24 октября 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): это не в гайку крутой вертеп! поздравляю! 1 час назад, Аментет сказал(а): очень хорошо маяки оформились, стильно и со вкусом 1 час назад, Аментет сказал(а): ой, какие милахи Грёза, Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Даша, с завершением вертепа! Как все фигуры смотрятся, закачаешься! А ослик какой милаха! Маяки великолепны, как все вместе так и по-одному! Жаль что все вместе нельзя выставить, шикарная вышла серия! От мира животных я в восторге! У них явно любовь! InnaN, Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 35 минут назад, росомашка сказал(а): крутой вертеп! поздравляю! очень хорошо маяки оформились, стильно и со вкусом Оксана, спасибо большое! пока от вышивки на дереве можно отдохнуть где-то до середины ноября)) я в группе каморки обнаружила вот такой чудесный космический круг. а так как Женя очень интересуется космосом и космическими исследованиями, хочу ему на ДР в декабре подарить не в гайку 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением вертепа! Как все фигуры смотрятся, закачаешься! А ослик какой милаха! Маяки великолепны, как все вместе так и по-одному! Жаль что все вместе нельзя выставить, шикарная вышла серия! Люба, спасибо огромное!) мне тоже сильно ослик нравится, у него такая добрая мордочка)) я, кстати, только вчера поняла, что не получится это фото отправить. сначала сама забыла, что у меня нет гаек на первые 2 маяка 24 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): От мира животных я в восторге! У них явно любовь! они вообще дружные, но бывает всякое) то коты отношения выясняют, то свинки решают, кто главная самка)) Полли, Хозяйка смешных зверей, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 3 минуты назад, Аментет сказал(а): не в гайку классный подарок для любителей космоса Аринесса , Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Даша, с завершением вертепа! Очень круто смотрится! А куда ты звезду прикрепила? Подвесила на что-то? Маяки прекрасно оформились. Жаль, что все 4 нельзя на конкурс отправить. А у тебя фоток процессов не осталось? Если есть, то тебе могут гайки сформировать. Домашние пушистик прелестны. Аринесса , росомашка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Даша, вертеп просто чудо!!! Дома на Рождество будет замечательная атмосфера праздника! Восторг просто! Маяки шикарно оформились, а в серии смотрятся просто супер! Балдею от твоих питомцев, такие они классные. Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, pepita сказал(а): Даша, с завершением вертепа! Очень круто смотрится! А куда ты звезду прикрепила? Подвесила на что-то? Оксана, спасибо! звезду муж на мононитке держал когда буду вертеп на полку зимой выставлять, уже буду думать, как ее разместить) 1 час назад, pepita сказал(а): А у тебя фоток процессов не осталось? Если есть, то тебе могут гайки сформировать. к сожалению, нет. мне тогда и в голову не приходило фотографировать процесс)) 21 минуту назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, вертеп просто чудо!!! Дома на Рождество будет замечательная атмосфера праздника! Восторг просто! Таня, большое спасибо!) родители тоже в восторге, что их подарок таким чудесным в итоге получился) 23 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Маяки шикарно оформились, а в серии смотрятся просто супер! на следующей неделе будем вешать вместе с маяком от Овна. уже выбрали место)) 24 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Балдею от твоих питомцев, такие они классные. вечером здорово - все четверо на кровати тусуются. коты по очереди возле мужа, свинки просто по кровати бегают. идиллия Грёза, росомашка, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 6 часов назад, Аментет сказал(а): всем большой привет! в этом отчете будет только вертеп, который я полностью завершила было стало гайку можно зеленить попробовала сфоткать все фигурки вместе, но пока не совсем "то" фото, ведь у вола не видно половины мордочки)) буду переснимать. ну а в целом весь вертеп смотрится обалденно! очень рада, что у меня дома к Рождеству будет стоять такая красота это не в гайку Одним словом КРАСОТА! Чудесное украшение получилось, проработка каждой фигурки это чудо, вышила ты с душой и аккуратно - замечательно вышло! 6 часов назад, Аментет сказал(а): также я оформила свои маяки от Дим, как и хотела - в одинаковую раму. фото по отдельности и вместе последнее фото не будет участвовать в конкурсе, потому что 2 маяка я начинала вышивать до заведения своей темы. так что на конкурс отправятся только маяк на обрыве и живописный)) Слушай, как хорошо выглядят! Я вначале подумала,что черный рез (это же рез называется?) по краю паспарту или это рама?! смотрится немного резко. Кхм, паспарту или рама?! Крайне, ёлки иголки, любопытно смотреть форум в темноте с убитой в ноль яркостью экрана, чтобы дочку не разбудить Лежишь и вовсю догадываешься !! ))) В общем, очень к лицу маякам это оформление! Такая крутая серия получилась! 6 часов назад, Аментет сказал(а): и немного из мира животных Хильда подросла и уже размером стала практически как Эльза в кои-то веки удалось сфоткать всех четырех вместе) обычно это нечто невыполнимое)) Ничего себе как быстро растут чужие дети! Даже если это зверьки пушистики, а не крохи в подгузах. )) Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Космос крутой!! Супер подарок будет!! Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Чудесное украшение получилось, проработка каждой фигурки это чудо, вышила ты с душой и аккуратно - замечательно вышло! Лера, спасибо большое!) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я вначале подумала,что черный рез (это же рез называется?) по краю паспарту или это рама?! смотрится немного резко. Кхм, паспарту или рама это всё рама, я не любитель паспарту)) в жизни там тёмно-коричневый цвет, как раз отлично сочетается с коричневыми оттенками на самих маяках) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Космос крутой!! Супер подарок будет!! согласна Аринесса , irisheckin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Насмотрелась на твою красоту и вдруг подумала,что дома у меня все ещё ни одной моей вышивки нет. Захотелось срочно себе тоже вышить и повесить! Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Дашенька, с завершением вертепа!!! Все герои вместе смотрятся потрясающе!!! С удовольствием ещё раз рассмотрела все фигурки...супер!!! Маяки здорово оформились!!! Очень красиво!!! Хильдочка -очаровашка! Аментет, Грёза и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Насмотрелась на твою красоту и вдруг подумала,что дома у меня все ещё ни одной моей вышивки нет. Захотелось срочно себе тоже вышить и повесить! заканчивай скорее маяк и тоже неси на оформление)) у меня еще десерты ждут своего часа. и ёжик в тумане лежит бесхозный. до сих пор не знаю, куда, во что и как его 1 час назад, Полли сказал(а): Дашенька, с завершением вертепа!!! Все герои вместе смотрятся потрясающе!!! Маяки здорово оформились!!! Очень красиво! Машенька, спасибо большое! маяки пока упрятаны в шкаф. жду не дождусь, чтобы развесить) Полли, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 21 час назад, Аментет сказал(а): Даша, с завершением вертепа. Все фигурки так здорово смотрятся вместе. Маяки оформились замечательно. 21 час назад, Аментет сказал(а): Лапульки. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 23 часа назад, Аментет сказал(а): и немного из мира животных Хильда подросла и уже размером стала практически как Эльза в кои-то веки удалось сфоткать всех четырех вместе) обычно это нечто невыполнимое)) Какая прелесть! Очаровательные девчонки. И такая трогательная дружба с котей. Даша, а кошечек как зовут? Аментет, росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 24.10.2021 в 13:33, Аментет сказал(а): Какая гармония! В том числе и цветовая с покрывалом Красивые и здоровые питомцы! росомашка, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Даша, с завершением вертепа. Все фигурки так здорово смотрятся вместе. Маяки оформились замечательно. Таня, спасибо большое!) 52 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какая прелесть! Очаровательные девчонки. И такая трогательная дружба с котей. Даша, а кошечек как зовут? Алена, это мальчишки)) Роланд (но мы его зовём просто Рола) и Смоки. Рола очень любит вылизывать шерстку обоих свинок) 36 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая гармония! В том числе и цветовая с покрывалом Красивые и здоровые питомцы! Ира, спасибо вообще то наш пледик, он пока роль покрывала выполняет)) irisheckin, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, Аментет сказал(а): Алена, это мальчишки)) Роланд (но мы его зовём просто Рола) и Смоки. Рола очень любит вылизывать шерстку обоих свинок) Роланд (шикарное имя) - это видимо тот голубоглазый красавец? А Смоки - с черными пятнами мальчишечка? А вообще Ира правильное слово подобрала - гармония там у Вас. А мое зверье вечно передраться норовит. Собака пытается слопать крысок, крыски норовят набить фейс кролику, а кролик уже на меня открывается, все время пытается меня цапнуть. Как их всех подружить - ума не приложу. Полли, Аментет, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А мое зверье вечно передраться норовит. Собака пытается слопать крысок, крыски норовят набить фейс кролику, а кролик уже на меня открывается, все время пытается меня цапнуть. Как их всех подружить - ума не приложу. а чего это твоя зайца на давателя еды покушается? а как там рыбки, кстати? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): а чего это твоя зайца на давателя еды покушается? Лето холодное было. Травы мало запасли. Зая уже все сожрала. Ну и зачем ей мать, которая не приносит больше свежий клевер? Зачем такую беречь? 15 минут назад, росомашка сказал(а): а как там рыбки, кстати? Оксан, ты же понимаешь, если я начну рассказывать - это будет бесконечно. Тем более не в своей теме. Но может я раскачаюсь к ноябрьским выходным и отчитаюсь. Пока немного проспойлерю : мои рыбки избили мою дочь. Аментет, росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): мои рыбки избили мою дочь. А креветки устроили ограбление со взломом. Я тоже жду твоих рассказов Хозяйка смешных зверей, Сэйко, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Травы мало запасли. Зая уже все сожрала. прожорливая твоя Зая 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Пока немного проспойлерю : мои рыбки избили мою дочь. я очень-очень буду ждать этот триллер моё воображение пустилось в пляс в попытках представить себе это Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, irisheckin сказал(а): А креветки устроили ограбление со взломом. Я тоже жду твоих рассказов Только что, росомашка сказал(а): я очень-очень буду ждать этот триллер моё воображение пустилось в пляс в попытках представить себе это У меня странное предчувствие, что мне теперь никак не отвертеться. Только что, росомашка сказал(а): прожорливая твоя Зая Есть такое. Иногда меня такое чувство посещает, что у меня не Зая живет, а корова. Коллеги уже советуют на улице возле подъезда стога для нее собирать. irisheckin, Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Коллеги уже советуют на улице возле подъезда стога для нее собирать. Когда-то ещё на Севере моя сестра поручила свою черепаху приятельнице, а та будучи начальницей отправила свой офис собирать одуванчики для животного Аментет, Хозяйка смешных зверей и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, irisheckin сказал(а): Когда-то ещё на Севере моя сестра поручила свою черепаху приятельнице, а та будучи начальницей отправила свой офис собирать одуванчики для животного Наш кадровик Наталья сама мне помогает с сеном, абсолютно добровольно. То вместе со мной выйдет собирать, а то и после выходных притащит или пакет лопухов или букетик из клевера и ромашки. irisheckin, росомашка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение