8 ноября 2020 Недельный отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. Панна розовый сад. Вышито темно розовым . Вышито 130+. 2+3. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми и долгострой 100 крестиков. Всадница. . 4.Вышить 250 крестиков без разметки. У меня практически все процессы без разметки, пусть будет крыска. Было и стало. 5. Один из текущих процессов Риолис Ван Гог "Ирисы". Начала вышивать после того как прочла И. Стоун "Жажда жизни". Книга была куплена давно в 1991 году, тогда и прочитала. В этом году попалась на глаза и снова была прочитана. И вот под впечатлением был открыть этот набор и начать. Для меня конечно это сплошная цветотерапия, настолько теплые солнечные цвета. . Эстафета. Жаркий полдень. Еще одна солнечная работа. +308 крестиков. error425, Ксен40, Lena_Dm и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 И я с отчетом. 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. За эти два пункта в ответе свеженачатый процесс от «Белоснежки» «Роза для леди». На мой взгляд, детишки довольно реалистичны, а розовый в свежеотшитом кусочке присутствует. Вышито немного больше 200 крестиков (ох и не люблю я цветные глянцевые схемы…). Должно получиться 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Здесь в ответе единорог. Хоть и маленький, и красивенький, но плохо идет… Поэтому долгострой. Буду двигать хотя бы по сотне крестиков. Отшила немногим больше нормы. Было Стало 4. Вышить 250 крестиков без разметки. + Эстафета. Я в принципе нигде разметку не делаю, поэтому можно было двигать любой процесс, но раз уж в эстафете назначен Кролик, а отшивая положенные 300 крестиков я увлеклась (сначала считала — 308, потом еще 273, далее без счета), то пусть уж за п.4 ответит тоже он. Было Стало 5. Фоторепортаж. Один из текущих процессов. Почему именно он? Чем зацепил? Какие ассоциации, ощущения? Расскажите о нем. Мимо Итак - 4 пункта + Эстафета Леся Песня, dinakopacheva, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1. Розовый, 100 2. мимо 3. Долгострой. Весеннее настроение. 100+ 4. Без разметки, 250 5. Почему я начала именно этот процесс. Во-первых, люблю цветы. Во-вторых, люблю шерсть и Риолис. В-третьих, в моем плане есть пункт: до конца года вышить один сюжет Риолиса. Вот и шью Эстафета. Afalinka, t_elen, Оксан4ик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 и 2. Не выполнила. 3. За долгострой традиционно отвечает Дубовая роща) 4. Я всегда без разметки вышиваю, даже в роще, где она есть, внимания на нее не обращаю) На этой неделе активно работала над сэмплером с совами. 5. Из текущих процессов могу выделить новогоднюю игрушку на пластике. Когда берусь за нее, в голове начинают вертеться рождественские песенки, и настроение поднимается) Ожидание праздника, надежда на лучшее - всего этого так не хватает сейчас. С этой игрушкой я слегка отключаюсь от реальности) Afalinka, t_elen, dinakopacheva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем привет! Отчёт! 1. 100 кр. розовым. Клубника. Вышила фон тремя оттенками розового, так как полукрест, то вышила чуть больше 200. БылоСтало 2. Люди. Мимо. 3. 100 кр. долгострой. Вышила на павлине. БылоСтало 4. 250 кр. без разметки. Я сейчас почти все без разметки шью, поэтому выбрала утят. БылоСтало 5. Фоторепортаж текущего процесса. Для этого задания выбрала павлина. Очень уж противоречивый процесс у меня. Сначала я хотела его совсем забросить и не шить - начинала очень давно, плохую основу подобрала, наделала кучу ошибок, но уже в этой игре возникло желание все-таки закончить эту работу. Ведь результат должен быть таким. А вышито было не мало.Схема из журнала Вышиваю крестиком и, откровенно говоря, она ужасная - цветная, мелкая и глянцевая! Хоть с лупой рассматривай. Сейчас приходится вот так тщательно все зачеркивать ручкой. Сначала хотела ошибки не исправлять, а обыграть и где-то что-то самой придумать. Но в процессе поняла, что мне это совсем не нравится и жутко бесит. Поэтому все ошибки начала тщательно выпарывать и в итоге почти вся правая часть хвоста исчезла.Да и слева пришлось много пороть И это ещё не все , я до конца все ошибки ещё не вычислила. Ну и вишенка на торте - металлизированная нить фирмы Гамма зелёного цвета. Менять ее на что-то приличное нет смысла - уже довольно много ей вышито. А каждый крестик с этими ниточками - это просто пытка. Хотя уже и через воск пропускаю, и нарезаю коротко, и очень медленно и аккуратно делаю каждый крестик, но буквально через несколько стежков нить превращается во что-то непотребное. Но несмотря на все эти отрицательные моменты, во мне проснулся Спортивный интерес и я уже очень хочу побыстрее дошить этого павлина-мавлина (это у него подпольная кличка такая) и теперь стараюсь почти каждый день вышивать хотя бы по 1-2 ниточки. 6. Эстафета. Лимоны. БылоСтало Касси, t_elen, Uta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. 4. Вышить 250 крестиков без разметки 5. Фоторепортаж. Один из текущих процессов. Почему именно он? Чем зацепил? Какие ассоциации, ощущения? Расскажите о нем. Хочу рассказать о процессе который только завершила Риолис (Сотвори Сама) 1087, Ван Гог Ирисы . Изначально этот сюжет казался темным ,рассматривая его в интернете,даже думала,что он на черной канве.Начала вышивать и постепенно этот сюжет стал мне нравится все больше и больше В реальности он оказался очень ярким,солнечным и теплым! Можно отмечать мой финиш -36 686 крестиков ! pepita, Killwale, Оксан4ик и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Snezka сказал(а): Можно отмечать мой финиш Снежана, поздравляю! Опередила таки меня almmatea, Essenia, Snezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового цвета. За розовый сегодня отвечает майский сюжет Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми. Мимо. Едва-едва удержалась, чтобы не начать "Слушая тишину" от РТО. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Надкусила крышку на коробочке. Было Стало 4. Вышить 250 крестиков без разметки. Вышиваю вообще без разметки. За это задание сегодня отвечает Шателайн. + ок. 1800 Было Стало 5. Фоторепортаж. Один из текущих процессов. Почему именно он? Чем зацепил? Какие ассоциации, ощущения? Расскажите о нем. Листая вечерком сайты, вспомнила я, что зарегистрирована на сайте у Фаби Рейли и что-то давненько ничего нового не видела. Зашла и была просто очарована: Ну разве не чудо? Это был авантюрный годовой проект. То, что должно было получиться в итоге, ещё не выяснилось. И мне конечно же вот это сразу стало надо). К ноябрю-декабрю оказалось,что это коробка. Причём сборка оооооочень оригинальная. Шьётся не быстро, много мелких деталей, но то, что получается, мне очень нравится. Эстафета Хвойный шарик. Было Стало +500 Леся Песня, Afalinka, almmatea и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 20 минут назад, Наta сказал(а): Какая прелесть!! Наta, Marti, Оксан4ик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Привет всем! Мой куцый отчёт. 3+5. Долгострой, он же фоторепортаж. Признаюсь, что я домиковый маньяк. Особую любовь испытываю к примитивным домикам. Этот домик пленил своей яркостью, оригинальной основой, крашеными вручную ниточками. Девочки в эстафете по нему давали задания, но именно сейчас у меня катастрофически не хватает времени. Потому как ищу жильё))), а это занимает всё свободное время. Эстафета. Дом мышки Snezka, pepita, t_elen и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем привет, и мой отчёт. 1. 100 крестиков розовым цветом. Процесс "Счастливая копилка", все крестики вышиты, осталось немного бэка. Было , стало . 2. 100 крестиков на процессе с реалистичными людьми. Вервако "Отцовская любовь" . Было , стало . 3. 100 крестиков на долгострое. Конечно же, "Раздолье". Было , стало . 4. 250 крестиков без разметки. Все мои процессы без разметки. Для этого задания выбрала "После дождя". До финиша осталось совсем немного. Было , стало . 5. Фоторепортаж. Процесс "Мелодия Персии" . Очень нравится этот процесс. Романтичный, сказочный сюжет и вышивать интересно, много деталей, часто меняется цвет нити, не соскучишься. Эстафета. Процесс "Семейные ценности" . Было , стало . Наta, pepita, semsot и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Добрый день! 1. За розовый у меня отвечает Синичка и пионы от Алисы 2. Пункт мимо 3. Долгострой: с апрельских стартов лежали Купавки от Рирлис. Благодаря нашей игре я их закончила. 4. Без разметки вышиваю Осень от ЗР 5. Фоторепортаж: люблю кошек, люблю птиц, поэтому не могла устоять перед набором от Дим Кто за кем наблюдает? Он юмористический, но не мультяшный, а реальный, чем и привлек меня ЛюдмилаС, tamara.34, Войлиса и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем привет! Мой отчёт за прошедшую неделю: Марш бросок удался Было стало . 5. И об этом же процессе хочу рассказать в этом задании. Ещё когда я только начала вышивать он мне приглянулся, но отчего то сразу я его не купила. А потом несколько лет не могла найти. К счастью благодаря нашему форуме мне в игре подарили его подбор по оригинальному ключу. Если честно мне его даже не хотелось начинать, так радовала меня мысль, что он у меня появился, но этой осенью я "созрела" и теперь с большим удовольствием отшиваю первую игрушку. Единственный минус -схема мелковата. Надеюсь в не очень отдаленном будущем у меня будут готовы все шесть Дикая белочка, Войлиса, Mangusta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Привет! Мой отчет. п.3 (долгострой) + Эстафета. Продолжаю Табун лошадей + 738х п.4 (без разметки). Новый процесс + 354х Остальные пункты - пропуск Catopuma, Uta, semsot и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем доброго вечера У меня на этой неделе был марш-бросок с лондонской закладкой от ССР. До последнего сомневалась, что успею, на неделе до нее не добралась, вышивала уже сегодня (благо последний отпускной день). Еле-еле наскребла 724 крестика. Было стало 5. Решила рассказать о процессе, который я не показывала на форуме, потому как он захватил меня полностью, и мне просто не хотелось прерываться на фотографирование в процессе вышивки. Грибное лукошко от Жар-птицы. Набор появился у меня всего пару недель назад, в качестве одного из подарков ко дню рождения. В виде магнитов я его не видела и решила сделать так называемые топеры. Все крестики у меня вышились за 2 дня, еще один день ушел на бэкститч, и еще один на сборку. Сюжет привлек меня в первую очередь своей яркостью и насыщенностью красок. Разработка просто потрясающая, поразительная детализация для такого небольшого размера, а каждый сюжет всего около 1000 крестиков. Шпажки я покрыла лаком для большей долговечности, на обратную сторону приклеен фетр из набора. В итоге получились вот такие чудесные украшения. Ну и собственно фотосессия, ни в коем случае не претендую на высокохудожественность Единственное фото процесса, без бэка И готовые грибочки Эстафета. Уж небо осенью дышало, вышила 311х Было стало (прошу прощения за качество фото, днем не успела сфотографировать) Сибирская Кошка, TheSunniestDay, Дикая белочка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем привет! Задания 3 и 4, а также эстафету сделала на "Подсолнечнике" от Панны. Купила его на распродаже в Леонардо, начала в апреле, надеясь, что мигом вышью, а в результате такой небольшой и простой процесс уступил место более интересным вышивкам и ушел в долгострои. Ужасно рада, что он так хорошо продвинулся за эту неделю (тут около 1.5 тыс. крестиков, а всё почему? Потому что кто-то угадал с заданием на эстафету)) Люда, спасибо ). Очень хочется закончить его в этом году, надеюсь, мои и так черепашьи скоростЯ не подведут)) Правда, самое простое - орнамент - уже готово, а сам цветок посложнее, ещё и с бисером в середине, но очень уж хочется увидеть его готовым. (Если можно считать эту болтологию за выполнение 5 задания, то это оно самое и есть)) Essenia, korund, Г@лина и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 + 3 Розовый цвет и долгострой Ночной город 4. Воспоминания о путешествиях 5. Основной мой процесс Золотой сентябрь от ЗР. Данный набор мне подарил муж на день рождения 2 года назад. Сюжет меня особо не зацепил сначала, поэтому год набор лежал нераспечатанный. Год назад его начала и влюбилась. Фото не передаёт всей палитры цветов. Осталось отшить пол листа из шести. Надеюсь закончить в течение месяца, тем более что место для будущей картины уже определено. ЛюдмилаС, Эйри, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем привет! Я с первым отчетом)) 1. Хотела освободить пяльцы для основного "розового" процесса, но потом сообразила, что и здесь розовых крестиков на отчет хватит. РТО Цветущие травы. Было Стало И закончилось 2. и 4. Чудесная игла Леди Шарм Думаю, вполне реалистичное изображение, ну а поскольку я все вышиваю без разметки, то решила выполнить еще один пункт для отчета на этом процессе. Было Стало 3. и 5. Долгострой (один из...) Cretassic park Janlynn - этот процесс официально участвует в игре с долгостроями, поэтому его и взяла. Для 5 пункта - эти динозавры шьются для сына, поэтому их не откладываю, как многие свои процессы, а шью хотя бы по чуть-чуть. На момент, когда их начинала, это был самый интересный сюжет в такой тематике. Да и размерчик немаленький. Осталось дошить и оформить. Было Стало lamina-65, tamara.34, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Mangusta сказал(а): И готовые грибочки Какие классные! Впервые вижу данный дизайн, хотя давно ищу красивый набор с грибами. Теперь обязательно приобрету ) IrnKA, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Привет! Отчет. 1. Розовый цвет + 3. Долгострой, Розовые розы РТО. 2. Процесс с людьми, парочка от РТО. 4. Без разметки и снова розы от РТО, только желтые. 5. Расскажу о процессе, Риолис, Цветочная улица. Сюжет понравился с первого взгляда: мои цвета, время года, спокойствие, акварельность, винтаж...Проблема была одна - я не готова была шить шерстью! До этого вышивала древний набор ССР, там шерсть была дурацкая и отбила всякое желание повторять этот опыт. Но, охота пуще неволи, помаявшись долгое время, одолжила у подруги набор и начала подбор мулине по образцам. Полного соответствия добиться не удалось, а небольшое расхождение вгоняло меня в сомнения, в конечном результате. После небольших раздумий и убеждений подруги, что у Риолиса шерсть намного лучше, было принято решение шить родной набор (подруга мне его оставила в подарок). Теперь, вот, со схемой не могу подружиться. Ну, ничего, все это мелочи, главное сюжет нравится и точно будет дошит! korund, TheSunniestDay, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 16 минут назад, PrimaN сказал(а): Cretassic park Janlynn Какой интересный винтажный набор! Никогда не видела его раньше, очень интересно увидеть будет готовую работу! Войлиса, tamara.34, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Здравствуйте! Мой отчет. 1. 100х розовым - 223 крестика. Было стало 2. 100х (у меня бисеринок много больше) с реалистичными людьми было стало Этот ангелочек очень похож на детские фото моей мамы. 3. 100х долгострой было стало 4. 250х без разметки с нуля - более 1300 крестиков - стало (вторая сторона шарика) 5. Фоторепортаж текущем процессе - выбрала вот этот Этот носочек понравился мне еще в анонсе, но вышить было совершенно некому - мои младшие сыновья к тому моменту уже имели вышитые носочки, старшему и нам с мужем не по возрасту, ни у кого из знакомых малышей нет. Мне ужжасно хотелось его вышить, так как безумно понравился милейший ёжик, похожий на персонажей Маргарет Шерри, и олененок тоже премилейший малыш, и вообще сюжетики с милыми зверями - это моё всё, в подтверждение - вот какие носочки у меня уже вышиты)) И вот я мечтала об этом носочке, но не покупала. А однажды узнала, что снова в ожидании малыша, и, наверное, второй или третьей мыслью было - что теперь есть для кого вышить этот чудесный носочек с милейшими зверушками, он равно подойдет и мальчику и девочке)) Девочка опять не получилась, так что носочек вышивается малышу Павлику, набор был куплен через 2 недели после его рождения))) Ёжик с птичкой оленёнок Надеюсь закончить в ближайшее время, надо успеть еще старшему носочек вышить) 6. Эстафета было стало Прибавилось 309 крестиков. И Финиш - более 2000х На этом всё. Всем здоровья и легких крестиков! Войлиса, Эйри, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Отчёт за неделю. Пишу все отчёты с телефона, пока дочь спит дневной сон, занимает у меня это дело дня 2-3, по ходу пьесы добавляю по вышитым заданиям писанину 1) Посмотрела текущие, оказалось что розового везде кот наплакал, так что решила себя порадовать и побаловать, и начала новый процесс, не только ж долгострои свои вышивать. Розовые фламинго от Панны, канву заменила на линду, в оригинале правда 16 Аида, а у меня получится 14 каунт, но думаю ниток хватит, у Панны обычно хороший запас. 2) и Эстафета. По мне очень даже реалистичные там люди. Светлые оттенки плохо видны на фото, но норма выполнена 3) Долгостроем этой недели объявила букет белых роз. Вообще они будут немного отличаться от оригинала, потому что как-то пару лет назад я умудрилась смахнуть кружку с чаем прямо в газетницу с текущими процессами, пострадали только розы, причём в 2х вариантах, эти от золотого руна и цветы наших садов от Панны, ту вышивку буду начинать заново, потому что пострадала канва, а на этой, благо полная зашивка, на канве пятен не видно, но некоторые нитки немного изменили цвет. Верю, что результат итоговой работы меня порадует, но белыми розы можно будет назвать с большой натяжкой 4) и 5) Косолапый мишка от жар-птицы. С нуля и без разметки К вышивке я вернулась с наборами на пластике, начала вышивать, когда дочке было месяца 3,и дневной сон она спала в коляске на улице под окном. Предпочтение отдала именно пластику, потому что без пялец, можно все быстро убрать, да и оформление минимальное, а то в багетку я только в високосный год хожу, и то не в этот. Были у меня тогда магниты с морскими жителями, курица пасхальная, морозный поросенок, а потом МП-студия выпустила серию со сказками, и меня понесло. Курочка-ряба уже вся готова и активно играется, а для Маши и медведя остался только медведь, так что занимаюсь им, готовых бабку-дедку-внучку тоже показываю. Не купила до сих пор только подставки под них, потому что на вайлдберисе нет маленьких, а заказывать у производителя и платить доставку меня душит жаба. Вот так развлекаю и себя и ребёнка) tessykat, Леся Песня, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Мой отчёт 1. Розовый – Панна "Буфет с совами" было:стало: 2. и 3. НЕ ВЫПОЛНЕНО 4. Процесс без разметки – финализировался Климт 5. Фотосессия процесса+эстафета: Прелестные бычок с котейкой, новинка от РТО "Ай да компания!" Только-только вышел, я немедленно приобрела и начала. Задача вышить к Новому году. Сейчас вот так Процесс очень приятный, очень логичный, несмотря на количество цветов – 3 органайзера по 15 цветов в каждом плюс 15 блэндов в схеме, крестики в одну и две нити, полукресты. Казалось бы, отшив должен быть напряжным, но вышивается легко! Я реально очень увлечена этой работой! Mangusta, Ксен40, Наta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Эстафета Было стало almmatea, Darira, IrnKA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение