8 сентября 2021 Даша, замечательно подросли гуси!!! Один из них очень напоминает страуса, зарывшегося в снег Ангел вышит на половину, так нежно получается Удачи на новой работе!!! Пусть все будет хорошо и лучше, чем на предыдущей!!! Аринесса , Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Красота какая! Очень уютный атмосферный сюжет Валя, спасибо! у Лукас еще есть второй зимний, с оленями. но эти казарки меня покорили) 19 минут назад, Аринесса сказал(а): Дарья, чудесно как С продвижением ангелочка. Таня, спасибо большое! может и его успеть закончить на неделе)) было бы неплохо 8 минут назад, Полли сказал(а): Даша, замечательно подросли гуси!!! Один из них очень напоминает страуса, зарывшегося в снег Машенька, спасибо! точно, сходство есть наверное, он пытается в снегу найти себе что-то съедобное 10 минут назад, Полли сказал(а): Удачи на новой работе!!! Пусть все будет хорошо и лучше, чем на предыдущей!!! спасибо огромное! Egelia, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 22 часа назад, Аментет сказал(а): Прелесть!!! Представляю, как шикарно это будет выглядеть на стене. Когда уже у меня до казарок дело дойдёт... Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Прелесть!!! Представляю, как шикарно это будет выглядеть на стене. Когда уже у меня до казарок дело дойдёт... Ира, спасибо!) ой, до стены этой работе еще далеко что-то я не сориентировалась, какие у тебя казарки? казарку в птичьем совете помню, остальное - не помню)) Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 07.09.2021 в 13:40, Аментет сказал(а): Какая красота! Не перестаю восхищаться сюжетом и твоей скоростью! Успехов на новом месте! Ангел сама нежность! Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Какая красота! Не перестаю восхищаться сюжетом и твоей скоростью! Успехов на новом месте! Ангел сама нежность! Люба, спасибо большое) возможно, если бы вышивала только их и каждый день, они были бы уже готовы а то у меня простои неделями бывают)) Грёза, Любушка1985, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 10 часов назад, Аментет сказал(а): Люба, спасибо большое) возможно, если бы вышивала только их и каждый день, они были бы уже готовы а то у меня простои неделями бывают)) От таких крупных работ тоже надо отдыхать. Приятно иногда вышить малявку какую-нибудь и снова к масштабной вышивке. Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): От таких крупных работ тоже надо отдыхать. Приятно иногда вышить малявку какую-нибудь и снова к масштабной вышивке. согласна. смотрю, у меня в этом году как раз больше малявок и получилось, чем в прошлом) ещё от Волшебной страны приехали деды морозы на ёлку Грёза, Любушка1985 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 С новой работой, Дашуль! Пусть денюжек платят побольше,а нервы портят поменьше! ))) Ангел такой светлый, нежный и радостный! чудесная разработка! Такая невесомость на деревяшке это любо дорого! Твой зимний сюжет уже просится на стену, дом украшать Аментет, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): С новой работой, Дашуль! Пусть денюжек платят побольше,а нервы портят поменьше! ))) спасибо, Лерунь) тут я уже надеюсь зацепиться основательно, ИТ сфера, очень много бухгалтерии. да и работать буду вместе с дочкой своей наставницы - и ей хорошо, что не чужой человек рядом, да и мне тоже легче, когда кого-то уже знаешь) 1 час назад, Грёза сказал(а): Твой зимний сюжет уже просится на стену, дом украшать эх да, но впереди ещё 3 листа)) Грёза, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 11 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь) тут я уже надеюсь зацепиться основательно, ИТ сфера, очень много бухгалтерии. да и работать буду вместе с дочкой своей наставницы - и ей хорошо, что не чужой человек рядом, да и мне тоже легче, когда кого-то уже знаешь) Здорово! Надеюсь, быстро всё наладится и денюжка как пойдет, как пойдет!)) 11 часов назад, Аментет сказал(а): эх да, но впереди ещё 3 листа)) Ты думай сколько уже позади - на этом фоне "впереди всего 3 листа")))) Аментет, kzvehhh, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 всем большой привет! я успела за неделю закончить шестой лист на гусях было стало и готовые две трети от всей работы я уже почистила от кошачьей шерсти крестики, накрутила на верхнюю планку ткань и освободила место для вышивки последних трех листов) не знаю, как теперь будет получаться садиться за станок, наверное только на выходных. так что будем медленно, но уверенно, двигаться к финишу еще у меня случился старт, на который меня сподвигла Оксаночка @росомашка )) новый процесс - Les maisonnettes: Maisonnette Bleue по схеме из журнала Creation Point de Croix. La Magie de Noel я вышиваю голубой домик, мне он понравился больше всех. не буду скрывать, что после двух дублей конфеты меня заинтересовала сборка подобных вещей. а тут целый дом! основа 16 каунта, вытащила из амишоповского набора. пока не представляю, как буду делать крышу, но уже на Али заказала разные отрезы ткани. как обычно, руководствуюсь принципом - по ходу дела разберусь и еще немного новогоднего (да, какой-то зимний отчет у меня получился). вышила бисером одну из новых игрушек Волшебной страны она получилась объемной и довольно тяжелой) игрушка складывается слоями: фетр - основа с вышивкой - круглая рамочка - пластмассовая основа. для наглядности сфоткала инструкцию перфорация есть и на фетре, так что клей не понадобился. просто все части одновременно сшиваются. мне понравилась идея закрыть бисер пластмассовой основой. кстати в других подобных игрушках еще интереснее - часть вышивается на деревянной основе, а часть - на этой пластмассовой. получается эффект 3Д) maui, April Air, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 о, сколько уже на пейзаже! утки уже все в наличии? мне кажется что для крыши лучше подошла бы какая-то широкая лента, а не ткань, если делать как на фото складочками, а если просто прямую, то и ткань хорошо справится с задачей игрушка классная получилась 8 минут назад, Аментет сказал(а): кстати в других подобных игрушках еще интереснее - часть вышивается на деревянной основе, а часть - на этой пластмассовой. получается эффект 3Д) разбередила моё любопытство Egelia, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): о, сколько уже на пейзаже! утки уже все в наличии? еще далеко не все) три будут плавать в воде, и 2 на берегу. как раз голова одной из этих двух вышита 7 минут назад, росомашка сказал(а): мне кажется что для крыши лучше подошла бы какая-то широкая лента, а не ткань, если делать как на фото складочками, а если просто прямую, то и ткань хорошо справится с задачей спасибо за совет! тогда уже буду смотреть, как больше понравится) 8 минут назад, росомашка сказал(а): игрушка классная получилась спасибо) 8 минут назад, росомашка сказал(а): разбередила моё любопытство я саму себя заинтересовала, когда смотрела у них на сайте irisheckin, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 10 минут назад, Аментет сказал(а): я саму себя заинтересовала, когда смотрела у них на сайте мне этот домик понравился - у него как раз снег на крыше вышивается на пластике pepita, Egelia, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): мне этот домик понравился - у него как раз снег на крыше вышивается на пластике классный. хорошо смотрится желтый фетр через окошка - сразу такая глубина у игрушки Аринесса , Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 13 минут назад, Аментет сказал(а): классный. хорошо смотрится желтый фетр через окошка - сразу такая глубина у игрушки ага, теперь я хочу такой домик, а они не из дешевых Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 С гусями!! Пардон, цесарками или кто там? Я опять забыла... Орнитолог из меня сильно так себе Ничего себе, кажется,что уже практически готова работа, осталось совсем немного (ох уж этот обман зрения, три листа это ещё ого-го сколько!)) Выглядит сногсшибательно! Все ж таки этот набор очень удачный, столько деталей - хочется подзависнуть и разглядывать. Вышивка как водяной фонтан на столе - релакс для глаз ))) С новой интересной, многослойной игрушкой! Я смотрю ты прямо прониклась фанерой и деревяшками! И стартом сборного домика, очень милый дизайн - с радостью посмотрю как у тебя эта новая штучка будет подрастать и собираться. Тут мне на ум пришли покупки из Икеа и как их дружно собирают ))))) Аментет, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Пардон, цесарками или кто там? Я опять забыла ну почти, казарками 2 часа назад, Грёза сказал(а): Выглядит сногсшибательно! Все ж таки этот набор очень удачный, столько деталей - хочется подзависнуть и разглядывать спасибо!) глянула оставшиеся листы, пока зубодробительным последний, шестой, показался. даже на превью видно, какой правый нижний угол заморочный 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я смотрю ты прямо прониклась фанерой и деревяшками! очень! настолько нравятся мне игрушки на дереве, что передумала пробовать пластик)) 2 часа назад, Грёза сказал(а): И стартом сборного домика, очень милый дизайн - с радостью посмотрю как у тебя эта новая штучка будет подрастать и собираться хоть бы получилось что-то приличное)) Egelia, росомашка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): передумала пробовать пластик)) это просто тебе ещё не встретилась твоя игрушка на пластике, ведь не для всего есть деревянные заготовки Аментет, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): это просто тебе ещё не встретилась твоя игрушка на пластике, ведь не для всего есть деревянные заготовки не исключаю такой вариант, если стрельнет "хочу и надо") росомашка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 8 часов назад, Аментет сказал(а): Шикарный зимний пейзаж. Сказочно красиво. 8 часов назад, Аментет сказал(а): Чудесный домик должен получится. А он внутрь набивается наполнителем, чтобы форму держал? 8 часов назад, Аментет сказал(а): Классный шарик на ёлку. И сборка интересная, из за этого шарик объемным кажется. Аринесса , Аментет, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 16 минут назад, Egelia сказал(а): Шикарный зимний пейзаж. Сказочно красиво. Валя, спасибо!) глядя на все дизайны Лукас, пожалуй, этот один из ряда самых удачных 17 минут назад, Egelia сказал(а): А он внутрь набивается наполнителем, чтобы форму держал? да, я планирую синтепухом, предварительно с изнанки укрепив дублерином. попалась мне одна сборка на ютубе, там как раз дублерин использовали и стенки остались ровными при набивке Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Даша, какой путь пройден! Представляю, как ты хочешь дойти до третьего угла Инна, аж не верится) очень хочу добраться, да и ведь такие милые казарки в воде будут)) 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Новые процессы, а порой уже финиши, очень праздничные. С интересом буду смотреть за отшивом и сбором домика. спасибо! самой очень интересно, каким это чудо получится) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 21 час назад, Аментет сказал(а): Дарья, прекрасно получается, красота какая. С началом домика. Удовольствия в процессе. А игрушка классная и сборка интересная. Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение