15 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): фоткаешь утром и оттенки вырви глаз такие яркие, а после обеда нежная пастель А если еще и свет включить... Да, смешанные оттенки, они такие, изменчивые. korund, росомашка, solnce1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 03.07.2021 в 11:41, semsot сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Орнамент очень привлекает внимание. Скучновато, наверное, его повторять, но смотрится отлично! Поздравляю и со стартом. Я тоже когда-то думала вышить этот кораблик, но Пиратский меня охладил. Удачи! Схема очень простая, морская живность прикольная. 04.07.2021 в 23:45, росомашка сказал(а): две лошадки так отличаются по оттенкам от превьюшки, что еле нашла в отшивах Да, почему-то для превью взяли маленькую картинку, хотя у меня было хорошее фото набора. 05.07.2021 в 11:23, almmatea сказал(а): Кот и его усы)) Ты ж моя прелесть! Мария, поздравляю с завершением этого красавца или красавицы! korund, Наta, semsot и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Только что, Killwale сказал(а): Ты ж моя прелесть! Мария, поздравляю с завершением этого красавца или красавицы! Спасибо, Марина!!))) Думаю, это красавец))) росомашка, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 9 минут назад, almmatea сказал(а): Спасибо, Марина!!))) Думаю, это красавец))) а мне кажется, что девочка - у девочек даже пушистых голова поменьше, чем у котомужичков Afalinka, korund, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 20 минут назад, Killwale сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Орнамент очень привлекает внимание. Скучновато, наверное, его повторять, но смотрится отлично! Поздравляю и со стартом. Я тоже когда-то думала вышить этот кораблик, но Пиратский меня охладил. Удачи! Схема очень простая, морская живность прикольная. Марина, спасибо! А какие проблемы были с пиратским корабликом? Я видела, что ты его со скрипом дошивала. Из-за темной канвы? У меня оба в планах, но в пиратский планирую ярко-синюю канву, под цвет ниток, которыми надо было зашивать фон. Хотя долго колебалась, одно время хотелось темно-синюю. Также долго сомневалась равномерку брать или аиду, но решила аидой обойтись, на такой дизайн она хорошо идет. Alichka, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 12.07.2021 в 22:30, росомашка сказал(а): годовалый малыш отжал дизайн ЛанСвита Оксана, таких прелестных зверенышей, да еще и с вареньем, грех не отжать! Как же это приятно, когда твое рукоделие нравится окружающим. Anneti, Наta, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): а мне кажется, что девочка Мне тоже кажется, что девочка. У нее еще выражение такое заинтересованное. Коты обычно более ленивые. Только что, semsot сказал(а): А какие проблемы были с пиратским корабликом? Я видела, что ты его со скрипом дошивала. Из-за темной канвы? Да. Взяла темную 18ю канву и не ней были видны малейшие огрехи крестиков. Ну, мне видны. Поковыряла и поняла, что запарилась каждый укладывать. Забросила. А потом как-то продвинула по чуть-чуть в разных играх, успокоила себя, что, вроде, не все так плохо и - работа пошла! Только что, semsot сказал(а): долго сомневалась равномерку брать или аиду, но решила аидой обойтись, на такой дизайн она хорошо идет На канве вполне нормально. Все-таки дизайн немного мультяшный, не обязательно брать равномерку. росомашка, Surik, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 27 минут назад, Killwale сказал(а): У нее еще выражение такое заинтересованное. Коты обычно более ленивые. тоже хотела об этом написать, но решила не обижать котиков у своей мамзели и сейчас такое выражение могу наблюдать, а у сестринского кото отродясь не видела Anneti, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): а мне кажется, что девочка - у девочек даже пушистых голова поменьше, чем у котомужичков 6 часов назад, Killwale сказал(а): Мне тоже кажется, что девочка. У нее еще выражение такое заинтересованное. Коты обычно более ленивые. Вот это да))) А я была уверена, что мальчик)) Теперь сомневаюсь))) Anneti, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Недельный отчёт 1. 100 крестиков оттенками голубого. Прибавила на Окне в тропики: 2. 100 крестиков на праздничном сюжете. Добавила опять-таки голубым 200+ полукрестов на своём апрельском старте Бесценное время: 3. 100 крестиков не на ткани для вышивки. Начала новый набор. Вытащила его из Сундучка сокровищ немного начатым предыдущей хозяйкой: 4. Вышить 100 крестиков блендами. Выбрала Ирисы и лебеди, 200+ полукрестов: 5. Маленькие работы: плюсы и минусы. Плюсы: - вышиваются быстро и легко, -можно взять с собой в дорогу или на работу, - дать вышивать ребенку, если он попросит, - можно подарить. Минусы: - я уже не знаю, куда их применить, лежат стопочкой неоформленные(( Эстафета Продолжила Ирисы и лебеди. Плюс к п. 4: Летний слон Васильки и ромашки, крестиков осталось совсем чуть-чуть и море полукреста: Аментет, almmatea, ЛюдмилаС и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Всем привет. Отчитываюсь. 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. + 6. Эстафета Овен Анемоны Было стало 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. + 4. Вышить 100 крестиков блендами. + 7. Летний слон. Димовская игрушка. С нуля. 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Пчёлка. С нуля. 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы Плюс вижу в быстром результате. Минусов не нахожу. Касси, error425, PrimaN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Всем привет! Очередной отчёт. 1. Оттенки голубого +113 (Тихая улочка) 2. Праздничный сюжет. + Увлеклась и перешла на Летнего слона. + 1115 Алиса. Поздравляю! 3. Деревянная основа. +110 4. Блэнды. (Два зелёных оттенка) +127 (самый верхний значок ) 5. Маленькие работы. Минусов не вижу))) Плюсы: *легко и быстро достигается финиш *можно оформить и в рамочку, и в открытку, и в прикладнушку *можно брать с собой в дорогу или на работу, чтоб в обед повышивать))) Эстафета. всегда рада любому выбору На этот раз удача улыбнулась Старому колодцу + 337 Catopuma, PrimaN, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Доброе утречко. Всем привет. Очередной отчёт. Заданий мало выполнила,подхватила я этот заморский вирус чувствую себя как на качелях. Сил нету на этой недели все видать. 1.100 ×× оттенками голубого до после 5. + и - Маленьких работ.. Для меня вообще одни +++ -Это можно взять процесс хоть куда -Можно в прикладное искусство (но пока я его не освоила,но хочу. -Детям на одежду.. Ну и летний слон До после t_elen, Аментет, ludmilk_@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 6 часов назад, solnce1977 сказал(а): Заданий мало выполнила Выздоравливай, Юля! almmatea, Alichka, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Всем привет! Мой отчет по заданиям. 1. Вышить 100 крестиков оттенками голубого цвета. Мой выходной от Дизайн Воркс. Вышивала не только голубым, но именно голубого там 344 крестика. Морюшко появилось. было 2021-07-09.JPG стало 2021-07-15.JPG 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет. На прошлой неделе я на секундочку потеряла сознание, а когда очнулась, оказалось, что купила (заказала) новинку от Лукаса, Мечтая о белом рождестве. (Мельницы мне мало, ага ). Потом, очевидно, случилась вторая потеря сознания, потому что я ее еще и начала. Где чуть больше 350 крестиков. Будет начала 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. Для таких заданий у меня заведены Снежинки от Риолис, +118 крестиков было стало 4. Вышить 100 крестиков блендами. Волна Дименшионс, вышито и блендом и неблендом. Для задания специально отсчитала сотню блендов, чтобы убедиться что они есть на задание, но отдельно не фотографировала. было стало 5. Плюсы и минусы. Маленькие работы Плюсы - быстро вышивается - быстрая радость от финиша! ну и мобильный процесс. Минусы - лично мои - меньше удовлетворения от результата. Оно есть, но немного не такое как от долгого большого процесса. И второе - такие работы "крадут" то же время и продвижения у более крупных работ. Кажется, что там, процесс на пару тыщ крестиков, на несколько дней, но эта пара-тройка тыщ могла бы неплохо продвинуть большой процесс, вот какая-то такая примерно мысль. Эстафета Масленица от Риолис, + 460 крестиков было стало Летний Слон. Тюльпановое настроение от МП Студии +1020 крестиков. На самом деле вышито намного больше, заканчивала полукрест и бэк в нижней части (который терпеть не могу считать), но для чистоты Слона учитывала только крестики, вышитые уже после того, как ушла наверх. было стало росомашка, Essenia, Anneti и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Странно прикрепилось первое задание, повторю на всякий случай. 1. Голубое было стало Anneti, Наta, Afalinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 10 минут назад, semsot сказал(а): На прошлой неделе я на секундочку потеряла сознание, а когда очнулась, оказалось, что купила (заказала) новинку от Лукаса, Мечтая о белом рождестве. (Мельницы мне мало, ага ). Потом, очевидно, случилась вторая потеря сознания, потому что я ее еще и начала. Зато какая красота! Такой светлый сюжет, что аж праздников захотелось новогодних.... особенно в такую жару, ага Killwale, Касси, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Выздоравливай, Юля! Спасибо большое. Anneti и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 3 часа назад, semsot сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на праздничном сюжете, либо - украшения к этому празднику. Можно взять любой праздничный сюжет. На прошлой неделе я на секундочку потеряла сознание, а когда очнулась, оказалось, что купила (заказала) новинку от Лукаса, Мечтая о белом рождестве. (Мельницы мне мало, ага ). Потом, очевидно, случилась вторая потеря сознания, потому что я ее еще и начала. Где чуть больше 350 крестиков. Будет Зато какой красивенный сюжет, прелесть!! Будем наблюдать с интересом, хоть и понимаем (как многопроцессник многопроцессника)), что это не так быстро будет. Killwale, t_elen, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Зато какая красота! Такой светлый сюжет, что аж праздников захотелось новогодних.... особенно в такую жару, ага 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Зато какой красивенный сюжет, прелесть!! Будем наблюдать с интересом, хоть и понимаем (как многопроцессник многопроцессника)), что это не так быстро будет. Спасибо, девочки, я как увидела этот сюжет, так он у меня и стоял перед глазами. Вот теперь вживую стоит, набором. даже боюсь предполагать сколько его вышивать, 85 тыс. крестиков... хотя - это меньше мельницы. Ничего, буду браться, и когда-нибудь вышью. Я ж на него и раму еще от Явышиваю купила! (да, понесло меня по полной ) Ксен40, MiraMargarita, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Добрый день! 1. 100 крестиков оттенками голубого цвета + 3. 100 крестиков не на ткани для вышивки Неожиданно начала и почти сразу закончила паучка от Mill Hill)) Много голубого и на бумаге) 4. 100 крестиков блендами Руины от Heritage - неизменный поставщик блендов) 5. Маленькие работы. Конечно, это быстрые финиши) И красивый новогодний/пасхальный декор. И еще они легко оформяются своими руками. Одни плюсы)) Да, на них уходит время, но иногда лучше отвлечься на маленький проект, а потом вернуться к большому с радостью и вдохновением, в моем случае это отлично отражается на скорости вышивки. ЛюдмилаС, MiraMargarita, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Всем привет. Наташа, прости, ничего не выделяю, прочитай пожалуйста внимательно напишу как могу, увезли на скорой в больницу. 2.вышить 100 крестиков на праздничном сюжете либо украшение к празднику. +3. 100 крестиков не на ткани + Эстафета все на Пасхального кролике +540 крестиков. . 4. 100 крестиков бленда и +160 5.маленькие работы. Плюсы быстрый результат, а его так хочется быстрее, быстрее быстрее, ну прямо не могу. Летний слон. . 1000 я потихоньку вышила. 1. Задание не осилила. Всем здоровья! Я пока не в игре. almmatea, Darira, PrimaN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 tamara.34, Тамара, скорейшего выздоровления! Killwale, Ксен40, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 20 минут назад, Дикая белочка сказал(а): tamara.34, Тамара, скорейшего выздоровления! Наташа, спасибо! Anneti, Killwale, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Всем здоровья! Я пока не в игре. Тамарочка, скорейшего выздоровления! Касси, korund, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение