Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Аментет сказал(а):

P11023-235028.thumb.jpg.3a60f2ae35ef6135bbab1aca06cdf816.jpg это не в гайку

крутой вертеп! поздравляю!

3.thumb.jpg.63a073a0a06e5b1d7d5dcdf90e61094e.jpg 

очень хорошо маяки оформились, стильно и со вкусом

2.thumb.jpg.8fcc70fdac4a29f8edd2353b2e540db9.jpg 

ой, какие милахи

Грёза, Аментет и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с завершением вертепа! Как все фигуры смотрятся, закачаешься! А ослик какой милаха! :wub:

Маяки великолепны, как все вместе так и по-одному! Жаль что все вместе нельзя выставить, шикарная вышла серия!

От мира животных я в восторге! У них явно любовь!

InnaN, Аментет и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, росомашка сказал(а):

крутой вертеп! поздравляю!

очень хорошо маяки оформились, стильно и со вкусом

Оксана, спасибо большое! пока от вышивки на дереве можно отдохнуть :D где-то до середины ноября)) я в группе каморки обнаружила вот такой чудесный космический круг. а так как Женя очень интересуется космосом и космическими исследованиями, хочу ему на ДР в декабре подарить

197166942_3018901275060312_551020196628001371_n.thumb.jpg.024af1ddf87c225560ba2ae20302137f.jpg не в гайку 

21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с завершением вертепа! Как все фигуры смотрятся, закачаешься! А ослик какой милаха! :wub:

Маяки великолепны, как все вместе так и по-одному! Жаль что все вместе нельзя выставить, шикарная вышла серия!

Люба, спасибо огромное!) мне тоже сильно ослик нравится, у него такая добрая мордочка))

я, кстати, только вчера поняла, что не получится это фото отправить. сначала сама забыла, что у меня нет гаек на первые 2 маяка :lol:

24 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

От мира животных я в восторге! У них явно любовь!

они вообще дружные, но бывает всякое) то коты отношения выясняют, то свинки решают, кто главная самка))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аментет сказал(а):

197166942_3018901275060312_551020196628001371_n.thumb.jpg.024af1ddf87c225560ba2ae20302137f.jpg не в гайку 

классный подарок для любителей космоса

Аринесса , Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с завершением вертепа! Очень круто смотрится! А куда ты звезду прикрепила? Подвесила на что-то? 

Маяки прекрасно оформились. Жаль, что все 4 нельзя на конкурс отправить. А у тебя фоток  процессов не осталось? Если есть, то тебе могут гайки сформировать.

Домашние пушистик прелестны.

Аринесса , росомашка и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, вертеп просто чудо!!! Дома на Рождество будет замечательная атмосфера праздника! Восторг просто! 

Маяки шикарно оформились, а в серии смотрятся просто супер!

Балдею от твоих питомцев, такие они классные. 

Аментет и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Даша, с завершением вертепа! Очень круто смотрится! А куда ты звезду прикрепила? Подвесила на что-то? 

Оксана, спасибо! звезду муж на мононитке держал :biggrin: когда буду вертеп на полку зимой выставлять, уже буду думать, как ее разместить)

1 час назад, pepita сказал(а):

А у тебя фоток  процессов не осталось? Если есть, то тебе могут гайки сформировать.

к сожалению, нет. мне тогда и в голову не приходило фотографировать процесс))

21 минуту назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, вертеп просто чудо!!! Дома на Рождество будет замечательная атмосфера праздника! Восторг просто!

Таня, большое спасибо!) родители тоже в восторге, что их подарок таким чудесным в итоге получился)

23 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Маяки шикарно оформились, а в серии смотрятся просто супер!

на следующей неделе будем вешать вместе с маяком от Овна. уже выбрали место))

24 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Балдею от твоих питомцев, такие они классные. 

вечером здорово - все четверо на кровати тусуются. коты по очереди возле мужа, свинки просто по кровати бегают. идиллия :D

Грёза, росомашка, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аментет сказал(а):

всем большой привет!

в этом отчете будет только вертеп, который я полностью завершила :la_cheerleader:

было 4.thumb.jpg.879e47eeae0b3b0871f0a4011788af33.jpg стало 5.thumb.jpg.bbafffa712a96aba5377086a1afb202b.jpg6.thumb.jpg.d2f72602e02705a8b0a8026c5b046672.jpg7.thumb.jpg.a30cd3fc574fb1205b8171101609e524.jpg8.thumb.jpg.45beed0af69b4bb417f64ac3e5a40d43.jpg9.thumb.jpg.ecffa5dc44aeca7a7a1358b095a5e931.jpg10.thumb.jpg.7ee7236e5d072d8c2028ee99f5be5b7e.jpg11.thumb.jpg.9341f99577ce1650cb694fd1e26933b9.jpg гайку можно зеленить 

попробовала сфоткать все фигурки вместе, но пока не совсем "то" фото, ведь у вола не видно половины мордочки)) буду переснимать. ну а в целом весь вертеп смотрится обалденно! очень рада, что у меня дома к Рождеству будет стоять такая красота

P11023-235028.thumb.jpg.3a60f2ae35ef6135bbab1aca06cdf816.jpg это не в гайку

Одним словом КРАСОТА! 

Чудесное украшение получилось, проработка каждой фигурки это чудо, вышила ты с душой и аккуратно - замечательно вышло!

также я оформила свои маяки от Дим, как и хотела - в одинаковую раму. фото по отдельности и вместе

P11023-231128.thumb.jpg.dc71a4d5fb63f23cc13861ea197dcb7d.jpgP11023-231204.thumb.jpg.c1068d38f5b4a69e49ed6547a93a037a.jpgP11023-231242.thumb.jpg.07c8cbf1a7ad2508345057d860da2333.jpgP11023-231327.thumb.jpg.105917583f2794ef66577769c120c2d5.jpg3.thumb.jpg.63a073a0a06e5b1d7d5dcdf90e61094e.jpg 

последнее фото не будет участвовать в конкурсе, потому что 2 маяка я начинала вышивать до заведения своей темы. так что на конкурс отправятся только маяк на обрыве и живописный))

Слушай, как хорошо выглядят! 

Я вначале подумала,что черный рез (это же рез называется?) по краю паспарту или это рама?! смотрится немного резко. Кхм, паспарту или рама?!

Крайне, ёлки иголки, любопытно смотреть форум в темноте с убитой в ноль яркостью экрана, чтобы дочку не разбудить :ph34r:

Лежишь и вовсю догадываешься !! ))) 

В общем, очень к лицу маякам это оформление! Такая крутая серия получилась! 

и немного из мира животных :biggrin:

Хильда подросла и уже размером стала практически как Эльза

4.thumb.jpg.9394b179f6c7cc7c7b6d9f39aa649882.jpg 2.thumb.jpg.8fcc70fdac4a29f8edd2353b2e540db9.jpg 

в кои-то веки удалось сфоткать всех четырех вместе) обычно это нечто невыполнимое))

1.thumb.jpg.364b7d13120948fd9826879b5411fac5.jpg

Ничего себе как быстро растут чужие дети! Даже если это зверьки пушистики, а не крохи в подгузах. )) 

Аринесса и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Чудесное украшение получилось, проработка каждой фигурки это чудо, вышила ты с душой и аккуратно - замечательно вышло!

Лера, спасибо большое!)

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Я вначале подумала,что черный рез (это же рез называется?) по краю паспарту или это рама?! смотрится немного резко. Кхм, паспарту или рама

это всё рама, я не любитель паспарту)) в жизни там тёмно-коричневый цвет, как раз отлично сочетается с коричневыми оттенками на самих маяках)

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Космос крутой!! Супер подарок будет!!

согласна :D

Аринесса , irisheckin и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась на твою красоту и вдруг подумала,что дома у меня все ещё ни одной моей вышивки нет.

Захотелось срочно себе тоже вышить и повесить! :give_heart:

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, с завершением вертепа!!! Все герои вместе смотрятся потрясающе!!! :jc_cupidgirl:С удовольствием ещё раз рассмотрела все фигурки...супер!!! :good:

Маяки здорово оформились!!! Очень красиво!!! :girl_pinkglassesf:

Хильдочка -очаровашка! :give_heart:

Аментет, Грёза и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Насмотрелась на твою красоту и вдруг подумала,что дома у меня все ещё ни одной моей вышивки нет.

Захотелось срочно себе тоже вышить и повесить! :give_heart:

заканчивай скорее маяк и тоже неси на оформление))

у меня еще десерты ждут своего часа. и ёжик в тумане лежит бесхозный. до сих пор не знаю, куда, во что и как его :D

1 час назад, Полли сказал(а):

Дашенька, с завершением вертепа!!! Все герои вместе смотрятся потрясающе!!! 

Маяки здорово оформились!!! Очень красиво!

Машенька, спасибо большое! :give_heart: маяки пока упрятаны в шкаф. жду не дождусь, чтобы развесить)

Полли, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аментет сказал(а):

P11023-235028.thumb.jpg.3a60f2ae35ef6135bbab1aca06cdf816.jpg

Даша, с завершением вертепа. Все фигурки  так здорово смотрятся вместе.

Маяки оформились замечательно.

21 час назад, Аментет сказал(а):

Лапульки:tender:.

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Аментет сказал(а):

и немного из мира животных :biggrin:

Хильда подросла и уже размером стала практически как Эльза

4.thumb.jpg.9394b179f6c7cc7c7b6d9f39aa649882.jpg 2.thumb.jpg.8fcc70fdac4a29f8edd2353b2e540db9.jpg 

в кои-то веки удалось сфоткать всех четырех вместе) обычно это нечто невыполнимое))

Какая прелесть! Очаровательные девчонки. И такая трогательная дружба с котей. 

Даша, а кошечек как зовут?

Аментет, росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2021 в 13:33, Аментет сказал(а):

Какая гармония! В том числе и цветовая с покрывалом:mosking: Красивые и здоровые питомцы!

росомашка, Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Даша, с завершением вертепа. Все фигурки  так здорово смотрятся вместе.

Маяки оформились замечательно.

Таня, спасибо большое!)

52 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Какая прелесть! Очаровательные девчонки. И такая трогательная дружба с котей. 

Даша, а кошечек как зовут?

Алена, это мальчишки)) Роланд (но мы его зовём просто Рола) и Смоки. Рола очень любит вылизывать шерстку обоих свинок)

36 минут назад, irisheckin сказал(а):

Какая гармония! В том числе и цветовая с покрывалом:mosking: Красивые и здоровые питомцы!

Ира, спасибо :biggrin: вообще то наш пледик, он пока роль покрывала выполняет))

irisheckin, Полли и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

Алена, это мальчишки)) Роланд (но мы его зовём просто Рола) и Смоки. Рола очень любит вылизывать шерстку обоих свинок)

Роланд (шикарное имя) - это видимо тот голубоглазый красавец? А Смоки - с черными пятнами мальчишечка?

А вообще Ира правильное слово подобрала - гармония там у Вас.

А мое зверье вечно передраться норовит. Собака пытается слопать крысок, крыски норовят набить фейс кролику, а кролик уже на меня открывается, все время пытается меня цапнуть. Как их всех подружить - ума не приложу.

Полли, Аментет, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А мое зверье вечно передраться норовит. Собака пытается слопать крысок, крыски норовят набить фейс кролику, а кролик уже на меня открывается, все время пытается меня цапнуть. Как их всех подружить - ума не приложу.

а чего это твоя зайца на давателя еды покушается? 

а как там рыбки, кстати?

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

а чего это твоя зайца на давателя еды покушается? 

Лето холодное было. Травы мало запасли. Зая уже все сожрала. Ну и зачем ей мать, которая не приносит больше свежий клевер? Зачем такую беречь?

15 минут назад, росомашка сказал(а):

а как там рыбки, кстати?

Оксан, ты же понимаешь, если я начну рассказывать - это будет бесконечно. Тем более не в своей теме. 

Но может я раскачаюсь к ноябрьским выходным и отчитаюсь. Пока немного проспойлерю :girl_crazy:: мои рыбки избили мою дочь. 

Аментет, росомашка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

мои рыбки избили мою дочь. 

А креветки устроили ограбление со взломом:lol2:. Я тоже жду твоих рассказов:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Травы мало запасли. Зая уже все сожрала.

прожорливая твоя Зая :) 

Пока немного проспойлерю :girl_crazy:: мои рыбки избили мою дочь. 

я очень-очень буду ждать этот триллер :biggrin: моё воображение пустилось в пляс в попытках представить себе это 

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал(а):

А креветки устроили ограбление со взломом:lol2:. Я тоже жду твоих рассказов:la_cheerleader:

:lol2::lol2::lol2:

Только что, росомашка сказал(а):

я очень-очень буду ждать этот триллер :biggrin: моё воображение пустилось в пляс в попытках представить себе это 

У меня странное предчувствие, что мне теперь никак не отвертеться. 

Только что, росомашка сказал(а):

прожорливая твоя Зая :) 

Есть такое. Иногда меня такое чувство посещает, что у меня не Зая живет, а корова. Коллеги уже советуют на улице возле подъезда стога для нее собирать. 

irisheckin, Аментет и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Коллеги уже советуют на улице возле подъезда стога для нее собирать. 

Когда-то ещё на Севере моя сестра поручила свою черепаху приятельнице, а та будучи начальницей отправила свой офис собирать одуванчики для животного:yes3:

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал(а):

Когда-то ещё на Севере моя сестра поручила свою черепаху приятельнице, а та будучи начальницей отправила свой офис собирать одуванчики для животного:yes3:

Наш кадровик Наталья сама мне помогает с сеном, абсолютно добровольно. То вместе со мной выйдет собирать, а то и после выходных притащит или пакет лопухов или букетик из клевера и ромашки. 

irisheckin, росомашка и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в