15 сентября 2021 Даша, какие милые домики! Мне ещё средний нравится, но я бы заменила мрачный тёмный цвет ниток на какой-нибудь повеселее и понаряднее! Игрушка от ВС классная! Я отстала от жизни, не слежу за новинками, упустила из виду эту красоту! Аментет, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Вперёд к новым вершинам, снегу и казаркам С пластиком соглашусь с Оксаной, просто пока 100% твой дизайн не попался на глаза. ))) Рекомендую посмотреть сказочную серию у МП Студии, там такие персонажи, печка ,репка Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 14.09.2021 в 14:32, Аментет сказал(а): всем большой привет! я успела за неделю закончить шестой лист на гусях было стало и готовые две трети от всей работы я уже почистила от кошачьей шерсти крестики, накрутила на верхнюю планку ткань и освободила место для вышивки последних трех листов) не знаю, как теперь будет получаться садиться за станок, наверное только на выходных. так что будем медленно, но уверенно, двигаться к финишу Дашенька, продвижка шикомодерновая!!! Смотрю и думаю, придётся мне с зимы начать сразу, пропустив осенний пейзаж)))) согласна - медленно, но верно!!!! Но результааат!!! Домик со снегом на крыше тож понра....) Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Мне ещё средний нравится, но я бы заменила мрачный тёмный цвет ниток на какой-нибудь повеселее и понаряднее! он совсем не тёмный, просто так сфоткано вот скрин того домика и вообще их там всего два - просто один вышит на крупном каунте, а маленький на таком же, только через одну нить основы Egelia, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): он совсем не тёмный, просто так сфоткано вот скрин того домика Аааа, ну так смотрится намного лучше!))) Классные домики ! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 первый рабочий день меня вчера просто сразил наповал. хватило сил только вечером нажать всем "спасибо")) 21 час назад, Аринесса сказал(а): Дарья, прекрасно получается, красота какая Таня, спасибо большое!) 21 час назад, Аринесса сказал(а): А игрушка классная и сборка интересная согласна) будет такой себе интерьерный домик на Новый год стоять 20 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, какие милые домики! Мне ещё средний нравится в остальных двух очень милый снеговик)) но я не смогла устоять перед своим любимым голубым цветом) 20 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Игрушка от ВС классная! Я отстала от жизни, не слежу за новинками, упустила из виду эту красоту на днях пришла рассылка, Страна ещё 25 игрушек новых выпустила 14 часов назад, Грёза сказал(а): Вперёд к новым вершинам, снегу и казаркам 14 часов назад, Грёза сказал(а): Рекомендую посмотреть сказочную серию у МП Студии, там такие персонажи, печка ,репка мне одно время нравилась русалка, только не с тем лицом, что производитель ей сделал)) в галерее отшивы с переделанным,так она гораздо симпатичнее 9 часов назад, Цезарь сказал(а): Дашенька, продвижка шикомодерновая!!! Смотрю и думаю, придётся мне с зимы начать сразу, пропустив осенний пейзаж Анечка, спасибо! а почему бы и нет)) осень не убежит, можно и в следующем году к ней приступить) Egelia, Полли, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Дашенька, какой красивый пейзаж Прямо ночь перед Рождеством... Так тихо, уютно и спокойно... Домик от французов тоже очень уютный. Я таких даже не видела... Какой размер в крестиках? Крыша у этих домиков необычная, в ней весь шарм Игрушка от ВС очень нарядная, праздничная! ВС показала свои новинки... они такие классные,что хочется все и сразу Аринесса , Аментет, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14.09.2021 в 13:32, Аментет сказал(а): Шедеврально! С двумя третями работы! Ты молодец! Балдею от речки от отблесках! Домик - это нечто нереальное! Аментет, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 13:24, Полли сказал(а): Дашенька, какой красивый пейзаж Машенька, спасибо большое! Лукасу за этот сюжет можно аплодировать стоя)) 16.09.2021 в 13:24, Полли сказал(а): Какой размер в крестиках? Крыша у этих домиков необычная, в ней весь шарм на передней и задней стенах размер 70*63 крестиков) тоже балдею от крыши, домики такие уютные 16.09.2021 в 13:24, Полли сказал(а): ВС показала свои новинки... они такие классные,что хочется все и сразу я даже не помню, чтобы сразу больше 3-х десятков новогодних игрушек выпускалось. гулять так гулять 16.09.2021 в 13:33, Любушка1985 сказал(а): Шедеврально! С двумя третями работы! Ты молодец! Люба, огромное спасибо!)) 16.09.2021 в 13:33, Любушка1985 сказал(а): Домик - это нечто нереальное! руки чешутся поскорее завершить крестики и начать собирать а вообще я на этой неделе невышивун, даже непривычно. во вторник вечером у меня начало першить в горле, но я не стала обращать внимание, ведь температуры не было и самочувствие было хорошее. да и первый рабочий день был на носу. но затем появилась дикая резь в горле и как результат - сегодня я уже дома с температурой 38 хорошо, что вчера забрала ноут с собой и смогла сегодня сделать порученную мне работу. буду пытаться за 3 дня выздороветь. с моим везением умудриться заболеть именно на новой работе - так надо уметь Egelia, Аринесса , irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Даша, скорейшего выздоровления! Аментет, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Даша, поправляйся! Гуси, конечно, масштабны))) И классная проработка ...А по сборке домика имеется плюс-минус пошаговая инструкция? Я тут потихоньку зрею на придумывание того, как облагородить мои ССР-кие статуэточки... Надо где-то подходящего опыта набраться Нарастить понимание процесса, так сказать))) Многослойные игрушки у ВС --- очень интересно обыгранная идея, вот умеют же, однако, что-то такое небанальное придумать и предложить! Аринесса , Аментет, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Гуси, конечно, масштабны эх, станок на меня укорительно смотрит из угла, вообще даже не прикасалась к нему) 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): А по сборке домика имеется плюс-минус пошаговая инструкция? я нашла следующие сканы из этого журнала. может что-то и написано, но всё по-французски)) вообще я саму технику поняла - нужно по контуру пройтись бискорнюшным швом, а затем по нему сшивать. можешь глянуть на канале HobbyArt видео Just Nan Owls of October / Сборка / Готовая работа. сразу станет понятен принцип сборки таких вещей) Egelia, Грёза, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Выздоравливай поскорее! Конечно, неудобно прийти на новое место и сразу же слечь с температурой...но мы же все люди, на работе должны понять. Что лучше болеть дома (тем более делая работку), чем стоически обкашливать и обсоплививать всех на работе Так что, немножко не будут тебя лицезреть, придется, так сказать, потерпеть ))) зато потом чай, печеньки, разговоры ))) Полли, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Дашунь, выздоравливай! Это все стресс связи с выходом на новую работу... Надеюсь, что ты уже идёшь на поправку Домик очень жду...зацепил он меня Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 6 часов назад, Грёза сказал(а): Выздоравливай поскорее 5 часов назад, Полли сказал(а): Дашунь, выздоравливай спасибо, девочки) я-то сегодня уже первый день как вышла. остался только кашель, но он у меня всегда долго проходит после выздоровления. а вообще шибануло хорошо. температура поднялась до 38.4 и на один день пропали вкусы и запахи. единственное, что не давало повод думать на повторный ковид - это влажный кашель с мокротой 6 часов назад, Грёза сказал(а): ..но мы же все люди, на работе должны понять. да, в общем рабочем чате так и пишут, у кого малейшие симптомы простуды или болеют родные, лучше оставайтесь работать дома 5 часов назад, Полли сказал(а): Домик очень жду...зацепил он меня там на самом деле и вышивать-то нечего) большие цветовые пятна, можно было бы быстро управиться. но пока вечером после работы не получается вышивать, сил хватает на позалипать в телефоне)) irisheckin, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 14.09.2021 в 16:32, Аментет сказал(а): было стало и готовые две трети от всей работы Привет! Даша, блин, я сейчас реально вторую раму пойду пейзажом натяну))) красиво, что тут скажешь и большая работа, много деталей, очень интересно её рассматривать! Так держать! Хороший темп, не бросай! 14.09.2021 в 16:32, Аментет сказал(а): еще у меня случился старт, на который меня сподвигла Оксаночка @росомашка )) новый процесс - Les maisonnettes: Maisonnette Bleue по схеме из журнала Creation Point de Croix. La Magie de Noel Атмосферные домики, такие вещицы приносят дому уют! А какой размер получится у домика? 14.09.2021 в 16:32, Аментет сказал(а): и еще немного новогоднего (да, какой-то зимний отчет у меня получился). вышила бисером одну из новых игрушек Волшебной страны она получилась объемной и довольно тяжелой) игрушка складывается слоями: фетр - основа с вышивкой - круглая рамочка - пластмассовая основа. для наглядности сфоткала инструкцию Какая оригинальная игрушка, в живую, наверно, глаз не оторвать! И этот шовчик по контуру, и звёздочки,все интересно. Особенно удивляет месяц в образе деда мороза! Как удаётся совмещать несколько процессов? Бывает так, что от какого то не хочется отрываться? ЛАДОМИРА, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Аментет, Дашенька, реже стала заходить сюда, и не знала про твоё заболевание... надеюсь без серьёзных прследствий. Кашель надо долечивать.., это не есть карашо... Пейзажик отлично выходит, уже близится к финишу... молодец! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 15 часов назад, April Air сказал(а): Привет! Даша, блин, я сейчас реально вторую раму пойду пейзажом натяну))) красиво, что тут скажешь и большая работа, много деталей, очень интересно её рассматривать! Так держать! Хороший темп, не бросай! Инна, привет! поддерживаю вторую раму) а кстати, какой у тебя пейзаж в планах?) темп был хороший, а сейчас он на нуле. жду выходных, чтобы наконец-то повышивать 15 часов назад, April Air сказал(а): А какой размер получится у домика? померяла по крестикам, в высоту чуть больше 11 см. но с готовой крышей размер поменяется) 15 часов назад, April Air сказал(а): Какая оригинальная игрушка, в живую, наверно, глаз не оторвать! и выпускать из рук не хочется, она такая приятно-тяжелая) мне ещё снеговик нравится из этой серии 15 часов назад, April Air сказал(а): Как удаётся совмещать несколько процессов? Бывает так, что от какого то не хочется отрываться? ты знаешь, скорее нет, чем да. иногда запоем что-то одно вышивалось несколько дней подряд. но находилось время на неделе и другие процессы взять в руки. ну и ещё бывает, когда остаётся немного до финиша, то не хочется откладывать, пока не закончишь) April Air, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Дашенька, реже стала заходить сюда, и не знала про твоё заболевание... надеюсь без серьёзных прследствий. Кашель надо долечивать.., это не есть карашо... Анечка, спасибо! я думаю, это какое-то ОРВИ всё же было, хоть и довольно противное.. а кашель сам по себе странный. горло не першит уже пару дней, а как будто дыхание перехватывает и в горле воздушная пробка образовывается. и вот хочется откашляться 7 часов назад, Цезарь сказал(а): Пейзажик отлично выходит, уже близится к финишу... молодец! спасибо большое! хоть 3 листа это и немного, но похоже, что они у меня растянутся на неопределенное время) Egelia, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 7 часов назад, Аментет сказал(а): поддерживаю вторую раму) а кстати, какой у тебя пейзаж в планах?) У меня в закромах один единственный пейзаж. Алиса, Утро на побережье. Мне понравилась работа у Dim, Посёлок на берегу озера А у Алисы увидела бюджетный вариант и купила Грёза, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 всех приветствую! пишу отчет в ночи, но другого времени выкроить не удалось. да и хочется поскорее новые гайки завести) я почти втянулась в рабочие будни и у меня даже получается по вечерам немного повышивать. и всё бы хорошо, но буквально сегодня вечером резко свалился с температурой 38.7 муж. обычно у нас перед простудой начинает в горле или носу щипать/болеть/першить, а тут ничего этого не было - даже днем он себя чувствовал хорошо. завтра буду вызывать на дом, чтобы сделали ему тест на ковид. не хватало снова этой напасти, ведь я сама только очухалась после своей простуды а отчет начну с финиша третьего набора вертепа было стало гайку можно зеленить я в невероятном восторге от того, что получилось. ангел такой воздушный и невесомый, действительно как будто парит в воздухе. сначала мне казалось, что бэк черным цветом будет для него грубоват, а сейчас вроде и ничего)) конечно же, после ангела приступила к четвертому и последнему набору вертепа новый процесс - Вертеп. Животные. По схеме Евгении Колесниковой решила начать с этой очаровательной овечки с детенышем, затем будет ослик и напоследок - вол также у меня наконец-то дошли руки начать рыбок Вотье. долго для них материалы лежали, но лучше позже, чем никогда)) и да, Машунь @Полли можно придумывать имена новый процесс - Три рыбки. По схеме Изабель Вотье основа - Белфаст 770. всего 10 цветов используются - и такие классные рыбехи будут в итоге а из продвижений у меня дошли руки только закончить одну сторону домика было стало Хозяйка смешных зверей, InnaN, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Вертеп классный! кстати вы уже придумали само строение Вертепа, куда будете все эти фигурки выставлять? рыбки прикольные, на тюльку похожи ещё три стороны и будет домик Полли, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Даша, с завершением ангела! Он такой воздушный и нежный! Какие рыбки прикольные! Мужу скорейшего выздоровления! Мы тоже сейчас из болячек никак вылезти не можем, только вроде наладится и бац опять кто-то сопливится или кашляет. Ужас какой-то. Аментет, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Дашунь, ждала твоего отчета с завершением ангела! Очень нежно получилось с началом завершающего четвертого набора вертепа! Барашек пошел!!! Уже чувствуется приближение финиша и будет вертеп готов!!! 14 часов назад, Аментет сказал(а): у меня наконец-то дошли руки начать рыбок Вотье. долго для них материалы лежали, но лучше позже, чем никогда)) и да, Машунь @Полли можно придумывать имена Даш, классные кильки!!! Имена им тоже придумала Карина, Полина и Алевтина три сестрички... Домик классный!!! такой уютный 14 часов назад, Аментет сказал(а): сегодня вечером резко свалился с температурой 38.7 муж. мужу здоровья!!! Пусть поправляется скорее, будем надеяться, что не ковид. 14 часов назад, Аментет сказал(а): я почти втянулась в рабочие будни и у меня даже получается по вечерам немного повышивать. рада, что с работой все налаживается. Я вот тоже с понедельника выхожу на работу, буду втягиваться... Аринесса , ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Рыбки очаровательные, одна уже глазом подмигивает. С завершением ангела. Хорош невероятно. Даже задумалась, что мне такой тоже надо. На весь вертеп не сподоблюсь точно, а вот ангела со звездой хочу. Игрушка от ВС прикольная. Пропустила их новинки. Ничего, нас выставке наверстаю, надеюсь привезут. Egelia, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение