27 июля 2021 Только что, Lakis сказал(а): Подойдет под эту категорию сюжет: ? Да, Жанна, подойдет. Собака совершенно мультяшная, да и ситуация забавная. Только что, Аментет сказал(а): у меня вопрос по поводу фрагмента Любой фрагмент. Это может быть просто фон как у меня Аментет, Catopuma, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с детскими/забавными/мультяшными персонажами, шарж А вот эта работа подходит? Татьяна НК, Anneti, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Только что, Selenia сказал(а): И эта подходит. Хдеж вы видели в природе птичек в шапках? Selenia, Наta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Марина доброе утро..Можно меня в марш-брасок С Горбузятко от Хитра Синица MiraMargarita, Catopuma, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 можно для первого задания заменить белый цвет прозрачным бисером пришитым белой нитью? Наta, Catopuma, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Только что, росомашка сказал(а): можно для первого задания заменить белый цвет прозрачным бисером пришитым белой нитью? Можно. korund, Касси, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, Касси сказал(а): Ну, все, держитесь! Замечательный отчет! Фото Марина, я марш-бросок июльский возьму. Постараюсь закончить миниатюру. korund, Killwale, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): И эта подходит. Хдеж вы видели в природе птичек в шапках? Спасибо)) В нашем мире всё возможно)) Просто ради интереса решила погуглить "птичек в шапке" ЛюдмилаС, almmatea, t_elen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Только что, Selenia сказал(а): korund, Наta, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Девочки, поздравляю всех с продвижениями и новыми званиями! Так держать! 8 alen_73 10 Касси 12 росомашка, MiraMargarita 14 musya 17 t_elen 19 korund almmatea, Наta, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Задания на Эстафету дают: @MiraMargarita с 1 по 6 @росомашка с 7 по 11 @Alichka с 12 по 16 @Касси с 17 по 21 @Lakis с 22 по 26 @Дикая белочка с 27 по 30 korund, росомашка, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 на всякий случай напомню, что маяк завершен и вместо него теперь Киев, а то еще не сформировали гайку на новый процесс korund, Дикая белочка, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Эстафета. @росомашка Heritage 241, Лесные нарциссы (Daffodil Wood), ПОДБОР @Татьяна НК Чудесная игла 40-64, Аромат сирени @Lakis Овен 1402 Горный пейзаж-2 @tessykat Золотое Руно СО-012, Зимняя фея Все эти процессы я и сама мечтаю вышить))) Легких крестиков, девочки! korund, Lakis, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): на всякий случай напомню, что маяк завершен и вместо него теперь Киев, а то еще не сформировали гайку на новый процесс Я помню, что маяк завершен)) росомашка, korund, Татьяна НК и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Эстафета! @Anneti Тихая гавань, Сделай своими руками @Catopuma Любимая маркиза, Сделай своими руками @Вега Ванильное мороженое, Чудесная игла @Касси Singing Cat, Design Works @korund Ночная рукодельница, Золотое Руно Приятных часов за любимым делом! korund, Killwale, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 @solnce1977 Dimensions Живописный маяк @Дикая белочка Пеликан. Ну как можно без него обойтись... - который РТО-шный @Ёжка Золотое Руно "Букет белых роз" @t_elen Panna PS-7163 Весенние краски @Animated_Skin Dimensions, Christmas Angels Ornament всем лёгких крестиков korund, Наta, solnce1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Эстафета: @Uta Lanarte 33829 (PN-0007952), Лошадь и цветы (Девушка с лошадью) @semsot Марья Искусница 16.001.05, Кленовый лист @tamara.34 МП Студия Р-408, Пасхальный зайка - быстрой поправки и здоровья побольше @VinakuranaОкнеас Алиса #13667, Дом мечты @ВойлисаМП Студия О-007, Веселые страшилки Всем легких крестиков и хорошей погоды! Касси, Дикая белочка, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 И я на июльский марш-бросок, с Прогулкой. Наta, Catopuma, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 37 минут назад, Lakis сказал(а): Эстафета: @Uta Lanarte 33829 (PN-0007952), Лошадь и цветы (Девушка с лошадью) @semsot Марья Искусница 16.001.05, Кленовый лист @tamara.34 МП Студия Р-408, Пасхальный зайка - быстрой поправки и здоровья побольше @VinakuranaОкнеас Алиса #13667, Дом мечты @ВойлисаМП Студия О-007, Веселые страшилки Всем легких крестиков и хорошей погоды! Спасибо, только я под кислородом в больнице, либо на боку, либо на животе, зайка дома ждёт Anneti, t_elen, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо, только я под кислородом в больнице, либо на боку, либо на животе, зайка дома ждёт Зайка подождет, выздоравливай! PS из списков девочки не убрали с одной стороны и знаю, что в больнице с другой, извините, первый блин он такой tessykat, tamara.34, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Эстафета @Afalinka- Luca-S B592, Натюрморт @Alichka - Janlynn, Окно в тропики @Antarktida - Яблочный пирог от Ксении Адоньевой @Darira - 2200/9.7878 Autumn Leaves (Vervaco) @error425 - Cabbages Pillow @Наta- Е. Волкова, Смородина Сегодня фруктово-овощная тематика и скатерть )) Надеюсь, всем подойдёт. Ксен40, Antarktida, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо, только я под кислородом в больнице, либо на боку, либо на животе, зайка дома ждёт Здоровья! korund, Anneti, Татьяна НК и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 а такие котики подойдут под второе задание? часть можно принять за реалистичных - в коробке или носке, но с каким-то горном или нотами явно нереалистичные, поэтому я в задумчивости куда их относить Anneti, Татьяна НК, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 55 минут назад, росомашка сказал(а): а такие котики подойдут под второе задание? часть можно принять за реалистичных - в коробке или носке, но с каким-то горном или нотами явно нереалистичные, поэтому я в задумчивости куда их относить Как минимум - они забавные Касси, Anneti, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 4 часа назад, Войлиса сказал(а): Здоровья! Кристина, спасибо, Татьяна НК, Vinakurana, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение