22 февраля 2021 Всем привет! Мой отчёт. На этой неделе был марш-бросок с маяком. Вышивка в интерьере. Комната Кухня Эстафета Darira, lamina-65, Наta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Здравствуйте! Мой отчет 1. Вышить 200 крестиков оттенками бирюзового ИЛИ фиолетового цвета. Было стало 2. Вышить 200 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). Было стало +808,5 крестиков, работа подросла на 10% сразу. 3. Равномерка. Вышить 100 крестиков. Уильям и робин Было стало +161х 4. Вышить не менее 100 крестиков на фрагменте, где МНОГО цветов (6 и более). Было стало В этой бабочке около 400х и 14 цветов ниток, не считая бэка. 5. Фоторепортаж: вышивка в интерьере (на работе или дома). Не всё попало на фото, вдруг еще раз это задание выпадет))) В детской (дети играют, навели беспорядок) В общей комнате пока еще новогодняя композиция, скоро будем менять. В кухне Это все висит в кухне "по феншую", это юго-восточная часть дома, где вроде как надо вешать такие обереги. Эстафета. Белочка от Мережки. Наконец-то ей повезло попасть в работу, под задания никак не подходила, спасибо Елене @musya за выбор. Было стало Два угла закрыла. Финиш недели. Всем хороших выходных! almmatea, MiraMargarita, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Всем доброго дня. 1) 200 х фиолетовым 2) 100х на вышивке где более 6 цветов эстафета 300х Все это вышито на доме от Алиса 619 х Океанс было / стало 3) Нет такого ( вернее есть , но пока не начинаю) 4) 200х на мистическом сюжете Вышито 216 х было стало 5) Вышивка в интерьере. У меня висит только 2 работы Surik, Darira, Uta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 15 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Финиш недели. ура! анютки дошились! спасибо за отшив! Касси, korund, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Отчёт 1. Мимо 2. + ЭСТАФЕТА (500кр) Было стало 3. Равномерка Было стало 4. Мимо 5. Фотогалерея В коридоре В спальне на кухне Наta, Antarktida, error425 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Всем отличных выходных! Отчитываюсь. Марш-бросок. Вышито более 1000 крестиков на процессе от РТО "Рыжие проказники". Было стало 5. Фоторепортаж. Оформленых картин у меня немного, да и те уже все показывала. Буду повторяться. У нас дома диванная страна. (Просто ещё совсем недавно нас в двушке проживало пятеро, теперь дети разъехались, а диваны остались) И почти все картины висят над диванами ЭСТАФЕТА Маргарита, спасибо за задание! Вышито 320 крестиков Было стало Lady Rose, MiraMargarita, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Всем добрый вечер. Мой отчёт. 1. 200 крестиков фиолетовым цветом и 2. 200 крестиков на мистическом сюжете. Процесс "Дракон". Было , стало . 3. 100 крестиков на равномерке. Процесс "Светлячки". Было , стало . 4. 100 крестиков на фрагменте, где много цветов. Процесс "Здоровье". Вышила цветок, 6 оттенков мулине. мулине. Было , стало . 5. Вышивка в интерьере. Вышитые картины висят на стенах, покажу несколько. , . Эстафета. Процесс "Раздолье". Было , стало . MiraMargarita, alen_73, Darira и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (бирюзовый цвет) на Overlook cafe (Dimensions) было стало Задание 2 (мистический сюжет) на Sacred connection (Dimensions) было стало Задание 3 (равномерка) на девушке от РТО было стало Задание 4 (много цветов) и Эстафета на Christmas Teddies (Dimensions) было стало Задание 5 У мамы У свекрови У меня almmatea, pepita, Lady Rose и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Итак, моего нового, прекрасного смартфона у меня теперь нет. Украли. И вместе с ним пропали некоторые фото, которые лежали на этом устройстве до поры до времени. 2. Вышить 200 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). Объявляю финиш М.П. Студия, "Благородный дракон". Было и стало . Подозреваю причиной своей работоспособности четвертое задание. Отправляю вышивку в теплую воду - растворять канву. 4. Вышить не менее 100 крестиков на фрагменте, где МНОГО цветов (6 и более). Начала и закончила набор Rico Design 7094.35.12. Фото процесса раз и два . Почему-то в магазине такие браслеты из кожзаменителя лежали в отделе бисера, а не вышивки, но спрятать их от моего бдительного ока не удалось. Решила взять набор прямо со схемой и нитками, чтобы не мучить себя выбором сюжета и осталось очень довольна и схемой, и нитками и даже иглой. Материал основы сразу отправился в любимчики, какое же на нём удовольствие закреплять нитку после страданий с деревом. Сравниваю с деревом не случайно, светлые нитки слегка грязнятся, других проблем в процессе работы я не выявила. Вижу четкую связь между выходом в вуз и желанием хвастатся нарядами. Не стыжусь. Killwale, Alichka, Snezka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 38 минут назад, Войлиса сказал(а): Итак, моего нового, прекрасного смартфона у меня теперь нет. Украли. Обидно Lady Rose, Касси, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Мой отчёт за неделю. Надеюсь, что успеваю))) 1 и 2 задания мимо. 1 нет, а 2 просто не успела. 3. Равномерка - Бычок. БылоСтало 4. Фрагмент, где более 6 цветов. Волки - Счастливая пара. В квадрате 10 на 10 насчитала 9 цветов и вышила его полностью. Ну и много крестиков вокруг) БылоСтало 5. Вышивка в интерьере. У дочери в комнате. Гирлянда на картинах - это ее релакс)) На кухне И в комнате мужа висит его любимая вышивка. Ну тут его личная территория и можно сказать мастерская, где мне запрещено наводить порядок. Кроме кучи инструментов, на столе лежит брусчатка(это для автоклава) и стоит лодочный мотор. Часть его на переднем плане видно. Вот так моя вышивка украшает очень мужскую комнату) А вот моя, в планах очень девчачья комната, все ещё в процессе ремонта. Поэтому украсить своими работами пока ее не могу. 6. Марш-бросок. Сияние глаз. Котики) БылоСтало t_elen, korund, Vinakurana и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, Войлиса сказал(а): Итак, моего нового, прекрасного смартфона у меня теперь нет. Украли. И вместе с ним пропали некоторые фото, которые лежали на этом устройстве до поры до времени. Ой, как жаль! Сочувствую... Ксен40, error425, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 совсем невышивальная неделя получилась, всё по минимуму. но зато пришла посылка и теперь будут новые старты) 1. 200× фиолетовым. капусточка, dmc antique violet, +276× 2. 200× мистики + 3. 100× на равномерке. хэллоуинский сюжет, +307× 4. 100× цветистого. ананас, там в любом недошитом квадрате не меньше восьми цветов. +170× 5. пропускаю, живу сейчас на чемоданах и никакого интерьера попросту нет)) эстафета - гортензии, +313×, но 108× вышито цветом индиго и их не видно, но они там есть))) alen_73, Snezka, Аментет и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Задание на неделю: 1. Вышить 300 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. Напоминаю, что выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами (это может быть отдельный большой цветок или букет; сад с цветами, подоконник с букетом или горшками для цветов). Главное, чтобы цветы были заметны и являлись главными героями или основной деталью сюжета. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе). Рассказ + фото. Марш-бросок: 300 + 100 + 100 + 100 =600 + 180 (30%) = 780+. Праздничный рывок. Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса 2. + 5 баллов за старт процесса, если вышили на нем 500 и более крестиков 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов; это должны быть три РАЗНЫХ процесса. MiraMargarita, TheSunniestDay, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Эстафета! ЛюдмилаС, росомашка, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Я на марш-бросок с Веной. IrnKA, tamara.34, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Марина, запиши марш-бросок с Богиней korund, Anneti, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 18 минут назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами (это может быть отдельный большой цветок или букет; сад с цветами, подоконник с букетом или горшками для цветов). Главное, чтобы цветы были заметны и являлись главными героями или основной деталью сюжета. Марина, можно ли этот сюжет под «цветочное» задание? Цветов в этом саду очень много ) korund, Killwale, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 24 минуты назад, Killwale сказал(а): Праздничный рывок. Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса Марина, финиш процесса, ранее показанного в заданиях, или вообще любого? Брошка, например, засчитается? Anneti, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 9 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): марш-бросок 8 минут назад, Птица сказал(а): марш-бросок Девочки, может быть, лучше сделать "рывок" на 1000 крестиков? Заработаете 5 баллов, а не 4. 7 минут назад, MiraMargarita сказал(а): можно ли этот сюжет А где сюжет? 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Марина, финиш процесса, ранее показанного в заданиях, или вообще любого? Брошка, например, засчитается? Любого. Даже если он раньше не был показан. korund, Вега, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Охохонюшки... Все задания такие вкусные, а я руку сломала. Скрытый текст Но неужели кто-то думает, что я не буду шить? Фигушки! Еще как буду. musya, Наta, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 3 минуты назад, Касси сказал(а): Все задания такие вкусные, а я руку сломала Ох, господи! Девочки, да что ж такое?! Желаю поскорее выздороветь. Как же так получилось? Catopuma, Наta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 5 минут назад, Killwale сказал(а): Ох, господи! Девочки, да что ж такое?! Желаю поскорее выздороветь. Как же так получилось? Спасибо! Классика жанра же: упал - очнулся - гипс. t_elen, Anneti, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Марина, пройдет ли этот сюжет под цветочное задание? . korund, Killwale, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 38 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Марина, можно ли этот сюжет под «цветочное» задание? Цветов в этом саду очень много ) Не прикрепился (( простите! вот этот домик в цветах tamara.34, Ксен40, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение