10 ноября 2020 Эстафета! Девочки, у кого 20 и более баллов, голосуем! semsot, Войлиса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, поздравляю всех с днем рукодельницы! Угощайтесь тортиком! lovingberry, Darira, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): как считать гладь Гладь считаем 1 к 1. Но вот только сам процесс подсчета... 3 часа назад, Татьяна НК сказал(а): Похвастаюмь мимо отчётов Таня, поздравляю с финишами! Жаль, в отчет не попали. Девочки, марш-бросок вам отметила. Исчезло большое сообщение, которое писала, уже нет сил писать заново. Всем приятной вышивальной недели! Войлиса, Catopuma, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): 1 ступень alen_73 3 ступень Afalinka 4 ступень! Anneti, ksen40, tessykat, ЛюдмилаС Как у нас резко прибавилось осьминожек! Браво, девочки!!! Девочки, поздравляю всех с продвижением по эволюционной лестнице! Мариночка, у меня на этой неделе финиш не засчитанhttps://forum.stitch.su/topic/5350/?do=findComment&comment=2109623 alen_73, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 07.11.2020 в 15:54, ЛюдмилаС сказал(а): стало Ой, точно. Спасибо, отметила. Какая же милота этот домик! Anneti, IrnKA, ЛюдмилаС и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Задания на Эстафету дают: @lamina-65 с 1 по 6 @Catopuma с 7 по 12 @semsot с 13 по 18 @Дикая белочка с 19 по 24 @Войлиса с 25 по 29 IrnKA, ЛюдмилаС, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Поздравляю всех с нашим общим праздником! Пусть ваши нитки никогда не линяют, иголочки не ломаются, а над вашей головой светит солнце. Эстафета 25. @Леся Песня Panna "Подсолнечник" 26. @ЛюдмилаС Подсолнушное. По дизайну Надежды Антоновой 27. @Эйри Hands On Design "Sunflower Manor" 28 @Г@лина Риолис "Алые маки" 29. @Ямана Овен "Девять карпов Кои" Anneti, lovingberry, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Задания для эстафеты! @Catopuma Панна Пробуждение @Gala Silver Мекка @korund Овен Весна @ksen40 Панна Старый колодец @lamina-65 Luca S Аромат лета @Mangusta Риолис Ледяной ветер Всем приятных крестиков! lamina-65, Mangusta, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 @Afalinka Антонова Н. "Сладкое сладкое" @Antarktida Мережка "Весеннее настроение" @Darira Mill Hill MH-14-1734 @error425 Anchor Maia 567800-01010(гортензии) @Наta Пахомова В. "Хвойный шарик" @Дикая белочка МП Студия р-311 Снегурочка Девочки, надеюсь, что не подвела. Лёгких крестиков korund, Наta, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, semsot сказал(а): @korund Овен Весна Спасибо, очень удачно складывается - марш-бросок на рабочем процессе, а эстафета на домашнем tamara.34, Killwale, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Эстафета @musya Риолис (Сотвори Сама) 1322, Забавные утята @pepita Dimensions 08986, Santa s Truck Stocking @Uta RTO M834, Ай да компания! @semsot Panna ВК-601, Найди время для себя @tamara.34 Алиса 2-03, Посланник солнца @Войлиса МП Студия О-007, Веселые страшилки Всем легких крестиков! korund, semsot, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 часов назад, Войлиса сказал(а): Подсолнечник Подсолнушное Sunflower Manor Класс, я прям посмеялась! Жаль, у Галины и Яманы ничего подсолнечного не нашлось, был бы полный комплект))) Спасибо, Кристина! IrnKA, Anneti, Эйри и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Эстафета. 7. @Ёжка Золотое Руно "Букет белых роз" 8. @Птица RTO M468 Мелодия утра 9. @Сибирская Кошка Овен 547 Прогулка 1 10. @t_elen Золотое Руно ЛП-023, Живой огонь 11. @Anneti Золотое Руно ПФ-013, Раздолье 12. @April Air Риолис (Сотвори Сама) 1659, Голландский натюрморт Надеюсь, всем понравится выбор! Легких крестиков! lovingberry, korund, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Ёжка Золотое Руно "Букет белых Мне понравился, там же и зелёный выполню, так что прирост на 400+ крестикоа ожидается Killwale, Catopuma, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 28 минут назад, Ёжка сказал(а): Мне понравился, там же и зелёный выполню, так что прирост на 400+ крестикоа ожидается отлично! Killwale, IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 часа назад, Леся Песня сказал(а): Класс, я прям посмеялась! Удивлена и рада, что кто-то заметил 4 часа назад, Леся Песня сказал(а): Жаль, у Галины и Яманы ничего подсолнечного не нашлось, был бы полный комплект))) Спасибо, Кристина! Ничего, я им предложила поработать над самыми яркими из их процессов. А у тебя есть повод перевыполнить план, дабы возместить количество подсолнухов в природе Ксен40, IrnKA, Леся Песня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): @Дикая белочка МП Студия р-311 Снегурочка Девочки, надеюсь, что не подвела. Лёгких крестиков Спасибо! В мои предновогодние планы очень вписывается! Killwale, tamara.34, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 часов назад, Леся Песня сказал(а): Класс, я прям посмеялась! Жаль, у Галины и Яманы ничего подсолнечного не нашлось, был бы полный комплект))) Спасибо, Кристина! Ради такого я готова завести гайку на . Название полкачало, зато почти подсолнух tamara.34, Snezka, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Золотое Руно ЛП-023, Живой огонь Я с Живым огнём на марш-бросок записалась, а тут ещё и эстафета с ним! Должно всё прилично подрасти , спасибо Наталья! ЛюдмилаС, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Да, в этот раз очень удачно бросок с эстафетой продублировались (отдельная благодарность @Дикая белочка) Я как раз хочу РТО к новому году успеть; символ года, всё такое... tamara.34, IrnKA, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, t_elen сказал(а): Я с Живым огнём на марш-бросок записалась, а тут ещё и эстафета с ним! Должно всё прилично подрасти , спасибо Наталья! я честно не подсматривала! Значит совпало! Он мне тоже очень нравится, вот Раздолье дошью и Огонь буду шить)))) Anneti, IrnKA, t_elen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, Г@лина сказал(а): Ради такого я готова завести гайку на . Название полкачало, зато почти подсолнух Если Марина разрешит, то я только за! Killwale, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 7 минут назад, Войлиса сказал(а): Если Марина разрешит, то я только за! Ой, Марина, я ж пошутила Войлиса, Killwale, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 минут назад, Г@лина сказал(а): Ой, Марина, я ж пошутила А я поддержала А-та-та за такие шутки) Killwale, korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11.11.2020 в 10:08, Леся Песня сказал(а): Жаль, у Галины и Яманы ничего подсолнечного не нашлось, был бы полный комплект))) Классно! 11.11.2020 в 15:27, Г@лина сказал(а): Ради такого я готова завести гайку на Галина, очень красивый дизайн! Было бы интересно его понаблюдать в процессе. 22 часа назад, Г@лина сказал(а): Марина, я ж пошутила А я - серьезно! У нас же можно отчитываться бисерными работами. Даешь больше красоты в теме! Эйри, korund, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение