31 декабря 2012 Оленька, с Новым годом! Пусть каждый его день несет тебе только хорошее! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Оленька с Новым Годом! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Олечка ! С новым годом ! Здоровья и благополучия всей твоей семье ! Пусть всё будет хорошо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Олечка ! Поэдравляю тебя с Рождеством Христовым ! Пусть ангел всегда будет с вами ! Здоровья и благополучия! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Вот и моя первая законченная работа в 2013 году. Снегурочка. Такая шалунья-девчушка. Вышилась на одном дыхании за сутки и сегодня уже поселилась рядом с дедулей на ёлочке. Кстати, это моя первая вышитая Снегурочка! zoarka, elis и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Хорошенькая какая! И так с дедулей здорово смотрится! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Чудная девчушка , и дед Морозу теперь не будет скучно ! Олечка , а покажи свой отчёт за год Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Снегурочка - само очарование! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Пока моих новых работ нет, вспомнила, что не показала работу своего Антошеньки, вышитую летом 2012 года для папы-рыбака. zoarka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Антошка - молодчина! Это ведь сколько терпения нужно. Отличная рыбка получилась. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Оля - какой он умница! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Олечка ! Мастеричка ты наша! Поздравляю тебя с днём рождения ! Желаю , прежде всего и побольше, здоровья тебе и твоей семье !!!!! Чтобы детки радовали, в семье всегда царили любовь и уважение !!!!! Что бы ни какие тучи в виде финансовых трудностей не заслоняли тебе солнышко и часто проливались денежным дождём ! Что бы , если и будут чёрные полосы в жизни , то они бы были узенькими-узенькими , а светлая полоса длилась бы без конца !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Олечка, сынуля молодец! Такую красоту вышил сам! Я тоже свою шестилетнюю дочурку приобщаю потихоньку. Мучаем белочку уже полгода - по крестику в недельку-две Под настроение, так сказать. Все ваши работы очень красивые и сложные! Действительно мастерица! И тематика очень природная, родная. Насмотрелась на вашу красоту и заказала "Лошадок у ручья". Очень хочется кусочек природы к себе в дом поселить С радостью буду Вашим читателем-созерцателем. А новогодние игрушки замечательные получились! Счастливого Нового года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение