17 апреля АлёNка, Лена, огромное спасибо, очень тебе рада, добро пожаловать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Kattrielle, привет, Катюша! как здОрово, что ты пришла! 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): можно попробовать каждый день выделить, ну, по полчасика хотя бы с конкретной пометкой "на вышивальное хобби"/"для восстановления равновесия"))) И в выходные чуть побольше) Или наоборот, побольше в будни, а разное интересное невышивальное всё в выходные))) А это мысль! Вот, ВОТ! чего я ждала от вышивальных подруг! Раньше я вставала очень рано и вышивала один-два часа перед походом на работу и сборами семьи на завтрак и кому куда, в школу-институты-на работу)) Или между кормёжкой завтраком- отправкой родных и собственной отправкой на работу)) Нужно вспомнить увлечение и заморочки ранним утром, ещё больше заморочиться теорией раннего утра и дело снова пойдёт. хоть верну те самые две тыщщщи в неделю... 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): и я даже почти каждый день могу встать раньше будильника (вот внезапно! Всегда была совой Умница! Я как раз про это! Перебазироваться из сов в жаворонки легко, люди сами себя загружают этим разделением, на самом деле нет никакого разделения (это же с совкового времени пошло) просто сами себе сбивают график ночными бдениями, и потом оправдывают дурость теориями, что "я такая-растакая сова". А ни фига. Вспомните малышей, которые спят весь день и играют всю ночь)) не сова, а сместил себе и день, и ночь. Взрослая тётя, как тот неразумный малыш, пободрствует несколько ночей и поспит днём, и, вуаля, вот вам сова. Привычка выработалась, за несколько повторов. Попробуйте наоборот, будет намного полезней и прибавится и времени, и здоровья)) Катюша, вышивать рано утром - гениально! 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): И дальше полукрестом больше пойдёт) Хотя тут, может, как в ДИМе, где (лично у меня, хоть и на опыте всего 1 процесса) полукрест вот вообще почти ничего не ускорял Здесь дикая смесь из креста и полукреста, требующая ещё большей концетрации, но я не ругаю, а хвалю, это ооочень увлекательно. Спасёт только время и внимание, и периодические занятия )))) Kattrielle, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 3 часа назад, mag сказал(а): Очень понравились твои процессы, показывай почаще. Большое спасибо, Марина! А ты приходи чаще, очень тебе рада! Спасибо за поздравление! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Оленька, с Днем рождения. Счастья тебе, радости, много улыбок! Урраааа, кто ко мне пришел, гостья дорогая!! Юнона, спасибо большущее, благодарю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, с днем рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Благодарю, Люба!! Очень-очень тебе рада!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Оля, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю бодрости, здоровья, оптимизма, солнечных дней! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 3 часа назад, Betta сказал(а): Оля, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Танечка, милая, большое спасибо за визит и как же мне приятно получить твоё поздравление! Как же я люблю-люблю, когда ты пишешь! Приходи ещё, буду ждать! Таня, почему у тебя пока нет своей темы? Столько красоты вышиваешь, вот было бы столько гостей и поклонников и приятных разговоров)) Мне здесь девочки объяснили, что распределенные по играм процессы- это одно, а организованные в собственной теме- много приятнее. Они правы, я прониклась и теперь буду придерживаться. (я думала, что "публикаций" в играх достаточно...) Можно же дублировать, и в игру, и в собственную тему. И, да, слегка отклоненные от темы "Вышивка" беседы, общение в такой теме - это такое чудо расчудесное и даже иногда необходимость в наше время)) Так что заводи тему тоже, будем дружить темами)) mag, оленек и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Танечка, милая, большое спасибо за визит и как же мне приятно получить твоё поздравление! Как же я люблю-люблю, когда ты пишешь! Приходи ещё, буду ждать! Таня, почему у тебя пока нет своей темы? Столько красоты вышиваешь, вот было бы столько гостей и поклонников и приятных разговоров)) Мне здесь девочки объяснили, что распределенные по играм процессы- это одно, а организованные в собственной теме- много приятнее. Они правы, я прониклась и теперь буду придерживаться. (я думала, что "публикаций" в играх достаточно...) Можно же дублировать, и в игру, и в собственную тему. И, да, слегка отклоненные от темы "Вышивка" беседы, общение в такой теме - это такое чудо расчудесное и даже иногда необходимость в наше время)) Так что заводи тему тоже, будем дружить темами)) Ох, Оля, столько приятных слов и пожеланий! Засмущала... И вообще у кого из нас день рождения?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Ольга, с днем рождения! Пусть счастье улыбается и удача осеняет своим крылом! Leutnant Ripley и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Оля, с Днем рождения! Пусть всегда будет место красоте, добру и радости! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, почему у тебя пока нет своей темы? Столько красоты вышиваешь, вот было бы столько гостей и поклонников и приятных разговоров)) Оля, спасибо за высокую оценку моих трудов и долгостроев. Думала в этом направлении. Может быть и решусь. Хотя даже не все дневники читать успеваю, а комментирую и того реже. А может быть, если заведу дневничок и процессы быстрее пойдут?...а? как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Ольга, с днём рождения!!! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля С Днём рождения, Оля! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Оля, с днем рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Оля, с днем рождения! Пусть в плотном расписании найдется время для хобби. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля А сюда все проспавших опозданцев пускают? Оля. с Днем Рождения! Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Ещё один "опоздун". Оля, с Днём Рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Оля, поздравляю с Днём Рождения! Будь счастлива! Пусть будет радость, красота , позитив , здоровье, вдохновение и любовь в каждом твоем дне Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение