6 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): моя РМ-ка пишет, что оттенки называются серо-коричневые - они ж подойдут? это ведь всё равно оттенки серого, а не оранжевого О, отличная идея! А можно я серо-зеленым вышью? Ну, это ж оттенок серого, да? Татьяна НК, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Эстафета @Afalinka - Антонова Надежда "Сладкое сладкое" @Alichka - Dimensions, Нашедшие рай @Antarktida - Риолис. Деревенский полдень @Darira - Nova Sloboda. Фея с зонтиком @error425 - Cabbages Pillow @Наta - RTO M726, Слушая тишину Всем хорошей погоды и легких крестиков! error425, Lakis, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Эстафета @росомашка Греческий маяк, По схеме Марии Синицыной @Татьяна НК Чудесная игла 40-64, Аромат сирени @Lakis МП Студия Р-331, Зимние просторы @tessykat Алиса 1-21, Королек Всем легких крестиков и хорошего настроения! Anneti, Наta, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Ухожу в марш-бросок с Дубовой рощей) Татьяна НК, Наta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 12 часов назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок: 200 + 100 + 100 + 100 = 500 + 150 (30%) = 650+. Можно меня на марш-бросок с леопардами?) Killwale, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Эстафета @Uta - Pinn 57-X, Летний пейзаж @semsot - Овен 1000, Цветочная композиция. Пионы @tamara.34 - Риолис (Сотвори Сама) 1087, Ван Гог Ирисы @Vinakurana - Окнеас Алиса #13667, Дом мечты @Войлиса - Риолис (Сотвори Сама) 1852, Чертополох Войлиса, korund, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): Эстафета @tessykat Алиса 1-21, Королек Всем легких крестиков и хорошего настроения! Тамара, у меня гаечки не приведены в соответствие с текущими процессами , Королька я уже закончила, а фото всё никак не выложу если можно - выбери мне из этих 1. ЗР Зимняя фея 2. Dimensions Single rose 3. Риолис Райские птички 4. Риолис Новогодние игрушки 5. Таня Amity Would you like a cup of autumn 6. Mill Hill Blessings 7. Н. Казарина Звёздная пыль 8. Риолис Новогодняя салфетка ну или я пропущу эстафету до следующей недели, когда наведу порядок в процессах)))) tamara.34, Anneti, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 58 минут назад, tessykat сказал(а): Тамара, у меня гаечки не приведены в соответствие с текущими процессами , Королька я уже закончила, а фото всё никак не выложу если можно - выбери мне из этих 1. ЗР Зимняя фея 2. Dimensions Single rose 3. Риолис Райские птички 4. Риолис Новогодние игрушки 5. Таня Amity Would you like a cup of autumn 6. Mill Hill Blessings 7. Н. Казарина Звёздная пыль 8. Риолис Новогодняя салфетка ну или я пропущу эстафету до следующей недели, когда наведу порядок в процессах)))) Таня, тогда Зимняя фея. tessykat, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета. @Anneti Сделай своими руками В-23, Времена года. Осень @Catopuma Panna СО-886, Оберег домашнего очага @Вега Dimensions 13666, Викторианское очарование (Victorian Charm) @КассиDimensions "Overlook Cafe" @korund МП Студия Р-458, Пряничный домик Легких крестиков! Всем постаралась подобрать дизайны с отдельным зданием))) Спасибочки, глядишь и завершу домик-то :). Только боюсь, что 400 крестиков не наберу, 300 - возможно, там еще бэка довольно много... tamara.34, Касси, Татьяна НК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 3 часа назад, korund сказал(а): Спасибочки, глядишь и завершу домик-то :). Только боюсь, что 400 крестиков не наберу, 300 - возможно, там еще бэка довольно много... Набирай, я в тебя верю)) И будет готовая работа. Наta, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Набирай, я в тебя верю)) И будет готовая работа. По секрету - точно наберу Killwale, Наta, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, тогда Зимняя фея. Большое спасибо! Наta, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): моя РМ-ка пишет, что оттенки называются серо-коричневые - они ж подойдут? Девочки, можно брать все оттенки, в названиях которых производитель указывает "grey". 18 часов назад, Касси сказал(а): А можно я серо-зеленым вышью? Если в названии есть "серый", то да. Anneti, Татьяна НК, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Девочки, поздравляю всех. продвинувшихся по эволюционной лестнице за эту неделю! 9 Касси 11 MiraMargarita 17 Alichka 18 Anneti, korund Аментет, росомашка, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 29.06.2021 в 08:42, Killwale сказал(а): Если хотите заработать дополнительные два балла в неделю, нужно вышить 1000 крестиков (2000 полукрестов) на любом процессе. А слон один в неделю ? Или можно на разных двух, или трех (к примеру) работах вышить более тысячи крестиков и будут засчитаны как разные слоны? semsot, росомашка, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 час назад, Snezka сказал(а): А слон один в неделю ? Или можно на разных двух, или трех (к примеру) работах вышить более тысячи крестиков и будут засчитаны как разные слоны? В задании вроде написано, что можно заработать два дополнительных балла в неделю. И название Летний слон. Делаем вывод: один процесс + 1000 крестиков в неделю korund, Касси, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 @Killwale, Мариночка, сними у меня ограничения по эстафете. Играют ВСЕ красные гайки :). Я НАШЛА свою схему к процессу, теперь буду шить-шить-шить MiraMargarita, Anneti, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 08.07.2021 в 04:48, korund сказал(а): @Killwale, Мариночка, сними у меня ограничения по эстафете. Играют ВСЕ красные гайки :). Я НАШЛА свою схему к процессу, теперь буду шить-шить-шить Наталья, привет! Сделала пометку в табличке. tamara.34, Татьяна НК, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 09.07.2021 в 18:59, Catopuma сказал(а): Наталья, привет! Сделала пометку в табличке. Спасибочки tamara.34, Татьяна НК, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Всем привет! Мой отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками серого цвета. Взяла недавно начатый Переславль от Алисы. +434 крестика было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Мельница в лесу от Лукас. + 455 крестиков. Надеюсь, хоть как-то заметно... было стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. За долгострой у меня теперь ответственна Волна от Дименшионс. + 691 в пересчете на крестик было стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Достала тоже долгостроище, Подушка "Золотая" от Золотого Руна. 10 цветов. Вышилось 305 крестиков. было стало 5. Фоторепортаж и/или рассказ (если у вас не сохранилось фото). Вышила и подарила. Кому, зачем/почему? Очень редко дарю вышивку. Больше из-за того, что , как мне кажется, она мало кому нужна. Прикладнушки , наверно, были бы как-то уместны в подарок, и более понятны народу, но я их почти не вышиваю. А картины для большинства невышивающих не особо ценны, можно ж и постер повесить, примерно на таком уровне оценки. Если б я не вышивала, впрочем, тоже так бы и думала. Да и подарить так, чтобы пришлось к дому, интерьеру и сердцу одариваемого, сложно. Не буду здесь упоминать многочисленные случаи участия в вышивальных играх-обменах - сюрпризах и .т.п. Там все понятно. А вот из реально дареных могу вспомнить только две работы. Первая подарена маме. Ну мама она мама и есть, мамам всегда можно все дарить. Хотя ей картина очень нравится, и висит, украшает. Дименшионс, прогулка в парке. Фото оформленной очень плохое, все никак не могу нормально сделать. Вышивала я ее с большими перерывами, бэк вообще год не шился. Потом на стиснутых зубах его вышила, тут же принесла в багетку и оформила. На тот момент я даже смотреть на эту работу не могла, так навышивалась. И на этой эмоции зажадничала музейное стекло для оформления, поставила простое, о чем теперь очень жалею, сфотографировать невозможно, бликует ужасно. Да и выглядело бы намного лучше. Но в интерьере это некритично, там, где она висит, солнце почти не попадает на работу. Вторая работа подарена коллеге, к моменту подарка даже бывшей коллеге, но это неважно. Вот это как раз тот человек, которому можно и нужно дарить вышивки! Когда-то я вышивала Круг (ряд) любви от Дименшионс, ну семейство мишек всем известное, 4 в ряд. И таскала этот процесс на работу, хвасталась. Так эта коллега просто была в абсолютном восторге от медведей, и не успела я дошить, как она разыскала где-то и купила себе готовую вышивку. И вообще осталась большим фанатом димовских плюшевых медведей, всех сразу! Но сама вышивать так и не стала. Вот по прошествии нескольких лет я ей на юбилей вышила, оформила и подарила маленьких мишуток, в коллекцию. И так приятно, когда подарок настолько нужен и радует ! Эстафета Пионы от Овна +360 было стало Летний Слон Дизайн Воркс, Мой выходной, +1044 было стало Surik, Аментет, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Недельный отчёт 1. 200 крестиков оттенками серого. Выполнила на Раке от Ланарт, 2 оттенка: (Наконец-то на фото видно, что канва голубая .) 2. 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Выбрала Тосканский пейзаж от РТО: 3. 100 крестиков на долгострое. Давно домик анкоровский не вышивала, добавила крестиков на крыше: 4. 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Всего 8 цветов на бискорню от Кларт: 5. Вышила и подарила. Буквально неделю назад встретились с подругой, с которой не виделись почти год. Она сказала, что ей лисички понравились, которых я вышила когда-то. И конечно я их ей подарила, потому что применения им не придумала. Только попросила выслать фото в оформлении)) А так-то я уже дожила до возраста, когда начинают активно раздаривать свои вышивки)) Эстафета Нашедшие рай, 600+ полукрестов: Летний слон Опять же Васильки и ромашки от Пермин: korund, Вега, Аментет и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Доброй ночи! 1. + 2. Оттенки серого и отдельно стоящий домик. 200 + 100 3. Как долгострой, шью Тропические орхидеи. 4. Самое меньшее количество цветов. Поэт - всего 13 цветов. 5. Вышивки, которые я подарила. Дарила вышивки в основном своим родственникам, которым нравится такое творчество) Ещё вышивала принцесс и котят от Риолис для дочек своих коллег. Но фото этих работ не делала. Эстафета. Летний слон. Бабочки. alen_73, Дикая белочка, Татьяна НК и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Я с отчетом: 1. Вышить 200 крестиков оттенками серого цвета. Кошка Мурка от Жар-Птицы. С нуля: +231 крестик 2. 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием. + эстафета Пряничный домик от Жар-птицы добавила 437 крестиков. 3. 100 крестиков на долгострое. Полночные силуэты + около 320 полукрестиков 4. 100 крестиков на процессе с наименьшим количеством цветов. Ну это моя Весна от Овна + 154 крестика 5. Вышила и подарила. Могу вышить и подарить под влиянием момента, могу предложить подруге покопаться в моих закромах и выбрать то, что ей хочется (естественно, потом вышить и подарить). Летний слон: Не хлебом... +1380 крестиков alen_73, tamara.34, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Всем привет! Отчет 1. Вышить 200 крестиков оттенками серого цвета. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Было Стало +302х 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Было Стало +340х, петиты и бэк 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Примитив. Всего 10 цветов. Было Стало + 197х 5. Фоторепортаж и/или рассказ (если у вас не сохранилось фото). Вышила и подарила. Кому, зачем/почему? Если вокруг никто не вышивает, то кому подарить, как не маме)). Одно из моих редких оформлений в багет (фото готовой не нашлось) Участвовала в СП на украинском форуме. Увидела сюжет, ооочень понравился. Решила тряхнуть стариной и повышивать. Это был 2013 где-то год. И так втянулась, что до сих пор не отпускает. Эстафета РТО. Слушая тишину. Было Стало + 303 Летний рывок. Продолжила РТО. Ох, как же сложно шить. Никак не приспособлюсь( + 1210 Финиш. Херитаж. Пастбище. Ф.2 - до 20000х Вега, t_elen, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 И я с отчетом воскресными вечером. Как успела слона одолеть ) 1. 200 крестиков оттенками серого цвета. Венецианка - 221х 3. Долгострой. 100 крестиков. Венецианка - 115х 2. 100 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Домик РТО - 327х 4. 100 крестиков на процессе, где меньше всего цветов. Маяк от Permin (всего 6 цветов) На нём же Эстафета Всего - 461х 5. Фоторепортаж и/или рассказ. Вышила и подарила. Кому, зачем/почему? Маяк - вышивала и оформляла для мужа. Живет у него на рабочем столе ) Павлины - Вышивала для себя, но решила подарить свекрови на юбилей. Оформляла уже для их со свекром спальни. А забавных совят вышила для подруги - мамы троих детей, любящей сов. Решила спонтанно и пришлось сильно торопиться, чтоб успеть к новому году )) Купила в багетке готовую раму и всё сложилось. Летний слон Друзья малыша - 1029х Вега, ЛюдмилаС, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение