28 августа 2022 Ольга, добрый день! Я так долго смотрела на ваши работы "из кустов", а взялась написать только сейчас) Помню вас ещё с "того самого" сайта, и эти огроменные работы, и россыпи крестиков на канве, и даже вырезанные снежинки Там мы, кажется, не общались совсем, но ваши процессы и роль ведущей меня покорили (не сочтите за лесть, это не она) А где домашняя животинка морского царя? Ни в закромах, ни в процессах не нашла, а так хочется увидеть снова! Полюбила всей душой этого "малыша", и очень жду его продвижений Аленка-2 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Дааа, девушка! Что-то ты забросила дело вышивально-отчетное! Рассчитывала увидеть готовый фрактал. Абалденные цвета в нем! Оля, как же классно ты умеешь фотографировать свои работы! Супер! Аленка-2 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Оля, с Днем Рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 С днем рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Ольга, с днём рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Оленька, С Днём рождения! Пополняшек в закромах, вдохновения, крепкого здоровья, мира, любви, благополучия! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Оля, с Днём рождения! Пусть задуманное воплощается в жизнь! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Олечка, поздравляю! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Мои хорошие, дорогие, милые !! Хозяйка смешных зверей, Алёна, Purity,Катя, Marusya1978, Маруся, Nadinka-Blondinka,Наденька, Графиня, Наташенька, Lorans, Наташа, ksen40, Оксана, огромное вам спасибо за поздравления и такие чудесные пожелания!! Невероятно приятно !! Пусть так и будет, как вы говорите!! Очень польщена вашим вниманием !! А ещё большое вам спасибо, что подняли мою тему из недр нашего прекрасного чудодейственного форума! Начало своего персонального года- чудесный повод начать снова вести вышивальную тему, ведь правда? Помню, N времени назад, когда было некогда и я только-только сделала паузу в этой теме, так стыдно было, что прекратила, и с каждой неделей всё стыднее и стыднее. Был какой-то комплекс отличницы : разве ж можно вести нерегулярно, я делаю это безответственно и т.д и т.п. В играх адаптировалась, втянулась за эти годы и вышиваю благодаря им регулятно, постоянно, но небольшими порциями, а вот здесь, в теме, был временный ступор и мчалась куда-то мимо, хотя на форуме я ... всегда)) Недавно пробежалась по форуму- оказывается, это нормальное человеческое состояние, присущее многим нашим сёстрам по хобби- то вести тему, то не вести её. Эка невидаль- сделать паузу. И ничего стыдного здесь нет. Эврика! Итак, с сегодняшней даты... Мыло-мочало,- начинай сначала)) Kattrielle, Catopuma, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 21 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Недавно пробежалась по форуму- оказывается, это нормальное человеческое состояние, присущее многим нашим сёстрам по хобби- то вести тему, то не вести её. Эка невидаль- сделать паузу. И ничего стыдного здесь нет. Эврика! Итак, с сегодняшней даты... Мыло-мочало,- начинай сначала)) Какое замечательное наблюдение! И как хорошо и точно сказано) nogres, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Оля, привет Я с ответным визитом За твоё здоровье Поздравляю тебя с днём рождения! Пожеланий моих не счесть, так зачем их делить на части? Если все они сколько есть,умещаются в слове счастье! Всех благ, Оля! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Олечка, привет! С днем рождения! Обязательно пиши в темке) Неважно как часто, главное пиши) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Олечка, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи и хорошего настроения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 От случайного прохожего (меня) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Оля, с Днем Рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Олечка, поздравляю! Желаю в бурном и насыщенном жизненном ритме только ярких и красочных впечатлений! korund и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Оля, с днём рождения! korund и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Оля, с Днем Рождения! korund и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 С днем рождения! Всего самого хорошего! Leutnant Ripley и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Ольга, с Днем Рождения! Всего прекрасного на свете. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 С днём рождения, Оля. Пусть мечтается и сбывается!!!! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Олечка, с днем рождения!!! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение