17 апреля 2025 Оля, с днем рождения! Больше приятных эмоций, больше времени для творчества, успехов и удачи! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Оля, с днём рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Олечка, поздравляю! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Оля, поздравляю с Днëм Рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Оля, поздравляю с днем рождения! Пусть каждый день в твоей жизни дарит радость, счастье и вдохновение! Желаю, чтобы удача была всегда рядом, а мечты исполнялись! Пусть все вокруг радовали и согревали своим душевным теплом и заботой! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Оля, с днем рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2025 Олечка, дорогая, с днем рождения. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2025 Оля, прими мои поздравления с днём рождения, немножко с опозданием...Я ведь помню ,что у нас в один день день рождения ) Пусть каждый день твоей жизни приносит только радость, счастье и удовольствие! Пусть родные и близкие тебя любят, ценят и берегут! Крепкого здоровья и прекрасного настроения тебе! И пусть всегда находится время на хобби, отдых, путешествия и открытия:))) всех-всех благ тебе! Leutnant Ripley и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2025 Ольга, здравствуйте. Увидела, что вы вышивали тюльпан от Теи Гувернер. Хотела уточнить по основе. Вы меняли ее, в 1 нитку вышивали? Я вот собираюсь вышивать эту серию и думаю менять или нет основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Дорогие, любимые, уважаемые, обожаемые волшебницы! Это моя очередная попытка продолжить вести свою тему) N лет назад было стыдно за нерегулярные появления. Но с месяцами и годами я поняла, что это нормальный стиль жизни рукодельницы. Вот открытие) На форуме я всегда, без пропусков, т.к. принимаю участие в играх, которые обожаю и жизни без них не представляю Единственное, до своей темы никак не добирусь. Что за мистика)) Год назад (уже год! ) я просила помощи или совета или лайфхака, как сделать рукоделие регулярным и не отлынивать, не ссылаться на реалитет. Но ответ получила что-то вроде "а значит именно вам и не надо ", была обескуражена, и снова провалилась в будни и реалии. И да, помогают игры. Здесь и вдохновение, и моё любимое расписание)) Я обожаю таймменеджмент и все его близкие и отдалённые виды-науки, всякие расписания, самоорганизацию, методики и ёжедневники. Это всё работает, и работает наотлично, вкайф. У нас всё в жизни очень хорошо, только вышивку я туда, в расписания, реалитет и методики забываю включать. Очень уважаю девушек, которые открыли и ведут здесь на форуме темы по писанине. Теперь, собственно, вышивка) Процесс "Мережка" "Осенняя звезда" ЗАКОНЧЕН, прошу позеленить гаечку Для любимой Татусеньки и равномерного вида вышивального процесса: Разработка очень понравилась, не просто не устала, вышивала в радость. Рекомендую)) Также параллельно потихоньку ползут процессы: "Мережка" "Лесная избушка" Сейчас: Должно стать: "LetiStitch" 980 "Букет Коллеты" Сейчас: Должно стать: Эти картины- просто песня. было бы время- залипла бы за ними на много часов с большим удовольствием. Очень нравятся и разработки, и цветовые гаммы, и проработка схем.... Удивительно, что лесная травочка не надоедает, а очень увлекательна... И букет не надоедает, там и сепия, и магента, красотищща )) Разогнать всех, уволиться с работы, развестись и вышивать-вышивать-вышивать?? Тоже не стану так делать, не вариант И вышиваю, и очень соскучилась по вышивке. ))) Как говорит Анна Адамовна в "Покровских воротах" : "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся!" Т.е. времени на вышивку я всё-таки найду, хватит по ней скучать и "страдать", и свою несчастную тысячу в неделю восстановлю. И в теме стану появляться, на зло врагам и недоброжелателям (шучу) И на радость обожаемым друзьям! Таковы ближайщие творческие планы) И ещё продвинуть букет и лесную избушку. К этому кое-что прибавится, ждите последующих выпусков! Nadinka-Blondinka, Юнона1960, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Оля, а что думать, что редко появляешься? Как захотела, так и появилась, тут же не обязаловка. Зато очень интересно посмотреть твои процессы вот так, кучно, сразу все, что вышиваешь. А то когда всякие отчеты в играх - я вообще не понимаю, что вышито, а что нет, даже у себя, не то, что у остальных Мережкин домик мне очень нравится, смотрится здорово. И остальные процессы яркие и весенние! Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Привет! Тоже считатю,что шить надо исключительно по велению сердца. Но! Если ты проектировщик и тд,то надо планировать,как игры. Там есть обязательная составляющая. Я лично играть не могу совершенно. Я не могу считать крестики и не могу шить,потому что надо. Вот отшила 2 работы в охотку и все...забросила процессы на неопределенное время. Стала читать. Работы волшебные! Очень красиво и не просто Agusia, Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 02.04.2026 в 13:46, Leutnant Ripley сказал(а): Единственное, до своей темы никак не добирусь. Что за мистика)) Это обычное дело. Я бы даже сказала, пустяки, дело житейское Хобби и отчеты должны быть в радость, себя насиловать не стоит. 02.04.2026 в 13:46, Leutnant Ripley сказал(а): Красота Избушка не самая простая, там и травка, и камушки, но результат будет отличный Букет красивенный. Я только никак не могу понять, что там слева от вазы - гнездо, что ли? Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля С днём рождения,Оля! счастья , здоровья, благополучия, пусть всега будет достаточно времени для нашего хобби и вышивальное вдохновение пусть всегда будет в твоей душе Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля С днём рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Leutnant Ripley, Оля, с днём рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, поздравляю с Днём Рождения! 02.04.2026 в 13:46, Leutnant Ripley сказал(а): Год назад (уже год! ) я просила помощи или совета или лайфхака, как сделать рукоделие регулярным и не отлынивать, не ссылаться на реалитет. Но ответ получила что-то вроде "а значит именно вам и не надо ", была обескуражена Ну так это логично, Оль))) Вышивка же --- хобби, порыв души, а не работа. Если душа требует реалитета больше, чем крестиков, то только слушаться. Если же вышивки всё же не хватает в текущих количествах, тут надо думать, что-куда-как и почему) 02.04.2026 в 13:46, Leutnant Ripley сказал(а): Я обожаю таймменеджмент и все его близкие и отдалённые виды-науки, всякие расписания, самоорганизацию, методики и ёжедневники. Это всё работает, и работает наотлично, вкайф Если на постоянной основе составляешь расписание дня, можно попробовать каждый день выделить, ну, по полчасика хотя бы с конкретной пометкой "на вышивальное хобби"/"для восстановления равновесия"))) И в выходные чуть побольше) Или наоборот, побольше в будни, а разное интересное невышивальное всё в выходные))) Но должно прямо тянуть и, хм, штырить Сейчас по весне стало больше солнца, время пробуждения уже не приходится на полную темноту --- и я даже почти каждый день могу встать раньше будильника (вот внезапно! Всегда была совой и тяжко просыпалась утром) --- и "дополнительное" время посвящаю именно крестикам))) Потому что хочется и заряд радости на весь рабочий день))) 02.04.2026 в 13:46, Leutnant Ripley сказал(а): Процесс "Мережка" "Осенняя звезда" ЗАКОНЧЕН, прошу позеленить гаечку Для любимой Татусеньки и равномерного вида вышивального процесса: Поздравляю с завершением! Очень яркий букет))) 02.04.2026 в 13:46, Leutnant Ripley сказал(а): "Мережка" "Лесная избушка" Сейчас: Должно стать: За время не-показов Избушка хорошо подросла! Я помню там появление стайки грибочков у одинокого камушка, а тут солидная полоска) И дальше полукрестом больше пойдёт) Хотя тут, может, как в ДИМе, где (лично у меня, хоть и на опыте всего 1 процесса) полукрест вот вообще почти ничего не ускорял оленек, Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, с днем рождения! Здоровья, счастья, всех благ и исполнения желаний. Очень понравились твои процессы, показывай почаще. Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, с днем рождения!!! Хочу пожелать, чтобы твоя жизнь всегда была наполнена только яркими, светлыми и радостными моментами с любимыми и близкими тебе людьми, чтобы все горести и печали обходили тебя стороной. Улыбайся, радуйся, мечтай и воплощай свои мечты в жизнь! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Nadinka-Blondinka, дорогая Наденька! Огромное спасибо за поздравление и визит! 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Улыбайся, радуйся, мечтай и воплощай свои мечты в жизнь! Хорошо! С удовольствием буду выполнять твой наказ! 02.04.2026 в 11:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): а что думать, что редко появляешься? Как захотела, так и появилась, тут же не обязаловка. Это гениально! Прекрасная мудрая стратегия, и не только для форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 12.04.2026 в 20:18, Gala83 сказал(а): Привет! Привет, Саша! Очень рада твоему визиту, я подписана на твою тему, кажется, уже 250 лет. И радуюсь твоим событиям, продвижениям, вышивкам, когда подписка приходит на почту, очень) Сама чегой-то стыжусь, жмусь-мнусь, чтобы накомментировать) Скромная я женщина)) Чтение - это изысканная роскошь. Обожаю всю сознательную жизнь. А я открыла для себя аудиокниги N лет назад и наслаждаюсь. Но чтение "самой натуральной бумажной" не идёт ни в какое сравнение, это изыск и шик и.. и... расположиться с книжицей... Здорово, что ты в это окунулась! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля maui, Оля, привет! Ура! То же самое, что и с Сашей. Я подписана на твою тему 250 лет, читаю, радуюсь, симпатизирую, плюсую, сама жмусь-мнусь написать и скромная я женщина......... Поэтому я ооочень рада твоему приходу и комментариям, мыслям. 16.04.2026 в 11:16, maui сказал(а): Это обычное дело. Я бы даже сказала, пустяки, дело житейское Можно, я вот так, гениально, тоже стану думать и не парить собственный мозг)) 16.04.2026 в 11:16, maui сказал(а): Я только никак не могу понять, что там слева от вазы - гнездо, что ли? Да, это гнездо. Художница современная. Но испокон веков, со времён голландских натюрмортов, существует своеобразная символика и птичьи гнёзда располагают в композицию, прямо в букет, это означает что-то хорошее. Лень погуглить или углубиться в информацию, что конкретно. Но я обязательно займусь)) Скрытый текст Ой, не накликать бы форумских любительниц перепостивания статей Википедии, каак настигнут, и... Мне однажды английские надписи на вышивках попереводили в теме "Закрома", хотя я не просила, причинили добро)) Что-то Остапа понесло... а всё из-за гнёзд)) Кстати, мне очень нравится эта странность в натюрмортах - гнёздышки. У нас в округе ещё водятся самые редкие и нередкие птичьи создания, фотографировать невозможно, а такая прелесть... Кто-то из них, наверное, использовал гнездо по назначению, и полетел дальше, или переселился в более комфортное Так что художество почти в тему. maui, Betta и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 17 часов назад, nogres сказал(а): времени для нашего хобби и вышивальное вдохновение пусть всегда будет в твоей душе Спасибо огромнейшее, Марина ! И тебя, и тебя, с нашим днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оленька, с Днем рождения. Счастья тебе, радости, много улыбок! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля MeriKlarissa, Лариса, большое спасибо и добро пожаловать! MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение