1 марта 2021 Мой отчет. Праздничный рывок. 1. Старт случайно найденной на днях авторской схемы. С нуля 508х. 2. Старт Летнего семплера Мережки. Темновато, фото плохо получилось, извините. 3. Старт набора Дименшенс. 800х 1. Вышить 300 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами. Было стало 271х. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Было стало 441х. 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. Было стало +200х 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе). Рассказ + фото. Думала, что мои серии только в планах, но нет)) Много в планах, и новогоднюю хочу дополнить, вот и старт сделала))) и цветочных серий несколько для спальни планирую, например, Алисины пионы, тюльпаны и Димовское трио тюльпанов и белые розы, и Овеновские цветочные панельки в планах, и ботаника... Много чего в планах... Эстафета. Было стало Прости, Оксана, не оправдала я надежд. Но что-то устала я от этой белки, чуть невышиванец не заработала с ней. Всем здоровья! Войлиса, Surik, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Прости, Оксана, не оправдала я надежд. главное, что продвинулась мне казалось, что на ней остались простые участки или ты как раз простые не любиш шить? error425, Касси, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): главное, что продвинулась мне казалось, что на ней остались простые участки или ты как раз простые не любиш шить? Заскучала я на ней. Да так, что аж 3 дня эти несчастные ~450 крестиков вышивала. Цвета одни и те же монотонные. Правую сторону интересно было вышивать, а левая - зеркально отображенная правая(( IrnKA, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Только что, Дикая белочка сказал(а): Заскучала я на ней. Да так, что аж 3 дня эти несчастные ~450 крестиков вышивала. Цвета одни и те же монотонные. Правую сторону интересно было вышивать, а левая - зеркально отображенная правая(( я тоже не люблю всякие рамочки шить, потому что идут повторы error425, semsot, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем привет! Отчет. Праздничный рывок 1. Продвижение на 1000х Персики. Было Стало +1200 2. Продвижение на 1000х Алфавит Было Стало +1280 3.Старт на 500х Смородина. Е. Волкова Было Стало + ровно 500х. Ооооочень сложно шилось) Задания: 1. 300 крестиков розовым + 2. 100 крестиков на сюжете с цветами Бискорню Шиповник Было Стало +376 крестиков и 32 бисерины 3. 100 стежков бэка Персики. +313 стежков справа снизу. Орехи. 4. 100 стежков самым веселым цветом. Херитаж. Весёленькое голубенькое небо Было Стало +380 5. Серия работ Из серий меня хватает только на начало и на грандиозные планы. Физалис и Сычик от ЗР - чем не серия. Но вышила только Физалис. Старая ферма и Лодки на берегу от Херитаж - тоже серия. Ферма в работе, посмотрим). Чётко отношу к серии виноград, крыжовник и смородину от Екатерины Волковой. Вот что есть. Смородину начала. Ох и попила она из меня кровушки за эти два дня Эстафета. Box FR. Продолжила крышечку. Было Стало +294 крестика, 13 бисерин Ксен40, lamina-65, Lady Rose и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Только что, Наta сказал(а): Стало какие оттенки ниток жизнерадостные! Ната, а ты инструкцию по сборке читала? можно будет к тебе поприставать, а то чукче картинок не везде хватило для понимания, а языками не владеем правда мне до сборки - "як до Москви рачки" IrnKA, tamara.34, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Привет. Мой отчет. Задание 5. Серии люблю, покажу несколько: Mill hill: вышито в процессе в планах Anchor Maia: вышито в планах Nimue: вышито в планах Dimensions: вышито в планах Bothy Threads: вышито и куча девочек в планах Марш-бросок и Рывок 1 (финиш) было стало Рывок 2 (500 на новом процессе) Mill hill стало Рывок 3 (500 на новом процессе) Нова слобода стало Catopuma, musya, Вега и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Доброй ночи! Прошу прощения, что припозднилась с отчетом, да и неделя выдалась невышивальная. 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. Красным цветом на Живописном мосте Было Стало 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе). Рассказ + фото. Вообще у меня большинство работ представляют собой пару, серию или объединенную между собой по смыслу композицию. Будет слишком много фотографий, если покажу все. Вот некоторые из них: Серия девочек от bothy threads, две вышиты Серия пейзажей от Овна помимо размера объединена общим задним планом. На каждом из четырех пейзажей позади горы. Лофотены завершены, озеро Луиз в процессе, остальные пока в планах. Привидения от Милл Хилл. Все вышиты, ожидают поступления на склад понравившегося мне багета. Мотоциклы по схемам Яны Минасян. Пока только в планах. Мосты от РТО. Готовы 2 из 6 запланированных. Хочу оформить их вертикальными панелями по 2 в 1 раме. Эстафета Под крылом Было Стало Праздничный рывок Продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков + 1200 крестиков на Озере Луиз Было Стало pepita, Дикая белочка, Yulik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 41 минуту назад, росомашка сказал(а): какие оттенки ниток жизнерадостные! Ната, а ты инструкцию по сборке читала? можно будет к тебе поприставать, а то чукче картинок не везде хватило для понимания, а языками не владеем правда мне до сборки - "як до Москви рачки" Конечно! росомашка, korund, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем привет. Похоже, все-таки успеваю прыгнуть в последний вагон. Мой отчет. п.1 - мимо п.2 + п.4 + он же праздничный рывок (старт) - Цветы на пластиковой канве от Жар-птицы. Самые что ни на есть цветы + веселым назначен зеленый цвет (больше 230 крестиков зеленого). Всего вышито более 1300 крестиков (много полукрестов, но их количество честно поделено на 2) п.3 - 110 стежков отшито на царевне-лягушке. Было стало Эстафета - Ночная рукодельница. +306 крестиков. Было стало И еще один рывок - старт. Весна от Риолиса. +515 крестиков п.5. - Я серийный маньяк.... Если нравится что-то из серии - беру всю. Из почти готового (что попалось под руку) - Персонажи сказки "Репка" и "Алисы в стране чудес" . Из не начатого: . И вообще, у меня так во всем. Кружки из Старбакса - серия...., Книги - тоже сериями ... Птица, lovingberry, dinakopacheva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Добрый вечер! Мой экстремальный отчет (вышивка сломанной рукой). 1. Вышить 300 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. "Coffee break" от Design Works было стало Смотрим только на розавинький, на рамку (пока!) внимание не обращаем! 322 крестика. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами (это может быть отдельный большой цветок или букет; сад с цветами, подоконник с букетом или горшками для цветов). Главное, чтобы цветы были заметны и являлись главными героями или основной деталью сюжета. "Feline Love" от Dimensions было стало Воспользовавшись любезным разрешением Марины, я отшила тематическое задание бэкститчем вместо крестиков. 216 стежков эквивалентны 108 крестикам. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. "Feline Love" от Dimensions было стало Продолжила бэкститч там же. 127 стежков на цветах в левом нижнем углу. 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. "Beautiful Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Самый веселый для меня - жолтинький. Обхохочешься же! Здесь 224 полукрестика = 112 крестиков. 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе). Рассказ + фото. Вообще-то, я не серийный маньяк. Но иногда случается. Мини-серия: Dimensions в сотрудничестве с Debbie Mumm. Одна тематика, один стиль. И еще стилизованные котики от Design Works. Вышита В закромах Эстафета. "White Peonies" от Dimensions было стало 325 крестиков. Праздничный рывок. "Coffee break" от Design Works было стало 1057 крестиков на рамке. P.S. Уточнение: в эстафете 190 крестиков и 270 полукрестиков, при пересчете всего 325 крестиков. t_elen, Darira, error425 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 14 минут назад, Касси сказал(а): Добрый вечер! Мой экстремальный отчет (вышивка сломанной рукой). 1. Вышить 300 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. "Coffee break" от Design Works было стало Смотрим только на розавинький, на рамку (пока!) внимание не обращаем! 322 крестика. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами (это может быть отдельный большой цветок или букет; сад с цветами, подоконник с букетом или горшками для цветов). Главное, чтобы цветы были заметны и являлись главными героями или основной деталью сюжета. "Feline Love" от Dimensions было стало Воспользовавшись любезным разрешением Марины, я отшила тематическое задание бэкститчем вместо крестиков. 216 стежков эквивалентны 108 крестикам. 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. "Feline Love" от Dimensions было стало Продолжила бэкститч там же. 127 стежков на цветах в левом нижнем углу. 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. "Beautiful Butterfly Celebration" от Dimensions было стало Самый веселый для меня - жолтинький. Обхохочешься же! Здесь 224 полукрестика = 112 крестиков. 5. Моя серия работ (готовая или находящаяся в процессе). Рассказ + фото. Вообще-то, я не серийный маньяк. Но иногда случается. Мини-серия: Dimensions в сотрудничестве с Debbie Mumm. Одна тематика, один стиль. И еще стилизованные котики от Design Works. Вышита В закромах Эстафета. "White Peonies" от Dimensions было стало 325 крестиков. Праздничный рывок. "Coffee break" от Design Works было стало 1057 крестиков на рамке. P.S. Уточнение: в эстафете 190 крестиков и 270 полукрестиков, при пересчете всего 325 крестиков. Со сломанной рукой столько сделать.... мы тут точно все сумасшедшие..... MiraMargarita, lamina-65, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Мой отчет за эту неделю)) 1 и 2 пункты - мимо( 3. 100 стежков бэком сделала на бычке и на этом же сюжете сделала 1 пункт "праздничного рывка" - финиш. (Я правда не очень поняла, для этого финиша нужно определенное количество крестиков или это не важно? Марина, решай сама, как правильно. В любом случае я эту работу закончила.)) Было Стало 4. Веселый цвет. Назначила бордовый в лимонах. Было Стало 5. Серия работ. Сначала подумала, что я совсем не серийный маньяк и особо не увлекаюсь этим, но хорошенько подумав и посмотрев свои работы и запасы, поняла, что это не совсем так. И у меня есть серии работ и их даже несколько. Змейки от РТО. Две висят дома, а третья подарена. Котосерия от РТО - вышита только одна работа и в закромах один набор остался, а было несколько - подруги выпросили) Риолис - Жду весну и Жду мужа. В самом начале своей вышивальной деятельности я вышила три серийных работы от Панны - Фея чая, Фея кофе и Фея морских воспоминаний и все их подарила. Но фото есть только Феи морских воспоминаний. Остальные просила мне скинуть, но пока не дождалась. Свои фотки были конечно, но умер комп и потерялось много фотографий, в том числе и эти. И были вышиты еще эти. Пока писала, вспомнила, что еще есть серии, но уже нет времени искать и фотать. Эстафета. Рыбалка. Было Стало Праздничный рывок. 1 Финиш. Писала выше про бычка, которого закончила. 2. Старт. На этой неделе получила долгожданный и очень желанный набор от Oehlenschlager Страусы. И сразу же взялась за вышивку. Вышито точно больше 500 крестиков. Набор Вышито Вот не знаю почему, но они мне безумно нравятся))) Дикая белочка, Darira, Snezka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Скрытый текст Снова купила смартфон той же марки и того же цвета корпуса. Буду изо всех сил делать вид, что никакой смартфон у меня не крали. Несмотря на все мои усилия, удалённо залезть в галерею и достать из неё фото не удалось (можно порадоваться тому, что это не так просто сделать). Зато удалось заблокировать доступ в мои аккаунты и переписки, а также восстановить доступ во все мои приложения. 1. Вышить 300 крестиков (235 крестиков и 130 полукрестиков) розового ИЛИ сиреневого. 231 крестик на "Кленовой бабочке" от Кларт 4 крестика и 130 полукрестиков - "Крылатая калинка", М. П. Студия Бабочку купила на ФР, хотела приспособить на одежду, но к рубашке, которую я под неё запланировала, она не подошла по стилю. Просто заменила белую канву на канву цвета льна. Приятно удивилась четырём иголкам в наборе, очень уж щедро, я к такому не привыкла. Розовых крестиков на ней не хватило и я перешла на птичку. На птице очень медленно продвигаю полукрест, тяжело на крупном каунте и мягкой канве.Стараюсь шить между неделями, так процесс не должен надоесть. Можно заметить, что здесь уже был вышит розовый листик. Что сказать, я уже не в первый раз пытаюсь сдать розовый цвет на этом процессе, но мне вечно не хватало на норму пары последних штрихов. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами + 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. "Чертополох" от и до Здесь я немного поработала над тремя цветками справа и чуть отбэкала листья. ЛюдмилаС, IrnKA, ludmilk_@ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 часа назад, korund сказал(а): Со сломанной рукой столько сделать.... мы тут точно все сумасшедшие..... Зато какое прекрасное сумасшествие! Хотела еще сделать старт для праздничного рывка, но поняла, что не потяну. Ну, ничего... Скрытый текст Мне во вторник перелом оперировать будут - вот и отдохну. За весь день иголку в руки не возьму! MiraMargarita, Galactika, Войлиса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 всем весны и доброго времени суток) люблю праздничные отчёты со слониками, главное - в картинках не запутаться)) слон-старт. 919× плюс бэк. предполагалось совсем другое, но человеку понадобилась закладка. вотпрямщас в понедельник. берём книгу схему первую попавшуюся... и до двух ночи подбираем цвета - кто пытался добиться от телефонной фотокамеры прочувствовать разницу между blanc и b5200, тот меня поймёт))) в итоге поэкспериментировала с Гамма cloud. ну и закономерный ф1, завтра поскачу на почту - отправлять) слон-финиш. +2799×, решила добить Acorn pillow, раз уж начала следующую из серии. надо сказать, что вовремя решила - мимо проезжал адресат и утащил вот прям из-под утюга) 1. 300× розовым + слон-рывок + эстафета. +1629×, повезло капусточке 2. 100× в цветах. +110×, традиционно отдуваются гортензии (которые кто-то собирался отложить, ага) 3. 100 стежков бэка. дождалась праздника закладок от Royal Paris, сотня там точно есть. финиш 29×79=2291 4. 100× весёлым цветом. имхо, веселее dmc e940 ещё ничего не придумали) +120× хэллоуина 5. серийная вышивка. таки да, я - серийный маньяк, но напишу только про самую актуальную, иначе форум лопнет))) Donna Vermillion Giampa - серия подушек вышито: в планах: да, harvest pillow повторяется, отшитая ушла в подарок и я хочу себе такую, только цвета немного поменяю. ещё у меня в итоге останутся баклажаны, тыквы, остролист и зимний лес. но это не точно)) Mangusta, musya, Killwale и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 5 часов назад, korund сказал(а): Со сломанной рукой столько сделать.... мы тут точно все сумасшедшие.... Ну да. Рукодельница - это диагноз. Причем это не лечится. Совсем и никогда. Я тоже когда-то со сломанной. причем правой, рукой вышивала. 5 часов назад, Касси сказал(а): (вышивка сломанной рукой Скорейшего срастания и снимания гипса. Потом обязательно нужно разрабатывать. Через нехочу-немогу-тяжело-больно. Помните - чем дольше сустав находится в неподвижности, тем больше он костенеет и тем сложнее вернуть подвижность. Galactika, Killwale, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков оттенками серого цвета. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с животными/ насекомыми. 3. Вышить 300 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. 4. Вышить 100 крестиков на процессе с наибольшим количеством цветов. 5. Ваш вышивальный рекорд и его история (самый стремительный процесс и что этому способствовало). Марш-бросок: 100 + 100 + 300 + 100 =600 + 180 (30%) = 780+. Праздничный рывок. Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса 2. + 5 баллов за старт-2021, если вышили на нем 500 и более крестиков 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: за одну неделю можно получить не более 15 баллов; это должны быть три РАЗНЫХ процесса. musya, росомашка, Войлиса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Эстафета! Касси, Snezka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 14 часов назад, almmatea сказал(а): мосты рто мосты феерические! 14 часов назад, Аментет сказал(а): аппетитный кусочек и я тут же пошла к холодильнику) 10 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): И если учесть, что сейчас кто-то эту вазу сдвинет вот! вот что меня пугало в этом сюжете! я всё понять не могла, что ж мне от него так не по себе)))) semsot, IrnKA, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт случайно найденной вот это вот наше всё! вот так и размножаются ёжики вышивки! два десятка процессов лежит - нет, хочу вотпрямщас)))) 6 часов назад, korund сказал(а): Со сломанной рукой столько сделать.... мы тут точно все сумасшедшие..... плюс один. у нас тут то ли отдельная палата, то ли заповедник))) 3 часа назад, musya сказал(а): Стало ух ты! первый раз вижу, чтобы в отделке рококо использовали! Касси, almmatea, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Девочки доброго дня всем. К сожалению я без отчета. Дети разболелись , прыгала с ними. Только эстафета. Пункт 5 серий пока нет. Не знаю почему. Касси, tamara.34, Lady Rose и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 43 минуты назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю Марш-бросок: 100 + 100 + 300 + 100 =600 + 180 (30%) = 780+. Марина, доброе утро! Можно мне на эту неделю МБ со свадебной метрикой? korund, error425, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 18 часов назад, Uta сказал(а): несчетного Бека здесь несметное количество. Встречаются четвертинки крестиков. Но! Это не значит, что нужно срочно менять канву на равномерку. Как ни удивительно, у меня всё прекрасно шьётся на родной 14 Аиде. Много в середину крестика? Я-то, конечно, хотела заменить на равномерку. 18 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Надеюсь, ещё не отчислили из участников? Я наконец вынырнула из всех своих злоключений. Бодра, весела и готова покорять вышивальные вершины Кристина, хороший отчет! Я никого не отчисляю и всегда рада возвращению участниц. 15 часов назад, Essenia сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами астры Риолис сколько крестиков не знаю 15 часов назад, Essenia сказал(а): 2. старт процесса, если вышили на нем 500 и более крестиков выше стартанули астры Юлия, в качестве бонусного пункта Астры засчитать не могу. По правилам: задание 2 = 100 крестиков ПЛЮС бонус старт = 500 крестиков. Должно быть не менее 600 крестиков. Даже на беглый взгляд понятно, что на Астре вышито гораздо меньше. Засчитано: 1 балл как 2 задание "Цветы". 15 часов назад, Essenia сказал(а): 3. за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков немного тут и тут Тоже неверно понятое задание. Продвижение должно быть на ОДНОМ процессе. Тем более, что на лошади вышито довольно много, думаю, что больше 1000. Таким образом: два задания недели + продвижение на 1000 на Лошадке. Засчитано: 7 баллов. Второй дизайн тут совершенно не нужен и не будет засчитан. К тому же, фото "было" не загрузилось и непонятно, сколько там прибавилось. 14 часов назад, МАУ сказал(а): Вышилась лицевая половинка: Праздничный рывок выполнялся на этом же самом котике. Пункт второй - старт и более 500 крестиков. Мария, какой милый котик! Засчитала 7 баллов: Праздничный Старт + Веселый цвет + Бэк 14 часов назад, almmatea сказал(а): Мария, серия прекрасна! Меня особенно подкупает оформление работ для съемки. Браво! 14 часов назад, Аментет сказал(а): вкусняшки от Чудесной иглы Дарья, серия вкусняшек - просто супер! Представляю, как классно будут смотреться все вместе в большой раме. 13 часов назад, PrimaN сказал(а): рывок точно уже не успею Наталья, можешь попробовать "рвануть" на этой неделе. У нас опять три выходных. 12 часов назад, Mangusta сказал(а): Было Стало Очень красивый сюжет! Тоже на него заглядываюсь. 12 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, благодаря этой игре, я стала любить понедельники )) Теперь жду и с удовольствием просматриваю ваши отчеты, и вдохновляюсь, вдохновляюсь ) Маргарита, я тоже всегда с интересом читаю отчеты и восторгаюсь достижениями участниц! Спасибо за интересный комплимент. Любовь к понедельнику- это вещь! 11 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, держите меня! Слетела с катушек! Людмила, шикарная неделя стартов! И какие интересные сюжеты. 11 часов назад, Surik сказал(а): бэк с нуля и ура - это финиш! Наталья, поздравляю с завершением такого позитивного процесса! Засчитала 5 баллов как праздничный финиш. Бэка вышито гораздо больше 100 стежков. 10 часов назад, Эйри сказал(а): . Римма, поздравляю с финишем! Прикольный сэмплер. Засчитала 5 баллов. 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Тамара, поздравляю с финишами! Половодье засчитала как праздничный финиш - 5 баллов. 10 часов назад, Catopuma сказал(а): А вообще я не маньяк, да Наташа, ты не только "серийный", но и вообще - вышивальный маньяк! Надеюсь, не обидела. Всегда поражаюсь и радуюсь твоим отчетам. Прими мои восторги! "Благодаря" моему разгильдяйству, ты "пропустила" одно звание. На прошлой неделе ты перескочила планку 11й, а сегодня - у тебя уже 12я ступенька! Извини. Или, наоборот - радуйся сразу двум званиям. Итоги подведу позже, а то щаз кааак работой закидают! ))) Ксен40, PrimaN, error425 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, Татьяна НК сказал(а): Скорейшего срастания и снимания гипса. Потом обязательно нужно разрабатывать. Через нехочу-немогу-тяжело-больно. Помните - чем дольше сустав находится в неподвижности, тем больше он костенеет и тем сложнее вернуть подвижность. Спасибо! Скрытый текст В американской медицине интересный подход к лечению переломов. Через 9-10 дней после операции, если процесс срастания пойдет удачно, с меня снимут жесткую фиксацию и наденут полумягкую манжету - и с этого момента можно начинать разрабатывать сустав под присмотром специалиста. Потом заменят полумягкую манжету на мягкую. Потом еще будут ограничения на ношение тяжестей, но это уже ерунда. У меня уже был оперированный перелом - врачи удивились тому, как быстро я полностью восстановилась. Надеюсь, и в этот раз так же! almmatea, lovingberry, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение