23 августа 2021 Наталья, снова готова выполнять задания эстафеты , поправьте в табличке, большое спасибо, Killwale, Catopuma, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Добрый отчетно-вышивальный вечер! Марш-бросок удался. Золотой Павильон (скоро экватор у панельки) было стало 5. Разные приспособленцы был станок (подарен маме); двумя рамами Дубко с клипсами пользуюсь (для вышивок Heritage они оптимальны); старенькие тонкие английский буковые пяльцы люблю: классика основные работы вышиваются на Квантумах korund, MiraMargarita, alen_73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Всем привет! Отчитаюсь, а то опять забуду с утра. 1. 200 крестиков оранжевым Солнечный фрукт от МИ 2. Сюжет с морскими обитателями - пропуск, не успеваю уже. 3. 150 крестиков на долгострое Мои динозавры 4. 200 крестиков цветом глаз - зеленовато-карие. Не стала совсем заморачиваться и взяла просто оттенок зеленого Мальчишка от DW 5. Мои любимые пяльцы/станки. Станок стоит пылится и ждет продуманного места. А я пользуюсь снапами Hemline и пяльцами, как Нурге, так и деревянными. Lakis, Татьяна НК, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. Марш-бросок + Летний рывок Викторианский шарм Былостало Доделала фонарь и появились окна. Вышито 2135 крестиков. 5. Станок свой напольный я показывала, выкатывать не буду, да и не пользуюсь им сейчас, негде. Станок от Арабески я тоже показывала, на нем у меня Раздолье было. Недавно купила нурге квадратные и сейчас у меня почти все процессы на них, лёгкие, места занимают мало, влезают в папочки от процессов, так что удобно, может даже станок продам. Ещё есть Анапы, но их мало (2 вроде, на одном Вадим, и ещё один есть точно). Для нурге и снапов у меня есть напольный держатель Daylight и ещё прикупили подпопный "бос". Эстафета - не смогла korund, t_elen, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Всем привет! Мой отчёт: 1. Вышить 200 крестиков оттенками оранжевого цвета. + Летний Слон Звёздная пыль, вышивала небо оранжевым немного чистым, но в основном в бленде с более светлым оттенком (примерно 500 полукрестиков) Ну и потом домики Было стало 2. - 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. + ЭСТАФЕТА Роза от Дима Около 900 полукрестиков Было стало 4. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. + ФИНИШ Глаза у меня зеленые, а зелёные листья были в Новогодней салфетке от Риолис Ура, это закончила её, осталось постирать, погладить и оформить)) Было Стало 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы. Станка у меня нет, пяльцы только одни - нурге 12 см, отлично подходят для крошек типа новогодних игрушек, а для того, что побольше использую ку-снапы 28*28 или 20*20, не так давно купила и поменьше, но совсем маленькие не особо удобные Вега, Darira, Essenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Добрый вечер! Фотографии оставляют желать лучшего, т.к. основной телефон в ремонте, но уж как есть 1. 200 оранжевых крестиков. Руины от Heritage. 2. 100 крестиков на сюжете с рыбами. Карпы от Овна. 3. Долгострой. Дубовая роща. 4. 200 крестиков цвета глаз. Серо-зеленый столб слева. Вега, musya, Surik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков Было Стало По саге 152 крестика 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы. Мой любимый станок, он же единственный, сделан мне папой ровно по тем характеристикам, которые мне были необходимы. Высота регулируется, наклон то же, крутится (закрепляю нитки с изнанки), закрепление канвы к каждой работе могу подкорретировать. А больше мне и не нужно) Это уже вторая версия, с более прочными балясинами и перекладинами, вырезанными папой лично на токарном станке)) PrimaN, error425, MiraMargarita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами было стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков + 4. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз глаза у меня серо-голубые в зависимости от освещения. больше 200 крестиков вышила голубым цветом было стало 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы станок у меня всё тот же - Аист от Арабески, когда-то уже показывала) удобен для больших работ, как эти гуси, что сейчас на нем вышиваются а для всего остального квадратные Nurge, нравятся даже больше, чем круглые самозапяливающиеся также у меня два финиша: - брелок из недельного задания финиш Ф1 - двухсторонняя бисерная ваза. было стало финиш Ф2 Летний слон было стало MiraMargarita, Вега, t_elen и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Привет всем. Мой отчёт. МБ с трудом наковыряла. . 5. Фоторепортаж. Любый станок, пяльца. Станок купила себе весной. На вайлдбериз. Мне нравится. Удобно и на диване, и если одну ногу открутить, рядом с компом. А так я на пяльцах. Есть двое Гаммовских (большие и маленькие, размеры не помню) и двое деревянных. Все это добро мелькает периодически в отчетах. PrimaN, tessykat, Surik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками оранжевого цвета. + 4. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. пришлось шить коричневым ибо глаз карие 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали шале медленно и печально превращается в долгострой. 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы. вот любимый для меня сложно, скорее самый удобный для конкретного процесса /* некоторые вообще без них шьются*/ Хотя одно время мои предпочтения были на стороне подаренных мужем пялец вот они так сказать на боевом посту в прошлом году. /*По изношенности узла стяжки все ясно.*/ Большинство работ сейчас на куснапах. так как я обычно вышивая методом "насдеди по максимальному пространству" -) фотографий не будет, и так часто процесс светиться -) Летний слон В среду таки произошел финиш (Ф2) я её доделала Snezka, alen_73, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Всем привет! Я и на этой неделе сачкую. Из отпуска вернулись поздним вечером воскресенья, можно было бы хоть пару заданий сделать. Но в понедельник оказалась куча дел, чтобы делать "прямщас" и вышивка задвинулась. С новой неделей вернусь в вышивальные ряды! Аментет, Lakis, Anneti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Всем привет! А вот и мой отчет! Марш-бросок. "Singing Cat" от Design Works было стало 852 крестика. 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы. Дисклеймер: Станками я не пользуюсь. Мои любимые пяльца - здоровенные. Что-то в районе 35 см в диаметре. Наверное, были бы еще больше - были бы еще более любимые. Мне их подарила моя бывшая начальница (у меня в жизни всегда так - начальство либо без ума от меня, либо от всей души ненавидит). Когда я вышиваю на этих пяльцах, я кажусь себе вот такой . Ну, или хотя бы вот такой . Эстафета. "Янтарное великолепие" от Жар-Птица было стало 304 крестика. tessykat, Snezka, Татьяна НК и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками оранжевого цвета. + Летний слон. Совенок-осень. Было стало +1349х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с морскими/пресноводными животными, рыбами. +3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Было стало +550х. Специально взяла низ, чтобы было видно ракушки. 4. Вышить 200 крестиков цветом ваших глаз. Было стало +242х серым. 5. Фоторепортаж+рассказ: мой любимый станок/пяльцы. Станка нет. Пяльцы нурге круглые, 19 см диаметр, 3 штуки: красные, желтые, синие, можно их увидеть на всех моих работах выше. Несомненные преимущества для меня - быстрое запяливание, барабанная натяжка, и не ослабевает ничего, не надо ни подтягивать ни подкручивать. 6. Эстафета. Зайка Ми Весна. Было стало росомашка, PrimaN, tessykat и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Задание на неделю 1. Вышить 150 крестиков оттенками розового или сиреневого. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. 2. Вышить 250 крестиков на городском пейзаже/ сюжете/ зарисовке. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков на трудном процессе. 5. Плюсы и минусы. Большие работы. Марш-бросок: 150 + 250 + 150 + 150 = 700 + 210 (30%) = 910+. Летний слон! Alichka, almmatea, semsot и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Эстафета! MiraMargarita, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Я беру марш-бросок с Полкой с игрушками. Anneti, Касси, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю У меня теперь грусть тоска((( Пауком быть не хочу, а выполнить 4 задания не получается... К городским пейзажам не скоро приступлю, а доступный "давно не братый в руки набор" вышивала на прошлой неделе... Буду думать, как всё же 4 балла получить... t_elen, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 А это у нас последняя неделя? Задание от 31.08. уже на новый период пойдёт? Killwale, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Только что, Selenia сказал(а): Буду думать, как всё же 4 балла получить... Нужен финиш! Или Летний слон. Или Летний слон + парочка заданий. Только что, ksen40 сказал(а): А это у нас последняя неделя? Да, Оксана, это - последнее задание сезона. 2го сентября будет первое задание в новой теме. Afalinka, Catopuma, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Да, Оксана, это - последнее задание сезона. 2го сентября будет первое задание в новой теме. и ведь смотрела правила в новой игре... Как говорится, смотрела в книгу, а увидела фигу Наta, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 розово-сиреневого нет и городской под вопросом это будет считаться городским? я то знаю, что это Киев, а не церковь в каком-то селе Catopuma, Аментет, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Девочки, поздравляю всех покорителей новой ступеньки!!! 6 Lakis 12 almmatea, Вега 18 Snezka 20 Alichka @Alichka, Лена, поздравляю с высшим званием сезона! Ура!!! Касси, Вега, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Только что, росомашка сказал(а): это будет считаться городским? я то знаю, что это Киев, а не церковь в каком-то селе А ты никому не рассказывай! Ну, раз у нас нет четко определенного "сельского" пейзажа, то домики вперемежку с деревьями тоже будем считать "городом". Аментет, Afalinka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Задания на Эстафету дают: @Дикая белочка с 1 по 6 @росомашка с 7 по 11 @MiraMargarita с 12 по 16 @korund с 17 по 21 @ksen40 с 22 по 26 @Alichka с 27 по 30 Anneti, Касси, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 задания на эстафету @solnce1977 Чарвина Мить Т-66 @Дикая белочка Летняя песня от Чудесной иглы. (будем подбираться к анюткам ) @Ёжка Панна "Земляничная пора" @t_elen Panna PS-7163 Весенние краски @Animated_Skin Dimensions, Christmas Angels Ornament всем лёгких крестиков t_elen, Lakis, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение