6 марта 2021 Всем привет! В ближайшие пару дней времени на вышивку и написание отчёта скорее всего не будет, поэтому отчитаюсь сегодня: 1. Вышить 100 крестиков оттенками серого цвета. + рывок (продвижение на 1000 х) Овен, Уж небо осенью дышало, около 1100х для рывка +140х серым Было стало 2. - пропускаю 3. Вышить 300 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. + рывок (завершение процесса) на этой неделе очень активно вышивался сюжет от Щепки. Всего на его отшив и сборку у меня ушло 4 дня, результатом невероятно довольна! Было стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. Оказалось, что наибольшее количество цветов у меня в Ночном городе, а именно 51, вышито чуть больше 100 х Было стало 5. Ваш вышивальный рекорд и его история (самый стремительный процесс и что этому способствовало). Сложный для меня вопрос Я вышиваю достаточно медленно, удовольствие получаю в основном от процесса, поэтому за скоростью особо не гонюсь. Да и статистику тоже не веду, крестики считаю только для отчётов в игре. Единственное, что вспомнилось - это набор от Жар-птицы, Грибное лукошко. Помню, что вышивала его 3 дня, практически с утра и до вечера, что для меня огромная редкость. А способствовал этому отпуск, то, что все выходные была одна дома, а также хотела успеть вышить и оформить для подарка. Я, конечно, успела всё, что хотела, но поняла, что такой темп не для меня. До сих теперь не тянет вышивать на пластике, слишком свежи воспоминания pepita, alen_73, ludmilk_@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Доброе утро!!! Недельный отчёт... 1.100 × оттенком серого До после 2.100× на сюжете с животными или птицами До после 3.300 × или стежков не на ткани Допосле 4. вышить 100 × на процессе с наибольшим количеством цветов Допосле 5.мой вышивальный рекорд это меньше чем за месяц я отшила Снегири от Совиного леса и это любовь на всю жизнь. Очень нравятся их схемы и наборы. Эстафета по схеме Ласточки от Совиного леса ДО переставила пяльца после Вышито 345× Так хотела в праздничный рывок..Эх жаль не получилось детки заболели не до вышивки особо.. TheSunniestDay, Galactika, MiraMargarita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 27 минут назад, solnce1977 сказал(а): 2.100× на сюжете с животными или птицами До после Юля, задание было про животных или насекомых Anneti, Птица, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 solnce1977, Юля, и еще, выполнять на одном процессе можно не более двух заданий. Может для 4 Ласточек возьмете? IrnKA, Касси, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 13 минут назад, PrimaN сказал(а): solnce1977, Юля, и еще, выполнять на одном процессе можно не более двух заданий. Может для 4 Ласточек возьмете? Хотела ласточки .Сейчас исправлю Птица, IrnKA, Вега и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 49 минут назад, solnce1977 сказал(а): Доброе утро!!! Недельный отчёт... 1.100 × оттенком серого До после 2.100× на сюжете с животными или птицами До после 3.300 × или стежков не на ткани Допосле 4. вышить 100 × на процессе с наибольшим количеством цветов Допосле 5.мой вышивальный рекорд это меньше чем за месяц я отшила Снегири от Совиного леса и это любовь на всю жизнь. Очень нравятся их схемы и наборы. Эстафета по схеме Ласточки от Совиного леса ДО переставила пяльца после Вышито 345× Так хотела в праздничный рывок..Эх жаль не получилось детки заболели не до вышивки особо.. 4 заменю..До после ппотому что не учла что больше двух на одном нельзя error425, Afalinka, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Всем привет! Начну с рывков. 1. Продвижение 1000 Материнская любовь от Дименшионс, +1018 было стало 2. Продвижение 1000 My Day Off от Дизайн Воркс +1021 было стало 3. Старт 500 Риолис. Масленица. Блины. +511 К Масленице такое лучше б дошивать, но начать - тоже неплохо. Вторая Маслёшка у меня из серии. было стало такая лапочка. И недельные задания 1. и 2. 100 серым и 100 на животных Очень удачные для меня задания, те же медведи от Дименшионс из рывка. +209 было стало 3. 300 не на ткани для вышивки Магниты от Панны Вокруг света. 267 крестом + 72 бэком. По общему правилу подсчета бэка получается 303. (Все время путаюсь как у нас считать) было стало 4. 100 на процессе с наибольшим количеством цветов Для меня было удивительно, что при всем разнообразии текущих процессов, многоцветником оказалась Мельница в лесу от Лука С, 39 цветов. В спяще-замороженных есть и побогаче на цвета процессы, но решила выбирать из актуального, и вот, победила Мельница. +111, сделала справа крестики на будущем здании, иначе эта сотня неприглядно потонула бы в зелени... было стало 5. Мой вышивальный рекорд Как я понимаю, речь именно о быстротечном процессе, а не о рывках и просто скорости вышивки крестики/час. Обычно у меня вообще не бывает быстротечных процессов, я все ухитряюсь растягивать до неприличия. Но! Давно-давно я взялась вышивать малипусенького утенка от ДМС, из серии Сьюзи Зоо с мыслью, а могу ли я вышить присестом сразу одну работу. Смогла! Но вот сколько там времени ушло в часах, конечно не вспомню. Начала вечером, и дошила глубокой ночью. даже по крестикам не скажу сколько там было, наверно меньше 1000, но бэка много. До сих пор помню, как уже вытаращив глаза, чтоб не закрывались, его дошивала. Эстафета МП Студия Сочный урожай +312 было стало pepita, lovingberry, Essenia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. 100 крестиков серого цвета. на Кофемолке: серые квадратики на основании и светло-серый на ручке - всего 187 крестиков было стало 2. 100 крестиков на сюжете с животными/ насекомыми + Праздничный рывок. 2. + 5 баллов за старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков Variegated Bumble bee by Rachel James, вышито 676 крестиков вышито будет 3. 300 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки + Праздничный рывок. 1. + 5 баллов за финиш любого процесса Санта, вышито 530 крестиков + бэк. было стало Финиш 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. Праздничная пора, 25 цветов. Вышито 155 крестиков было стало Праздничный рывок. 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Утренний мокко, вышито 1038 крестиков было стало alen_73, Аментет, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Юля, задание было про животных или насекомых Это называется Смотрю в книгу и вижу фигу..Тяжёлая неделя у меня выдалась lamina-65, Killwale, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 23 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Это называется Смотрю в книгу и вижу фигу..Тяжёлая неделя у меня выдалась Бывает. Killwale, korund, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Недельный отчёт 1. 100 крестиков оттенками серого на домике: 2. 100 крестиков на сюжете с насекомыми. Откопала у себя древнющий набор РТО с бабочками: 3. Нет. 4. 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. У меня это оказались Ирисы - 41 цвет: 5. Вышивальные рекорд. Вспомнился только один очень быстрый процесс - новогодние игрушки для коллег. Всегда трудно что-то придумать, и неожиданно за три дня до нужной даты пришло такое решение. Выбрала маленькую схему Дим и в бешенном темпе после работы вышивала. Игрушки маленькие, но вышивать их было не так быстро, как сначала думала, к тому же двухсторонние. Но для убыстрения процесса вторую сторону вышила полукрестом. Праздничный рывок 1. Старт-2021 - Бабочки от РТО. В продолжение к пункту 2: 2. Продвижение процесса Поцелуй: 3. Продвижение процесса Малышка от Алисы: Killwale, semsot, PrimaN и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Всех с Праздником ! 1. Вышить 100 крестиков оттенками серого цвета. Вена, Риолис Было: Стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными/ насекомыми. Флажки, Совиный лес Честно выбрала флажок с зайцами: Было: ничего Стало: 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. Осенью в парке, Панна. 32 цвета. Было: Стало: 5. Ваш вышивальный рекорд и его история (самый стремительный процесс и что этому способствовало). У меня была куплена шкатулка с вышивкой от Матрёниного посада. Вложенный сюжет я вышивать не собиралась, а хотела оформить шкатулку в морском стиле. А потом вспомнила про Джоан Эллиот и мне так захотелось вышить Чертополох! Собрался, вышился и оформился чертополох за 1-2 дня выходных. Цвета подбирала под золотой бисер, что шёл комплектом к шкатулке, но в итоге так и не пришила его, оставив только центральную часть сюжета. lovingberry, alen_73, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Доброе праздничное утро!! Мой марш-бросок увенчался финишем, ура)) dinakopacheva, росомашка, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 4. Ночной город 50 цветов Праздничный рывок +1000 на ночном городе. Было-стало на фото выше almmatea, IrnKA, Птица и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, всех поздравляю с замечательным весенним праздником! Начну с основного отчёта 1. 100 крестиков оттенками серого Я воспользовалась двумя оттенками серого цвета на работе "зимняя тишина" 112 крестиков 2. 100 крестиков на сюжете с животным. "Адель" - 136 крестиков 3. Пропускаю этот пункт 4. 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. "После дождя" - 50 чистых цветом, отшито 174 крестика 5. Ваш вышивальный рекорд У меня рекордно была вышита только одна картина. Это "Спелая смородина", которую я вышивала в последние четыре месяца уходящего декрета, когда дочка уже ходила в детский садик и практически весь день был мой! ЭСТАФЕТА "Озеро Морейн" - 321 крестик ПРАЗДНИЧНЫЕ РЫВКИ Продвижение "Живого огня" на 1025 крестиков Продвижение "Зимнего окна" на 1029 крестика tamara.34, alen_73, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 33 минуты назад, almmatea сказал(а): Доброе праздничное утро!! Мой марш-бросок увенчался финишем, ура)) Мария, поздравляю! Красотища!! И как раз к празднику )) Anneti, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 8 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Мария, поздравляю! Красотища!! И как раз к празднику )) Спасибо большое, Маргарита!! Да, настоящий подарок!)) Killwale, semsot, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Задание 1. Вечер в русской провинции - на гусях 327 крестиков серого цвета. Задание 2 + Праздничный рывок 1 (старт). 706 крестиков на леопарде с нуля. Будет: Задание 3. 311 крестиков на медведе - пластиковая канва. Задание 4. Наибольшее количество цветов (57) на натюрморте от Luca-S. Вышито 262 крестика. Задание 5. Посмотрела свои записи (а я все записываю!) и нашла, что быстрее всего я вышила набор от Алисы "Навстречу чуду" за семь дней. Обычно шью большие работы, а тут понравилось, что сразу виден результат. Эстафета + Праздничный рывок 2 (1000). 1797 крестиков на семплере "Весна в саду". Праздничный рывок 3 (1000). 1068 крестиков на Венецианской маске. korund, dinakopacheva, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков оттенками серого цвета. Этафета. На сирени 415х. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными/ насекомыми. Тут кот без вариантов. 110х 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. Тоже без вариантов: книги. 100х 5. Ваш вышивальный рекорд и его история (самый стремительный процесс и что этому способствовало). Быстро у меня вышиваются авантюры. Потому что сроки четкие. Например перед этим НГ Бычки и коровка. На каждую ушло по месяцу всего. А так я вообще-то капуша. Catopuma, Аментет, Касси и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Всем привет!С праздником! 1. Вышить 100 крестиков оттенками серого цвета. 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. 5. Самый стремительный процесс и что этому способствовало). Из последних работ ,это предыдущий финиш .Не спеша начала его , думала понемногу буду вышивать..А потом собралась отнести готовую Владимирскую в церковь и решила заодно и эту освятить. Вот за пару вечеров закончила. 1 Праздничный рывок + 1000 2 Праздничный рывок+1000 Касси, Lady Rose, Anneti и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Праздничный рывок. 1. + 5 баллов за финиш любого процесса было стало. Финиш 2. + 5 баллов за старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков с нуля 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков было стало lovingberry, MiraMargarita, Наta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Всем привет! Принимайте отчет Марш-бросок MiraMargarita, Killwale, Вега и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1. Серый Было стало 2. Животные Так как у меня гобелен, увеличила в 2 раза Было стало 3. Не на канве + финиш Печатный крест на наволочке Было стало 4. Мимо 5. Самые быстрые окончания обычно совершаются к праздникам. Так то по жизни я черепашка. Открытки на новый год вышила за два вечера Эстафета Было стало Darira, Вега, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Всем привет! Поздравляю всех с праздником! И мой отчёт: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными. Я вышила чуть больше 100 крестиков на сюжете с пасхальными зайцами. Было Стало А получится должны такие зайцы 3. Вышить 300 крестиков не на ткани, Я пришила около 600 бисеринок на кактус от Волшебной страны. До финиша немного не хватило Было Стало Essenia, Mangusta, Аментет и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Всем привет! С днём весны! Всем желаю радости, любви и вдохновения! Мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков оттенками серого цвета. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными. Трубочист. Там и 2 кошки имеется на картинке. Было стало 3. Вышить 300 крестиков или стежков НЕ на ткани. Было стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. Это гиацинты. 88 цветов. Было стало 5. Ваш вышивальный рекорд и его история (самый стремительный процесс и что этому способствовало). Из стремительных процессов у меня только бисерные малышки от ВС, типа новогодних игрушек или кактусов. Очень люблю их вышивать, настолько с любовью собраны наборчики, все продумано, бисер красиво ложится и переливается. Ну и конечно , небольшой размер, не успел начать и уже результат. Эстафета. Вышиванка. Еле нашлепала 300 крестиков. Печатный крест не мое, печать кривая, крестики кривые, вблизи ужасно, надеюсь в целом и на быстром ходу будет нормально смотреться, потому и не бросаю. Было стало Праздничный рывок. 1. Финиш. Гиацинты 2. Финиш. Тюльпаны Surik, tamara.34, MiraMargarita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение