12 ноября 2020 эти птички считаются примитивом? Anneti, IrnKA, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): эти птички считаются примитивом? Да, конечно. IrnKA, Сибирская Кошка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всем привет! Вот как выполнились задания на этой неделе 1. 100 зеленым Мельница в лесу от Лукас - раздолье зеленого, + 232 крестика, немного справа вверху и слева внизу между деревьями было стало 2. 200 на семплере/примитиве Мышки "Найди время для себя" от Панны Закончила крестики на сюжете с моющейся в душе мышкой. + 262. Теперь нужно задание на бэк! А то ничего непонятно, кто это и что делает. была стала 3. 100 не на ткани для вышивки Магниты на пластике "Вокруг света" от Панны + 200-300 где-то. Дошила крестики на теплоходе, но сам сюжет не закончен. Нужен бэк, много (тоже для задания копить? ) и некоторое количество синего моря вокруг. было стало 4. 100 на забавном. Мышки уже задействованы, взяла Любопытные носы, снова Панна. Вышилось около 200+, белая морда первого любопытного носа. будет было стало 5. Топ 5 любимых тем-сюжетов для вышивки. 1. Городской пейзаж 2. Пейзаж осенний и зимний. 3. Цветы - и в букетах, и в полях. 4. Импрессионисты. И вообще, ценю переданную живописность в крестике, когда видно, что это картина была. Мазки, штрихи. 5. Иногда люди/портреты. Но что-то должно сильно цеплять. Должно сложиться мое личное отношение и присутствовать история. Хотя это всего, конечно, касается, но с людьми особенно. Эстафета И опять Панна, Найди время для себя. Продолжила сюжет со следующей мышкой, на велосипеде. + 314 крестиков. была стала alen_73, Дикая белочка, Afalinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всем привет! мой маленький отчёт за прошедшую неделю: 1. 100 крестиков зелёным оттенком "Нью Йорк" от Риолис подрос на 132 крестика. Добавлена листва в нижнем правом углу картины. TheSunniestDay, pepita, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Марш бросок было стало Леди завершена PrimaN, semsot, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Марш-бросок + Эстафета 1037 крестиков lovingberry, Lena_Dm, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всем привет! 4. Задание: 100 крестиков на забавном сюжете. Я продолжаю свой маленький набор от Janlynn. Было Стало 5. Задание. Мои любимые сюжеты в вышивке: 1. Пейзажи, особенно с морем. 2. Сюжеты с кошками и собаками. Других животных почему-то не очень хочется вышивать. 3. Примитивная вышивка. Раньше вообще меня не привлекала, но насмотревшись на нее на YouTubе, как-то стала она мне нравиться. Уже прикуплена пара схем, но на материалы к этим схемам надо, по моему, копить деньги 4. Новогодние сюжеты и всё что связано с зимой. Вышивка этих картин создаёт мне предпраздничное настроение. Да и вообще зиму я очень люблю 5. Сюжеты со сказочными персонажами, или с литературными героями. Essenia, korund, almmatea и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 В прошлый раз всё, что я в выходные навышивала, так хорошо подошло под задания, в этот раз фокус не удался Итолько в пятницу я очнулась, то завтра отчитываться так что сегодня по минимуму. Эстафета 1. Вышить 100 крестиков оттенками зеленого цвета. 2. Вышить 200 крестиков на сэмплере или примитиве. Не стала начинать, у меня цель не уменьшить закрома, а увеличить вышитое. 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки! 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Всё, что вы считаете забавным, можете продвинуть! Буду их дальше беречь для забавного и бэка 5. Топ 5 любимых тем/сюжетов для вышивки. Не набрала 5. 1) домашние кошки, 2) дикие кошки, 3) всякая другая живность, 4) места, в которых была, не обязательно, чтобы прямо так подписан набор, главное, чтобы мне похоже было. Вот Алтай у Золотого руна я не вижу совсем как Алтай, не видела я его таким ни снизу, ни сверху Essenia, Lena_Dm, semsot и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Я в этот раз пораньше)) 1. 100 зеленым Дни детства от Derwentwater Было Стало 2. 200 на сэмплере Единственный сэмплер в закромах (при полном отсутствии примитивов) - мой Цветочный робин, залежался он, нужно дошивать)) Было стало 3 + 4. 100 не на ткани и 100 на забавном сюжете Плезиозавр от Жар-птицы (на пластике) 5. Топ пять тем Животные, животные и еще раз животные, затем пейзажи, большей частью городские, ну и люди. dinakopacheva, Наta, t_elen и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Всем привет, мой отчёт. Марш-бросок удачно совпал с эстафетой , ещё раз спасибо за выбор Наталье Catopuma Живой огонь от Золотого руна Выполнила 2042 крестика 5. Топ 5 любимых тем/сюжетов для вышивки 1) Животные, как дикие, так и домашние. 2) Пейзажи, особенно с изображением воды, в том числе пейзажи, на которых изображены лодки. 3) Люблю вышивки с небольшими яркими птичками, такими, как снегири, синички, кардиналы и т.п. 4) Очень нравятся работы с деревенской тематикой 5) Также люблю вышивки с натюрмортами, в т.ч. натюрмортами на окне! Killwale, ЛюдмилаС, tessykat и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Добрый день, рукодельницы. Можно я тоже к вам в компанию продвигать «нажитые непосильным трудом» многочисленные процессы и процессики? Такой интересный опыт: вышивать каждый день новый сюжет и продвигать всё сразу. Давно (с вами в кустах вышиваю) хотела; сейчас на удаленке свободного времени побольше стало и желания тоже побольше. Я сразу с первым отчетом: 1. Вышить 100 крестиков оттенками зеленого цвета Lanarte, Внутренний дворик (Coutyard) было стало 2. Вышить 200 крестиков на сэмплере или примитиве Нет в наличии 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки МП Студия, Мудрая гусеница было стало 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе Heritage, Gatekeepers. Их пушистая влюбленность меня забавляет))) было стало 5. Топ 5 любимых тем/сюжетов для вышивки 1 – все акварельное 2 – все танцевально-балетное 3 – страсть как люблю дизайны Дж.Клейтона 4 – забавные дурашки 5 – все цветущее и ароматное Sneganna, Сибирская Кошка, Дикая белочка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1. Зелёный, 100 Русские просторы. 2. Сэмплер, 200 Вышивка от МИ 3. Пластиковая основа, 100+ Морозная рябина С нуля 4. Забавный - мимо 5. Любимые темы: 1 Пейзажи 2 Домики 3 Маяки 4 Картинные портреты 5 Милые отдыхалочки Эстафета. Было стало Sneganna, error425, Afalinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков оттенками зеленого цвета. 2. Вышить 200 крестиков на сэмплере или примитиве. Нет 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки! Нет 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Всё, что вы считаете забавным, можете продвинуть! Из текущих процессов самым забавным считаю Деревенский полдень. Здесь милые забавные курочки и козочки 5. Топ 5 любимых тем/сюжетов для вышивки Мои любимые темы для вышивки это: 1) Натюрморты (Сейчас особенно их люблю, хотя раньше не обращала на них внимания. Очень нравятся кухонные сюжеты) 2) Пейзажи (Больше всего нравятся зимние сюжеты, рождественские, летние с мельницами. Главное, чтобы сюжет запал) 3) Пары (сюжетов с ними очень мало, а которые нравятся - вообще единицы) 4) Цветы в вазе на столе или подоконнике с полной зашивкой (А вот просто букеты в воздухе не люблю) 5) Маяки Эстафета Darira, Afalinka, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Отчет второй недели ноября. 1. Вышить 100 крестиков оттенками зеленого цвета. Зеленых оттенков в достатке сейчас на траве в "Раздолье" ЗР. Было: стало: Около 400 полукрестов. 2. Вышить 200 крестиков на сэмплере или примитиве. Оберег домашнего очага, Панна. Было: стало: Под руку попались не только крестики задания, но и вязь блекворка). 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки. Продолжила шарик "Янтарное великолепие", МП-студия. Было: стало: Блестит золотом) 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Всё, что вы считаете забавным, можете продвинуть! Очень забавные отпечатки лапок на сюжете "Мой друг", Панна. Было: стало: 5. Топ 5 любимых тем/сюжетов для вышивки. 1. Первое место в моем топе отдано без сомнения всевозможным сюжетам с котами - их у меня только в закромах треть от общего количества. 2. На втором месте для меня стоят сюжеты в стиле волшебства: феи, волшебники, сказки и мифы. 3. Также люблю животных и птиц. 4. Цветы, хотя привлекают не все сюжеты. 5. Забавные сюжеты. 6. Эстафета. Эстафета досталась Пробуждению. Было: стало: Очень хорошо приросла спина Миши. Anneti, almmatea, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 14.11.2020 в 15:04, Essenia сказал(а): Леди завершена Юля, поздравляю с финишем! 22 часа назад, PrimaN сказал(а): Цветочный робин, залежался он, нужно дошивать)) Было бы здорово! И финиш (для игры) и завершенная работа (для себя). 10 часов назад, Surik сказал(а): Можно я тоже к вам в компанию Добро пожаловать, Наталья! Здорово, что ты сразу с отчетом. Птички такие пушистенькие! semsot, Mangusta, Essenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Мой отчет. 1. Зеленый цвет. Ну конечно, взять текущий процесс - не вариант! Новый процесс. С нуля. Стало: 2. - пропускаю, засела за новый старт, трудно было оторваться. 3 и 4 выполнила на очередной забавной крыске. Это - крыска под одеялом. Ну, или в шапке. По факту-то это шапка! Было: Стало: Финиш! 5. Посмотрела на свои закрома и вышитые работы. В общем-то топ очевиден: 1 - Животные. 2 - Пейзажи (природа). 3 - Натюрморты. 4 - Цветы. 5 - Городской пейзаж. Если все пейзажи собрать в одну кучу, они так и останутся на втором месте, а на пятом окажутся птицы. Как уже кто-то из девочек написал - "животные, животные, животные". А если посмотреть внутри списка с животными и птицами, то расклад такой: 1 - Кошки домашние и дикие. 2 - Лошади. 3 - Птицы. По количеству нахапанных наборов, далеко позади живности, - натюрморты с бутылочками, баночками, стаканами и прочей посудой. Из цветов на первом месте - розы. Surik, Snezka, pepita и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Добрый вечер! Мой отчет за неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками зеленого цвета + 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Риолис "Ежики в бруснике". Вышила 205 крестиков зеленых, остановится не смогла и добавила 202 крестика позитива, эти ежата очень забавные, всегда вызывают улыбку. 2. Вышить 200 крестиков на сэмплере или примитиве. Панна "Розовый сад". Выбрала почти все крестики, чуть больше 200 крестиков получилось. . 3. Вышить 100 крестиков Не на ткани для вышивки. Скоро Новый год. Риолис "Снеговики" на пластиковой канве. С нуля первый снеговик, больше 100 крестиков. 5. Топ 5 любимых тем/сюжетов для вышивки. 1. Люблю вышивать зверей и птиц. 2. Сюжеты с детьми. 3. Конечно цветы. 4. Пейзажи нравится вышивать. 5. Сэмплеры нравятся очень, на практике первый вышиваю сейчас благодаря игре, так бы я наверно еще долго бы не решилась. Эстафета. 437 крестиков "Посланник солнца". Дикая белочка Наталья, спасибо! Вышивала с большим удовольствием, еще бы сидела и сидела. lovingberry, Сибирская Кошка, semsot и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Я с отчётом, первый раз раньше позднего вечера понедельника) 1 + эстафета, мой букет от золотого руна. Шло как-то туго, поэтому я схартурничала, и всю эстафету вышла фоном одним цветом, да и это 3 дня заняло. Ну и в листиках зелёного прибавилось 2 Пропуск, я все ещё без примитивов и сэмплеров даже в закромах, не мои сюжеты 3 +4 Мой Косолапый мишка, растёт как-то маловато, хотела закончить эту сторону на неделе, но не складывается 5 Ух, никогда об этом не задумывалась, поэтому пришлось проанализировать свои было, есть и будет, чтобы понять, что там я выделяю в Топ 1. Ёжики, нравятся далеко не все, закрома я не расширяю, но в новинках обязательно отмечу для себя на предмет нравится-не нравится. Вот куда мне 100500 ежей, но прям радуют они меня больше всего остального 2.Животные. Они отдельной кастой, потому что между ежом и лисой я выберу ежа, поэтому тут все в куче, и лисы, и медведи, и собаки, и совы (их к птицам относить не буду, потому что птицы в мой топ не входят) 3.Пейзажи. Как оказалось, у меня их немного (это пара вышитых) , но прям обожаю, а эти овеновские новинки последних лет, ну прям ааах 4.Букеты. В принципе к цветам я думала что весьма равнодушна, но в моих запасах они занимают особую нишу. Букеты почему-то предпочитаю цветочным полям 5.Всякая милота. Они радуют. Применения особого детским мультяшным сюжетам в своей жизни не вижу, но вышивать не перестану, потому что нравится процесс. Г@лина, musya, ЛюдмилаС и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Недельный отчёт 1. 100 зелёных крестиков. Очень вовремя выпал этот пункт: море зелёных крестиков и - финиш! Больше 22000 крестов. 2. 200 крестиков на сэмплере. Закончила (кроме бэка) второй фрагмент Деревенских мотивов 3. Пропускаю. 4. 100 крестиков на забавном процессе. Уверена, что между котом и собакой что-то происходит))) 5. Топ 5. - Цветы и букеты - много вышито и много в запасе. - Домики - начинала вышивать из-за приметы, ещё не все вышила)) - Натюрморты просто нравятся. - Жанровые сценки - однажды увидела отшив и влюбилась. - Охота и рыбалка, потому что папа этим увлекается. almmatea, ЛюдмилаС, Killwale и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1. 100 зелёных крестиков. Совершенно не планировала сейчас вышивать листья, но задание внесло коррективы)) 3. Вышить 100 крестиков Не на ткани для вышивки. 5. Топ 5 любимых тем/сюжетов для вышивки. Очень часто сюжеты совмещают в себе 2-3 пункта сразу) - животные и птицы - свадебная тематика - фентези и мистика (единороги, драконы, русалки и тп) - всякое готическое ( скелетики, вороны и так далее) - ну и наверно примитивы-семплеры вроде работ Совиного леса pepita, semsot, Эйри и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Все привет! И я с отчетом. Была в марш-броске со своим самоваром от Жар-птицы. Было - Стало - . Впрочем, потом пошло еще дальше - начала бэк, но фото будет потом. Эстафета: Было - Стало . Может быть, не очень хорошо видно, но внизу слева на 406 крестиков увеличился снег.... п.5. Топ 5 любимых тем/сюжетов для вышивки 1. Игрушки на пластике 2. Цветочки в любых видах - букеты, просто цветы 3. Пейзажи 4. Котики и волки. 5. Мультяшки Darira, TheSunniestDay, Antarktida и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Привет. Мой отчет. Задание 1 (зеленые оттенки) и Задание 4 (забавный процесс) сделаны на мишках было стало Задание 3 (не на ткани) и Эстафета - на шаре Милл Нилл было стало Задание 5 Новый год мишки и котики море цветы фэнтези Snezka, PrimaN, Afalinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Выходные прошли, а про отчёт не вспомнила. Как хорошо, что последний отчётный день - понедельник)) 1. Вышить 100 крестиков оттенками зеленого цвета. Козёл. Было: Стало: 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе. Всё, что вы считаете забавным, можете продвинуть! Опять-таки Козёл. Я считаю его весьма забавным - первая реакция на его дарение мне :"Гы! Козёл!" (а уж как звучит фраза "меня там Козёл ждёт", когда отправляюсь его вышивать) Было: Стало: 5. Топ 5 любимых тем/сюжетов для вышивки. - птички (за исключением попугаев) - прочий животный мир (за исключением насекомых, пауков, дельфинов) - цветы и суккуленты Хотела написать, что нравятся ещё "психоделические" разработки РТО, но их в принципе можно подтянуть под перечисленные выше сюжеты)) Killwale, Эйри, Catopuma и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1. Зелёный 4. Забавный кот рыбачок 5. - котики - Франция и всё, что с ней связано - море - туристические путешествия - смешные сюжеты Г@лина, ЛюдмилаС, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1. Вышить 100 крестиков оттенками зеленого цвета 2. Вышить 200 крестиков на сэмплере или примитиве 3. Вышить 100 крестиков НЕ на ткани для вышивки 4. Вышить 100 крестиков на забавном процессе 5. Топ 5 любимых тем/сюжетов для вышивки 1. Цветы 2.Детское 3.Пейзажи 4.новогодние сюжеты 5.Натюрморты 6.Бабочки 7.Феи,Ангелы ... Этот список может быть в любом порядке ,т.к выбираю сюжет который чем-то зацепит ,приглянется . Catopuma, dinakopacheva, Uta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение