29 июня 2021 Задание на неделю 1. Вышить 200 крестиков оттенками желтого цвета. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Животное можно считать морским/ пресноводным в случае, если оно бОльшую часть жизни проводит в воде. Например, морж, морской лев, речная выдра или калан. 3. Вышить 150 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить 150 крестиков на темной основе. 5. Фоторепортаж: покажите свой рулончик. Ну, или как вы храните вышитые работы, пока они не оформлены. Марш-бросок: 200 + 200 + 150 + 150 = 700 + 210 (30%) = 910+. Дорогие участницы! Для тех, кто хочет подзаработать баллов, на следующие два месяца (до конца сезона) мы решили добавить еще одно задание. По аналогии с праздничными, пусть будет "Летний слон"! Если хотите заработать дополнительные два балла в неделю, нужно вышить 1000 крестиков (2000 полукрестов) на любом процессе. Требования к Летнему слону те же, что и к Эстафете. Этот процесс может участвовать в другом задании недели, но в таком случае количество крестиков по "слону" и заданию суммируется. Пожалуйста, отчет о Летнем слоне размещайте вместе с Эстафетой или просто ниже списка заданий. Облегчите работу Наташе по подсчету баллов! Selenia, alen_73, Татьяна НК и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Эстафета! Касси, MiraMargarita, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Летний слон большое спасибо Catopuma, Killwale, t_elen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Только что, Catopuma сказал(а): А около 20000 в какую сторону? ) больше или меньше?) Девочки, хочу напомнить. 20 000 крестиков получается, если работа 100Х200 или 140х143 или 150х133 (примерно) крестиков. Это - при ПОЛНОЙ зашивке. Если у вас нет Саги, можно ориентироваться на эти цифры, чтобы понять "масштаб бедствия" ))) Неполная зашивка, соответственно, дает меньшее количество крестиков. Ну, если только там не километры бэка. alen_73, Наta, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Пустите меня марш-бросаться с "Дом на опушке" РТО..... Касси, ЛюдмилаС, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 7 минут назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Животное можно считать морским/ пресноводным в случае, если оно бОльшую часть жизни проводит в воде. Например, морж, морской лев, речная выдра или калан. Лягушка подходит? А денежная лягушка? korund, Наta, Татьяна НК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Я Марш-брасок с Репкой от Мп студия Killwale, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 8 минут назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 150 крестиков на темной основе а насколько тёмной должна быть основа? Татьяна НК, Catopuma, ludmilk_@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Только что, росомашка сказал(а): а насколько тёмной должна быть основа? Кстати да. У меня подушка на красной основе болтается, подойдет?) tamara.34, Killwale, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Я в марш-бросок с Mariner's Light. У меня еще июньский не взят, надо использовать. Killwale, korund, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 2 минуты назад, Касси сказал(а): Я в марш-бросок с Mariner's Light. У меня еще июньский не взят, надо использовать. У нас марш-броски разве накопительные?) На эту неделю мы уже июльский же используем? tamara.34, Наta, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Только что, Catopuma сказал(а): У нас марш-броски разве накопительные?) На эту неделю мы уже июльский же используем? Ну завтра же еще июнь... Catopuma, error425, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): У нас марш-броски разве накопительные?) На эту неделю мы уже июльский же используем? В такие недели переходные можно и июньский и июльский брать. У кого какой есть. Кажется. Catopuma, Killwale, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Только что, korund сказал(а): Ну завтра же еще июнь... В принципе да. Я не помню, обсуждали ли мы такие "половинчатые" недели, как поступать? Можно брать МБ как прошлого месяца, так и предыдущего? Вроде так, Марин @Killwale? Касси, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 16 минут назад, korund сказал(а): Пустите меня марш-бросаться с "Дом на опушке" РТО..... 14 минут назад, solnce1977 сказал(а): Я Марш-брасок с Репкой от Мп студия 7 минут назад, Касси сказал(а): Я в марш-бросок с Mariner's Light. У меня еще июньский не взят, надо использовать. Если что, я их все отметила в табличке) Татьяна НК, Killwale, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Только что, Дикая белочка сказал(а): Лягушка подходит? А денежная лягушка? Лягушка подходит. Любая. Жаба и квакша не подходят, но многие их не отличают; пускай всех, похожих на лягушку, будет можно. Только что, Catopuma сказал(а): У нас марш-броски разве накопительные?) На эту неделю мы уже июльский же используем? Наташа, были у нас такие марш-броски, когда 3-4 дня прошлого месяца еще попадают на текущую неделю. Пускай будет июньский. Только что, semsot сказал(а): В такие недели переходные можно и июньский и июльский брать. У кого какой есть. Кажется. Да, можно. У кого уже был июньский, могут взять июльский, если прямо совсем шить нечего. В отчете это надо отметить (участницам). Только что, росомашка сказал(а): а насколько тёмной должна быть основа? К сожалению, когда предлагали это задание, никто не озвучил затемнение в %. Давайте обсудим. Lakis, MiraMargarita, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 И у меня вопрос пров 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. Животное можно считать морским/ пресноводным в случае, если оно бОльшую часть жизни проводит в воде. Например, морж, морской лев, речная выдра или калан. У меня в алфавите есть щука - можно использовать под это задание? Killwale, Наta, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): К сожалению, когда предлагали это задание, никто не озвучил затемнение в %. Давайте обсудим. Среди пула заданий есть, задание на цветную канву? Если нет, то можно расширить условие: "на темной или цветной", но не на белой или кремовой)) Татьяна НК, Lakis, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Только что, Lakis сказал(а): щука Да, Жанна, рыб любых можно. Только что, Catopuma сказал(а): Среди пула заданий есть, задание на цветную канву? Если нет, то можно расширить условие: "на темной или цветной", но не на белой или кремовой)) Да, есть цветная. Там сформулировано "на цветной, кроме белой и черной". Наta, Catopuma, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Мне вот самой интересно, такую канву можно считать темной? Темная серо-коричневая от Гаммы. korund, росомашка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Беру июньский марш-бросок с Twisted Band Sampler Татьяна НК, Касси, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Тоже иду в марш-бросок с "небо осенью дышало" Касси, Татьяна НК, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 50 минут назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 150 крестиков на темной основе. Значит черная не подойдет? tamara.34, Наta, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 16 минут назад, Killwale сказал(а): Да, Жанна, рыб любых можно. Да, есть цветная. Там сформулировано "на цветной, кроме белой и черной". Во блин. Тогда может темной считать черную и темные серые оттенки? Тогда моих енотов можно сюда отнести, мне кажется. Касси, tamara.34, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Беру марш-бросок с Грифонами Anneti, Касси, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение