18 февраля 2021 о, я теперь смогу эстафету раздавать lamina-65, Касси, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы! Очень рада поздравить вас на этой неделе с новыми званиями! У нас целых четыре новичка сразу ступили на первую ступеньку развития, ура!!! 1 Galactika, ludmilk_@, MiraMargarita, росомашка 2 solnce1977 3 Оксан4ик 4 TheSunniestDay 6 Antarktida, Darira, pepita 7 Killwale 8 Alichka, t_elen 10 ksen40, ЛюдмилаС А особенно приятно мне поздравить Оксану и Людмилу, которые оказались на высшей, на данный момент, ступеньке. Браво, девочки! Ух ты! Спасибо! Killwale, Anneti, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 (изменено) Killwale, Мариш! За людей у меня шло материнство. А Золушка - п. 1 +п. 4 (голубой цвет + 10 крестиков 1 цветом) Иль я чего то не поняла? Изменено 18 февраля 2021 пользователем lamina-65 Касси, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Мариночка, запиши, пожалуйста, меня на марш-бросок с "Рыжими проказниками" от РТО. tamara.34, IrnKA, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): я теперь смогу эстафету раздавать Так точно! 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): За людей у меня шло материнство Ой, Света, прости пожалуйста! Вот это я растяпа! Конечно, всё правильно. 8 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. korund, IrnKA, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 14 часов назад, Killwale сказал(а): Дорогие участницы! Очень рада поздравить вас на этой неделе с новыми званиями! У нас целых четыре новичка сразу ступили на первую ступеньку развития, ура!!! 1 Galactika, ludmilk_@, MiraMargarita, росомашка 2 solnce1977 3 Оксан4ик 4 TheSunniestDay 6 Antarktida, Darira, pepita 7 Killwale 8 Alichka, t_elen 10 ksen40, ЛюдмилаС А особенно приятно мне поздравить Оксану и Людмилу, которые оказались на высшей, на данный момент, ступеньке. Браво, девочки! Спасибо! Не будем останавливаться на достигнутом ) Шагаем дальше IrnKA, korund, t_elen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Killwale, спасибо Маришечка! А то я уж подумала, что я чего-то в заданиях не поняла. И такое может быть IrnKA, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Всем привет! Какая-то сегодня несубботняя суббота. Но отчета это не отменяет. 1-4. Марш-бросок с "Праздником детства" от РТО, +1575 крестиков было стало Эстафета Материнская любовь +395 крестиков было стало 5. Вышивка в интерьере. Вышитого у меня много. Даже кое-что оформлено. Но в интерьере практически ничего нет. У мужа фобия по протыканию стен шурупами и прочими гвоздями (или на что там вешается картина) , но в принципе он согласен на галерейную систему подвески. Но это ж надо сесть, продумать, где ее размещать, какого размера, сколько штук, выбрать где купить, заказать. До этого этапа никак не дойдем. Я пыталась вешать на всякие липучки, один раз новогодний сюжет хорошо держало, а другая картина отвалилась от стены недели через 3, хорошо, что упала на брошеный в неподходящем месте школьный рюкзак, и не разбилось ничего. Так что не доверяю я теперь липучкам. Ждем галерейку. Точнее, своего вдохновения чтоб этим заняться. А пока стоят в нише вот такие мишки, и когда я их стала фотографировать, поняла что еще две работы встанут на верхнюю полку. Хотя, конечно, с мишками они никакой гармонии не представляют, так что это просто временный вариант чтоб стояло, а не лежало. ой, и утенок маленький там есть, оказывается, пониже. А, вот есть фото новогодней картинки, правда не понятно что там за интерьер, но видно, что на стене висела, на липучке как раз. t_elen, Наta, Вега и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Добрый день Девчули. Мой отчёт 1 и 2.нету 3. Было стало 100 × 4.Было стало 116× 5. Нету Эстафета Ласточки Былопереставила пяльцы и 482 × IrnKA, t_elen, Вега и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Всем привет! 1. Русские просторы. Небеса в бирюзовых тонах. Как начала, так и не смогла остановиться, т.к. финиш был очень близко. Ура! Финиш! Работа большая, больше 30000 кр. 2. Ангелочек. 528 стежков. 3. На равномерке у меня Доброе утро. Риолис. 4. Весеннее настроение 107 крестиков семью цветами. 5. Фотограф из меня не очень. Ну уж как получилось. Это в прихожей фотографии мужа и моя вышивка на общую тему))) далее дома в разных местах мои вышивки: (здесь было три домика, но один уехал в качестве подарка) Эстафета. Утренний чай. Дикая белочка, Касси, ludmilk_@ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1-3 Пас 4. Вышить не менее 100 крестиков на фрагменте, где МНОГО цветов (6 и более). Правда, не крестики. а бисер 8 цветов на верхних листиках финиш 5. Фоторепортаж: вышивка в интерьере Вот с этим будет сложно. так как показать могу не все по причине вялотекущего ремонта. вот такое трио живет у меня на входе в кухню. Из-за узости прохода лучше сфотографировать все не получилось. В прихожей живут две дамы от Норы еще в комнате сына живут тигр и тигрица, а напротив семейство слонов. к ним для фото не подобраться. в комнате папы висят две работы Георгий Победоносец и На страже Родины. Пара гейш пока спрятана на время ремонта. Antarktida, Darira, TheSunniestDay и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Отчёт за неделю: 1. Полка с игрушками. Фиолетовый двух оттенков. Оказалось, что основную массу этим цветом я ранее уже вышила. Поэтому наскребла всего 108x Было стало Пришлось добирать Венецианской маской - плюс 94x Было стало 4. Фрагмент, где МНОГО цветов. Полка с игрушками. Как раз многоцветный фрагмент. 10 цветов, кроме фиолетовых, всего 311х отдельное фото не делала 2. Мистический сюжет. Святой Николай. На нём же - Эстафета Итого 501х Было стало 3. Равномерка. Малыш-огонь. Пытаюсь финишировать эту работу, там ещё много фона осталось. 362 х Было стало 5. Фоторепортаж: вышивка в интерьере. натюрморт в гостиной, окно в море в спальне, и детские сюжеты ) ludmilk_@, росомашка, Наta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Неделя была длинная, но не вышивальная. 3. Равномерка. Вышить 100 крестиков. Флажок от Совиного леса Было: Стало: 5. Фоторепортаж: вышивка в интерьере (на работе или дома). Хотела сфотографировать кота на стене, но внезапно оказалось, что у меня "кошачий уголок": И на противоположной стене "зимняя" экспозиция: Как-то маловато зимних сюжетов у меня: только 2,5 работы - и это я ещё Лису умыкнула с кухни) error425, pepita, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Привет! Мой отчет. 1. 575 полукрестиков равно 287 крестикам бирюзовым на винтажной полке от Dimensions было стало 2. и 3. 884 полукрестика равно 442 крестикам плюс бэк, который не считала на ловце снов от Dimensions с нуля. Основу поменяла на равномерку, т.к.хочу сделать прикладную вещь. было стало 4. 160 крестиков 10-ю цветами на голове и шапке снеговика от Dimensions. Бобинки с использованными цветами даже сфотографировала, потому что самой не верится, что на таком маленьком фрагменте столько оттенков мулине задействовано. было стало 5. Вышивка в интерьере у меня находится в постоянном движении, т.к. это в основном прикладные и небольшие работы, которые я меняю по настроению, а могу и все убрать. Я люблю использовать вещи украшенные вышивкой в быту - подушки, сумочки, мешочки, игольницы, процессницы, а на стенах сейчас висят только 2 вышитые картины, остальные ждут ремонта и оформления. Antarktida, pepita, Ксен40 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 15 минут назад, Lady Rose сказал(а): сколько всяких косметичек с вышивкой! красота! Ксен40, semsot, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): сколько всяких косметичек с вышивкой! красота! Спасибо! Косметички я просто обожаю и мне всё мало, даже не для использования, не для хранения чего либо, а просто подержать в руках Вега, error425, alen_73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Недельный отчёт Марш-бросок получился очень продуктивным)) 5. Вышивка в интерьере. Покажу на работе. Начала моя коллега, у которой вышивает мама, потом я повесила над своим столом, а недавно и над соседнем. Стен у нас в кабинете ещё много! На первом фото дальний стол у окна мой)) TheSunniestDay, Surik, Essenia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 эстафета тут приросло дерево на 1120, жаль не всё отшилось было стало на этой неделе я брала марш-бросок, набросалась на 1262 крестика и немного бека было стало марш-бросаться мне помогали во все 4 лапы задание 5 - уж как удалось сфотать зал тут я хотела пейзажно-домиковую стеночку, а мама захотела этих котов, никто не догадается почему мама выбрала именно этих котов и никаких иных цветочные миники тоже в зале кухня коридор птичковый спальня на одной стене одинокая Казанская на второй котоцарство под джимшоровским кошаком место для максолюськи, которая сейчас в процессе, мелкого кошака живая кош периодически лапой туды-сюды болтает, и носом возюкает по стеклу пыталась сфотать маленькие вышивки, живущие в серванте, но вышло сфоткать только шкоду на этом всё Uta, error425, Касси и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Добрый вечер! я опять сачкую ни одного задания, даже пятого, не сделала. Но закончила Нью-Йорк. Вот последний кусочек: PrimaN, almmatea, error425 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Марш-бросок. 927 крестиков на Вечере в русской провинции. Эстафета. 388 крестиков на Ванильном мороженом. Два финиша: Очарование сирени - 19340 крестиков. Кролик и бабочка - 13631 крестик. Surik, Alichka, Касси и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками бирюзового ИЛИ фиолетового цвета. Напоминаю, что нужно выбрать ОДИН из предложенных цветов. Фиолетовые цветочки в Акварельных флоксах от Риолис. Было: стало: 2. Вышить 200 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). + 6. ЭСТАФЕТА Выполнено на Пробуждении от Панны. Было: стало: +600 крестиков. 3. Равномерка. Вышить 100 крестиков. Для этого задания выбрала Персидский сад от Риолис. Было: стало: 4. Вышить не менее 100 крестиков на фрагменте, где МНОГО цветов (6 и более). Скалистый мыс от Дименшнс. Было: стало: 5. Фоторепортаж: вышивка в интерьере (на работе или дома). Кото-стена в спальне - сделала рейлинг, что уберегает от дырявления стен. Не интерьер, а просто вышивка и котики : Здесь в правом углу дивана прячется красная Панновская подушка: А тут на елке (в центре) виднеется вышитый шарик МП-студии "Морозная рябина" и справа сверху "Небо" от ЗР: semsot, Наta, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Добрый вечер! Неделя была загруженная, но я старалась. 1. Вышить 200 крестиков оттенками бирюзового ИЛИ фиолетового цвета. "White Peonies" от Dimensions было стало В дизайне присутствуют оба цвета, но победил бирюзовый. 235 крестиков. 2. Вышить 200 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). Отсутствует. Пропуск. 3. Равномерка. Вышить 100 крестиков. Нет у меня равномерки и с прошлого раза (две недели назад) не появилась. Пропуск. 4. Вышить не менее 100 крестиков на фрагменте, где МНОГО цветов (6 и более). "Coffee break" от Design Works было стало Печенька и дно стаканчика - 295 крестиков в 8 цветах. 5. Фоторепортаж: вышивка в интерьере (на работе или дома). Стоит мне закончить вышивку, как мой муж начинает хищно на нее коситься - "а когда ты ее оформишь? а когда мы ее повесим?" Стен у нас много. Очень много. В общем, за качество фото не отвечаю, но будут весьма в количестве. Гостинная. Меня позабавило то, что цвет паспарту почти совпадает с цветом нижней части стены. Самое забавное, что стены красили уже после оформления работы. Еще гостинная. Кабинет у нас выдержан в "географической" стилистике. А в спальне над спинкой кровати - коты. Этот дизайн вышивался специально для столовой - блики ужасные, но там иначе не получится. А на другой стене - толпа кухонных миниатюр. И комната дочки (рамки выкрашены и оформлены собственноручно) Эстафета. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало 327 крестиков. Anneti, Killwale, semsot и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 7 минут назад, Касси сказал(а): 5. Фоторепортаж: вышивка в интерьере (на работе или дома). Касси, очень симпатичная коллекция! На мой взгляд, очень украшает дом и добавляет уюта и тепла. Касси, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 55 минут назад, Catopuma сказал(а): подушка: вот это знатная лежанка у котов! lamina-65, Surik, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Всем привет. Мой отчёт 1. Вышить 200 крестиков оттенками бирюзового ИЛИ фиолетового цвета. бирюзовый оттенок на Утреннем мокко - вышито 304 крестика было стало 2. Вышить 200 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). пропускаю 3. Равномерка. Вышить 100 крестиков + 4. Вышить не менее 100 крестиков на фрагменте, где МНОГО цветов (6 и более). Вышито 511 крестиков (4 коричневых оттенка, 3 зелёных оттенка, белый и жёлтый) было стало 5. Фоторепортаж: вышивка в интерьере (на работе или дома). Самое кучное расположение работ в кухне. Остальные работы расположены по одной на разных стенах, не стала их фотографировать. Но хочу показать как ещё можно украсить интерьер с помощью вышивки. Диванные подушки Ланч-мат и салфетки-подставки под чашки Беллпулл и кулёчек Surik, PrimaN, IrnKA и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение