Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, irisheckin сказал(а):

С днём рождения!d3956a2ab9d43a7bb62ee2aaa10d61b6.thumb.jpg.00040f511102444a0526b12c460a3b51.jpg Будь здорова и благополучна! 2d76fe33eaaab1920800a5a635aee138.thumb.jpg.3605a2315fcf009cf92cfd0c374925b0.jpg

Мира и спокойствия нашим странам:friends:5e3ddf1dea020cb0c13865a2b4c657b9.thumb.jpg.bd357583747479e85cb49725e7ddb5e7.jpg

Ириша, спасибо большое! :l_dance:дай Бог поскорее.  

какие чудесные картинки, всё как я люблю)) свинки прелесть. ну прямо как мои :D

IMG_20250324_124440_366.thumb.jpg.a3f5d17823a669dd1bb7067dc0041ebf.jpg

Поделиться сообщением

Дашуль, с Днем Рождения! Очень жду твоего возвращения в тему!

i?id=505bb7638a8bbcf998fafa4c793b80545b50e2f6-11003753-images-thumbs&n=13

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Любушка1985 сказал(а):

Дашуль, с Днем Рождения! Очень жду твоего возвращения в тему!

i?id=505bb7638a8bbcf998fafa4c793b80545b50e2f6-11003753-images-thumbs&n=13

Любушка, спасибо большое! :give_heart:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аментет сказал(а):

IMG_20250324_124440_366.thumb.jpg.a3f5d17823a669dd1bb7067dc0041ebf.jpg

такие серьёзные! Почему-то бобрят тут напомнили)

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Даша, с Днём Рождения!:pig_ball:

315529732_36.thumb.jpg.44e3750a31fbd3a27c96b3b891639577.jpg

Танечка, спасибо! балуете меня любимым морем и маяками :rolleyes:

11 минут назад, irisheckin сказал(а):

такие серьёзные! Почему-то бобрят тут напомнили)

они так каждый вечер изображают готовность и ждут сухой корм) 

Поделиться сообщением

*пфуууу" - сдуваю пыль со своей темы

всем большой привет! давненько я тут не писала, ограничиваясь добавлением фото процессов в Сжатых. но, пожалуй, можно уже и вернуться :rolleyes:
о жизненном спрячу под катом, чтоб было удобнее перейти к вышивке, кто захочет)

Скрытый текст

в декабре прошлого года я попала под сокращение на работе. казалось бы, вполне обычная жизненная ситуация, ну с кем не бывает. но когда в семье муж не то, что работать, а выйти на улицу дальше дома не может, и всё обеспечение на мне - это была катастрофа. вдобавок, как выяснилось позже - это было не просто сокращение, а финдир убрал неугодных ему людей, т.к. уволили меня и второго бухгалтера, мою подругу. бухгалтеров, естественно, в команде не осталось ;) и когда к нам обратились с требованием записать обучающие видео о нашей работе и рассказать, как быть бухгалтером с нуля, они были посланы далеко и надолго. а еще позже мы узнали, что после нашего увольнения они между собой поделили наши с подругой зарплаты. ну что ж, Бог им судья

новую работу долго не могла найти. прошла кучу собеседований, на которых задавали совершенно дурацкие вопросы типа "если бы у вас были деньги и вам не нужно было работать, как бы вы жили" :dash:или проходила бесконечные этапы собеседований (рекорд был 4) , а в конце без объяснения причин отказывали

в июне все-таки устроилась, но через месяц ушла :D на одного человека столько заданий, что я просто не вытягивала, плюс началось хамство. ну чего такое терпеть? 

с августа меня помощницей взяла моя наставница, да и мы с мужем наконец-то переехали из Киева в дом. слава Богу, всё в финансах стало налаживаться, с октября даже появилась вторая работа, сейчас пока на ней испытательный срок. но всё гладко все равно не бывает :biggrin: буквально на днях приостановилась та первая работа с наставницей, т.к. черный нотариус перерегистрировал владельцев и директора на других людей. попросту - бизнес украли

в общем, постоянно качели. во всей этой кутерьме действительно радует наш переезд. нет больше неадекватных соседей, по ночам тишина и никто не топает и не орет сверху)) да и дом полностью автономный, есть генератор. с предстоящей неизвестной зимой это спасение

ну а теперь о вышивке) большую часть времени я уделяла своему Пиратскому острову и таки его дошила и даже оформила. также подтянула хвост с прошлого года - морские брелоки от Томы Мишуковой, которые у меня будут игрушками на елку
IMG_6661.jpeg.8f71b8a19974fbac8232d868a4b2d723.thumb.jpeg.ddfc45ee708a592cf9fb3ba565d614b6.jpeg 7.jpeg.32daf74fa381846689bce7ac578588ce.thumb.jpeg.0814b7a0b28242a248eae45d64efb9cd.jpeg эти фото уже есть в гайках
оформление острова можно глянуть в моих вышитых, сюда специально фото не добавляю, чтобы не спровоцировать мысли о влиянии на голосование в конкурсе, а то мало ли))

с Бухтой от Химеры я присоединилась к Борьбе с долгостроями, и тоже получилось неплохо ее продвинуть
было 4.thumb.jpeg.774ca25eaeda2b4ad69c78769b586049.jpeg стало 5.thumb.JPG.b8bb76450119380eb66730dc4e122eb6.JPG6.thumb.JPG.d68452b59e40abf4117d4e9e96274f88.JPG 
иногда меня посещают мысли, что, возможно, надо было брать каунт побольше. мне всё кажется, что на 27 не так хорошо раскрываются бленды :dw:а с другой стороны, смотрю на отшитый кусок и вроде даже ничего))

после окончания острова захотелось начать новые процессы, так что заводим новые гайки)

Mill Hill MH18-2424. Lizzy 
7.thumb.jpg.668f9c4beef9374f33b2bf200d828148.jpg8.thumb.JPG.27e2f609178f30024caec510042a9eef.JPG 
я не знаю, почему этот скелет ящерицы называется Лиззи, и чем именно меня зацепил этот набор :girl_haha: но здесь пришивается светящийся в темноте бисер, так что финальные фото обещают быть интересными

Алиса 3-27. Утки летят
9.thumb.jpg.e5d6642eecee3687448d123a16baf3ef.jpg10.thumb.JPG.c1ae0325b803f0428c3c3a4b5fd510e3.JPG
основа - Убельхор Моника 27215. давно набор лежал, наконец-то вышью этих прекрасных летящих уточек

Демина Мария. Анна Клевская (Ганс Гольбейн) 
11.thumb.jpg.9aad1b4b31c4adcf3c271f4c665f827a.jpg12.thumb.JPG.20cb25bf422caab890d7f09bdfed0c23.JPG13.thumb.JPG.061ac7a4487e31d36ef4bc20e4d35813.JPG 
основа - Бритни Лугана 7095, размер 66*85 хх, 18 цветов, 11 блендов, 1 Kreinik, 3 цвета бисера Mill Hill
я немного отдохнула от портретов Марии, а сейчас захотела снова к ним вернуться. дизайнер за это время уже выпустила схемы: Михаила Федоровича, Ивана Грозного, Петра I, Екатерины I, Елизаветы Петровны и Екатерины II. естественно, я их все купила :biggrin: так что будет, за чем следить))

пока на этом всё, и, надеюсь, что до скорого)

Nadinka-Blondinka, Tatiana Ch., махно и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунечка, как я рада тебя видеть!!! Скучала за тобой… хорошо, что всё у тебя налаживается :give_heart:

Подводный мир необыкновенно прекрасен!!! Какие цвета! Сколько деталей!!! Не самый простой дизайн, но наверное невероятно увлекательный и интересный. 
Морской набор игрушек на елку замечательный! Такие милые акварельные сюжетики :wub:

МХ очень хорошо подойдет к приближающемуся празднику хеллоуина. А название набора наверное от англ. слова lizard- ящерица, а имя Лиззи очень созвучное с lizard. 

С удовольствием буду следить за рождением королевских особ ;)

Очень рада тебя видеть и слышать! Буду ждать новых сообщений :air_kiss:

mariko80, Аринесса , Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Полли сказал(а):

Дашунечка, как я рада тебя видеть!!! Скучала за тобой… хорошо, что всё у тебя налаживается 

спасибо, Машуня! :give_heart: взаимно рада)

12 минут назад, Полли сказал(а):

Подводный мир необыкновенно прекрасен!!! Какие цвета! Сколько деталей!!! Не самый простой дизайн, но наверное невероятно увлекательный и интересный

по электронной схеме не самый сложный :D немного замороченные рифы слева и справа. но когда из-под иголки появляется очередная рыбка или коралл, все сложности сразу забываются))

16 минут назад, Полли сказал(а):

Морской набор игрушек на елку замечательный! Такие милые акварельные сюжетики

часть подарю близким, ещё пока не решила какие именно) однозначно себе оставлю водолазный шлем, он меня больше всего привлекает :biggrin:

17 минут назад, Полли сказал(а):

МХ очень хорошо подойдет к приближающемуся празднику хеллоуина. Аназвание набора наверное от англ. слова lizard-ящерица, а имя Лиззи очень созвучное с lizard.

ну, у меня к нему крайне отрицательное отношение)

да, скорее всего так и есть. забавная игра слов)

19 минут назад, Полли сказал(а):

С удовольствием буду следить за рождением королевских особ

из жен Генриха останется только Екатерина Парр. правда, ещё есть не менее шикарный коронационный портрет Елизаветы I.. но всему свое время))

21 минуту назад, Полли сказал(а):

Очень рада тебя видеть и слышать! Буду ждать новых сообщений :air_kiss:

постараюсь не пропадать))

mariko80, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

ну, у меня к нему крайне отрицательное отношение)

С этим дизайном можно отмечать день археолога:mosking: Интересно, а у МХ серия такая тематическая была? Может знаешь? 

Аментет и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Полли сказал(а):

С этим дизайном можно отмечать день археолога:mosking: Интересно, а у МХ серия такая тематическая была? Может знаешь? 

точно, идея! а я когда-то хотела стать археологом. даже всерьез думала подавать документы на исторический. но потом что-то пошло не так и стала бухгалтером :loll:

так с ходу не припомню :dw:хотя наборов МХ много пересмотрела, но именно что-то похожее на Лиззи в голову не приходит

Полли, махно, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аментет сказал(а):

точно, идея! а я когда-то хотела стать археологом. даже всерьез думала подавать документы на исторический. но потом что-то пошло не так и стала бухгалтером :loll:

так с ходу не припомню :dw:хотя наборов МХ много пересмотрела, но именно что-то похожее на Лиззи в голову не приходит

Все таки не зря ты этот набор выбрала… или набор тебя :D Все в этом мире не просто так :)

махно, relax_cross_stitch и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Аментет сказал(а):

IMG_6661.jpeg.8f71b8a19974fbac8232d868a4b2d723.thumb.jpeg.ddfc45ee708a592cf9fb3ba565d614b6.jpeg 7.jpeg.32daf74fa381846689bce7ac578588ce.thumb.jpeg.0814b7a0b28242a248eae45d64efb9cd.jpeg

Классный/высококлассный отчёт! Большая сложная интересная работа получилась, а игрушки стильные и загадочные!

Из остального отмечу Клевскую, уж такая узнаваемая фигура) Даже не знаю сколько раз я по кабельному под вышивку слушала про жён Генриха.

Удачи и вдохновения во всех процессах, а ещё нам всем мира и спокойствия наконец:girl_sigh:

Аринесса , махно, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Классный/высококлассный отчёт! Большая сложная интересная работа получилась, а игрушки стильные и загадочные!

Ириша, спасибо! у меня ещё лежат 5 основ для шаров с маяками, тоже Томы Мишуковой. надо бы хоть какой-то вышить и на ёлку отправить

Из остального отмечу Клевскую, уж такая узнаваемая фигура) Даже не знаю сколько раз я по кабельному под вышивку слушала про жён Генриха.

аналогично! и документалки, и литература. единственная жена, которая избежала подозрений, да ещё и любимой сестрой короля называлась

Удачи и вдохновения во всех процессах, а ещё нам всем мира и спокойствия наконец:girl_sigh:

спасибо! дай Бог, молимся об этом :heart:

irisheckin, mariko80, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аментет сказал(а):

Показать содержимое

в декабре прошлого года я попала под сокращение на работе. казалось бы, вполне обычная жизненная ситуация, ну с кем не бывает. но когда в семье муж не то, что работать, а выйти на улицу дальше дома не может, и всё обеспечение на мне - это была катастрофа. вдобавок, как выяснилось позже - это было не просто сокращение, а финдир убрал неугодных ему людей, т.к. уволили меня и второго бухгалтера, мою подругу. бухгалтеров, естественно, в команде не осталось ;) и когда к нам обратились с требованием записать обучающие видео о нашей работе и рассказать, как быть бухгалтером с нуля, они были посланы далеко и надолго. а еще позже мы узнали, что после нашего увольнения они между собой поделили наши с подругой зарплаты. ну что ж, Бог им судья

новую работу долго не могла найти. прошла кучу собеседований, на которых задавали совершенно дурацкие вопросы типа "если бы у вас были деньги и вам не нужно было работать, как бы вы жили" :dash:или проходила бесконечные этапы собеседований (рекорд был 4) , а в конце без объяснения причин отказывали

в июне все-таки устроилась, но через месяц ушла :D на одного человека столько заданий, что я просто не вытягивала, плюс началось хамство. ну чего такое терпеть? 

с августа меня помощницей взяла моя наставница, да и мы с мужем наконец-то переехали из Киева в дом. слава Богу, всё в финансах стало налаживаться, с октября даже появилась вторая работа, сейчас пока на ней испытательный срок. но всё гладко все равно не бывает :biggrin: буквально на днях приостановилась та первая работа с наставницей, т.к. черный нотариус перерегистрировал владельцев и директора на других людей. попросту - бизнес украли

в общем, постоянно качели. во всей этой кутерьме действительно радует наш переезд. нет больше неадекватных соседей, по ночам тишина и никто не топает и не орет сверху)) да и дом полностью автономный, есть генератор. с предстоящей неизвестной зимой это спасение

все проходит и это пройдет! Верю, что все наладится!

Очень понравились морские миниатюрки-брелоки. А в утках стволы деревьев уже прорисованы беком, подумала сначала, что узкокрестики :rolleyes:

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mariko80 сказал(а):

все проходит и это пройдет! Верю, что все наладится!

Марина, спасибо! я тоже верю, главное - не отчаиваться

24 минуты назад, mariko80 сказал(а):

А в утках стволы деревьев уже прорисованы беком, подумала сначала, что узкокрестики :rolleyes:

хоть узкокрестиков здесь нету, но верхняя часть вышивки заскучать не даёт. и полукрестики в разное сложение нитей, и одним цветом полный крест с полукрестом. хорошо, что сделала себе перенабор)

irisheckin, mariko80 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аментет сказал(а):

11.thumb.jpg.9aad1b4b31c4adcf3c271f4c665f827a.jpg12.thumb.JPG.20cb25bf422caab890d7f09bdfed0c23.JPG13.thumb.JPG.061ac7a4487e31d36ef4bc20e4d35813.JPG 

просто в восторге от этих твоих дам

финиши тоже очень классные

23 часа назад, Аментет сказал(а):

7.jpeg.32daf74fa381846689bce7ac578588ce.thumb.jpeg.0814b7a0b28242a248eae45d64efb9cd.jpeg 

зеленый маяк и чайка больше всего нравятся

mariko80 и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, росомашка сказал(а):

просто в восторге от этих твоих дам

финиши тоже очень классные

спасибо, Оксанчик. вот жили дамы в 16 веке и даже не думали, что их портреты будут вышивать в 21 :D

irisheckin и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, очень рада твоему возвращению! Сколько красоты! :give_heart: Сейчас глазки в кучу соберу и поделюсь восторгами.

Пиратский остров невероятно хорош! :girl_pinkglassesf:Деталек миллион и даже больше! :clapping:Полный восторг! :good: Специально зашла в процессы чтоб посмотреть как создавалась эта красота! Браво!

Морские брелоки заприметила еще в галерее. Они прекрасны и очень необычны! ВАУ-ВАУ!!!!

И конечно с интереснейшими начинаниями! Твои исторические девушки великолепны!

Аментет и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, очень рада твоему возвращению! Сколько красоты! :give_heart: Сейчас глазки в кучу соберу и поделюсь восторгами.

Люба, спасибо! надеюсь больше не пропадать)

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Пиратский остров невероятно хорош! :girl_pinkglassesf:Деталек миллион и даже больше! :clapping:Полный восторг! :good: Специально зашла в процессы чтоб посмотреть как создавалась эта красота! Браво!

его вышивать было невероятно интересно) а уж как приятно заканчивать :biggrin: 
пока стоит мой остров в гардеробной, до сих пор руки не дошли все вышивки развесить. даже часть еще из квартиры не забрала. тут такие просторы стен, особенно на лестнице. всё будет в вышивке :wub:

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Морские брелоки заприметила еще в галерее. Они прекрасны и очень необычны! ВАУ-ВАУ!!!!

остальные брелоки на разные тематики тоже у этого дизайнера интересные) мне запомнилась деревенская серия и с птицами

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

И конечно с интереснейшими начинаниями! Твои исторические девушки великолепны!

спасибо! дизайнер талантище - при таких небольших размерах настолько потрясающая проработка лиц и одежды

Поделиться сообщением

29.10.2025 в 13:29, Аментет сказал(а):

*пфуууу" - сдуваю пыль со своей темы

всем большой привет! давненько я тут не писала, ограничиваясь добавлением фото процессов в Сжатых. но, пожалуй, можно уже и вернуться :rolleyes:

Показать содержимое

ну а теперь о вышивке) большую часть времени я уделяла своему Пиратскому острову и таки его дошила и даже оформила. также подтянула хвост с прошлого года - морские брелоки от Томы Мишуковой, которые у меня будут игрушками на елку
IMG_6661.jpeg.8f71b8a19974fbac8232d868a4b2d723.thumb.jpeg.ddfc45ee708a592cf9fb3ba565d614b6.jpeg 7.jpeg.32daf74fa381846689bce7ac578588ce.thumb.jpeg.0814b7a0b28242a248eae45d64efb9cd.jpeg эти фото уже есть в гайках
оформление острова можно глянуть в моих вышитых, сюда специально фото не добавляю, чтобы не спровоцировать мысли о влиянии на голосование в конкурсе, а то мало ли))

с Бухтой от Химеры я присоединилась к Борьбе с долгостроями, и тоже получилось неплохо ее продвинуть
было 4.thumb.jpeg.774ca25eaeda2b4ad69c78769b586049.jpeg стало 5.thumb.JPG.b8bb76450119380eb66730dc4e122eb6.JPG6.thumb.JPG.d68452b59e40abf4117d4e9e96274f88.JPG 
иногда меня посещают мысли, что, возможно, надо было брать каунт побольше. мне всё кажется, что на 27 не так хорошо раскрываются бленды :dw:а с другой стороны, смотрю на отшитый кусок и вроде даже ничего))

после окончания острова захотелось начать новые процессы, так что заводим новые гайки)

Mill Hill MH18-2424. Lizzy 
7.thumb.jpg.668f9c4beef9374f33b2bf200d828148.jpg8.thumb.JPG.27e2f609178f30024caec510042a9eef.JPG 
я не знаю, почему этот скелет ящерицы называется Лиззи, и чем именно меня зацепил этот набор :girl_haha: но здесь пришивается светящийся в темноте бисер, так что финальные фото обещают быть интересными

Алиса 3-27. Утки летят
9.thumb.jpg.e5d6642eecee3687448d123a16baf3ef.jpg10.thumb.JPG.c1ae0325b803f0428c3c3a4b5fd510e3.JPG
основа - Убельхор Моника 27215. давно набор лежал, наконец-то вышью этих прекрасных летящих уточек

Демина Мария. Анна Клевская (Ганс Гольбейн) 
основа - Бритни Лугана 7095, размер 66*85 хх, 18 цветов, 11 блендов, 1 Kreinik, 3 цвета бисера Mill Hill
я немного отдохнула от портретов Марии, а сейчас захотела снова к ним вернуться. дизайнер за это время уже выпустила схемы: Михаила Федоровича, Ивана Грозного, Петра I, Екатерины I, Елизаветы Петровны и Екатерины II. естественно, я их все купила :biggrin: так что будет, за чем следить))

пока на этом всё, и, надеюсь, что до скорого)

Дашенька, с возвращением на форум:heart:, да ещё с таким шикарным вышивальных багажом - Подводный мир чудесен, удивительно, сколько деталей вместилось на этом не очень большом куске канвы, можно долго и внимательно рассматривать, восхищаться и при повторном просмотре всё равно находить что-то новое и интересное! Очень понравилось оформление - стильное и лаконичное!:girl_in_love:

Морские брелоки классные, представляю, как трудно было выбрать те, которые ты оставишь себе, у меня просто глаза разбежались и выбрать самые, самые было очень нелегко, да так и не получилось:search:!

Представляю, как сложно шить Химеру, да ещё в такой не очень разнообразной цветовой палитре! Мои восхищения!:clapping:

Ну а твои королевские особы просто восхитительны - потрясающая серия работ, представляю какое это великолепие вживую!:girl_in_love:

Скрытый текст

И да, Дашенька, дорогая, очень хочу и искренне желаю, чтобы в твоей жизни наконец-то наступила стабильность, умиротворение и уверенность в завтрашнем дне и все трудности, испытания и несправедливости прошедших месяцев забылись, как дурной сон!:give_heart:

irisheckin и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

я  только по вышивке, можно?

а то про все остальное - у меня слов нет.... один французский.

как-то интересно подобрались работы- почти все в одной гамме, только вот красная королева выбивается...

очень необычный и прикольный милл хилл.

а брелоки-то просто  чудо! 

Химера- это слов нет, это очень хорошо

остров хорош. с финишем!

Аментет и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуня!!! Очень рада твоему "выходу из подполья":preved: Пусть больше не будет поводов пропадать:l_daisy:

Скрытый текст

Свой дом --- это классно, поздравляю с переездом! Пусть это событие разгонит невзгоды)

Ну и чтобы все особенности жизни в частном доме были плюсами и особенностями, а никак не недостатками:D Я вот совершенно городской человек, и формат больше чем "отдохнуть выходные на природе" мне не очень хочется исследовать) Родители вот попробовали в этом году жить в доме, провели лето и осень на природе. Вроде довольны, но на зиму оставаться не захотели

По остальному пусть просто всё у вас наладится:give_heart:

29.10.2025 в 16:29, Аментет сказал(а):

ну а теперь о вышивке) большую часть времени я уделяла своему Пиратскому острову и таки его дошила и даже оформила.

Я уже впечатлялась в теме стартов, так что не совсем сюрприз. Но всё равно поздравляю! Какой же он яркий и классный!:D И очень залипательно рассматривать детальки) Даже на ещё неполной работе, что уж говорить про всё полотно)))

30.10.2025 в 00:56, Аментет сказал(а):

немного замороченные рифы слева и справа

А справа как по ощущениям, так же как слева или попроще чуть? По картинке я надеялась, что попроще))) Левый мне сложно дался, а я как раз почти дошла до переноса пялец в гущу правого рифа:blush:

также подтянула хвост с прошлого года - морские брелоки от Томы Мишуковой, которые у меня будут игрушками на елку

Ой какие крутышки!

И как тут можно выбрать, что отдать, а что оставить? Разве что вслепую:biggrin:

Шикарные миниатюры)

А это последняя или нет?) Я вроде 5 насчитала в процессах. Должно быть 6?

Потом покажешь их все вместе?

дизайнер за это время уже выпустила схемы: Михаила Федоровича, Ивана Грозного, Петра I, Екатерины I, Елизаветы Петровны и Екатерины II. естественно, я их все купила :biggrin: так что будет, за чем следить))

Ооо, вот это даже звучит шикарно:D Буду ждать)))

irisheckin, Аментет и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Дашенька, с возвращением на форум:heart:, да ещё с таким шикарным вышивальных багажом - Подводный мир чудесен, удивительно, сколько деталей вместилось на этом не очень большом куске канвы, можно долго и внимательно рассматривать, восхищаться и при повторном просмотре всё равно находить что-то новое и интересное! Очень понравилось оформление - стильное и лаконичное!

Галочка, спасибо большое! :give_heart: оформлять пришлось в другой багетке, но вроде всё получилось хорошо. моя прежняя была в городе возле дома, и уже неудобно возить туда работы)

8 часов назад, махно сказал(а):

Морские брелоки классные, представляю, как трудно было выбрать те, которые ты оставишь себе, у меня просто глаза разбежались и выбрать самые, самые было очень нелегко, да так и не получилось

я до сих пор выбираю :biggrin: ни в коем случае не жалко, как раз всё окружение любит мои вышивки и им дарить работы приятно. но тут просто всё красивое и любимое морское))

Представляю, как сложно шить Химеру, да ещё в такой не очень разнообразной цветовой палитре! Мои восхищения!

пожалуй, это еще не самая сложная Химера. сейчас перешла снова на небо, тут большие цветовые участки, замечательно идет) вот сам корабль уже немного труднее по сравнению с небом

Ну а твои королевские особы просто восхитительны - потрясающая серия работ, представляю какое это великолепие вживую!

всё блестит и сверкает:biggrin:

Скрыть содержимое

И да, Дашенька, дорогая, очень хочу и искренне желаю, чтобы в твоей жизни наконец-то наступила стабильность, умиротворение и уверенность в завтрашнем дне и все трудности, испытания и несправедливости прошедших месяцев забылись, как дурной сон!:give_heart:

Скрытый текст

Галочка, спасибо! так и будет, с Божьей помощью справимся)

irisheckin, махно и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал(а):

я  только по вышивке, можно?

а то про все остальное - у меня слов нет.... один французский.

Оля, конечно) это ж так.. "а поговорить")

как-то интересно подобрались работы- почти все в одной гамме, только вот красная королева выбивается...

наверное, после яркого цветового буйства в острове захотелось уже спокойных тонов в вышивке)

очень необычный и прикольный милл хилл.

а брелоки-то просто  чудо! 

Химера- это слов нет, это очень хорошо

остров хорош. с финишем!

спасибо!

вспомнилось, что у меня вот такая схема лежит, которая к ящерице подходит. муж всё подбивает начать, но мне бы текущие процессы дошить))

26378.thumb.jpg.1aed4de9d4228e2550672e083defd8de.jpg

Tatiana Ch., irisheckin, Гало4ка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в