вчера в 10:08 1 час назад, mariko80 сказал(а): Даша, ты поешь в церковном хоре?! Как здорово! Не пропадай, невышиванец в шею гнать. Жду начало бисерного гиганта да, Мариш, поем вместе с папой) понемногу возвращаюсь в вышивальный ритм, в стартах начала всё, что планировала. чуть побольше вышью и можно будет сюда приносить и заводить гайки в Ривенделле вышила два с половиной ряда - пока ничего непонятно, но бисер смотрится круто)) не для гайки mag, Bogdan, mariko80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:19 Аментет, церковное пение это что-то особенное! Ривенделл своим размахом впечатляет, вышиваешь на Лугане? не толкаются бисеринки? у меня в Михх Хилл бывает на бумаге приходится их выкладывать, а тут полная зашивка Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:41 12 минут назад, mariko80 сказал(а): Аментет, церковное пение это что-то особенное! Ривенделл своим размахом впечатляет, вышиваешь на Лугане? не толкаются бисеринки? у меня в Михх Хилл бывает на бумаге приходится их выкладывать, а тут полная зашивка согласна! это ткань 25 каунта, но не Лугана) при оформлении заказа мне сказали, что именно Лугана не очень подходит. может, это какая-то нашего производства но вышивать очень комфортно, бисеринки ложатся ровно, не толкаются. у меня на дереве они не такие ровные, как здесь mariko80, mag, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 05.05.2026 в 13:08, Аментет сказал(а): Даша, с началом! Это грандиозная вышивка, буду наблюдать с удовольствием! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение