8 марта 2021 Отчет за неделю: 1. Вышить 100 крестиков оттенками серого цвета. На Озере Луиз Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными. На Бегущих лошадях Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. Георгий и дракон (55 цветов) Было Стало 5. Ваш вышивальный рекорд и его история (самый стремительный процесс и что этому способствовало). Вышиваю я обычно очень медленно, даже миниатюра в моих руках может растянуться на полгода, поэтому помню все свои немногочисленные рекорды. Самый быстрый процесс - это мельница от РТО Вышила примерно за 10-11 часов в течение одного дня. Причина проста - нужно было срочно успеть к выставке. У меня уже лежала готовая рама к этой работе, и натягивала на основу я ее уже в ночи. Также очень быстро (для меня) вышились Томас за 2,5 недели и Виктория примерно за 1,5 месяца. Люблю вышивать портреты людей, и здесь просто не смогла остановиться. Вышивала, забросив остальные процессы. Эстафета. Георгий и дракон Было Стало Праздничный рывок. 1. Финиш Алиса "Осень в городе. Мокрый бульвар" Было Стало 2. Продвижение 1000+ Ночной Петербург Было Стало semsot, alen_73, Afalinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Всем доброго дня, я с отчетом. 1. Серый цвет прошел мимо - не набрала 100 крестиков. 2+3 животинка на пластике + рывок (продвижение). Единорожек от Жар-птицы. +1503 крестика 4. много цветов. Ночная рукодельница - 50 цветов. Добавила около 200 крестиков 5. Рекордов у себя не наблюдаю... Эстафета. Роза для леди. +315 крестиков. Праздничный рывок (финиш). Цветочки от Жар-птицы. Магниты стали елочными украшениями Праздничный рывок (продвижение). Царевна-лягушка. +1050 крестиков ЛюдмилаС, Касси, Lady Rose и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 30 минут назад, Darira сказал(а): стало какой он красивый и сказочный поздравляю с финишем ОльгаТольна, IrnKA, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Мой отчёт 1. Серый цвет + 4. Самое большое количество оттенков: Тереза Венцлер "12 дней Рождества". День второй, Горлица (голубка). Это мой февральский должок. Серый цвет, понятное дело, на самой птице, а цветов в этом дизайне более 70, причем почти все солиды, поскольку вышивается в основном крестиками-петитами в одну нить через одну нить основы. Было:стало: 2. Животное + Эстафета Ланарте Лошадь и цветы. Было:стало: 5. Рекорд. Мне кажется, самым стремительным процессом были киберпанковские механические Рыба и Жук от Панны: Помню, что заказала их несколько лет назад в январе для своих мужа и сына. То есть они выбрали дизайны для себя, и я пообещала подарить им на 23 февраля. Наборы приехали после новогодних каникул, и я успела к 23-му не только их вышить, но и оформить. То есть управилась с вышивкой недели за три, совмещая это дело с работой. Для меня это фантастически быстро)))) t_elen, Snezka, Killwale и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 44 минуты назад, росомашка сказал(а): какой он красивый и сказочный поздравляю с финишем спасибо, люблю наборы mill hill )) Killwale, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, с праздником! Мира, любви, добра, хорошего настроения! Сегодня поздний отчёт - удалось на длинные выходные отъехать, а процессы не отфотканы, нормы не выполнены... Так что приехала и срочно завершала). 1. Вышить 100 крестиков оттенками серого цвета. Херитаж. Серый в составе бленда Было Стало +109х. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными/насекомыми. Персики. Пчела. Было Стало +100 3. Вышить 300 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Паровозик ДИМ. Пластик Было Стало +319 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. Персики. 43 солида, 45 блендов. Стало +100 5. Ваш вышивальный рекорд и его история (самый стремительный процесс и что этому способствовало). "Стремительный процесс" - это не про меня) Даже мелочёвка может у меня залечь надолго - настроение ушло и всё. Поэтому действительно стремительный - это вышитый за 9 месяцев корабль от Теи . Мог бы лежать годами), но звёзды сошлись отпуск для начала процесса и осознания масштабов бедствия, принятия неимовернейших для меня размеров 60х80(!) и постепенное втягивание и привыкание к сюжету. Плюс сыну ооочень понравился. Как тут не вышить. Эстафета Алфавит Было Стало +307х Праздничный рывок. 1. Продвижение Персики Было Стало + 1002х 2. Продвижение Сэмплер Было Стало +1019х 3. Старт СП Шовчиковый батончик "Масленица" Было Стало +1033 стежка Darira, Аментет, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 доброго времени суток! всех дам - с днём независимости) 1. 100× серым. +145× на озере 2. 100× животных. берём дизайн Kustom Krafts... +116× 3. 300× на чём попало. РТО Ювелирный ананас, финиш. не хотела за него браться по доброй воле, но как-то он так меня достал, что проще было добить и отмучиться. +729× и 345 стежков бэка всего 1899× + 345÷2 = 2071, ф2 4. 100× цветастого. рекордсмен по цветам сейчас капусточка, 42 по значкам. +287× 5. рекорды. у меня быстрее всего обычно отшиваются внезапне подарки, вроде той закладки. рекорд - самый любимый котик, 3 часа с учётом распарывания и доработки схемы (усы не вызолочены и прочее по мелочи)))) ЭСТАФЕТА - Janlynn Wildlife tiger, +390× зелёным слон-старт - Anchor Maia, Well Worth Waiting for, +546× слон-рывок - еноты, +1102× слон-рывок - Tiger, +1104× и вопрос: в праздничные недели обычные финиши не считаются? у меня в прошлом отчёте ф1 и ф2, а на балла не отразилось... Alichka, Afalinka, Killwale и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Отчет за неделю. Планировалось очень много вышить, но получилось совсем наоборот. начала выполнять задания с праздничных рывков и в итоге, только один рывок и успела сделать - + 1000 крестиков - рывок Было Стало 5. Вышивальные рекорды. Я все шью очень-очень медленно, процессов много и откладываю их надолго иногда, поэтому сразу даже вспомнить не могла что-нибудь такое скоростное. Но подумав и посмотрев свои вышитые работы, я вспомнила, что довольно быстро (по моим меркам) я вышила подарок подруге на день рождения Схема из журнала ВК. И быстро вышила подушку в рамках сюрпризной игры и тоже схема из журнала. Это было уже очень давно и точных сроков конечно сказать не могу, но в памяти сохранилось, что шила усиленно и только по одному процессу. alen_73, lamina-65, Mangusta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Всем привет и с прошедшим праздником! Мой запоздалый отчет: 1 задание. Вышила 171 крестик серым цветом на Майском домике от Алисы. Было стало 2 задание. Вышила 352 крестика на Тигрице от Золотого руна Было стало 3 задание. На это задание у меня был шарик от Жар-птицы, на вторую сторону которого я все же решила попробовать пришить бисер. Фото до пришивания бисера не сделала, к сожалению, т.к. не думала, что закончу этот процесс, он у меня дорожный. Можно не засчитывать. это финиш. 4 задание. Самый многоцветный процесс у меня Катание на санях от Дименшенс. 218 крестиков получилось. Было стало 5 задание. Мой вышивальный рекорд - Подсолнухи от Стоянки Ивановой, вышитые за 3,5 дня в рамках игры на одном из старых форумов. IrnKA, Ксен40, dinakopacheva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Задание на неделю: 1. Вышить 200 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. 4. Вышить 100 крестиков без разметки. 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+. Catopuma, tamara.34, ludmilk_@ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Эстафета! Касси, Snezka, Войлиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Killwale, Мариша! Запиши меня на Марш-бросок, пожалуйста IrnKA, Essenia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Killwale, Марина, меня тоже в марш бросок Killwale, Касси, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Марина, меня тоже в Марш-бросок с Весной от Овна Касси, IrnKA, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 32 минуты назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю: 1. Вышить 200 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером (это может быть помещение с людьми или животными, или крупный предмет интерьера - шкаф, диван, комод, или кухонный сюжет, где присутствует стол или полка с утварью, или плита и т. п.; подоконник изнутри комнаты с горшками/цветами/посудой/котиками и т. п.; стул/стол/рояль со стоящей на нем вазой (ведром) с цветами). 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. 4. Вышить 100 крестиков без разметки. 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+. Марина можно меня на мар -бросок с Моя зайка от Мп.студия lamina-65, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Марина, тоже возьму свой мартовский марш-бросок со Страусами. Killwale, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Марина, и меня на марш-бросок запиши с Прогулкой Классик Дизайн. Anneti, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Марина, запиши меня пожалуйста в марш-бросок с Праздничной порой Anneti, lamina-65, Essenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Меня в марш-бросок с Ангелами Рождества от Дим, пожалуйста Касси, IrnKA, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 А эстафету можно шить вместе с марш-броском? Если можно, тогда запишите пожалуйста меня в эстафету Anneti, IrnKA, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 4 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): А эстафету можно шить вместе с марш-броском? Если можно, тогда запишите пожалуйста меня в эстафету можно, но эстафету это уже тебе выбирает кто-то другой я вот подожду, когда мне дадут эстафету, и тогда решу иду я в марш-бросок или нет Anneti, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): можно, но эстафету это уже тебе выбирает кто-то другой я вот подожду, когда мне дадут эстафету, и тогда решу иду я в марш-бросок или нет Я тоже жду, хотела написать марш-бросок, но решила повременить, дождаться эстафеты Anneti, Killwale, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 46 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): А эстафету можно шить вместе с марш-броском? Если можно, тогда запишите пожалуйста меня в эстафету Это если совпадет твое желание шить какой-то процесс и выбор назначающего эстафету, поскольку ты не знаешь, что конкретно выберут тебе для эстафеты. korund, Killwale, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 48 минут назад, росомашка сказал(а): можно, но эстафету это уже тебе выбирает кто-то другой мне не принципиально, что выберут. Все процессы нужно продвинуть korund, Anneti, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 9 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): мне не принципиально, что выберут. Все процессы нужно продвинуть мне просто на одном не хватит и на эстафету, и на марш-бросок ludmilk_@, IrnKA, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение