15 февраля 2021 14.02.2021 в 14:11, korund сказал(а): Всем привет. Тоже отчитаюсь. П.1 мимо П.2 - Роза для леди. Было , стало . Плюс 154 крестика. П.3. Мимо П.4 длинные горизонтальные ряды. Весна. Было , стало . Может не особо заметно, но плюс 282 крестика. Почти все белые. П.5 - могу шить в тишине, под музыку. Под аудиокниги пока никак не привыкну. Люблю под телевизор, но пусть это будут знакомые вещи (фильмы, сериалы) либо теле шоу, то что не требует постоянного внимания на экран. Эстафета. Ночная рукодельница. Было стало . Плюс 337 крестиков. И прошу зачесть финиш. Завершила богатый самовар. Около 5900 крестиков. Можно я в порядке исключения фото покажу завтра? В готовых работах он есть, но я похоже вычистила сделанное фото. Придется завтра по новой сфотографировать..... Вот мой финиш: tamara.34, Дикая белочка, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1. Вышить 150 крестиков оттенками голубого цвета. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). 5. Расскажите, подо что вам лучше всего вышивается. Сериалы? Аудиокниги? Научно-популярные видео? Вышиваю под фильмы,сериалы ,которые выбираю More , IVI , ютубе . Могу и в тишине вышивать . ФИНИШ !!!! 43920 КРЕСТИКОВ Killwale, Касси, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Я без отчёта, поранила руку, уже не сильно болит, но некомфортно держать иголку, может и следующую неделю пропущу. Но нет худа без добра, посуду теперь моет муж 5. Вышиваю под сериалы. Скорость от этого очень страдает, все равно отвлекаюсь на сюжет. Вышивальный ютуб смотрела раньше, но уже приелось. Хочу на аудио книги переключиться, буду очень рада рекомендациям по приложениям на телефон Killwale, error425, Darira и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 22 минуты назад, Ёжка сказал(а): Хочу на аудио книги переключиться, буду очень рада рекомендациям по приложениям на телефон У меня Storytel, очень нравится. IrnKA, Ёжка, Птица и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Добрый день! Отчитываюсь по марш-броску. Вышила много, но меньше, чем ожидала. И все потому, что мне внезапно приспичило закончить своих овечек)) Вот, неожиданный финиш)) И по пункту 5. Вышиваю под аудиокниги, сериалы (детективные, как правило) и вышивальный ютуб. Чередую это все, чтобы не надоело. В тишине вышиваю только сложный бэк и бисер) Ну и на даче прекрасно вышивается под звуки природы. Ксен40, error425, Anneti и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 28 минут назад, almmatea сказал(а): Вышила много, но меньше, чем ожидала. И все потому, что мне внезапно приспичило закончить своих овечек)) Вот, неожиданный финиш)) а как я рада, что приспичило их закончить они очень и очень милы tamara.34, semsot, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): а как я рада, что приспичило их закончить они очень и очень милы Спасибо, Оксана!)Я тоже рада, они как раз к 14 февраля со своим сердечком поспели, очень символично) korund, lamina-65, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 44 минуты назад, almmatea сказал(а): Вот, неожиданный финиш)) Чудесная работа! При достаточно миниатюрном заполнении, так много деталей, интересно разглядывать. Killwale, semsot, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 9 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Чудесная работа! При достаточно миниатюрном заполнении, так много деталей, интересно разглядывать. Спасибо, Маргарита! Да, детали здесь потрясающие, они и вышиваются очень интересно tamara.34, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Добрый день! Отчет готов: 1. Вышить 150 крестиков оттенками голубого цвета. Новый процесс - Живописный мост (РТО) Будет На фото цвет получился скорее серо-голубым, в реальности вода ярче. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Выполнила на одном процессе - Королеве воронов. Было Стало Дошила участок на платье шелковыми нитями Caron + бирюзовым цветом по центру платья и слева. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего в сюжете – не менее 250 крестиков. Ночной Петербург (РТО) Было Стало 5. Расскажите, подо что вам лучше всего вышивается. Обычно вышиваю под фильмы и сериалы. Если схема сложная - слушаю аудиокнигу, чтобы не отвлекаться на экран. В тишине шить не могу, обязательно нужен фон. Музыка тоже не вариант - очень отвлекает. Эстафета Мечты о море (РТО) Было Стало Войлиса, Аментет, Касси и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Мой отчёт за эту неделю)) 1.150 крестиков голубым. Зимний сон. БылоСтало 2. Нет такого сюжета. 3. 150 крестиков не мулине. У меня это шерсть на сюжете с утятами. БылоСтало 4. Фрагмент 10 крестиков одного цвета подряд. Всего 250 крестиков. На сюжете с волками. БылоСтало 5. Под что я люблю вышивать. Очень люблю вышивать под фильмы, сериалы, познавательные передачи и каналы. Телевизора у нас уже давно нет, поэтому интернет, ютуб - наше все) Иногда люблю послушать аудиокниги, научные лекции, политику. Последнее время открыла для себя мир короткометражного кино. Попадаются очень интересные вещи. Буквально вчера посмотрела два фильма по 10 минут и совершенно без слов, поэтому даже вышивку пришлось отложить. На одном посмеялась от души, а на другом всплакнула. Очень люблю серию роликов «учёные против мифов» и подобные каналы. И в этом направлении мой фаворит сейчас антрополог Дробышевский - очень интересно и с юмором подаёт информацию. 6. Эстафета. Лимоны. Дошила всю рамку и немного картинки вверху. БылоСтало. pepita, ЛюдмилаС, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1. Вышить 150 крестиков оттенками голубого цвета на гусях в вышитом фрагменте 150+ голубого: от совсем светлых оттенков до насыщенного. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми + 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине оба задания на иконе. было стало 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали) здесь без вариантов ёжик: одним цветом зашивается фон было стало 5. Расскажите, подо что вам лучше всего вышивается обычно включаю музыку на Ютубе - плейлист бесконечный)) или какое-нибудь кино на Иви. голову периодически поднимаю на экран, вышивать совершенно не мешает) а вот сериалов у меня в процессе просмотра много, и их обычно смотрю, не занимаясь ничем другим TheSunniestDay, Ксен40, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 п. 1 и п. 4 Было стало п. 2 Было стало п. 3 Было стало п. 5 Люблю вышивать под аудиокниги или музыку Anneti, Afalinka, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Добрый вечер! Сегодня мой отчет скромный. 1. Вышить 150 крестиков оттенками голубого цвета. +Эстафета. "Mariner's Light" от Dimensions было стало 346 полукрестиков = 173 крестика голубым и бледно-голубым для задания 1. 314 крестиков другими цветами для эстафеты. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, в том числе - сюжеты с детьми. Не люблю я людей вышивать. В закромах, правда, лежит один, но начинать не хочу. Пропуск. 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. Металлик в товарных количествах у меня закончился, а остального отродясь не было. Пропуск. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего в сюжете – не менее 250 крестиков. "Beautiful Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Между стрелочками в крайнем ряду - 25 полукрестиков одного цвета. Всего вышито 531 полукрестик = 265.5 крестиков. 5. Расскажите, подо что вам лучше всего вышивается. Сериалы? Аудиокниги? Научно-популярные видео? Спорт? Или – тишина? Аудиокниги, причем только детективы. Переслушала всю, наверное, Агату Кристи, сейчас за Гарднера взялась. В планах - Lilian Jackson Braun и Susan Wittig Albert. Еще неплохо вышивается под политическую аналитику, но это как повезет: иногда ржу, как лошадь - какое уж тут вышивание? росомашка, Anneti, error425 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем привет! Отчет Марш- бросок. Натюрморт с персиком Было Стало +1100 5. Расскажите, подо что вам лучше всего вышивается. Сериалы - запомнил ГГ и можно не отвлекаться) - преимущественно детективы, научно-популярное видео, исторические ролики. Эстафета. Твистед Было Стало +873 Snezka, Alichka, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 8 часов назад, Ёжка сказал(а): Я без отчёта, поранила руку, уже не сильно болит, но некомфортно держать иголку, может и следующую неделю пропущу. Но нет худа без добра, посуду теперь моет муж 5. Вышиваю под сериалы. Скорость от этого очень страдает, все равно отвлекаюсь на сюжет. Вышивальный ютуб смотрела раньше, но уже приелось. Хочу на аудио книги переключиться, буду очень рада рекомендациям по приложениям на телефон Маша посоветовала уже, но это платный ресурс, есть ещё такой сайт "книга в ухе", там много бесплатных аудиокниг, аудиоспектаклей pepita, IrnKA, Uta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем привет! 1. Голубой цвет. 2. Люди. + 4. От 10 крестиков подряд. 5. Не могу вышивать в тишине. Чаще всего телевизор, программы и фильмы по настроению. Иногда ютюб, разброс тем огромный. error425, Darira, Essenia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Мой отчет. 1. Голубым цветом вышивала Пиратский корабль. Было: Стало: 2. Самый реалистичный из людей у меня - Ангел! Было: Стало: 4. 10 крестиков подряд. Очень хотелось закончить Яблоко, а там как раз есть длинные полоски крестиков желтого цвета. Самая длинная вертикаль - 14 крестиков. Было: Стало: Ужасно лень считать, поэтому везде - с перебором. Электронная схема есть только на Яблоко. Желтых - 380, красных - 171. 5. К сожалению, в последние пару лет вообще перестала вышивать в тишине. Постоянно что-то смотрю: фильмы, сериалы, научно-популярные передачи и лекции, много всего на Ютубе. Правда, скорость вышивки от этого страдает - частенько отвлекаюсь и залипаю в экран. В этом смысле лучше всего аудиокниги - там ничего не надо смотреть. ))) TheSunniestDay, Norna003, Surik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Снова понедельник нагрянул внезапно, у меня только пятый пункт (ну нет совпадений ни по цвету, ни по сюжета, а плодить процессы пока что боюсь). 5. Расскажите, подо что вам лучше всего вышивается. Сериалы? Аудиокниги? Научно-популярные видео? Спорт? Или – тишина? Очень интересно узнать. Ооооо! Самое любимое - детективные сериалы про всякие убийства и маньяков. "Мыслить как преступник", "CSI: место преступления", "Твин Пикс". Из недавнего - наш "Консультант" понравился. В самоизоляцию отлично вышивалось под "Улицу Потрошителя". Еще "Больница Никербокер" (в тему про опиум - как раз тогда вышивала Мак и часики) и "Вызовите акушерку". Очень люблю вышивать под всякие научно-популярные (как раньше говорили) передачи каналов типа Дисквери - про зверюшек, природу, Египетские пирамиды. В продолжение темы детективов всякие передачи с криминального канали IDextra (про реальные преступления). Скрытый текст Что-то мне, похоже, пора в другую тему, ту, где про больничку - не пора ли полечиться? Так же великолепно вышивается под "Смертельный улов. Охота на крабов". Сейчас вышиваю под "Австралийских золотоискателей", а еще люблю сериал "В поисках Йети" - его, по-моему, кроме меня никто не смотрел Вышивать под аудиокниги почему-то не получается - начинаю прислушиваться и сбиваться. Если музыку - накачала любимых саундтреков к советским и зарубежным фильмам и мультфильмам, под настроение отлично идет. Darira, Anneti, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем привет! Отчет Марш-бросок Малиновка Херитаж Было Стало И п.5. Легко могу вышивать и в тишине, но т.к. место для вышивки у меня в общей комнате, то фоном регулярно идет телевизор - мультики, фильмы, программы, что также помогает и контролировать интересы младшего, и быть в курсе его увлечений. Войлиса, Дикая белочка, Lady Rose и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (голубой цвет), Задание 4 (10 крестиков подряд) и Эстафета на Sacred connection от Dim было стало Задание 2 (люди) на Девушке от РТО было стало Задание 3 (не мулине) на шаре от Mill Hill было стало Задание 5. Чаще всего вышиваю под любимый фильм, который знаю наизусть или в тишине. Вега, pepita, musya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем хорошего дня! 1. Вышить 150 крестиков оттенками голубого цвета Было стало +312х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с реалистичными людьми Сюжет Было стало +678х 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине Было стало 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали) 21 крестик по вертикали и было стало 5. Расскажите, подо что вам лучше всего вышивается. В тишине вышивать не могу, в ночи усну быстро))) Аудиокниги не прижились, отвлеклась посчитать крестики- забыла, что надо слушать, упустила нить повествования. Поэтому вышиваю под сериалы, но давно не было подходящего, либо под знакомые фильмы, но чаще под ютуб, не обязательно вышивальный, сейчас вот интервью с сомнологом слушала)))))))) Эстафета Было стало Касси, Essenia, Afalinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем хорошего настроения! Отчитываюсь. 1. 175 крестиков голубым цветом. Было стало 2. Самый реалистичный человек на этом же процессе. 170 крестиков. стало 3. Вышила бисером. Пришито более 200 бисеринок И это финиш. Работа маленькая всего 1367 бисеринок. Было стало 4. Фрагмент из 10 крестиков подряд на процессе от РТО Рыжие проказники. Вышито 260 крестиков. Было стало 5. Вышиваю, чаще всего, под ролики с вышивкой или вязанием. Могу посмотреть (точнее сказать послушать) сериал. Иногда вышиваю под телевизор - это новости, документальные фильмы или музыка. В тишине никогда не вышиваю. На этой неделе я без эстафеты. Совсем нет времени. Работаю практически без выходных. Но я обещаю исправиться. Войлиса, pepita, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем здравствуйте! марш-бросок. 931х Было стало Хорошо что взяла марш бросок. Что то совсем невышивальная неделя была. На эстафету ни сил ни времени нехватило. 5) вышиваю либо под рукодельные влоги либо под сериал / фильм IrnKA, t_elen, tamara.34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Сегодня без фоточек. 5. Расскажите, подо что вам лучше всего вышивается Хорошо вышиваю и в тишине, и под лекции. Иногда для повышения настроения включаю на фон какой-нибудь давно заученный наизусть стендап. Для отвлечения от тревожных новостей вышиваю под них, оставаясь в курсе происходящего но без излишнего погружения в них. Ещё могу включить эпическую и торжественную музыку, как будто не вышиваю, а собираюсь прямо в бой. error425, IrnKA, tamara.34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение