Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Leutnant Ripley

Маленькая страна. Мой рукодельный ежедневник и иногда опус.

Рекомендованные сообщения

Ольга, добрый день! Я так долго смотрела на ваши работы "из кустов", а взялась написать только сейчас)

Помню вас ещё с "того самого" сайта, и эти огроменные работы, и россыпи крестиков на канве, и даже вырезанные снежинки:secret:

Там мы, кажется, не общались совсем, но ваши процессы и роль ведущей меня покорили (не сочтите за лесть, это не она:rolleyes:)

А где домашняя животинка морского царя? Ни в закромах, ни в процессах не нашла, а так хочется увидеть снова! Полюбила всей душой этого "малыша", и очень жду его продвижений:give_heart: 

Leutnant Ripley и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, девушка! Что-то ты забросила дело вышивально-отчетное! Рассчитывала увидеть готовый фрактал. Абалденные цвета в нем!

Оля, как же классно ты умеешь фотографировать свои работы! Супер!

Аленка-2 и Zanfiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, С Днём рождения! Пополняшек в закромах, вдохновения, крепкого здоровья, мира, любви, благополучия! 

IMG_20230413_175041_977.thumb.jpg.d7b5744cf6b3f28a06485a2dc14793c0.jpg

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днём рождения!  Пусть задуманное воплощается в жизнь!

386932825_----012.thumb.jpg.c962577065d9b084f2f55d02f0ff1304.jpg

Поделиться сообщением

Мои хорошие, дорогие, милые !!:heart:

Хозяйка смешных зверей, Алёна, Purity,Катя, Marusya1978, Маруся, Nadinka-Blondinka,Наденька, Графиня, Наташенька, Lorans, Наташа, ksen40, Оксана, огромное вам спасибо за поздравления и такие чудесные пожелания!! Невероятно приятно !! Пусть так и будет, как вы говорите!! 

Очень польщена вашим вниманием !! :give_heart::l_sunny:

А ещё большое вам спасибо, что подняли мою тему из недр нашего прекрасного чудодейственного форума!

Начало своего персонального года- чудесный повод начать снова вести вышивальную тему, ведь правда? 

Помню, N времени назад, когда было некогда и я только-только сделала паузу в этой теме, так стыдно было, что прекратила, и с каждой неделей всё стыднее и стыднее. Был какой-то комплекс отличницы : разве ж можно вести нерегулярно, я делаю это безответственно и т.д и т.п. :blush::girl_wacko:

В играх адаптировалась, втянулась за эти годы и вышиваю благодаря им регулятно, постоянно, но небольшими порциями, а вот здесь, в теме,  был временный ступор и мчалась куда-то мимо, хотя на форуме я ... всегда))

Недавно пробежалась по форуму- оказывается, это нормальное человеческое состояние, присущее многим нашим сёстрам по хобби- то вести тему, то не вести её. Эка невидаль- сделать паузу. И ничего стыдного здесь нет. Эврика!

Итак, с сегодняшней даты... Мыло-мочало,- начинай сначала))

Bogdan, nogres, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Недавно пробежалась по форуму- оказывается, это нормальное человеческое состояние, присущее многим нашим сёстрам по хобби- то вести тему, то не вести её. Эка невидаль- сделать паузу. И ничего стыдного здесь нет. Эврика!

Итак, с сегодняшней даты... Мыло-мочало,- начинай сначала))

Какое замечательное наблюдение! :good2: 

И как хорошо и точно сказано)

nogres, Tata44, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет :l_sunny:Я с ответным визитом :pig_ball::l_martini: За твоё здоровье :)

Поздравляю тебя с днём рождения! 

IMG-20180725-WA0126.thumb.jpg.b54732c7c8b0e330f186e37de416259b.jpg Пожеланий моих не счесть, так зачем их делить на части? Если все они сколько есть,умещаются в слове счастье! Всех благ, Оля!

Поделиться сообщением

Олечка, привет! С днем рождения! :l_sunny::kiss3: Обязательно пиши в темке) Неважно как часто, главное пиши)58b36857d0988c1cb203042d91c35568.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с Днём рождения!:pig_ball:

Счастья, здоровья, любви, удачи и хорошего настроения! :l_daisy:

853E16C2-A398-47B3-9FFC-AE7CD2CE7659.thumb.jpeg.352a76a050b4efeb4d71e5cbcb987325.jpeg

Поделиться сообщением

От случайного прохожего (меня) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю! 

Желаю в бурном и насыщенном жизненном ритме только ярких и красочных впечатлений! 

685585222_.thumb.jpg.d2850f08d8d4b97daa75d9d421bec0fa.jpg

Leutnant Ripley и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения, Оля. Пусть мечтается и сбывается!!!! IMG_20230722_095000.thumb.jpg.22fcc4059937db3ad51b7d148b184823.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в