24 марта 5 часов назад, irisheckin сказал(а): С днём рождения! Будь здорова и благополучна! Мира и спокойствия нашим странам Ириша, спасибо большое! дай Бог поскорее. какие чудесные картинки, всё как я люблю)) свинки прелесть. ну прямо как мои irisheckin, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Дашуль, с Днем Рождения! Очень жду твоего возвращения в тему! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Только что, Любушка1985 сказал(а): Дашуль, с Днем Рождения! Очень жду твоего возвращения в тему! Любушка, спасибо большое! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 22 часа назад, Аментет сказал(а): такие серьёзные! Почему-то бобрят тут напомнили) Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 1 час назад, Аринесса сказал(а): Даша, с Днём Рождения! Танечка, спасибо! балуете меня любимым морем и маяками 11 минут назад, irisheckin сказал(а): такие серьёзные! Почему-то бобрят тут напомнили) они так каждый вечер изображают готовность и ждут сухой корм) irisheckin, relax_cross_stitch, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение