Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша, какие милые домики! Мне ещё средний нравится, но я бы заменила мрачный тёмный цвет ниток на какой-нибудь повеселее и понаряднее! 

Игрушка от ВС классная! Я отстала от жизни, не слежу за новинками, упустила из виду эту красоту! 

Аментет, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вперёд к новым вершинам, снегу и казаркам :bb:

С пластиком соглашусь с Оксаной, просто пока 100% твой дизайн не попался на глаза. ))) Рекомендую посмотреть сказочную серию у МП Студии, там такие персонажи, печка ,репка :man_in_love:

Аментет и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2021 в 14:32, Аментет сказал(а):

всем большой привет!

я успела за неделю закончить шестой лист на гусях :yahoo:

было 1.thumb.jpg.7804fa41ca15f660128fde9181172100.jpg стало 2.thumb.jpg.1b44316b3a21a3088d1ab9854ee2b008.jpg и готовые две трети от всей работы 3.thumb.jpg.315fc2748e4f3b8eb0ed6a4301f5eaf6.jpg 

я уже почистила от кошачьей шерсти крестики, накрутила на верхнюю планку ткань и освободила место для вышивки последних трех листов) не знаю, как теперь будет получаться садиться за станок, наверное только на выходных. так что будем медленно, но уверенно, двигаться к финишу

Дашенька, продвижка шикомодерновая!!! Смотрю и думаю, придётся мне с зимы начать сразу, пропустив осенний пейзаж)))) согласна - медленно, но верно!!!! Но результааат!!! 

Домик со снегом на крыше тож понра....)

Аментет и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Мне ещё средний нравится, но я бы заменила мрачный тёмный цвет ниток на какой-нибудь повеселее и понаряднее!

он совсем не тёмный, просто так сфоткано

вот скрин того домика

1078407680_MaisonnetteBrique.thumb.jpg.ce993d4913d4381da47df1573b52adf6.jpg

и вообще их там всего два - просто один вышит на крупном каунте, а маленький на таком же, только через одну нить основы :biggrin:

Грёза, Egelia и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, росомашка сказал(а):

он совсем не тёмный, просто так сфоткано

вот скрин того домика

Аааа, ну так смотрится намного лучше!))) Классные домики :good:

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

первый рабочий день меня вчера просто сразил наповал. хватило сил только вечером нажать всем "спасибо"))

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Дарья, прекрасно получается, красота какая

Таня, спасибо большое!)

21 час назад, Аринесса сказал(а):

А игрушка классная  и сборка интересная

согласна) будет такой себе интерьерный домик на Новый год стоять

20 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, какие милые домики! Мне ещё средний нравится

в остальных двух очень милый снеговик)) но я не смогла устоять перед своим любимым голубым цветом)

20 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Игрушка от ВС классная! Я отстала от жизни, не слежу за новинками, упустила из виду эту красоту

на днях пришла рассылка, Страна ещё 25 игрушек новых выпустила :swoon:

14 часов назад, Грёза сказал(а):

Вперёд к новым вершинам, снегу и казаркам

:pioneer:

14 часов назад, Грёза сказал(а):

Рекомендую посмотреть сказочную серию у МП Студии, там такие персонажи, печка ,репка

мне одно время нравилась русалка, только не с тем лицом, что производитель ей сделал)) в галерее отшивы с переделанным,так она гораздо симпатичнее

9 часов назад, Цезарь сказал(а):

Дашенька, продвижка шикомодерновая!!! Смотрю и думаю, придётся мне с зимы начать сразу, пропустив осенний пейзаж

Анечка, спасибо! а почему бы и нет)) осень не убежит, можно и в следующем году к ней приступить)

Lady_flame_))), Грёза, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, какой красивый пейзаж :jc_cupidgirl: Прямо ночь перед Рождеством... Так тихо, уютно и спокойно...:give_heart:

Домик от французов тоже очень уютный. Я таких даже не видела... Какой размер в крестиках? Крыша у этих домиков необычная, в ней весь шарм :heart:

Игрушка от ВС очень нарядная, праздничная! :give_heart: ВС показала свои новинки... они такие классные,что хочется все и сразу :biggrin:

ЛАДОМИРА, Аментет, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2021 в 13:32, Аментет сказал(а):

3.thumb.jpg.315fc2748e4f3b8eb0ed6a4301f5eaf6.jpg 

Шедеврально! С двумя третями работы! Ты молодец!:clapping:

Балдею от речки от отблесках!

Домик - это нечто нереальное! 

Аментет, Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 13:24, Полли сказал(а):

Дашенька, какой красивый пейзаж

Машенька, спасибо большое! :give_heart: Лукасу за этот сюжет можно аплодировать стоя)) 

Какой размер в крестиках? Крыша у этих домиков необычная, в ней весь шарм :heart:

на передней и задней стенах размер 70*63 крестиков) тоже балдею от крыши, домики такие уютные :wub:

ВС показала свои новинки... они такие классные,что хочется все и сразу :biggrin:

я даже не помню, чтобы сразу больше 3-х десятков новогодних игрушек выпускалось. гулять так гулять :biggrin:

16.09.2021 в 13:33, Любушка1985 сказал(а):

Шедеврально! С двумя третями работы! Ты молодец!

Люба, огромное спасибо!))

16.09.2021 в 13:33, Любушка1985 сказал(а):

Домик - это нечто нереальное! 

руки чешутся поскорее завершить крестики и начать собирать :D

а вообще я на этой неделе невышивун, даже непривычно. во вторник вечером у меня начало першить в горле, но я не стала обращать внимание, ведь температуры не было и самочувствие было хорошее. да и первый рабочий день был на носу. но затем появилась дикая резь в горле и как результат - сегодня я уже дома с температурой 38 :( хорошо, что вчера забрала ноут с собой и смогла сегодня сделать порученную мне работу. буду пытаться за 3 дня выздороветь. с моим везением умудриться заболеть именно на новой работе - так надо уметь :girl_sad:

росомашка, Грёза, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поправляйся!:l_daisy:

Гуси, конечно, масштабны))) И классная проработка

...А по сборке домика имеется плюс-минус пошаговая инструкция? Я тут потихоньку зрею на придумывание того, как облагородить мои ССР-кие статуэточки... Надо где-то подходящего опыта набраться:girl_sigh: Нарастить понимание процесса, так сказать)))

Многослойные игрушки у ВС --- очень интересно обыгранная идея, вот умеют же, однако, что-то такое небанальное придумать и предложить!

Полли, Аментет, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Гуси, конечно, масштабны

эх, станок на меня укорительно смотрит из угла, вообще даже не прикасалась к нему)

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

А по сборке домика имеется плюс-минус пошаговая инструкция?

я нашла следующие сканы из этого журнала. может что-то и написано, но всё по-французски)) вообще я саму технику поняла - нужно по контуру пройтись бискорнюшным швом, а затем по нему сшивать. можешь глянуть на канале HobbyArt видео Just Nan Owls of October / Сборка / Готовая работа. сразу станет понятен принцип сборки таких вещей)

irisheckin, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливай поскорее! :l_daisy:

Конечно, неудобно прийти на новое место и сразу же слечь с температурой...но мы же все люди, на работе должны понять. Что лучше болеть дома (тем более делая работку), чем стоически обкашливать и обсоплививать всех на работе :l_coffee:

Так что, немножко не будут тебя лицезреть, придется, так сказать, потерпеть ))) зато потом чай, печеньки, разговоры )))

Egelia, Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, выздоравливай! Это все стресс связи с выходом на новую работу... Надеюсь, что ты уже идёшь на поправку :give_heart:

Домик очень жду...зацепил он меня :wub:

Egelia и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грёза сказал(а):

Выздоравливай поскорее

5 часов назад, Полли сказал(а):

Дашунь, выздоравливай

спасибо, девочки) я-то сегодня уже первый день как вышла. остался только кашель, но он у меня всегда долго проходит после выздоровления. а вообще шибануло хорошо. температура поднялась до 38.4 и на один день пропали вкусы и запахи. единственное, что не давало повод думать на повторный ковид - это влажный кашель с мокротой

6 часов назад, Грёза сказал(а):

..но мы же все люди, на работе должны понять.

да, в общем рабочем чате так и пишут, у кого малейшие симптомы простуды или болеют родные, лучше оставайтесь работать дома

5 часов назад, Полли сказал(а):

Домик очень жду...зацепил он меня

там на самом деле и вышивать-то нечего) большие цветовые пятна, можно было бы быстро управиться. но пока вечером после работы не получается вышивать, сил хватает на позалипать в телефоне))

Полли, Грёза, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2021 в 16:32, Аментет сказал(а):

было 1.thumb.jpg.7804fa41ca15f660128fde9181172100.jpg стало 2.thumb.jpg.1b44316b3a21a3088d1ab9854ee2b008.jpg и готовые две трети от всей работы 3.thumb.jpg.315fc2748e4f3b8eb0ed6a4301f5eaf6.jpg 

Привет! Даша, блин, я сейчас реально вторую раму пойду  пейзажом натяну))) красиво, что тут скажешь и большая работа, много деталей, очень интересно её рассматривать! 

Так держать! Хороший темп, не бросай! 

еще у меня случился старт, на который меня сподвигла Оксаночка @росомашка ))

новый процесс - Les maisonnettes: Maisonnette Bleue по схеме из журнала Creation Point de Croix. La Magie de Noel

11.thumb.jpg.5d772bb383b166f200fa115022d33b6e.jpg 12.thumb.jpg.62b421a03cd1500f68fbc3c72f9d9d44.jpg

Атмосферные домики, такие вещицы приносят дому уют! А какой размер получится у домика? 

и еще немного новогоднего (да, какой-то зимний отчет у меня получился). вышила бисером одну из новых игрушек Волшебной страны

P10914-005031.thumb.jpg.7c1636cdde6b74c296643f66b167556f.jpg 

она получилась объемной и довольно тяжелой) игрушка складывается слоями: фетр - основа с вышивкой - круглая рамочка - пластмассовая основа. для наглядности сфоткала инструкцию

P10914-004608.thumb.jpg.89390d85b8cd3918048d3749e85c6e42.jpg

Какая оригинальная игрушка, в живую, наверно, глаз не оторвать! И этот шовчик по контуру, и звёздочки,все интересно. Особенно удивляет месяц в образе деда мороза! 

Как удаётся совмещать несколько процессов? Бывает так, что от какого то не хочется отрываться? 

Аментет, ЛАДОМИРА и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аментет, Дашенька, реже стала заходить сюда, и не знала про твоё заболевание... надеюсь без серьёзных прследствий. Кашель надо долечивать.., это не есть карашо...

Пейзажик отлично выходит, уже близится к финишу... молодец! 

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, April Air сказал(а):

Привет! Даша, блин, я сейчас реально вторую раму пойду  пейзажом натяну))) красиво, что тут скажешь и большая работа, много деталей, очень интересно её рассматривать! 

Так держать! Хороший темп, не бросай! 

Инна, привет! поддерживаю вторую раму) :biggrin: а кстати, какой у тебя пейзаж в планах?)

темп был хороший, а сейчас он на нуле. жду выходных, чтобы наконец-то повышивать

А какой размер получится у домика

померяла по крестикам, в высоту чуть больше 11 см. но с готовой крышей размер поменяется)

Какая оригинальная игрушка, в живую, наверно, глаз не оторвать!

и выпускать из рук не хочется, она такая приятно-тяжелая) мне ещё снеговик нравится из этой серии

Как удаётся совмещать несколько процессов? Бывает так, что от какого то не хочется отрываться?

ты знаешь, скорее нет, чем да. иногда запоем что-то одно вышивалось несколько дней подряд. но находилось время на неделе и другие процессы взять в руки. ну и ещё бывает, когда остаётся немного до финиша, то не хочется откладывать, пока не закончишь)

Egelia, April Air, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Цезарь сказал(а):

Дашенька, реже стала заходить сюда, и не знала про твоё заболевание... надеюсь без серьёзных прследствий. Кашель надо долечивать.., это не есть карашо...

Анечка, спасибо! я думаю, это какое-то ОРВИ всё же было, хоть и довольно противное..

а кашель сам по себе странный. горло не першит уже пару дней, а как будто дыхание перехватывает и в горле воздушная пробка образовывается. и вот хочется откашляться

7 часов назад, Цезарь сказал(а):

Пейзажик отлично выходит, уже близится к финишу... молодец!

спасибо большое! хоть 3 листа это и немного, но похоже, что они у меня растянутся на неопределенное время)

irisheckin, Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аментет сказал(а):

поддерживаю вторую раму) :biggrin: а кстати, какой у тебя пейзаж в планах?)

У меня в закромах один единственный пейзаж. Алиса, Утро на побережье. 1016979213.thumb.jpg.08466dd6212dc1d1db74beee5b1fd982.jpg

Мне понравилась работа у Dim, Посёлок на берегу озера 8ea8eb981a4b4c173acf3e4ed4e29602.thumb.jpg.8c071121bcb33823653dc77af7c3a66b.jpg

А у Алисы увидела бюджетный вариант и купила

Аментет, irisheckin, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

всех приветствую!

пишу отчет в ночи, но другого времени выкроить не удалось. да и хочется поскорее новые гайки завести) я почти втянулась в рабочие будни и у меня даже получается по вечерам немного повышивать. и всё бы хорошо, но буквально сегодня вечером резко свалился с температурой 38.7 муж. обычно у нас перед простудой начинает в горле или носу щипать/болеть/першить, а тут ничего этого не было - даже днем он себя чувствовал хорошо. завтра буду вызывать на дом, чтобы сделали ему тест на ковид. не хватало снова этой напасти, ведь я сама только очухалась после своей простуды :girl_sad:

а отчет начну с финиша третьего набора вертепа

было 4.thumb.jpg.f2678030ea23af05aab295ae0b90cd0a.jpg стало 5.thumb.jpg.03201d6a76cbb7d27d4dd2a51f02259f.jpg7.thumb.jpg.fd880b59e0be4e7bd8ee4dab7da7f37b.jpg8.thumb.jpg.9ded4f89f0acd1c8582969bde34e84fa.jpg гайку можно зеленить

я в невероятном восторге от того, что получилось. ангел такой воздушный и невесомый, действительно как будто парит в воздухе. сначала мне казалось, что бэк черным цветом будет для него грубоват, а сейчас вроде и ничего))

конечно же, после ангела приступила к четвертому и последнему набору вертепа

новый процесс - Вертеп. Животные. По схеме Евгении Колесниковой

5.thumb.jpg.70afbbf98be3ae61b79c69fec99a4302.jpgP11004-222229.thumb.jpg.2d332d924bdfd0bc75d519a5caf24811.jpg 

решила начать с этой очаровательной овечки с детенышем, затем будет ослик и напоследок - вол

также у меня наконец-то дошли руки начать рыбок Вотье. долго для них материалы лежали, но лучше позже, чем никогда)) и да, Машунь @Полли можно придумывать имена :biggrin:

новый процесс - Три рыбки. По схеме Изабель Вотье

P10425-163926.thumb.jpg.57fb968730f9a430a0c65fb6de3c3274.jpgP11004-224041.thumb.jpg.b82c3b6ba09b48951f9fa3caaacd8c27.jpg 

основа - Белфаст 770. всего 10 цветов используются - и такие классные рыбехи будут в итоге

а из продвижений у меня дошли руки только закончить одну сторону домика

было11.thumb.jpg.980f3a1db1b937d4c99a3b340cb794bc.jpg  стало 12.thumb.jpg.fb51520c7b787d7b89de4fc4ae4f7ede.jpg 

ЛАДОМИРА, InnaN, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вертеп классный! кстати вы уже придумали само строение Вертепа, куда будете все эти фигурки выставлять?

рыбки прикольные, на тюльку похожи :) 

ещё три стороны и будет домик

Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с завершением ангела! Он такой воздушный и нежный!

Какие рыбки прикольные! 

Мужу скорейшего выздоровления!

Мы тоже сейчас из болячек никак вылезти не можем, только вроде наладится и бац опять кто-то сопливится или кашляет. Ужас какой-то.

Аментет, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, ждала твоего отчета :give_heart:

с завершением ангела! Очень нежно получилось :wub:

с началом завершающего четвертого набора вертепа! Барашек пошел!!! :la_olymp:

Уже чувствуется приближение финиша и будет вертеп готов!!! :rolleyes:

14 часов назад, Аментет сказал(а):

у меня наконец-то дошли руки начать рыбок Вотье. долго для них материалы лежали, но лучше позже, чем никогда)) и да, Машунь @Полли можно придумывать имена 

Даш, классные кильки!!! :good:

Имена им тоже придумала :wink::lol: Карина, Полина и Алевтина :girl_haha:три сестрички...

Домик классный!!! такой уютный :give_heart:

сегодня вечером резко свалился с температурой 38.7 муж.

мужу здоровья!!! Пусть поправляется скорее, будем надеяться, что не ковид. :heart:

я почти втянулась в рабочие будни и у меня даже получается по вечерам немного повышивать.

рада, что с работой все налаживается. :good:Я вот тоже с понедельника выхожу на работу, буду втягиваться...

Аментет, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбки очаровательные, одна уже  глазом подмигивает. С завершением ангела. Хорош невероятно. Даже задумалась, что мне такой тоже надо. На весь вертеп не сподоблюсь точно, а вот ангела со звездой хочу.

Игрушка от ВС прикольная. Пропустила их новинки. Ничего, нас выставке наверстаю, надеюсь привезут. 

Полли, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в