10 августа 2021 Беру марш-бросок. ЛюдмилаС, Татьяна НК, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Беру марш-бросок с Яблочным пирогом Anneti, Lakis, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Только что, росомашка сказал(а): первый наборчик подойдёт под примитив? Да, Оксана, подойдет. Какая милая малюпуська! Татьяна НК, Catopuma, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Девушки, поздравляю всех, шагнувших на новую ступеньку! Браво, так держать!!! 6 Войлиса 9 solnce1977 10 PrimaN 13 росомашка korund, Наta, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Задания на Эстафету дают: @semsot с 1 по 6 @росомашка с 7 по 12 @Дикая белочка с 13 по 18 @Касси с 19 по 24 @MiraMargarita с 25 по 30 Anneti, Наta, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 задания на эстафету @solnce1977 Dimensions Живописный маяк @Дикая белочка Летняя песня - чудесный дизайн от Чудесной иглы. (как всегда у меня тут метания, потому что сама с удовольствием вышила бы штук 8 из этого списка ) @Ёжка Золотое Руно "Букет белых роз" @t_elen Panna PS-7163 Весенние краски @Animated_Skin Риолис (Сотвори Сама) 1036, Бонсай @Anneti Panna J-7212, В ромашках всем лёгких крестиков solnce1977, Касси, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Эстафета! @Afalinka ССР Венецианская маска @Alichka Риолис Очарование лета @Antarktida Яблочный пирог @Darira Нова слобода Фея с зонтиком @error425 Жанлин Тигр @Наta Heritage Fishing Boats Надеюсь, не напутала! Всем лёгких крестиком! korund, Наta, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Эстафета @Mangusta МП Студия НВ-738, Замурчательное свидание @ksen40 Dimensions 65102, Tide View @korund МП Студия Р-471, Кошка Мурка @Касси Жар-Птица Р-168 "Янтарное великолепие" @Вега Panna СО-1720, Именной оберег. Вадим @Catopuma Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза Всем легких крестиков и здоровья! Наta, Anneti, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Эстафета @Vinakurana - Семейство волков @Войлиса - Риолис, Чертополох @росомашка - Полуэктова Евгения, Пасхальный венок @Татьяна НК - Чудесная игла, Аромат сирени @Lakis - Xiu Crafts, Fuchsia @tessykat - Казарина Надежда, Звездная пыль Всем приятного августа и хорошей недели! Наta, tessykat, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): задания на эстафету @Дикая белочка Летняя песня - чудесный дизайн от Чудесной иглы. (как всегда у меня тут метания, потому что сама с удовольствием вышила бы штук 8 из этого списка ) Прекрасно! Уже с месяц как перенабор купила, и так ни разу и не взялась. Спасибо, Оксана! Наta, Татьяна НК, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 7 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Эстафета @Mangusta МП Студия НВ-738, Замурчательное свидание @ksen40 Dimensions 65102, Tide View @korund МП Студия Р-471, Кошка Мурка @Касси Жар-Птица Р-168 "Янтарное великолепие" @Вега Panna СО-1720, Именной оберег. Вадим @Catopuma Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза Всем легких крестиков и здоровья! Вот не знаю почему, но откладываю этот оберег, даже задание прошлой недели не стала на нем делать (там птица есть), просто пропустила. Но да, надо доделывать. Спасибо за волшебный пинок Catopuma, tessykat, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 5 минут назад, Вега сказал(а): Вот не знаю почему, но откладываю этот оберег, даже задание прошлой недели не стала на нем делать (там птица есть), просто пропустила. Но да, надо доделывать. Спасибо за волшебный пинок Юлия, они готовые, с бисером, такие нарядные, красивущие, глаз не отвести! Надо доделать! Anneti, Lakis, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 6 минут назад, Вега сказал(а): Вот не знаю почему, но откладываю этот оберег, даже задание прошлой недели не стала на нем делать (там птица есть), просто пропустила. Но да, надо доделывать. Спасибо за волшебный пинок На то у нас тут и игра - вытаскиваем из забытья самые забытые процессы! Вега, korund, alen_73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Юлия, они готовые, с бисером, такие нарядные, красивущие, глаз не отвести! Надо доделать! Поддерживаю) вышила вот три уже и ещё хочется)) tamara.34, Касси, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Только что, Дикая белочка сказал(а): Юлия, они готовые, с бисером, такие нарядные, красивущие, глаз не отвести! Надо доделать! Да в том то и дело, что они мне нравятся, и почему сейчас такое, не пойму. Два вышила на одном дыхании, это третий и вот . Но беру себя в руки и вперёд, для брата всё же Наta, Anneti, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 20 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Прекрасно! Уже с месяц как перенабор купила, и так ни разу и не взялась. Спасибо, Оксана! там же анюточки и птички - такая красота! Касси, Killwale, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 5 часов назад, Killwale сказал(а): Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 100 = 400 + 120 (30%) = 520+. Можно и меня в марш-бросок со снегирём?) Татьяна НК, tamara.34, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Доброго всем дня и отличного настроения! Девочки, я не потерялась. Просто у меня совсем невышивальная неделя была. На эту неделю беру марш-бросок с берегом Ладоги. Catopuma, PrimaN, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Поддерживаю) вышила вот три уже и ещё хочется)) Я вышила и подарила 4, 1 в закромах, ещё 2 лежат в корзинке в димшопе. А вообще, все бы вышила)) Вега, Catopuma, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 видимо я одна не шила эти обереги надо хоть ради интереса глянуть как выглядят Оксана и Наталья, а Ольга обойдётся Anneti, MiraMargarita, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 И я в марш-бросок с динозаврами! Anneti, Lakis, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Эстафета! @Alichka Риолис Очарование лета Надеюсь, не напутала! Всем лёгких крестиком! Давненько за него не бралась))) спасибо! Татьяна НК, semsot, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 у меня тоже вопрос по брелку, такой для примитива подойдёт? Касси, korund, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Хочу в Марш-бросок с кошкой Муркой Anneti, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Эстафета! @MiraMargarita - RTO. Калитка в сад. @musya - Dimensions. Райское место. @pepita - Classic Design. Летняя прогулка. @Uta - Pinn 57-X. Летний пейзаж. @semsot - Dimensions. Волна. @tamara.34 - Марья Искусница. Жаркий полдень. Всем прекрасной погоды и вышивального настроения! MiraMargarita, tamara.34, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение