4 ноября 2020 Эта дама достаточно рреалистична? lamina-65, IrnKA, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Я надеюсь, эта пара подойдет для задания? tamara.34, Наta, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): 42 минуты назад, alen_73 сказал(а): ОК, девочки. Можно эти сюжеты. IrnKA, alen_73, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 12 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): ЭСТАФЕТА Здорово, продвинется мой процесс! IrnKA, korund, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 02.11.2020 в 09:45, korund сказал(а): 3. Сюжет почти долгостройный. В руки не брала давнее всех остальных продвигаемых. На нем же случилась эстафета и финиш. Вышито около 400 - 410 крестиков. Общее количество точно не подсчитано, но больше 20 000.... Было И стало Наверное на следующей неделе уже уйдет в багет. Мариночка, а ты мне в табличке эстафету не отметила.... Войлиса, IrnKA, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 04.11.2020 в 11:23, semsot сказал(а): Старалась, выбирала. С соседями надо дружить! (я в Люберецком районе живу) О, так значит мы почти земляки, здорово) korund, IrnKA, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 22 часа назад, Killwale сказал(а): Аня, с днем рождения! Приятных дней и уютных вечеров с вышивкой! Марина, спасибо! korund, Войлиса, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Всем привет! У Вены очередной бенефис) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Было: Стало: 5. Фоторепортаж. Один из текущих процессов. Почему именно он? Чем зацепил? Какие ассоциации, ощущения? Расскажите о нем. Пожалуй, все наборы, что у меня есть, появились с основной мотивацией: "Ух, как красиво! Хочу!". Если бы тут были животные, я могла бы объяснить: "Такие глазки! Так смотрит!". С птичками тоже было бы всё ясно. А тут пейзаж. Не знаю, почему именно он. Я выбирала работу специально большого размера, у Риолис, т.к. хотела вышивать шерстью. На тот момент я фактически только открывала для себя вышивальный мир (год или два я уже вышивала, но это были китайцы-корейцы, переданные в дар, и только 1,5 землекопа сюжета, купленные самостоятельно). При просмотре каталога глаз цеплялся за Вену. Была выбрана ещё парочка сюжетов на общественное голосование с характеристикой : "Они классные, красивые, но не как Вена, вы согласны?" При таком подходе, естественно, победила Вена. Свои силы я явно переоценила, и вышивать её я периодически устаю, но итог, маячащий вдалеке, всё ещё манит)) error425, Afalinka, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Всем привет! К субботе навышивалось вот так: 1. 100 розовым Думала, что на вышиваемый в данный момент мышке, которая в душе, от Панны "Найди время для себя", вполне хватит розового на пузике-хвостике, но не хватило! пришло отсчитать и начать розовое пузико следующей по сюжету мышке. Итого 126 крестиков. было стало 2. 100 на сюжете с людьми. После всех метаний выбора, все-таки достала спящий процесс от Золотого Руна "Любимый котенок", с очень милой и вполне реальной девочкой. Начата в 2013 году, лежит вот. Добавила 101 крестик, надеюсь как-то видно. Отшила на руках, не хотелось перепяливать туда-сюда работы... было стало 3. 100 на долгострое Волк от Кастома на этот раз на своем законном долгостройном месте. Вышиваю сейчас только его, все время занимает. Ну и задания по минимуму. Добавилось что-то около 1,5 тыс. был стал 4. 250 без разметки. Для меня универсальное задание, шью все без разметки, пробовала как-то и поняла, что мне она не нужна. Сейчас у меня с разметкой только Мельница от Лукас, где ее нанес заботливый производитель. Поэтому, пусть будет Святой источник от РТО, тоже хочу дошить поскорей. +289 крестиков чистого снега. был стал 5. Рассказ-фоторепортаж об одном текущем процессе. Сложно выбрать, чтоб и рассказ еще был. Но выберу , пожалуй Усадьбу Кусково от Риолис. Несколько лет назад Рио выпустил этот триптих, очень мне приглянулся. Яркие цвета, осень, все как я люблю. На выставке любовалась. Ну и история места конечно. Эта усадьба графа Шереметева на востоке Москвы, еще в моем детстве-отрочестве мы с мамой любили туда приезжать и гулять, там красивый пруд, парк, различные строения, музейный комплекс. Ну и прекрасная и грустная история любви графа к своей крепостной актрисе Прасковье Жемчуговой. Он все-таки женился на ней, несмотря на все многолетние препятствия, но брак длился недолго, она умерла от чахотки. Сейчас у меня в процессе самая большая часть триптиха - дворец, но начато совсем немного. А маленькие - Эрмитаж и Голландский домик уж вышиты. А вот эти же здания в своем настоящем виде: К сожалению, дворец в момент съемки был на реставрации и фасад полностью затянут. Вот на него вид с противоположного берега пруда. И немного фото других мест усадьбы. Вот, получилось вместо фото процесса фото-экскурсия. Но процесс пока маленький. А Кусково большое. Хорошо б еще помечтать, например, о Коломенском от Рио в таком же стиле. Эстафета Панна, Вечерние огни Парижа, + 331 крестик были стали Catopuma, Snezka, Anneti и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): 5. Рассказ-фоторепортаж об одном текущем процессе. Сложно выбрать, чтоб и рассказ еще был. Но выберу , пожалуй Усадьбу Кусково от Риолис. Несколько лет назад Рио выпустил этот триптих, очень мне приглянулся. Яркие цвета, осень, все как я люблю. На выставке любовалась. Ну и история места конечно. Эта усадьба графа Шереметева на востоке Москвы, еще в моем детстве-отрочестве мы с мамой любили туда приезжать и гулять, там красивый пруд, парк, различные строения, музейный комплекс. Ну и прекрасная и грустная история любви графа к своей крепостной актрисе Прасковье Жемчуговой. Он все-таки женился на ней, несмотря на все многолетние препятствия, но брак длился недолго, она умерла от чахотки. Сейчас у меня в процессе самая большая часть триптиха - дворец, но начато совсем немного. А маленькие - Эрмитаж и Голландский домик уж вышиты. А вот эти же здания в своем настоящем виде: К сожалению, дворец в момент съемки был на реставрации и фасад полностью затянут. Вот на него вид с противоположного берега пруда. И немного фото других мест усадьбы. Вот, получилось вместо фото процесса фото-экскурсия. Но процесс пока маленький. А Кусково большое. Хорошо б еще помечтать, например, о Коломенском от Рио в таком же стиле. Очень интересная фото-экскурсия Прямо захотелось посетить Кусково, я там никогда не была. И разработка Риолиса тоже красивая Killwale, ЛюдмилаС, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. Нашла тайный процесс, который уже не тайный 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. От людей пока только юбка 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 1,5 года ждала вдохновения покрупнее было стало зашила весь лепесток белым 4. Вышить 250 крестиков без разметки. Коварно смыла разметку Надеюсь, что и обратное задание будет, с обязательной разметкой и без зачеркивания схемы тоже 5. Фоторепортаж. Один из текущих процессов. Почему именно он? Чем зацепил? Какие ассоциации, ощущения? Расскажите о нем. Purple Iris в память о нашей Вареньке на фотографиях не получалась ее инопланетность, как на этой картине, ирис здесь дело десятое, я собиралась его урезать но увлеклась первыми лепестками, такие бархатные получились, и зря, потому что они мне надоели. Эстафета tessykat, dinakopacheva, Killwale и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Всем отличного настроения! Я с отчетом. 1. Розовый цвет нашелся у меня в новом процессе. Прошу заметить, что начала его не из-за игры, а потому что НУ ОЧЕНЬ НАДА! вышито около 200 крестиков двумя оттенками Былоестьбудет 2.+Эстафета. С людьми у меня только один сюжет, а насколько эти люди реалистичны это большой вопрос. Решать его Марине. Вышито около 600 крестиков былоесть Кристина, большое спасибо за задание в эстафете! 3.+4. Долгострой у меня процесс, начатый в 2018 году. И он же у меня вышивается без разметки. Вышито больше 350 крестиков и бэк, и фрузелки. Процесс ЗАКОНЧЕН!!!! И это только благодаря игре СПАСИБО!!! Было стало В работе больше 2000 крестиков. 5. Любимый процесс (и я уже не один раз говорила об этом) это "О море, море". Море это размеренный шум прибоя, крики чаек, легкий, освежающий ветерок в летний зной... А ещё для меня море это отпуск, отдых, возможность провести время с моей семьёй, детьми. Mangusta, Наta, Darira и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Всем добрейшего вечера! Мой маленький отчёт: 4. Вышить 250 крестиков без разметки. Вышиваю всегда без размети. Поэтому это задания моё. В работе закончила левую часть картины и перешла в нижнюю правую часть. Перед работой забыла сфотографировать кусочек, поэтому креплю давнишнее фото, по нему вроде как видно, что задание выполнено. было стало. tamara.34, Anneti, Г@лина и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Решила и я отчитаться по недельным заданиям. 1. 100 крестиков оттенками розового цвета Давно хотела переключиться в данной работе на цветы, а тут как раз задание на розовый цвет (подфортило ) Вышила 453 крестика. 2. 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе с детьми Набор "На террасе " помог мне в этом задании. Работа, как будто маслом написана. Вышито 450 крестиков в рамках второго задания. 3. 100 крестиков на долгострое. Со мной мои "Снегири " уже четвёртую зиму тусят , надеюсь завершить их в этот сезон. Осталось только бисер пришить. 344 крестика. 4. 250 крестиков без разметки. Оказалось, что у меня много работ с фабричной разметкой, а в других, я карандашом помечаю. Остановилась на лилиях - там всё чисто! 294 крестика. 5. Фоторепортаж. Решила написать о "Живом огне" от Золотого руна. Меня завораживает даже само название, уводащее в былинные времена. Навевает какую-то сказочность, таинство. У меня задумка, отшить к данной работе ещё и русалку. Думаю отличный получится дуэт работ. А так, как я ещё решила внести свои коррективы в небо, меня просто неудержимо тянет поскорее отшить данную работу и посмотреть, что получиться ЭСТАФЕТА Продолжила по эстафете "На террасе" - 403 крестика получилось По краям, что было и что получилось. В центре тоже самое, только крупный вариант. Lena_Dm, lamina-65, Marti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми кроме этих красавиц в моих планах реалистичных людей пока нет. Это Каролинка: принты для ниток или бисера по мотивам статуэток Томаса Кинкейда. Я просто имею слабость к таким шикарным платьям и дамам в них. С этими дамами связана забавная история. Они очень понравились моей младшей сестре (в Москве) и она вызвалась подбирать к ним бисер, список в presciosa ей был в Вацапе выдан. В итоге она перевела его в Гамму и прислала мне на Дальний восток. Такие принты я использую как отдыхалочку от крестиковых процессов вот такой бисерный розовый зонтик и шикарный подол у платья получаются. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков 5. Фоторепортаж. Мне очень нравится результат такой смешанной техники. После удачной темы с ракушками от этого же производителя. Потом были Мальвы Вот в пару к ним и планировался мой долгострой Чаривна мить Барвинок не идет аж с 2018 года никак. Схема не интуитивно понятна, плюс я не очень люблю такие процессы начинать со середины. несколько раз распарывался и начинался сначала. Сами Мальвы вышиты еще в 2014 году сразу после покупки и уже убыли как подарок в Москву. Да, у меня их выклянчили на подарок (в очередной раз). 4. Вышить 250 крестиков без разметки В большинстве случаев разметку не использую. В попытке выполнить задание получился финиш Касси, t_elen, error425 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Всем доброе утро! На этой неделе короткий отчёт: 1. Вышить 100 крестиков розовым цветом 4. Вышить 250 крестиков без разметки. Оба задания выполнила на маленьком наборе от Janlynn, который я на этой неделе начала Было Стало TheSunniestDay, PrimaN, Войлиса и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Всем привет! На этой неделе у меня марш-бросок. Вышито 715+ Darira, tessykat, alen_73 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Всем привет! принимайте отчет 2. Вышить на сюжете с реалистичными людьми. Пианистка 130 крестиков + Эстафета 302 крестика. 3. Долгострой. Мелодия утра. 4. Вышить без разметки. Богиня 256 креситков 5. Фоторепортаж. Один из текущих процессов. Почему именно он? Мелодия утра от РТО. Очень люблю котов, особенно рыжих ) Сейчас шить немного скучно, дома, крыши - это не мое. Скорее бы с котом встретиться ) alen_73, almmatea, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 05.11.2020 в 06:01, korund сказал(а): ты мне в табличке эстафету не отметила Спасибо! Исправила. 07.11.2020 в 09:44, TheSunniestDay сказал(а): "Они классные, красивые, но не как Вена, вы согласны?" При таком подходе, естественно, победила Вена Вот это я понимаю, умение аргументировать! 07.11.2020 в 12:17, semsot сказал(а): получилось вместо фото процесса фото-экскурсия Таня, большое спасибо! Очень интересно, будто сама там побывала! 10 часов назад, Essenia сказал(а): В попытке выполнить задание получился финиш Юлия, поздравляю с финишем! Такой чудесный букет! Mangusta, Essenia, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Отчитаюсь 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. Розовые оттенки на флоксах. Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Так как в процессах людей не было, начала новый. Это старенький Риолис "Средневековье", выигранный когда-то в конфетке. Начало: 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Долгострой - Золотое Руно, Раздолье. Было: стало: Благодаря игре стал хорошо двигаться 4. Вышить 250 крестиков без разметки. Разметку не делаю на всех процессах. Решила пошить дальше новогодний шарик. Было: стало: 5. Фоторепортаж. Один из текущих процессов. Почему именно он? Чем зацепил? Какие ассоциации, ощущения? Расскажите о нем. Один из любимых текущих процессов - набор фирмы Панна "Пробуждение". Дизайнер Н.Васильева разработала сюжет по одноименной картине Угланова А.Б. Немного о художнике. Угланов Александр Борисович родился в 1960 году в г.Тверь. В 1979 году закончил художественное училище им. Венецианова. Участвовал в том числе и в зарубежных выставках. Особую любовь художник выказывает к древнейшей Руси - его стиль отражает любовь к Родине, понимание сущности природы, любовь к народу. "Пробуждение" связано с одним из любимых праздников на Руси - проводы зимы или Масленица. Другое название праздника - Комоедица. Медведь - один из участников этого праздника, он пробуждается именно в этот праздник. Так как нравятся мифологические сюжеты, то и был для отшива выбран этот сюжет. А какие здесь яркие и сочные цвета: Очень нравится процесс, но и жду с нетерпением, когда завершу и смогу оформить. 6. Эстафета. Лунный кот, Золотые ручки. Было: стало: Вышилась пара вертикальных рядов - это как раз чуть больше 300 бисеринок. pepita, lamina-65, error425 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Мой отчет. 1. Розовый цвет вышила на Тюльпановой драме. Она меня уже второй раз выручает. Очень мало наборов, в которых есть этот цвет. Было: Стало: 3. Долгострой. Повышивала Лося, которому редко получается уделять внимание. Было: Стало: 4. Без разметки я вышиваю на равномерке. Недавно получила этот набор по обмену и не удержалась - начала. С нуля. Стало: 5. Все свои процессы я люблю и начинаю то, что мне нравится. Но есть некоторые дизайны, которые особенно цепляют. Один из них - это Церковь в Овере. Большую часть своей жизни была уверена, что импрессионистов не понимаю и подобное искусство - не моё. И вдруг, внезапно, влюбилась в картины Ван Гога! Почему-то особенно поразила эта церковь: А ее воплощение к крестиках придало еще большую загадочность и даже мрачность, за счет большего контраста и темных окон. Я поняла, что ЭТО обязательно должно быть у меня дома! Дизайн очень нравится и сейчас. Процесс тормозят нитки СХС. Все-таки не очень хорошо они ложатся на 16 каунте. Ну, и, немного напрягает обилие синего в верхнем левом углу. Думаю, когда я его осилю, процесс полетит! Yulik, Snezka, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Всем привет. У меня на этой неделе марш-бросок. Сделала чуть больше 1000 х. Остался только бэк. Эстафета. Сибирская Кошка, PrimaN, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 4. Вышить 250 крестиков без разметки. Было стало tessykat, ЛюдмилаС, Snezka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Марш-бросок. 1116 крестиков на грибах от Панны. Задание 5. На выставке Формула Рукоделия в 2014 году на стенде дизайнера Надежды Антоновой увидела отшив схемы Сладкое-сладкое и сразу же купила набор. Где-то через полгода после покупки я начала вышивать с фона, но когда перешла к самим яблокам стало гораздо сложнее. Постепенно запал иссяк и к 2017 году я эту вышивку забросила. А вернулась к ней только сейчас из-за нашей игры. И почему-то теперь она идет гораздо легче. Будет: На данный момент вышито 65% Эстафета. На Лесной заре 613 крестиков. Uta, pepita, TheSunniestDay и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Недельный отчёт. 1 + 3. 100 крестиков оттенками розового и 100 крестиков на долгострое. Сюжет, который не брала в руки дольше всех - Поцелуй Климта. На нём вышила много светлорозовых крестиков на плече и часть руки: 2. Пропускаю. 4. 250 крестиков без разметки. Делаю разметку крайне редко. Задание выполнила на Ланарте светлыми оттенками: 5. Фоторепортаж. Единственный из текущих процессов, который начала до игры, - Северное сияние от Дим. Все остальные уже в игре специально под задания. Рассказывала в первом отчёте, почему именно он: мой муж работает инженером на научно-исследовательском судне. В июле он ушел в очередной рейс. Путь лежал через Северный Ледовитый океан. В ожидании решила вышить то, что связывало бы нас - Северное сияние. Только он его видел, а я вышивала. До сияния у меня пока не дошло, а муж фото не сделал, сказал, что с палубы не получится. Прислал айсберги: Кстати, в четверг он вернулся домой))) musya, Дикая белочка, Lena_Dm и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение