25 октября 2021 6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Роланд (шикарное имя) - это видимо тот голубоглазый красавец? А Смоки - с черными пятнами мальчишечка? да, всё верно) 6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Собака пытается слопать крысок, крыски норовят набить фейс кролику, а кролик уже на меня открывается, все время пытается меня цапнуть. Как их всех подружить - ума не приложу. а мне ещё говорят, что у меня много животных радует, что мы не одни такие) коты тоже любители поскубать друг друга, особенно когда миски пустые. не знаю, правда, в чем тут взаимосвязь) Хозяйка смешных зверей, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): коты тоже любители поскубать друг друга, особенно когда миски пустые. не знаю, правда, в чем тут взаимосвязь) наверное думают, что сосед по жилплощади их порцию слопал Аментет и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): наверное думают, что сосед по жилплощади их порцию слопал скорее всего, так и есть росомашка, Хозяйка смешных зверей и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): а мне ещё говорят, что у меня много животных радует, что мы не одни такие) Собака, кролик (оно же Зайца), три мальчика - крысика. пять банок с рыбьем (общим объемом 580 литров) и банка с креветками (60 литров). И в начале ноября еще две девочки - крыски должны приехать. Кажется мы с дочкой почти маньяки . Аментет, irisheckin и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 7 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Собака, кролик (оно же Зайца), три мальчика - крысика. пять банок с рыбьем (общим объемом 580 литров) и банка с креветками (60 литров). И в начале ноября еще две девочки - крыски должны приехать. Кажется мы с дочкой почти маньяки . и это же замечательно)) у моей сотрудницы 5 кошек живёт, а у папиной знакомой тоже рыбки, 2 кошки и свинка. и я ещё её подбиваю, чтобы она вторую взяла. а то чего зверёк один грустит конечно, сразу встаёт вопрос, кому поручить уход во время отпуска. но пока решение в лице других родственников есть, а дальше посмотрим)) Хозяйка смешных зверей, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 12.10.2021 в 20:59, Аментет сказал(а): эх, практически да продвижения минимальные.. мне нужны дружественные пинки))) Даашааа, а может, немного продвинешь? Ну такая красота же получается))) Хотя я не уверена, что это так работает, вон Совет мой ни шатко ни валко движется Но я там не стремлюсь торопиться))) 24.10.2021 в 14:33, Аментет сказал(а): очень рада, что у меня дома к Рождеству будет стоять такая красота В общем сборе так внушительно смотрится! Шикарная композиция получилась) 24.10.2021 в 14:33, Аментет сказал(а): фото по отдельности и вместе Ой, а как они лихо в единую композицию с общим оформлением сошлись)) И сам багет весьма подходяще подобран))) В общем, здорово, поздравляю) 24.10.2021 в 14:33, Аментет сказал(а): в кои-то веки удалось сфоткать всех четырех вместе) обычно это нечто невыполнимое)) Вот это банда сплошное милашество Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Даашааа, а может, немного продвинешь? Ну такая красота же получается))) Кать, я вот с четверга уже снова буду полностью на удалёнке) поэтому надеюсь найти в себе силы садиться за станок)) 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Хотя я не уверена, что это так работает, вон Совет мой ни шатко ни валко движется ты его совсем не брала в руки или все же понемногу шьешь?) 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): В общем сборе так внушительно смотрится! Шикарная композиция получилась) И сам багет весьма подходяще подобран))) В общем, здорово, поздравляю) спасибо большое! 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот это банда точно, что банда! приходишь домой вечером - коты мяукают и шагу ступить не дают, а свинки висят на клетке и вопят irisheckin, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 15 минут назад, Аментет сказал(а): точно, что банда! приходишь домой вечером - коты мяукают и шагу ступить не дают, а свинки висят на клетке и вопят соседи наверное просто счастливы или свинки вопят тихо? Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): соседи наверное просто счастливы или свинки вопят тихо? Оксана, ни разу не тихо они вопят как две сирены. а соседям надеюсь, что слышно их телевизор по ночам меня достал в начале года. пусть теперь вопли моих девчуль слушают росомашка, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, Аментет сказал(а): Оксана, ни разу не тихо они вопят как две сирены. а соседям надеюсь, что слышно их телевизор по ночам меня достал в начале года. пусть теперь вопли моих девчуль слушают Читаю и хихикаю, что когда у меня был дома зверинец мы жили тихо и мирно....зато с появлением дочки нас соседи наверняка ненавидят. То колики, то зубки, теперь иногда носимся как стадо мамонтов когда играем. Хотя после 10 вечера музыку делаем тихо и стараемся играть не на всю мощь Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Про оформление работ мне ещё надо бы с мопсами для крёстных дойти до багетки, а я сейчас моргнула -9 тыс на зимнюю обувь и одежду дочке, моргнула ещё -7 на подгузы. Моргать уже не тянет Оформление вышивки это все ж совсем не первоочередное. сказала Лера и пошла пускать слюнки на ЭКО магниты с оттисками роз, стрекоз и листьев. )))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 14 минут назад, Грёза сказал(а): теперь иногда носимся как стадо мамонтов когда играем. ковры заведите - уже тише будет, ну и всё же пресекать надо бег по квартире, если живёте не на первом этаже поставьте себя на место соседей под вами, у меня над головой живёт мама с двумя пацанёнками, так иногда мне очень хочется её отлупить или хотя бы отругать всеми матами, которые вспомню, не их, а именно её, за то, что не пресекает этого Хозяйка смешных зверей, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 54 минуты назад, Грёза сказал(а): То колики, то зубки, теперь иногда носимся как стадо мамонтов когда играем. Хотя после 10 вечера музыку делаем тихо и стараемся играть не на всю мощь 36 минут назад, росомашка сказал(а): у меня над головой живёт мама с двумя пацанёнками меня учили в детстве вообще не бегать по квартире) мы жили тогда на 17-м этаже. это уже потом переехали на первый, но я как раз была в том возрасте, когда бегать и тусить хотелось уже на улице. и без родителей вот кстати у свекрови сверху на втором этаже жила семья с дочкой. но она уже взрослая была, лет 5-6. так судя по тому грохоту и как дрожали стены у свекрови, она с разбегу прыгала с кровати на пол. но там даже никакие разговоры и скандалы не помогали. людям вообще было пофиг на комфорт и спокойствие других. хорошо, что они потом съехали)) росомашка, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 11 минут назад, Аментет сказал(а): меня учили в детстве вообще не бегать по квартире) так и нас учили, хотя у бабушки квартира была как раз на первом - все активные игры только на улице, а дома рисовать, пластилин, пупсы и халабуда, при условии, что на улице дождь или зима, а если сухо и солнечно, то и халабуда на улице и дед на лавочке за нами присматривающий деду по полной досталось Хозяйка смешных зверей и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 14 минут назад, Аментет сказал(а): комфорт и спокойствие других Надо мной начинает бегать в 10-11 ч вечера девочка лет двенадцати. Ощущение, что сдает нормы ГТО. А я в это время уснула бы, если бы дали... Аментет, росомашка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 12 часов назад, Аментет сказал(а): поэтому надеюсь найти в себе силы садиться за станок)) О, здорово))) ,,и немного завидую про удалёнку, нас пока не отпускают 12 часов назад, Аментет сказал(а): ты его совсем не брала в руки или все же понемногу шьешь?) С весны и до финиша Сыра --- совсем не брала Сейчас немного продвинула, добавив чуть больше "самопровозглашённой нормы на месяц" в виде тысячи крестиков. В отчёте не стала показывать, ну что такое тысяча крестиков при общем размере 70к+? Ещё хоть столько же добавить бы для показа Надеюсь и дальше теперь не запускать))) Ой, а странные соседи всякие бывают, это дааа Я хоть и была весьма спокойным ребёнком, соседи снизу в доме, где в детстве жила, постоянно истерили про "стада слонов" При этом как им самим то под нами, то над нами (то в других частях подъезда, но там было не особо слышно) закатывать гулянки --- так всё отлично, а нам как только не на цыпочках пройдёшься --- сразу "выговор с занесением" (ладно хоть не в табло Но главу тамошнего семейства я боялась) Зы. Впрочем, я им мстила как могла Потому как ходила в музыкальную школу по классу фортепиано Пусть и была ленивой ж*кой и весьма мало дома занималась... Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): ковры заведите - уже тише будет, ну и всё же пресекать надо бег по квартире, если живёте не на первом этаже поставьте себя на место соседей под вами, у меня над головой живёт мама с двумя пацанёнками, так иногда мне очень хочется её отлупить или хотя бы отругать всеми матами, которые вспомню, не их, а именно её, за то, что не пресекает этого Ковры я не люблю, заводить точно не буду. Под нами тоже живет семья с детем, видимо, совсем крошечкой, потому что вечерами и ночами он/она кричит так что мы часами напролет глазами хлопаем. Колики и зубки дело такое, сами недавно проходили. )) Не знаю, никаких обращений же не было. Значит, всё ок,либо у них звукоизоляция хорошая. У меня у друга есть, так у него звукоизоляция в комнате настолько хорошая,что он на электрогитаре вжаривает и рядом за стенкой родители в тишине чаек попивают. Тут ещё дело ремонта же ))) Хозяйка смешных зверей, pepita и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 45 минут назад, Аментет сказал(а): меня учили в детстве вообще не бегать по квартире) мы жили тогда на 17-м этаже. это уже потом переехали на первый, но я как раз была в том возрасте, когда бегать и тусить хотелось уже на улице. и без родителей вот кстати у свекрови сверху на втором этаже жила семья с дочкой. но она уже взрослая была, лет 5-6. так судя по тому грохоту и как дрожали стены у свекрови, она с разбегу прыгала с кровати на пол. но там даже никакие разговоры и скандалы не помогали. людям вообще было пофиг на комфорт и спокойствие других. хорошо, что они потом съехали)) У меня такие гады сверху живут. Все по фигу. Делали ремонт, сэкономили на полах. А ребенок у них мне кажется вообще нормальным шагом передвигаться не может. Только бешеным галопом. Раньше я вообще соседей не слышала, а теперь каждый их чих слышу. Раз двадцать уже к ним поднималась. Ответ всегда один: а у Вас дочки разве маленькими не были? Как объяснить идиотам что да, были маленькие. Но дома как кобылы на полигоне не носились, ибо мать им объяснила, что наш пол - это потолок другой квартиры. И там люди хотят отдохнуть. Может кто-то болеет, может кто-то спит. Хотите бегать, прыгать - милости прошу - секция. Любая. Танцы, фигурное катание, лыжи, дзюдо... и т.д. И дети прониклись. Дома были только тихие, мирные игры. Однажды моя старшая дочь вызвала полицию. Когда их оторва в три часа ночи гарцевать как полоумная начала. Так они в полиции заявили, когда их вызвали, что они понятия не имели, что мешают отдыхать соседям. Одно слово - уроды моральные! росомашка, irisheckin и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): ковры заведите - уже тише будет, ну и всё же пресекать надо бег по квартире, если живёте не на первом этаже Оксан, ну что значит заведите ковры или пресекайте бег?! Не дети же виноваты, что шумоизоляция никакая. Я своим соседям, когда были претензии, что дети шумят, всегда говорила, что все претензии к строителям. Если не шумят после 9 вечера, то никаких вопросов. И если ребенок просто прошел по квартире, то снизу кажется, что он гарцует в кованых сапогах. Я со своего детства помню этот кошмар - под нами жили профессор с профессоршей, жизни не было : не стань, не пройди, боже упаси прыгнуть, поставьте пианино на войлок, потому что мешает ( аргумент, что оно стоит на ковре не работал, все равно мешает) я на этом пианино могла заниматься с 10 утра до 7 вечера, ни минутой раньше ни минутой позже, потому что профессура спать изволит. Родители мои не хотели ругаться с соседями, в итоге я научилась ходить бесшумно, почти летать. Когда росли мои дети, один раз послала очень далеко соседку снизу, которой не нравилось, что "ребенок утром встает и идёт в туалет через всю квартиру" а она просыпается и уснуть уже не может. И все, как бабка пошептала, у соседки сон видимо наладился, и дети больше не мешали. росомашка, Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 7 минут назад, pepita сказал(а): Если не шумят после 9 вечера, то никаких вопросов. а если после 12-ти ночи? я думаю, что это не нормально, в такое время ребенок должен спать, если это не новый год и да, перед ними там жил квартирант - его вообще не было слышно, значит проблема не в изоляции, а таки в шумности соседей, ну или они пол содрали, а назад не положили, других объяснений я не нахожу Аментет и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): если после 12-ти ночи? я думаю, что это не нормально, в такое время ребенок должен спать, если это не новый Оксан, ну не все дети ложатся спать в 9 вечера. И это дети. Что ж им не играть, не ходить, не жить? Это ж не музыка из колонок ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 16 минут назад, pepita сказал(а): Оксан, ну не все дети ложатся спать в 9 вечера. И это дети. Что ж им не играть, не ходить, не жить? Это ж не музыка из колонок ночью. Оксан, ну я ж не запрещаю им жить то, и играть, но ночные игры, если они после 11 всё ещё не спят - как в школу то просыпаются?, не должны сопровождаться шумом и бегом, потому что тогда они ничем не отличаются от музыки из колонок почему то пока мама одна, то не слышно как она ходит и бегает, иногда слышен бытовой шум, но не более, значит они именно, что бегают и скачут по квартире, приходя со школы, мне такого никогда не понять Хозяйка смешных зверей, Аментет и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): все активные игры только на улице 6 часов назад, росомашка сказал(а): но не более, значит они именно, что бегают и скачут по квартире, приходя со школы, мне такого никогда не понять вот я это и имею в виду) одно дело, когда маленький ребенок просто пробежал по коридору из одной комнаты в другую. и совершенно другое - когда по невежеству и хамству родителей попускаются прыжки с кровати, топот и прочее дикое поведение 8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Хотите бегать, прыгать - милости прошу - секция. Любая. Танцы, фигурное катание, лыжи, дзюдо... и т.д. И дети прониклись. Дома были только тихие, мирные игры. полностью поддерживаю. меня воспитывали так же. я ходила на танцы, бегала и носилась на улице с подружками и прыгала через веревочку (кто это помнит? ) тоже на улице. один раз только попыталась прыгать через нее дома, натянув на ножки стульев. после спокойного маминого объяснения, что так делать нельзя, сразу всё поняла и больше так не поступала и я не говорю о таких крайностях, как 7 часов назад, pepita сказал(а): под нами жили профессор с профессоршей, жизни не было да, конечно, это перегиб. и, естественно, о следующей крайности 6 часов назад, pepita сказал(а): Что ж им не играть, не ходить, не жить? тоже речь не идет. но, повторюсь, все мои понятия исходят из того воспитания, которое получила от своих родителей. и если другие дети и их родители считают нормой бегать, орать и топать на постоянной основе в квартире - для меня это неприемлемо, уж извините) Хозяйка смешных зверей, pepita, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): О, здорово))) ,,и немного завидую про удалёнку, нас пока не отпускают ой, Кать, я вынуждена была уйти. но не сказать особо, что буду от этого страдать)) у нас просто офис переезжает в новое место. а после переезда сообщили, что смогут ходить только вакцинированные 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): В отчёте не стала показывать, ну что такое тысяча крестиков при общем размере 70к+? как я тебя понимаю в гусях также)) вот закончится 9 числа отчетный период, я смогу спокойно засесть за гусей и шить, шить, шить... Kattrielle, росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, Аментет сказал(а): и прыгала через веревочку (кто это помнит? ) через резиночку мы с сестрой как-то у бабушки тоже попробовали воспользоваться стулом пока она была на кухне - нам объяснили, что в резиночки в квартире не играют и усадили перебирать рис а уже после этого отпустили на улицу pepita, Хозяйка смешных зверей и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение