9 августа 2021 Добрый вечер! 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового или сепии. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. + 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. Kustom Krafts JL-001K, На свободе (Freedom for All) -400 крестиков Было Стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с птицами. + Эстафета Тарасова Екатерина (Rin-Stitch) #29573, Листопад - 687,5 крестиков Было стало Большое спасибо Оксане за финиш 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Риолис (Сотвори Сама) 1892, Магия ночи Было Стало 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». - прибрала ниточки после финиша собачки с птицами было стало - обметала канву на кастоме, чтобы не сыпалась - развесила ниточки на органайзер, чтобы вышивать на море было стало Финиш до 2000 крестиков: Всем отличной недели и хорошей погоды! error425, Войлиса, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем добрый вечер! 1. 100 крестиков оттенками серии. Процесс "Отцовская любовь". Было , стало . 2. 250 крестиков на сюжете с птицами. Процесс "Птичья радость". Было , стало . 3. 250 крестиков на долгострое. + 4. 200 крестиков на большом процессе. Мое "Раздолье". Было , стало . 5. Наведи порядок на своей вышивальной планете. Разобрала остатки законченного процесса "Скворечник" . Ниточки намотала на бобинки . Обложку, схему и органайзер с небольшими отрезками ниток сложила в папку, в которой храню схемы вышитых работ и образцы ниток. Пока делала фото, котик удобно расположился на папке . Эстафета. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . Аментет, ludmilk_@, Essenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Отчет за 53 неделю. 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового. Средневековье (Риолис). Было: стало: 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с птицами. Персидский сад (Риолис). Было: стало: 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. Выбрала самый большой и долгостройный процесс "Раздолье" (Золотое Руно). Было: стало: 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Прибрала свою вышивальную полку: переложила/переставила снапы с процессами. До этого лежали стопочкой и продавливали друг друга Сейчас поставила их, так лучше 6. Эстафета. Мир животных. Медведь. (Овен). Было: стало: 7. Летний слон. Скалистый мыс (Дименшионс). Было: стало: Essenia, Наta, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем привет! Отчет: 1. 100 крестиков оттенками сепии Амфора ЗР Вроде должно быть промежуточное фото, но не нашла. 2. 250ххх на сюжете с птицами Вовремя вспомнила о присутствии небольшой птахи на Олененке от Вервако, которого брала с собой на озеро, а то закрыла снапами и все... склероз... 3. 250ххх на долгострое и 4. 200ххх на большом процессе Это мой Парк юрского периода - подходит под обе категории. Тут делала бэк и добила немного крестиками до нормы 5. Наведи порядок на своей вышивальной планете У меня тут глобальный беспорядок, взялись делать ремонт, поэтому абсолютно все сложила и убрала, отложила только в конвертик себе Ежика да динозавров, их и буду шить на неделе, если время выкрою. Войлиса, Ксен40, t_elen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем привет! Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками сепии. + 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с птицами. Акуфактум. Было Стало + 800 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки. Давно не бралась за Бабочек. Было Стало +292 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. Дим. Цветы Парижа Было Стало +1000 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Разобрала немножко ниточек из закупки. Эстафета. Шмели в лаванде. Было Стало +300 Летний рывок. РТО. Слушая тишину. Было Стало + >1000 MiraMargarita, alen_73, Татьяна НК и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем привет! 1. Цвета сепии. + 3. Долгострой. Тропинка в лесу. 2. Сюжет с птицами. Прага. 4. Большой процесс. Чудесная игла. 5. Вышивальный порядок. В качестве наведения порядка, решила оформить небольшие вышивки (которые давно болтались в комоде) в готовые рамки. Аментет, korund, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем привет! И еще один отчёт: 1. 100 крестиков оттенками кремового или сепии. Отдых у моря, кремовый - 191х. 2. 250 крестиков на сюжете с птицами. Миллениум, на нем есть голубь мира. Вышила 256х. 3. Долгострой. 250 крестиков. Венецианская маска, золотым металликом - 94 + 171 = всего 265х. 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. Св.Николай - 205х. 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». 1. Организация нового процесса - разыскала схему из старого журнала. Распечатала. Проверила наличие ниток из имеющихся запасов ДМС. Выяснила, что один цвет нужно докупить, остальные все есть. Подобрала ткань - Белфаст молочный. 2. Составление списка ниток на будущие для процессов по купленным авторским схемам - завершила создание файла excel с перечнем имеющихся и недостающих номеров ДМС. Эстафета Девочка Bucilla - 348х Летний слон Друзья малыша - 1016х Войлиса, error425, Antarktida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Недельный отчёт 1. 100 крестиков сепии. ++ 2. 250 крестиков на сюжете с птицами 3. Долгострой, 250 крестиков. 4. 200 крестиков на большом процессе. 5. Порядок. Наконец-то оформила в рамку Ангелочка .Рамку купила еще в мае , специально для него , посмотрела,что подходит и все, забросила на полку...Вот ,пришло время навести порядок- и на полке порядок и работа оформлена! Еще подготовила нитки и оформила на планшетке для нового процесса . Вот такая красота получилась! Летний слон semsot, alen_73, error425 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового или сепии. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. Было Стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с птицами. На удивление выполнено больше 250 крестиков Оо Было Стало 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Ну по крайне мере в очередной раз навела порядок в ящике... Не на долго правда))) Было Стало А вообще мало времени на вышивку было на этой неделе. В среду и четверг делала букет на подарок, а в выходные на дачу укатила) alen_73, Essenia, tamara.34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Задание 1 + Летний слон. 820 крестиков + 788 полукрестиков на Клевере (равно 1214 крестикам). В т.ч. 613 полукрестиков кремового цвета. Задание 2 + Эстафета. На Вечере в русской провинции с птицами 571 крестик темно-зеленого цвета внизу (д.б. 250+300).. Задание 3 + Задание 4. Яблоки - мой долгострой большого размера (72600 крестиков). На них 575 крестиков розового цвета вверху (д.б. 250+200). Задание 5. Решила перенабрать набор от Оланты "Южный городок". В результате получилось что-то не то. Нашла в интернете фото ниток и поняла, что у меня в наборе перепутаны цвета 27 и 28, и поэтому цвета 27 точно не хватит. А еще там жалуются, что ниток вообще не хватает. Придется перед тем как шить подбирать из своих запасов и шить фрагментами, а не по цветам, как я люблю. В общем, перенабор дело хорошее, а этот набор пока отложу. 1-й вариант: после исправления: t_elen, alen_73, Lakis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 100 крестиков кремовым цветом + Эстафета 300+ Зеленоглазое чудо Былостало Вышито 777 крестиков, из них 130 кремовым цветом. 2. Пропуск (не смогла) 3. Вышить 250 крестиков на долгострое. Викторианский шарм Былостало Немного пошла фонарь. Вышито 358 крестиков. 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе + Летний рывок Вечер в венеции Былостало 5. Навести порядок. разобрала нитки для нового процесс Былостало alen_73, Татьяна НК, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Марш-бросок 1040+ было стало 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете» подготовила бисер для следующей иконы было стало Летний слон с нуля больше 1000 бисеринок также закончила и собрала свою конфету. ну то есть собрала - громко сказано, ввиду отсутствия опыта и понятного МК, который бы позволил таким новичкам, как я, нормально собрать сию конструкцию было стало кривенькая и смешная - и это Финиш Ф2. 2001 крестик точно насчитала tamara.34, Darira, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 0. Эстафета 300+ крестиков (600+ полукрестиков) Здесь меня обязали пошить "Теплую осень". Честно сказать, надо брать этот процесс почаще, очень уж заглядываюсь на ещё один с полукрестом, но тут моё решение твердо: пока этот не закончу - другой ни-ни. До и после 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового. " Журавль и ящерица". Спасибо Панне за то, что именует свои нитки. Итак, тут светло-кремовый. От и до . Я сейчас отвечаю за бабушкиных котов, пока она отправилась на море, и у меня есть оправдание моей продуктивности! Касси, Anneti, Surik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Всем привет. Мой отчёт. 1. 100 кремовым цветом. На сирени раскидано там и сям по чуть-чуть. Заканчиваю первый лист из схемы. Поэтому такое маленькое количество сложно увидеть. До после. 5. Порядок на планете. Разобрана органайзер от котика. . А ещё вчера я увидела набор с новый СО. Весь вечер утвердила мантру "Мне некогда, сроки маленькие, ещё 2 работы есть". Но... Нитки собрались. Не хватило всего 2х цветов, и то думаю потом в процессе доподбираю. А скорее всего заменю многие на кировские без номерные.. И канву, наверное, сегодня покрашу. Вот эта подготовка и помешала мне вчера добить 100х на книгах, чтоб на эстафету хватило Essenia, alen_73, Аментет и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового. Было стало +280 полукрестиков 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с птицами. Было стало 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. Было стало +479х 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Было стало 6. Эстафета + 7. Летний слон. Было стало +1300х Всем здоровья и хорошего настроения! t_elen, alen_73, росомашка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Всем привет! Быстро-быстро отчитываюсь. 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового или сепии. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало и еще было стало По ошибке вышила 150 крестиков цветом слоновой кости. Прошу засчитать 50 из них в задании 3 (тот же набор). 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с птицами. "Mariner's Light" от Dimensions было стало 256 крестиков. 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. "Brilliant Butterfly Celebration" от Dimensions было стало 215 полукрестиков = 107.5 крестиков +107 крестиков = 214.5 крестиков. Если зачесть сюда 50 "лишних" с задания 1, то как раз и получится. 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. "Arctic Antics" от Dimensions было стало Он точно большой, там площадь работы 30+ тыс. квадратиков. 210 стежков бэкститча. 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы и т.п. У меня тут финиш случился, так я его и упорядочила. Было так: А вот "после сфотографировать нечего: нитки ушли в нитяные закрома, измятая исчерканная схема - в коробку для макулатуры, пакет я выбросила, а картоночка ушла к другим полезным картоночкам, я ее потом еще использую. Эстафета. "White Peonies" от Dimensions было стало 102 полукрестика = 51 крестик + 251 крестик = 302 крестика. Финиш! "Arctic Antics" от Dimensions Я честно не знаю, какого размера там финиш. Схема на 30 с чем-то тыс. квадратиков, но неполная зашивка. Плюс много полукреста. Но и бэкститча до чертиков (там пару тысяч стежков минимум). P.S. У меня компьютер взбрыкнул и отправил недописанное сообщение, пришлось править уже после отправки. Извините за кривое отображение, если что. Essenia, alen_73, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Задание на неделю 1. Вышить 100 крестиков оттенками бирюзового или фиолетового. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. 2. Вышить 100 крестиков на примитиве или семплере. 3. Вышить 100 крестиков или стежков НЕ на ткани для вышивки. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, габардин + бисер или гладь, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме аиды, гобеленовой канвы и равномерки. 4. Вышить 100 крестиков любимым цветом. 5. Плюсы и минусы. Многоцветки/"прогоны". Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+. Летний слон! PrimaN, Аментет, Татьяна НК и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Эстафета! semsot, Касси, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Девочки, беру августовский марш-бросок. Catopuma, Killwale, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 я опять дежурю всю неделю, поэтому бегу марш бросок korund, ЛюдмилаС, Татьяна НК и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Возьму марш-бросок с Волной от Дименшионс. Единственное что я точно беру с собой, может, и получится повышивать и отчитаться... Касси, Татьяна НК, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Хочу в марш-бросок Татьяна НК, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Девочки, я тоже ухожу в марш-бросок с "Утренним чаем" Не попадаю в часть заданий Касси, Killwale, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Ушла в марш бросок с новым процессом. Касси, Anneti, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 а первый наборчик подойдёт под примитив? Killwale, Наta, Татьяна НК и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение