1 марта 2021 Всех с весной!! Мой отчёт за неделю: 1. Вышить 300 крестиков оттенками розового. Полка с игрушками. Появился зефирно-розовый слон. На этом же процессе Эстафета Всего 612х Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами. У меня это сюжет Калитка в сад. На этой неделе 165х стало 3. День бэка. Вышить 100 стежков. Малыш Ланарт. Получилось несколько дней. Больше 100 стежков гораздо. Простой счетный бэк на малыше и много-много золотой нитью на солнце. 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. Для меня весёлые желтый и оранжевый цвета. Малыш Ланарт. 705х стало И это финиш! Точное число крестиков не знаю, но наверное около 10 000. 5. Моя серия работ: Сейчас в работе находится серия из трёх работ. Это монохромы по мотивам нашей семейной истории - 1. свадебная метрика (очень похожая на наши реальные свадебные фото, но собираюсь внести ещё кое-какие изменения в схему) - сейчас вышивается именно она; 2. три ладошки после рождения малышки (эта работа уже вышита самой первой); 3. Сестринская любовь - собираюсь вышить ее после того, как родим младшего братика нашей девочке. - - И мини-серия из двух работ - Dim Полка с игрушками для девочки и Baby’s friends - тоже Полка с игрушками, но цветовая гамма для мальчика. Обе в работе теперь. и Есть ещё в закромах мини-серии из 2-3 работ, но они пока не в ближайших планах на отшив. Детки: Рождество: И вот это я воспринимаю как серию )) и Праздничный рывок Я решила, что по каждому заданию можно один рывок, поэтому сосредоточилась выполнить всех по одному )) 1. Финиш любого процесса. Малыш Ланарт. Всё удачно сложилось. 2. Старт процесса, если вышили на нем 500 и более крестиков. Достала новый процесс из годового плана. Baby’s friends. Вышито 506х и 206 полукрестиков. стало 3. Продвижение любого процесса на 1000 крестиков. Свадебная метрика. По заданиям выпадает редко. Отличный шанс на продвижение. Одолела 1053х стало Спасибо за задания! Рывки понравились )) Очень мотивирует! Lady Rose, PrimaN, росомашка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе) Готовых серий у меня мало, но это не мешает мне их скупать или просто хотеть) Но в принципе равнодушна к сбору серий. Если нравится только один дизайн, буду шить только его) Из готовых, обожаю своих щеглов. Вышивались очень быстро, оформились так, как мной и представлялось) Ещё есть "серия" пироженок- отдыхалочек. Хотела вышить штук 6, но затормозила пока... Lady Rose, Наta, Killwale и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем весенний привет! У меня не вышивается совсем. Февраль оказался абсолютно не продуктивным, но я пытаюсь себя организовать и хоть что-то показать. 1. Розовый цвет и 3. Бекстич: Буфет с совами. Было: стало: Девочки, у кого этот набор в планах, несчетного Бека здесь несметное количество. Встречаются четвертинки крестиков. Но! Это не значит, что нужно срочно менять канву на равномерку. Как ни удивительно, у меня всё прекрасно шьётся на родной 14 Аиде. 5. Серия С сериями у меня не очень, потому что всё, что больше двух, меня напрягает. Так что серийность моя ограничивается дуэтами (вышитыми и в закромах). Однако дома присутствуют Басики в количестве 4-х штук: А ещё, если можно, я поплачусь о невозможной серии. Невозможна она по причине давно снятых с производства лукасовских гобеленов. Их, увы, ни у кого нет, схем тоже. Узнала я о них очень поздно. Это должен быть вот такой триптих: у меня в закромах есть Фламинго, а Утка и летящий не то цапля, не то пеликан – давно исчезли, и поиски мои бесплодны... error425, semsot, Lady Rose и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем привет! Возвращение блудной меня спустя много недель) Надеюсь, ещё не отчислили из участников? Я наконец вынырнула из всех своих злоключений. Бодра, весела и готова покорять вышивальные вершины 1. Вышить 300 крестиков оттенками розового. + 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. + ЭСТАФЕТА Цветочки вышиты розовым цветом, но каким-то таким "грязно-розовым". Не знаю, считается ли это. Веселый цвет на мой взгляд - яркая бирюза. Всего Лонгдог продвинулся за неделю на 2000х - вроде должно хватить на праздничный рывок 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами - нет таких процессов, даже в запасах ни одного цветочка. Вот дела. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Бэкстич повышивала на Панде от Риолис. Всего продвинулась на 2500 (в т.ч. бэка примерно 300 стежков) Прошу засчитать финиш в праздничный рывок 5. Моя серия работ. Здесь могу рассказать, например, про серию Panna с цветами и бабочками. Насколько мне известно, всего в серии 4 набора: Адмирал, Махаон, Шоколадница и Павлиний глаз. У меня вышито две: Павлиний глаз и Шоколадница. У меня эти работы ассоциируются исключительно с тем, как я долго и неприятно болела ветрянкой. Мне не повезло схватить эту болячку в возрасте 13 лет. Врачи говорили, что возможно тяжелое течение болезни было связано с пубертатными гормональными перестройками. Ну в общем я порядка 1.5 месяцев была на больничном и вышивала этих бабочек А вот две другие - может я их куплю когда нибудь и дошью серию, а может и нет, даже не знаю lamina-65, Galactika, Killwale и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): повышивала на Панде от Риолис. Всего продвинулась на 2500 (в т.ч. бэка примерно 300 стежков) Прошу засчитать финиш в праздничный рывок Какая милаха , прям себе такую же захотелось Afalinka, Ксен40, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 минуты назад, t_elen сказал(а): Какая милаха , прям себе такую же захотелось ой спасибо) Честно говоря, я её с большим скепсисом шила. А как дело к финишу, так буквально влюбилась) Killwale, error425, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 1. Вышить 300 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. так было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами астры Риолис сколько крестиков не знаю 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. пас 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. красным и оранжево рыжим 5. Моя серия работ Мексиканскую кухонную серию уже показывала в прошлом отчете, бисерных викторианских леди вы наблюдали в отчетах прошлого года. Поэтому будет серия от Артсоло В хрустале (маленькая). Моя мама долго работала на Борисовском хрустальном заводе. И что-то подобное я видела в свое время в музее этого завода. В 90х мама ездила в Москву и возила хрусталь на продажу, так как им выдавали зарплату. Поэтому получилась такая серия -воспоминание о маме. Должна поехать в Белорусь. 1. финиш любого процесса пас 2. старт процесса, если вышили на нем 500 и более крестиков выше стартанули астры 3. за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков немного тут и тут MiraMargarita, Касси, alen_73 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Доброго всем вечера! Четвёртое задание на неделю. Самый весёлый цвет. Все цвета сочные, яркие, весёлые! Фото, конечно, их не передаёт. Дорвалась, называется! брала три выходных дня. Отсыпалась и вышивала. Недавно домучила "Нью Йорк" от Риолис и соскучилась по пластиковой канве. Достала новогоднего котика от Овна, и понеслась! Вышилась лицевая половинка: Праздничный рывок выполнялся на этом же самом котике. Пункт второй - старт и более 500 крестиков. t_elen, musya, MiraMargarita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Добрый вечер! 2. и 4. Выполнила на одной работе - анкоровском маковом поле. Здесь много маков, и все цвета веселые, но самый жизнерадостный - светло-зеленый) 5. Самая моя грандиозная серия - мосты рто. Влюбилась с первого взгляда, сразу все купила) Вышивала ровно год, один месяц - один мост. Так и не оформила пока Дикая белочка, Alichka, Killwale и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 на этой неделе брала марш-бросок с гусями) было стало 780х + 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе) сейчас у меня вышиты три маяка от Дим остался только этот оформлять понесу все 4 сразу) и в процессах вкусняшки от Чудесной иглы. пока готово мороженое и начат торт. фото будут в рывке, чтобы не дублировать) вышиваю на одном отрезе Мураны. и останутся еще 2 таких Праздничный рывок. 1. закончила Ванильное мороженое от ЧИ. было стало 2. начала Вишневый торт будет такой аппетитный кусочек 3. на 1000 крестиков продвинулся ёжик. было стало dinakopacheva, pepita, korund и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 я прошу прощения, кто увидел мое обрезанное сообщение - сама не знаю как тыкнула раньше времени "отправить" lamina-65, error425, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 12 минут назад, Аментет сказал(а): я теперь дико хочу и мороженного и пироженного! мороженного нет, а кусочек торта купила в честь Дня кошек, пойду слопаю, хотя мой не такой аппетитный Касси, dinakopacheva, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): я теперь дико хочу и мороженного и пироженного! мороженного нет, а кусочек торта купила в честь Дня кошек, пойду слопаю, хотя мой не такой аппетитный Я вот еду такую аппетитную и не вышиваю (пока), а то повесишь и будешь смотреть и постоянно что-нибудь лопать error425, IrnKA, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем привет! Отчитаюсь, т.к. рывок точно уже не успею 1. 300 крестиков розовым Принцесса Было. Стало 2. 100 крестиков на сюжете с цветами Домик Было. Стало 3. 100 стежков бэка Динозавры Было. Стало 4. 100 стежков самым веселым цветом. Солнечный фрукт Было. Стало 5. Серия работ В процессе только Цветущие травы от РТО, да и то нужно докупить два набора, да Динозаврики от МП-студии. Остальные в Закромах либо планах. Snezka, korund, Войлиса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем привет! Я тоже наконец решила вернуться в вашу дружную компанию. Тем более, что неделя выдалась насыщенной на вышивку, а задания очень удачно вписались в те процессы, которые хотелось вышивать. Итак, мой отчет: 1 + 2. Это мой новый процесс, новинка от МП-Студии (Щепка). Набор купила на выставке в субботу и начала в тот же вечер. Вышито чуть больше 300 крестиков розовыми оттенками и еще около 170 зелеными. Было Стало 3. + праздничный рывок 1 ( продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков). Закладка Лондон от ССР. Было на начало выполнения задания В рамках рывка было вышито значительно больше 1000 х и по 3 заданию много бэка и чуть фрузелков И это финиш (на 5300 х). 4. + праздничный рывок 2 (старт процесса, если вышили на нем 500 и более крестиков) - еще один старт, начат буквально сегодня. Это авторская схема Евгении Полуэктовой "Букет. Краски осени". Самый веселый цвет для меня - это, пожалуй, оранжевый, им вышито около 120 х (будущий физалис). И 500 с небольшим крестиков для рывка. Старт рывок веселый оранжевый а это то, что должно получиться в итоге 5. К серийным сюжетам я равнодушна, хотя может пока не встретились сюжеты по душе. Единственная серийная вышивка у меня - это игрушки от Жар-птицы. В прошлом году вышила Деда Мороза со Снегурочкой и красный шар , еще два шара лежат в запасах и , но пока их вышивать не тянет. Еще нравится серия осенних миниатюрок от Алисы , но пока не придумаю, как и куда их оформить, приобретать не буду. Yulik, lovingberry, pepita и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Привет, девочки! 2. Сюжет с цветами + 3. Бэк = праздничный финиш. На остальное, к сожалению, сил не хватило ( метеозависимость накрыла высоким давлением ). Хорошо, хоть, смогла на ФР съездить. 5. Серийные вышивки, которые сейчас под рукой. Вышито и ждет пару. Чаривна мыть. Кроше. Проблема в том, что зрение упало и я сомневаюсь, что смогу вышить микробисером. Девушка от ССР понемногу вышивается ( спасибо нашей игре) и надеется дождаться кавалера. Чудесная игла. Вышито три бабочки, осталась одна, но ее необходимо отзеркалить, чтобы летела навстречу паре, а я в этом полный профан, с техникой не дружу. Войлиса, Ксен40, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Добрый вечер! Принимайте с отчётом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами Начала новый процесс из серии Алиса "Белые цветы",вот что будет. С нуля: И на нём же +500х в рамках праздничного рывка: 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Тоже новый процесс, начаты благодаря ссылке на схемы в технике блэкворк, которой щедрые участницы поделились. Результат будет у каждого свой, я пока знаю только схему расположения элементов. Вот первый элемент- вроде бы больше 100 стежков: Ну и праздничный рывок: и 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе). Серии я люблю, серии я уважаю) но пока практически все в процессе. Закончены: и . Эту новогоднюю серию хочу дополнить ещё Снеговушкой. А, ещё миниатюрки от Алисы: Из начатых серий, в которых пока готово по 1 работе: Белые цветы от Алисы, механическая серия от Панны и серия гобеленов от Лука-С с ягодами в корзинах, сказочные сэпмлеры от Сода. А уж сколько серий в мечтах... MiraMargarita, Essenia, Snezka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Девочки, благодаря этой игре, я стала любить понедельники )) Теперь жду и с удовольствием просматриваю ваши отчеты, и вдохновляюсь, вдохновляюсь ) TheSunniestDay, ЛюдмилаС, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем весеннего настроения! Отчитываюсь. 1. Дошила розовым на брюшке и вышила ягодки. Но не могу сфотографировать. Цветопередача нагло врёт. Ягодки ярко-розовые, а на фото красные. 300 крестиков. Было стало 2. За сюжет с цветами взяла Рыжих проказников от РТО. Не последнее место на картине занимают гортензии в вазе. И если учесть, что сейчас кто-то эту вазу сдвинет... Вышито около 200 крестиков. Было стало 3. Бэк на домике от Марьи Искусницы. Больше 100 стежков. Было стало 4. Самым весёлым цветом признан красный. Былостало 5. В клуб серийных вышивальных маньяков я уже давно вступила. Достаточно посмотреть мои процессы, запасы и вышитое. Уже вышитые и оформленые серии. Сейчас в процессе Ожидающие своей очереди Этого мне было мало. Я ещё стала объединять различные сюжеты в серии. Например вот: И это ещё не все имещиеся серииНу и ещё есть серийные хочушки ЭСТАФЕТА. Маргарита, спасибо за задание! Вышито 320 крестиков. Былостало ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК. Девочки, держите меня! Слетела с катушек! Рванула я с тремя стартами. 1. "Зимние сумерки" от фирмы Panna. Хотела эту картину зимой вышить - не сложилось, так хоть начала зимой. Вышито 620 крестиков Былостало 2. Овен "Шум прибоя". Вышито около 600 крестиков. Былоесть 3. Luca-S "Натюрморт". Вышито чуть больше 600 крестиков фона. Былостало Кто дочитал до конца - Вы мои герои! Surik, Killwale, Darira и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Приветствую. Коротенько отчитаюсь: 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. бэк с нуля и ура - это финиш! 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе). Из вышитых - это панельки самые любимые и продолжающиеся И морской дуэт А в планах - очень много! Наta, lovingberry, росомашка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Здравствуйте, девочки! Возвращаюсь в игру). 4. Оранжевый цвет вполне веселый, вышита карета-тыква у Золушки. . Только закончила - фото в темноте и работа не выглажена. Но уже совсем нет времени. В общем, финиш. 5. Есть два серийных букетика от Cedar Hill и один из сезонных домиков от Hands On Design . Очень хотелось повышивать крашенными ниточками на крашенной основе. Продолжать буду только домики, но не в ближайшем будущем. Дикая белочка, lovingberry, Anneti и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем привет! Отчет. Начну с ЭСТАФЕТЫ. МП Студия "Зимним вечером", спасибо Наталья! + 430, Здесь же выполнила 3 задание День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. +131 стежок. 1. Вышить 300 крестиков оттенками розового. Это задание выполнила на котиках .Здесь + 355 крестиков розового и дымчато-розового. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами и 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. Вышивала на Ирисах Ван Гог. . 127 крестиков на цветах и самый веселый цвет для меня желтый +110 крестиков. 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе). Одна серия нашлась , вернее она в процессе . В пару к мальчику будет девочка . Неделя началась с финиша. Закончила его в 3 часа утра 23 февраля. 27180 крестиков . Праздничные рывки: 1) Продвижение процесса + 1057 крестиков. Щенок . 2) Финиш. Крольчонок . Catopuma, pepita, Uta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Отчет! Для начала - Праздничный рывок. Сделала три продвижения на 1000 и более крестиков 1. Персидский сад (Риолис). Было: стало: 2. Город и кошки. Весна. (Риолис). Было: стало: 3. Лунный кот (Золотые ручки). Было: стало: Основные задания: 1. Вышить 300 крестиков оттенками розового. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами ... Сразу два задания на Акварельных флоксах (Риолис). Было: стало: Цвет для первого задания выбран розовый. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Бэк сделан на сюжете Персидский сад (Риолис). Упитанная курочка и "дровыняка" поближе: 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. Сегодня уже наступила весна, а один из самых веселых весенних цветов - это желтый. Вышился кусочек солнечного домика на Средневековье (Риолис). Было: стало: 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе). Рассказ + фото. Как оказалось, серий у меня в закромах и в процессах прилично. 1) Одна из крупных - это серия акварельных букетов Риолиса. Вышиты тюльпаны: В процессах - флоксы, а в закромах сплошное цветение: пионы розы подсолнухи жасмин герберы 2) Серия "Город и кошки" Риолиса. Вышито две работы: Зима и Лето В работе - Весна и в закромах Осень: 3) Серия новогодних игрушек от МП-студии. Вышиты: 4) Пока не начата, но обязательно в планах - серия котов Павловой от РТО: Хочу докупить остальных. А вообще я не маньяк, да 6. ЭСТАФЕТА. Мой друг (Панна). 500+ крестиков. Было: стало: Darira, Войлиса, Mangusta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Задание 1 + Задание 4 + Эстафета + Праздничный рывок 1 (1000). Должно быть 300+100+300+1000=1700. Вышито 1938 крестиков на яблоках, их них 711 веселого розового цвета. Задание 2 + Праздничный рывок 2 (Старт). Начала Весну в саду - цветы. Вышито 784 крестика. Будет: Задание 3. 104 стежка бека на Грибном царстве. Задание 5. Единственная вышитая серия - это цветы от Алисы Из остальных пока вышито по одной работе: Есть: будет еще: Есть: будет еще: Есть: будет еще: Есть: будет еще: Праздничный рывок 3 (Старт). Начала Сосновый бор - 593 крестика. Будет: Essenia, Касси, dinakopacheva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем привет) Отчёт очень краткий, потому что я очень ленивая. Может погода влияет, но иголка в руки особо не лезет 2 и 3 Луговые цветы от жар - птицы 5 Я всегда считала себя несерийницей. Да как же. У меня готова репка, как например. Ещё Маша и медведь, и курочка Ряба, но ни медведя ни курицу я не нашла, чтобы сфоткать. Планирую ещё колобка вышить, да и теремок тоже. Динозавры те же от жар-птицы ждут своего часа Galactika, ludmilk_@, Afalinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение