26 июля 2021 Всем привет! Принимайте ещё один отчёт: 1. 100 крестиков оттенками синего цвета. Друзья малыша, темно синим цветом здесь вышивается бэком полка, на которой сидят игрушки. Всего 132 стежка и Полка готова. На этом же процессе Эстафета - 347х добавилось 2. 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете. Сначала вышила на маяке, а потом Марина пояснила, что маяк без видимого моря не годится. Пришлось взять ещё Отдых у моря - 123x 3. Долгострой. 100 крестиков. Венецианская маска - 149х 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Самый трудный - старый набор от Bucilla (много цветов, много блендов, плотная ткань с незаметными дырочками, острая игла, большой размер) Святой Николай - 141х 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. У меня эта неделя, да и весь ближайший период посвящён новорождённому человеку ))) Летний слон Полка с игрушками - 941 + 92 стежка бэка Наta, pepita, error425 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем привет! 1. 100 крестиков оттенками синего цвета. Процесс "Времена года. Осень". Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете с водоёмом. Процесс "Раздолье". Было , стало . 3. 100 крестиков на долгострое. Продолжила "Раздолье". Стало . 4. 100 крестиков на сложном процессе. Процесс "Семейные ценности". Не сказать, что прям сложно. Но немного сложнее других процессов из-за мешанины цветов на груди петуха. Было , стало . 5. Настроенческое фото. Воспоминания о море. , , . Эстафета. Процесс "В ромашках". Было , стало . pepita, Antarktida, Касси и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем привет. Мой отчет. п.1. 100х синим цветом + Летний слон Димовская игрушка Было стало п.2. 100х на морском пейзаже + п.4. 100х на трудном процессе (гобелен для меня трудно , потому что очень мелко) Гобленсет.У берега. Было стало п.3. 100х на долгострое Прогулка Было стало п. 5. Почти Инстаграм. Сезонные фото. У меня про лето и море. Эстафету не успела. Darira, Дикая белочка, error425 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1. Синий цвет. Конечно, продолжаю Церковь в Овере. Появилось острожное желание/надежда ее закончить. Правда, там больше 1/3 остается, но много синего вышито, а его я боялась больше всего. Остальное гораздо интереснее и будет вышиваться легко. Тут около 400 крестиков синего и голубого вперемежку, думаю, темно-синего будет больше 100. Было: Стало: 2. Озеро есть на сюжете с лошадкой. Продвинула его немножко (коричневое пятно на боку). 123 крестика. Было: Стало: 3. и 4. Трудный процесс и давным-давно не брала - это Чикаго. Вышила больше 300 крестиков, даже как-то втянулась и хватило запала пройтись сверху блестящим "дождиком", так что еще + больше чем 100 полукрестов по готовым крестикам. Было: Стало: 5. Летнее настроение. В этом году мы что-то много гуляем, даже несмотря на жару. Вот несколько фото: Цветы/растения: Черная белка: Творчество. Знаете, на заборе не только пишут всякое: Вечерняя / почти ночная прогулка из аэропорта. Но больше всего о ней мне будет напоминать вот это фото: Перед поездкой в аэропорт мы забрали заказ из WB, по пути жевали лепешку и нашли на земле красивых бабочек. Всем - хорошего лета! Летний слон. Как-то хорошо в этот раз пошел синий цвет, даже не ожидала. Прибавилось больше 1200 крестиков: Было: Стало: MiraMargarita, Аментет, Antarktida и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем привет! Задания этой недели: 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. Золотое руно Зимняя фея Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро. ( не знаю, засчитается ли мне,но водный объект на работе точно есть) + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Таня Amity Would you like a cup of autumn Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. Single Rose Dimensions . Вроде ничего такого, но как же он трудно у меня идёт Было Стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Лето - время вкусных десертов, яркого солнца, фонтанов , и конечно же цветов Эстафета Single Rose Dimensions Было Стало Летний слон Таня Amity Would you like a cup of autumn Было Стало Наta, pepita, Yulik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем привет! Всем отчетные крестики: 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. с нуля - Чеширский кот МП-Студия стало 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже совместно с 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. на давно умиротворенно скучающем Павильоне на пруду было стало 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. мелкокрестики всеми оттенками бледно- и небледно-розового + металлик "Доброе утро" было стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Пасторали павловского парка pepita, Afalinka, Essenia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Отчет за 51 неделю 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. Персидский сад (Риолис). Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. За два задания отвечает "Раздолье" (Золотое Руно). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. + 6. ЭСТАФЕТА. Скалистый мыс (Дименшионс). Было: стало: Трудным считаю, наверное, из-за множества различных сложений и на 18 канве. 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Июль - время цветения цветов, а дома расцвела еще одна орхидея) 7. Летний слон. Средневековье (Риолис). Было: стало: Аментет, tamara.34, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Отчет. 3. 100 крестиков - долгострой. На Райском месте. Было Стало Не большие группы крестиков зелеными оттенками в разных местах. 5. Почти Инстаграмм. У меня настроенческие морские фото. росомашка, Войлиса, tessykat и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Доброй ночи! Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков синим цветом + Эстафета 300 Зеленоглазое чудо Былостало Вышито 515 крестиков. 2. Вышить 100 крестиков на речном/морском сюжете + п.4 Вышить 100 крестиков на трудном процессе + Летний рывок Вечер в Венеции (не такой уж он и трудный, но очень муторный, иногда в одном квадратике по 15-18 цветов) Былостало 3. Вышить 100 крестиков на долгострое. за это пока отвечает Викторианский шарм Былостало Доделала лестницу - 169 крестиков 5. "ПочтиИнстаграм" сезонное фото. лето, период отпуска, прекрасное время для прогулок росомашка, tessykat, Antarktida и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Доброй ночи! Отчитываюсь. У меня по прежнему вышивается очень мало. Желание шить только один процесс. 2, 3. Берег Ладоги. Вышито больше 200 крестиков. Водный объект присутствует, а что касается долгостроев, то все мои процессы уже можно считать таковыми. Было стало error425, korund, Catopuma и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 7 часов назад, Наta сказал(а): .. А у вас прохладнее.... у нас в основном 29-30 уже почти месяц.... Anneti, tamara.34, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1. Вышить 100 крестиков оттенками синего цвета. + Летний слон 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. + 4. Вышить 100 крестиков на трудном процессе. красное на красном видно очень плохо -) смотрим правый нижний угол 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото Дождь типа муссон, штормовое от моего коллеги просто атмосферно alen_73, Татьяна НК, tessykat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Всем привет. Мой отчёт. 4. Трудный процесс. На этой неделе им был назначен рыжий. Почти 100х + бэк. . И это средний финиш. Сирень по эстафете я тоже ковыряла, ага. Что-то около 100х,.. Но неожиданно пришёл вторник. 5. Инстаграм. Эта неделя у нас прошла под знаком небольшого траура. Какая-то сволочь нехорошая животина забралась в курятник и задавила 7 взрослых кур, 1 подросшего цыплака и 9 мелких цыплят. Фото нет. tamara.34, t_elen, Lakis и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Всем привет! Сегодня краткость вышивальной части отчета будет с лихвой компенсирована невышивальной, но все по порядку. В этот раз Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+ и Эстафета выполнены на одном процессе (спасибо, Оксана @ksen40, просто отлично получилось, а то сам марш-бросок все-таки маловат оказался). "Singing Cat" от Dimensions было стало 828 крестиков. Могло бы быть больше, но этот "Design Works"!... Я перед ним как кролик перед удавом мышь перед кактусом - "кололись, плакали, но все равно ели"(с) Там на заборе средний оттенок был до неприличия яркий. Какое-то время я вышивала нитью из набора (потому что обычно вышиваю Dimensions и вообще дисциплинированная), но, в конце концов, не выдержала, распорола этот ужас-ужас и подобрала нить из закромов. 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Ну, все, держитесь! Среди моих инста-друзей мой аккаунт известен как место где цветочки или аккаунт бешеного садовода. Но начну немного с другого. Прогулки по Ботаническому саду Норфолка. Скрытый текст Это единственное место в Вирджинии, по которому я скучаю. Огород. Скрытый текст Я украинка, поэтому мне надо шоб клаптик землі, і хатка побілена, і хрущі над вишнями, і вареники в мисці, і шоб дитинка знала, який клапоть городу карасіною поливати))) Соседи внимательно смотрят и перенимают опыт))) Синьор-помидор Розмарин, мята и йуные подсолнухи Укроп, кинза, петрушка Джунгли. Скрытый текст У меня джунгли. Там живет дикое племя индейцев кроликов, но пробраться в чащу и выселить их возможным не представляется. Это ж просто Чужой против Хищника! Сорняки боятся и близко подойти! Даже бешенные метростроители землеройки туда нос не суют - корни лилейника ядовиты, знаете ли. А в джунглях - цветы. Небывалой красоты, само собой Розы. Скрытый текст Еще у меня розарий. Вот это - Happy Go Lucky А это - Queen Elizabeth. Это название принадлежит нескольким сортам, но флорибунда среди них только одна, вот Bella'Roma Cinco de Mayo Blue Moon Easy Does It Melodee Parfumee Лилейник. Скрытый текст Когда зацветает лилейник - мне завидует вся улица. Я фанат, у меня того лилейника сортов 30. Ну и всякое насыпью. Скрытый текст Ну, гортензии Ну, клематис (размером с мою растопыренную пятерню) Ну, подсолнушек Подумаешь, мелочи какие! Ну, вы поняли, как оно - связываться с безумным садоводом. Сибирская Кошка, semsot, Аментет и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков белым ИЛИ черным цветом. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. 3. Вышить 100 крестиков НЕ мулине: металлик, бисер, шерсть, шелк и т. п. 4. Вышить 100 крестиков на фрагменте, в котором меньше всего цветов. 5. Плюсы и минусы. Монохром/примитив. Марш-бросок: 100 + 150 + 100 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585+. Летний слон! tessykat, Аментет, Selenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Эстафета! росомашка, Alichka, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Марина доброе утро..Можно меня в марш-брасок Татьяна НК, Catopuma, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Доброе утро Можно меня в марш бросок с волками. Татьяна НК, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Беру июльский марш-бросок. Anneti, Killwale, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 0. Эстафета 300+ крестиков. Было , стало . 2. Вышить 100 крестиков на Морском/Речном пейзаже/ сюжете, Озеро. Забирала диплом из вуза, в последний раз забежала за покупкой в рукодельный магазинчик у него. Будет серия из трёх алисиных миниатюрок. Начало , продолжение . 3. Долгострой. Было , стало Решила вдарить по долгострою, завершила все крестики на кукле, но споткнулась на бордюре. Буду думать, оставлять его или сменить. Татьяна НК, PrimaN, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Уф, не успела( Vinakurana, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, Касси сказал(а): Всем привет! Сегодня краткость вышивальной части отчета будет с лихвой компенсирована невышивальной, но все по порядку. В этот раз Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+ и Эстафета выполнены на одном процессе (спасибо, Оксана @ksen40, просто отлично получилось, а то сам марш-бросок все-таки маловат оказался). "Singing Cat" от Dimensions было стало 828 крестиков. Могло бы быть больше, но этот "Design Works"!... Я перед ним как кролик перед удавом мышь перед кактусом - "кололись, плакали, но все равно ели"(с) Там на заборе средний оттенок был до неприличия яркий. Какое-то время я вышивала нитью из набора (потому что обычно вышиваю Dimensions и вообще дисциплинированная), но, в конце концов, не выдержала, распорола этот ужас-ужас и подобрала нить из закромов. 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Ну, все, держитесь! Среди моих инста-друзей мой аккаунт известен как место где цветочки или аккаунт бешеного садовода. Но начну немного с другого. Прогулки по Ботаническому саду Норфолка. Показать содержимое Это единственное место в Вирджинии, по которому я скучаю. Огород. Показать содержимое Я украинка, поэтому мне надо шоб клаптик землі, і хатка побілена, і хрущі над вишнями, і вареники в мисці, і шоб дитинка знала, який клапоть городу карасіною поливати))) Соседи внимательно смотрят и перенимают опыт))) Синьор-помидор Розмарин, мята и йуные подсолнухи Укроп, кинза, петрушка Джунгли. Показать содержимое У меня джунгли. Там живет дикое племя индейцев кроликов, но пробраться в чащу и выселить их возможным не представляется. Это ж просто Чужой против Хищника! Сорняки боятся и близко подойти! Даже бешенные метростроители землеройки туда нос не суют - корни лилейника ядовиты, знаете ли. А в джунглях - цветы. Небывалой красоты, само собой Розы. Показать содержимое Еще у меня розарий. Вот это - Happy Go Lucky А это - Queen Elizabeth. Это название принадлежит нескольким сортам, но флорибунда среди них только одна, вот Bella'Roma Cinco de Mayo Blue Moon Easy Does It Melodee Parfumee Лилейник. Показать содержимое Когда зацветает лилейник - мне завидует вся улица. Я фанат, у меня того лилейника сортов 30. Ну и всякое насыпью. Показать содержимое Ну, гортензии Ну, клематис (размером с мою растопыренную пятерню) Ну, подсолнушек Подумаешь, мелочи какие! Ну, вы поняли, как оно - связываться с безумным садоводом. Шикарные розы и лилейники Killwale, Наta, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, Касси сказал(а): Ну, гортензии какие красивые! синяя вообще вынос мозга Anneti, Наta, Vinakurana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж. Летний слон! Доброе утро! Подойдет под эту категорию сюжет: ? Catopuma, korund, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 у меня вопрос по поводу фрагмента - это должна быть логически понятная часть (например животное или предмет в вышивке) или можно просто квадрат 10х10 взять? Татьяна НК, Catopuma, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение