Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

03.12.2025 в 02:22, махно сказал(а):

Дашуля, под светлое Рождество просто не может быть неприятных сюрпризов, только радостные вести для тебя, ведь не зря же так совпали даты!:give_heart:

дай Бог! но должно всё пройти хорошо) работы очень много.. но хорошо, когда она есть :D

04.12.2025 в 14:23, Любушка1985 сказал(а):

Безусловно! Хороша невероятно! :wub:Какие классные разработки, сама точно не соберусь, но у тебя смотрю с огромным удовольствием  подробно рассматриваю миллион+ деталек.:D

спасибо, Любушка! уже начала последнюю жену, Екатерину Парр. и на днях у дизайнера вышел Павел I) ну конечно, и его тоже беру :D

В принципе тоже красотка! С изюминкой. :DМои парни от светящейся ящерицы были бы в восторге.

я, конечно, знала о светящихся нитках и ими вышивала. но бисер! это очень круто и необычно :D

И конечно у Даши ни один отчет не обходится без маяков. Классные и очень яркие маяк и кораблик! Очень сказочные (особенно кораблик)!

:blush: они словно вышитая иллюстрация к сказке Пушкина)) мне бабушка читала его в детстве, очень пробирает на ностальгию и воспоминания о бабушке)

Отличные пополняшки! Молодец, что радуешь себя! Я уверена что с новой работой все сложится! :give_heart:

спасибо за добрые пожелания! уверена, так и будет :l_dance:

Любушка1985, irisheckin и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в