7 февраля 2021 Отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. + 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. Сразу два задания решали выполнить на акварельных флоксах. Было: стало: Вышиты листики и то-там-то-сям, в том числе и белым-по-белому. 2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет. "Какой-то у вас коньяк невеселый!" (с) "О чем говорят мужчины. Продолжение" "Какие-то у меня все процессы текущие непраздничные...", - подумала я и начала новый Овен, Рождественский свет. Будет так: Начало: Очень теплый и праздничный сюжет для меня 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. Подравняла верхний край у городских кошачьих крыш. Было: стало: 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Расскажите об этом. В последнее время стала замечать, что да... Когда летом любуюсь зелеными просторами, то вспоминаю о "Раздолье" от ЗР. Красивые букеты возвращают мои мысли к акварельным букетам риолисовской серии. И хочется вышить все и сразу) 6. ЭСТАФЕТА. Лунный кот от Золотых Ручек продолжает свое неспешное шествие мягкой поступью. Было: стало: + три вертикальных ряда = 471 бисеринка. росомашка, Наta, Darira и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Доброго всем дня! Впервые мой отчет не вечером понедельника))) 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. Было стало +485 крестиков 2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете. Вот мой праздничный сюжет Было стало +739 крестиков. 3. Вышить 150 крестиков на равномерке Было стало +207 крестиков. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Было стало +324 крестика 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Не припоминаю такого. Иногда, если вижу фильм или передачу, вспоминается, что вышивалось под него в прошлый раз. Ну и да, под Властелина колец хочется начать Волну))) Эстафета. ЗайкаМи Весна с нуля Всем здоровья! ЛюдмилаС, Essenia, Вега и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Добрый день/утро/вечер, отчет у меня сегодня маленький. Марш-бросок было стало плюс около 1150 крестиков. Эстафета. Пряничный домик. Было стало . Плюс 313 крестиков Наta, Lady Rose, pepita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. смотрим правый для вас край 5. Бывает ли так, что книга, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? у меня есть вариант когда вышивка ассоциируется с книгой, lovingberry, Darira, MiraMargarita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 В этот раз не так всё просто с отчетом получилось, но успела. Сдаюсь: 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. Домик RTO. Случилась у меня с ним беда, отчего-то вышила весь рисунок с поворотом на 90 градусов. Пришлось все распарывать до основы и начинать заново. Новых крестиков 281х (перешитые не считала), все оттенки зелёного. Было затем очищено до пустого холста. Стало 2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете Святой Николай. 316х Было Стало 3. Вышить 150 крестиков на равномерке У меня почти все процессы на равномерке. Пусть будет Полка с игрушками. 4. Выровнять край фрагмента вышивки Процессов с близкими краями или углами пока нет, поэтому только фрагмент. Та же Полка с игрушками. Итого 386х и выровнен край небольшого фрагмента (низ воротничка 13х по горизонтали) Было Стало 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? С книгами и фильмами не бывало. Мультфильм Миядзаки «Тоторо» сподвиг приобрести авторскую схему с этим героем. Обычно меня на вышивку вдохновляют жизненные ситуации. Наверное, поэтому сейчас преобладают детские сюжеты, метрики, игрушки, а ещё сюжеты на тему путешествий и домики. Эстафета. Венецианская маска. 343х. Было Стало Ксен40, Lady Rose, t_elen и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Всем привет! У меня на этой неделе марш-бросок и эстафета совпали на одном сюжете - Рыбалка от Неокрафта. Было Стало 5. Не припомню, чтобы книга, фильм, разговор или что-то подобное меня вдохновили на вышивку. Есть только одно исключение - эта игра и мой позабытый-позаброшенный павлин, которого я уже и не планировала дошивать. Но благодаря игре, я возможно скоро его уже закончу. Стараюсь хотя бы по ниточке почти каждый день вышивать. И крестиков осталось совсем немного. Ещё конечно бэк и бисер, но окончание работы уже где-то маячит на горизонте. ЛюдмилаС, Antarktida, Наta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. 3. Вышить 150 крестиков на равномерке 4. Выровнять край фрагмента вышивки Это задание перевыполнила аж на двух работах! Выбрала под это задание окно ,выровняла угол ,а потом начала выполнять задание с равномеркой и опять угол!Решила и его "выровнять"! /// Как баллы начисляются ,если два раза выполнил задание ,двойную норму ? 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Пока такого не было.Наоборот , было ,чтоб сюжет вышивки напомнил о какой-то книге или фильме .В разговоре о вышивке бывает ,когда говоришь о каком-то сюжете и вспоминаешь,что лежит давно начатый долгострой ,что надо бы и ему уделить время и довести до финиша... ludmilk_@, MiraMargarita, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Добра всем. Мой отчёт. 1. Зелёных 200 на сирени. 2 и 3 мимо. Праздничного сейчас ничего нет. До равномерки с книгами руки не дошли. 4. Край подровняла на котике снизу. Там край такой и есть с дырками. Всего около 200. 5. Не помню такого. ludmilk_@, Alichka, error425 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. Зелень в достаточном количестве нашлась на крышечке от коробочки Было Стало + 213 2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет. Новый год) Шарик на праздничную ёлку Было Стало Крест+полукрест. В пересчёте 300,5 крестиков 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. Херитаж Было Стало + 1000 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. Вышила весь верх в Натюрморте с персиками. Было Стало + 1000 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Расскажите об этом. Чтобы вот так взглянула/вспомнила/захотелось вернуться к вышивке - так и нет), а вот увидела/вспомнила (о, у меня недошитое лежит)/надо бы дошить.... это дааа) 6. ЭСТАФЕТА. Календарь Было Стало + 135х (январь), + 314х (февраль) (спецстежки не считала) Afalinka, Surik, ЛюдмилаС и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, Наta сказал(а): Стало ты на отдельных кусочках шьешь? а то я целый кусман прикупила на этот проэкт сколько у тебя Фаби в этом отчёте - красота! в календаре буду ждать отшив нарциссов Killwale, Surik, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): ты на отдельных кусочках шьешь? а то я целый кусман прикупила на этот проэкт сколько у тебя Фаби в этом отчёте - красота! в календаре буду ждать отшив нарциссов Это некоторые от большого ума отрезали от стандартного 50х70 такой кусок, чтобы на раму входил(. А то, что крышка несколько больше, чем сама коробка всплыло совершенно неожиданно, причем буквально через 15 минут после того, как отчекрыжила край. Приходится выкручиваться) Войлиса, Птица, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. Осенью в парке, Панна Было: Стало: 2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет. + 3. Вышить 150 крестиков на равномерке. Очередной флажок от Совиного леса Было: ничего Стало: 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Расскажите об этом. Нет, так не бывает. Но у меня есть прочная двусторонняя связь одного набора (Замок от Нимю) и песни из моего плэйлиста. Когда увидела набор, сразу подумала о песне, к которой он замечательно подходит, а теперь, когда набор у меня есть, каждый раз слушая песню, я вспоминаю, что Замок лежит в закромах, и это греет мне душу) Аментет, MiraMargarita, Касси и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Добрый вечер! 1. и 4. Вышивала зеленым и выравнивала край я на маковом поле от Анкор. И так увлеклась, что добралась до первого угла в этой работе)) 3. На раномерке дошивала сюжет с овечками, не дошила. 5. Унесенные ветром у меня ассоциируются с викторианскими сюжетами Dimensions. А Ведьмак - с некоторыми дизайнами Numue. TheSunniestDay, korund, tamara.34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 06.02.2021 в 11:12, semsot сказал(а): Ассоциации, вдохновение на вышивку из фильмов/книг Таня, чудесный рассказ! Вот знала я, что подобные ассоциации и связи бывают. И несколько любимых нами занятий смешиваются и в какой-то степени подталкивают друг друга. Спасибо! 06.02.2021 в 12:11, Alichka сказал(а): повторно идущая передача/фильм напоминают какой фрагмент я вышивала при просмотре прошлый раз Точно, Елена, знакомо! 06.02.2021 в 19:34, ludmilk_@ сказал(а): 1. 2. 3. 4. 5. Марш-бросок: 200 + 300 + 150 + 150 = 800 + 240 (30%) = 1040+. ludmilk_@, хм, что-то я запуталась. Ты выполнила и Марш-бросок, и все задания? Правилами такой поворот не предусмотрен. Здорово, что всё так классно продвинулось, но "в двойном размере" я, увы, засчитать не могу. Давай засчитаю за Фонтан один балл, как за Эстафету. Но впредь, пожалуйста соблюдай правила. Марш-бросок заменяет четыре крестиковых задания (с 1 по 4е). Итог: 7 баллов. 06.02.2021 в 19:34, ludmilk_@ сказал(а): Не знаю, подойдёт такое выравнивание или нет Очень симпатичное выравнивание. Особенно полезное тем, что привело к финишу! Кофейнички классные! 07.02.2021 в 17:46, Аментет сказал(а): муж смеется, мол, все думал, когда я внимание обращу)) Классная душевная история! 07.02.2021 в 17:46, Аментет сказал(а): стало Ёжик как будто плывёт в молоке. 07.02.2021 в 18:07, МАУ сказал(а): Я на этой неделе без вышивального отчёта, сил не хватило ни на что. Ничего, Мария, всякое бывает! Я тоже на выходных стрессанула. Хотя отразилось это не на вышивке, а почему-то на аппетите. 07.02.2021 в 18:17, pepita сказал(а): то небо цвета Дим О да! У нас такое часто бывает. Рассветы и закаты потрясающие! 21 час назад, tamara.34 сказал(а): И два финиша Тамара, поздравляю с финишами! Уточни, пожалуйста, сердечко тянет на 2001+ или меньше? Anneti, IrnKA, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 3 минуты назад, almmatea сказал(а): 3. На раномерке дошивала сюжет с овечками, не дошила. любимое сердечко - желаю скорейшего завершения! semsot, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 2 часа назад, musya сказал(а): И крестиков осталось совсем немного Здорово! Теперь уже финиш близко и я очень надеюсь, что он будет завершен. 19 минут назад, almmatea сказал(а): Милашки! musya, TheSunniestDay, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Милашки! Да, дизайн совершенно очаровательный) И овечки, и дети, и домики) IrnKA, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 24 минуты назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок заменяет четыре крестиковых задания (с 1 по 4е) значит я не поняла правила, учту. Зато хорошо продвинулась 26 минут назад, Killwale сказал(а): Кофейнички классные! Спасибо IrnKA, PrimaN, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Девочки, добрый вечер! Мой отчет: 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. Наконец-то совпало с с моим полосатиком: 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Расскажите об этом. У меня рефлекс вышивать срабатывает на разных детективных сериалах вроде "Мыслить как преступник" и "CSI: место преступления". Просто так смотреть не могу, обязательно надо взять в руки вышивку (видимо, бонусом идет то, что я всякие страшные бякости пропускаю, пока ковыряю крестики). росомашка, Antarktida, Catopuma и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Мой отчет. 1. Зеленый цвет очень удачно остался в Яблоке. Я как раз хочу его поскорее дошить! Было: Стало: 3. Равномерка и 4. Выровнять край. Швейная машинка Стимпанк. Было: Стало: Правда, это не край, но я его выровняла! )))) Больше 800 полукрестиков. Хотя... вверху-то как раз край, правда, он не особо прямой. 5. Ассоциации. Самое простое, что вызывает воспоминания о начатых наборах или закромах - это видео на ЮТуб. Кто-то это вышивает и я думаю: "а у меня-то что этот набор лежит без движения?". Вот, например, эти же яблочки. Смотрю видео Оли ХоббиАрт и думаю - "ну а я-то когда начну?" Ну, вот, "выждала" год и начала, хотя схема "пылилась" на диске несколько лет. Конечно, таких ассоциаций - вагон. Иногда беру вышивку или новый набор, иногда просто мечтаю. Книги. Есть прочные ассоциации некоторых наборов с книгами. Например, эта Ферма для меня почему-то - Грозовой перевал: А вот эти камни прочно связались в голове с потрясающим кавером "Звук тишины" в этом исполнении. Питомцы сподвигли на вот такие дизайны: Недавно начала "семейный" лонгдоговоский кроссворд в день рождения дочек. Почему-то он для меня именно семейный, а не любовный, как, наверное, задумывался. У меня ассоциации возникают очень часто, но мимолетно. Что угодно может напомнить о каком-нибудь процессе. Не всегда я бегу "к станку", но бывает и такое. semsot, Essenia, Anneti и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Всем доброго дня! Отчет. 1. 200 крестиков оттенками зеленого + 4. выровнять край, не меньше 150 крестиков Ланарт Терраса 2. 300 крестиков на праздничном процессе Пермин Дорожка 3. 150 крестиков на равномерке Чаривна мить Призрачный город 5. Бывает ли, что книга/фильм напоминают о вышивке - не бывает такого, по крайней мере пока не было. Galactika, Killwale, Snezka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Приветствую, отчет за неделю 1. Вышить 200 крестиков оттенками зеленого цвета. было стало 2. Вышить 300 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет думала продвинуть Шанель (духи, цветы, 8 марта...) не хватает времени на три процесса 3. Вышить 150 крестиков на равномерке прошу засчитать голубое небо над павильон п.1 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего - 150 крестиков на этом сюжете. продолжаю финишировать гусеницы: выровняла грибы было стало 5. Бывает ли так, что книга, фильм, разговор, вдруг напоминают вам о начатой работе и хочется поскорее ее взять и повышивать? Расскажите об этом. У меня "обратная связь". Я хорошо помню, особенно про ранние работы, под какой фильм-сериал-передачу они вышивались. И когда они мне попадаются по телевизору визуализируется и вышитый набор Спасибо за интересные задания. Жду следующих. Всем легких крестиков! Vinakurana, alen_73, ludmilk_@ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 забыла уточнить, что это был финиш всего в малявке 786 крестиков и 265 стежков бека alen_73, Surik, semsot и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (зеленый цвет) и Задание 4 (выровнять край) на Dimensions 65093 было стало Задание 2 (праздничный сюжет) на снеговиках от Dim было стало Задание 3 (равномерка) на Девушке от РТО было стало Задание 5. Книга или фильм-нет, не помню. А вот наш форум-очень даже)). Посмотрю на процессы/работы и сразу хочется свои повышивать)). Эстафета на Романтической прогулке было стало И ФИНИШ. Закончила девочку от Bothy. semsot, alen_73, korund и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 12 минут назад, Darira сказал(а): ФИНИШ. Закончила девочку от Bothy. Ирина, какая хорошенькая )) Поздравляю! Anneti, Darira, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение