): Интересно, в этот раз кто-то будет выполнять задания?) А то как же! Уже и план действий составлен Для полноты картины только эстафеты не хватает))) Afalinka, Леся Песня, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Я тоже буду задания выполнять, я прямо ждала задания с фиолетовым цветом до этого все время не подходили цвета на моем волшебнике Ксен40, Г@лина, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): Интересно, в этот раз кто-то будет выполнять задания?) Похоже, у всех марш-бросок Я буду ВСе-все-все, у меня для всех процессы нашлись Тоже интересно, кто марш-бросаться не будет Ксен40, AssOlka, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 15 минут назад, ksen40 сказал(а): А то как же! Уже и план действий составлен Для полноты картины только эстафеты не хватает))) Ого, как у Вас всё серьёзно))) 14 минут назад, dinakopacheva сказал(а): Я тоже буду задания выполнять, я прямо ждала задания с фиолетовым цветом А я весь свой фиолетовый уже вышила((( синие оттенки остались... вот был бы синий... Turtle_aylataN, Killwale, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 15 минут назад, ksen40 сказал(а): А то как же! Уже и план действий составлен Для полноты картины только эстафеты не хватает))) О, я тоже себе такой пишу каждый раз! только обычно работы, на которых выполняю, записываю по мере выполнения, а то иногда по-разному складывается. В марш не иду, ресурсы на все задания найдутся! Ксен40, Anneti, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Марина, запиши мне марш-бросок с Мелодией утра. Turtle_aylataN, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Я тоже вышивальные задания буду выполнять, процессов хватает и план уже составлен. Осталось только задания для эстафеты дождаться. TheSunniestDay, Turtle_aylataN, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Killwale, Марина, скажи, пожалуйста, из этих цветов какой-то фиолетовый (DMC 792 и 552)? И самовар подходит под 2-е задание? Turtle_aylataN, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Я марш-бросаться буду на этой неделе. IrnKA, korund, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 И я буду выполнять задания, пошла искать фиолетовый в процессах korund, IrnKA, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение