29 июня 2021 Темно-синяя, наверно, тоже сюда? У меня две работы на темно-синей, даже не задумывалась спрашивать. Но все спрашивают, и я тогда тоже. Хотя на черной тоже есть... korund, Anneti, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Только что, Lakis сказал(а): Значит черная не подойдет? Подойдет. Отдельно именно на черную основу задания нет, значит можно ее использовать в этом. Только что, Catopuma сказал(а): может темной считать черную и темные серые оттенки? Можно. Только что, semsot сказал(а): Темно-синяя, наверно, тоже сюда? Темно-синюю и темно-серые тоже можно. Меня больше волнует, насколько эти серые должны быть темными. Afalinka, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 а у меня самая тёмная сейчас 53 оттенок цвейгарда, кажется в загашнике есть что-то на чёрной чую пойду марш-бросаться только сначала эстафету получу, что бы решить с чем мне марш-бросаться, а то морской живности нет даже в планах Наta, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Только что, Catopuma сказал(а): Тогда моих енотов можно сюда отнести Да, Наташа, посмотрела. Можно. У меня на Лошадке тоже близкий оттенок, возьму ее. Очень хочется ее закончить. Только что, росомашка сказал(а): морской живности нет даже в планах Я сначала подумала, что у меня морская живность закончилась, и даже начала подумывать о новом старте, но... Поход в собственные закрома выявил аж три набора с разной морской живностью! Как же полезно иметь закрома под рукой! Татьяна НК, tamara.34, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 я тоже возьму марш-бросок с гусями. вроде за июнь ещё не брала) Наta, Anneti, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Так нельзя по п. 7 правил: 7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания = ТРИ разных процесса Посчитаю только три балла. А около 20000 в какую сторону? ) больше или меньше?) Я пыталась посчитать, но как заколдованный круг, то чуть больше, чуть меньше, крутится вокруг этой цифры. Гиблое дело, не хочу мучиться. Пусть меньше. Главное результат, финиш. Killwale, Anneti, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): чую пойду марш-бросаться только сначала эстафету получу, что бы решить с чем мне марш-бросаться, а то морской живности нет даже в планах Меня тоже все колеблет между марш-броском и новым стартом ( ) на тему водных животных. пересмотрела запасы, 6 наборов подходят. Но совсем не из планов... Татьяна НК, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Только что, Killwale сказал(а): Я сначала подумала, что у меня морская живность закончилась, и даже начала подумывать о новом старте, но... Поход в собственные закрома выявил аж три набора с разной морской живностью! Как же полезно иметь закрома под рукой! Да уж, я сама хожу в закрома, чтобы подбирать нужные процессы, нахожу новое-старое tamara.34, Татьяна НК, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 3 минуты назад, Аментет сказал(а): я тоже возьму марш-бросок с гусями. вроде за июнь ещё не брала) Отметила 4 минуты назад, Аментет сказал(а): я тоже возьму марш-бросок с гусями. вроде за июнь ещё не брала) Не брала) Anneti, Касси, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 39 минут назад, Наta сказал(а): Беру июньский марш-бросок с Twisted Band Sampler Отметила) Killwale, Наta, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 36 минут назад, Snezka сказал(а): Тоже иду в марш-бросок с "небо осенью дышало" 28 минут назад, Surik сказал(а): Беру марш-бросок с Грифонами Тоже tamara.34, Killwale, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Нет у меня ни морской живности, ни рыб. Anneti, Catopuma, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 17 минут назад, semsot сказал(а): Меня тоже все колеблет между марш-броском и новым стартом ну если мне в эстафету дадут не нарциссы, то точно пойду марш-бросаться с кругом - там на этой четверти как раз 960 крестиков и какой-то там бек Catopuma, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Нет у меня ни морской живности, ни рыб. Марш-бросок бери) Наta, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Да, Наташа, беру марш-бросок. "Королевские розы". Catopuma, Касси, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Всем отличного настроения! Девочки, беру марш-бросок с чайным домиком. (Может всё-таки закончу его). Если можно, засчитайте мне июньский марш-бросок. Я его на прошлой недели не выполнила Если нельзя, то пусть будет июльский. tamara.34, Наta, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 бросаюсь маршем за июнь на Moonlight Hygrangeas. очень лень думать новый старт) korund, Killwale, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 минуту назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, беру марш-бросок с чайным домиком. (Может всё-таки закончу его). Если можно, засчитайте мне июньский марш-бросок. Я его на прошлой недели не выполнила Если нельзя, то пусть будет июльский. Посчитала как июньский. Легких крестиков! 2 минуты назад, error425 сказал(а): бросаюсь маршем за июнь на Moonlight Hygrangeas. очень лень думать новый старт) Отметила) tamara.34, Касси, ЛюдмилаС и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Девочки, поздравляю с новыми ступеньками и званиями! 3 Lakis 9 PrimaN 12 error425 14 Essenia Отдельные поздравления ksen40 и Дикая белочка, которым покорилась высшая ступенька! Ура! Afalinka, tamara.34, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Задания на Эстафету дают: @Дикая белочка с 1 по 6 @pepita с 7 по 11 @ksen40 с 12 по 16 @Касси с 17 по 21 @росомашка с 22 по 26 @MiraMargarita с 27 по 29 MiraMargarita, Ксен40, solnce1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Почему-то файл со списком на эстафету не открыть (( Catopuma, Татьяна НК, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 @Uta Адоньева Ксения #27624, Ларец @semsot RTO M625, Синие, как небо васильки @tamara.34 Марья Искусница 07.004.07, Жаркий полдень @Vinakurana Окнеас Алиса #13667, Дом мечты @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1852, Чертополох всем лёгких крестиков Войлиса, Касси, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 2 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Почему-то файл со списком на эстафету не открыть (( у меня без проблемм открылось может временный глюк был? Killwale, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): @semsot RTO M625, Синие, как небо васильки Ура, василёчки продвинутся! росомашка, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 3 минуты назад, semsot сказал(а): Ура, василёчки продвинутся! что ещё летом шить как не василёчки? Касси, semsot, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение