29 ноября 2024 Заходите, Гости Дорогие! Располагайтесь! Выхожу из сумрака и возобновляю свою тему. Потому что с вами вышивается лучше и душевней, соскучилась по вам. Собственно, я никуда не отлучалась, на форуме присутствую и ничего плохого не происходило, только хорошее)) Вышиваю еженедельно по нескольку сотен крестиков, без перерывов, благодаря играм. Успехи невелики, т.к. я принципиально не вышиваю по ночам, к тому же многостаночница и это бытиё моё очень замедляет выход готовой продукции, и ещё моя «беда» в том, что ставлю вышивку на второй план, а реальную жизнь на первый. Если меня позовут на встречу, прогулку по городу или природе, в спортзал или танцы, семинар и ещё чёрт знает куда, то я помчусь туда, в культурную жизнь, социум, а вышивку оставлю на досуг. Семья - работа - дом – это вообще святое, особенно когда они любимые и самые – самые. Вот кто и что на первом месте и никуда никогда не откладывается)) И так у всех, наверное. Не знаю, почему перестала заглядывать в свою тему. Закружилась в хорошей реальности) Потом с каждым месяцем и неделей становилось всё стыдее, почему не пишу, потом и стыдно быть перестало... Пробежалась по форуму – так дела обстоят у многих, когда хозяйка не посещала свою тему N месяцев и лет, и снова туточки. Так что ничем от вас не отличаюсь и ни капельки не стыдно. Давайте пробовать снова. Может быть, пора переходить к бурной вышивальной деятельности...?? Мыло – мочало, начинай сначала! И да-да, из сумрака выхожу! Т.к. у нас начинается волшебное время, предновогодье, подумываю о приоритетах. На целый год вперёд. Нет, это не совсем планы, это ориентиры. 1. Мережка, Осенний букет. 2. ЗР, Дворик 3. Летиститч, «Букет Колетты» 4. Мережка по Евгению Лушпину, «Северная Венеция» 5. ЗР, «Лесная мечтательница» 6. Мережка, «Лесная избушка» 7. Бози, «Экзотические птицы». Есть ещё несколько процессов, начинашек, присутствующих в разделе «Процессы» и не присутствующих, и шикарнейшие закрома (которые пищат и просятся на материализацию), всё это будет на подтанцовках, на подхвате, параллелиться) Там посмотрим) Термина «заброшки» у меня нет. Я – хозяйка, и ставлю смело свои проекты в очередь на ожидание. Что здесь такого? Времени нет или есть – перепланировала. Таймменеджмент) И «размножить процессы» для меня не ругательное выражение. Хочу, и размножаю. И хочу размножить ещё! Зато какое разнообразие, и по цветовой гамме, и по сюжетам, выбирай по настроению и наслаждайся процессом. Аринесса , Nadinka-Blondinka, Iharu и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Итак, от теории к фоткам) Покажу-ка вам процессы по вышеперечисленному. С кем играем вместе в играх, те знают. Но всё же. Всё по оригинальным наборам, естессственно. Что должно получиться плюс что имеется на сегодняшний момент. Дорогие модераторы, фотографии процессов поместите в гаечки, пожалуйста! 1. Мережка К-84, Autumn Star 2. Золотое Руно ГМ-035, Утро в нашем городке 3. LetiStitch 980, Collete’s Colledtion 4. Мережка К-322, Venice oft he North Начала с самого мудрёного места, отражения света из окон в тёмных водах канала. А ещё проект ждёт нашива на раму, давно законно выделенной для этой картины. Ждёт, пока я сподоблюсь)) Не могу без рам, обожаю на них вышивать. 5. Золотое Руно Ф-035, Лесная мечтательница А вот пока не покажу процесс, очень мало плюс та же история, просто ждёт раму, всего-навсего полчасика посидеть нашить. Вот чего жду? Кто мне даст пин-пин шикарный пиночек, буду очень благодарна)) Я её очень люблю (Феечку), она мне нужна и я зрею)) Специально включаю в приоритеты будущего года. 6. Мережка К-254, Red Cabin in the Woods - Откройте гаечку, пожалуйста! 7. Bothy Threads XGR3, Exotic Birds Сибирская Кошка, Ксен40, Auria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Оленька, привет! Какие хорошие новости! Сколько много у тебя процессов больших и птички наверное как отдыхалочки! Букет и пейзаж с домиком от Мережки такие красивые! Домик наверное недавняя новинка?! Букет от Летистич шикарнейший, очень он мне нравится! Тоже люблю вышивать на рамах, но у меня один станок диванный и тот занят, а напольный давно сломался. Поэтому большую часть вышиваю на пяльцах. Хороших и приятных тебе процессов! И финишей поскорее! Tatiana Ch., Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 А Фрактал!!!! Я болею за его отшив! Agusia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Оля, сколько красивых и масштабных процессов. Рядом с феей узрела совы- филины) буду подсматривать за ними. Agusia, Auria, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Оля, привет. Не знала, что у тебя страничка своя есть. Видела тебя лишь в теме долгостроев. Теперь буду заглядывать. Процессы у тебя красивые, все красочные, яркие, жизнеутверждающие. Виден почерк вышивальщицы. Всё красивое, буду болеть за каждый процесс, чтобы вышивался, радовал и был завершён. Agusia, Leutnant Ripley и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 а как же этот процесс Jan Houtman, Patchwork? нет его в планах ближайших? Мне он так нравится korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Здравствуйте, мои дорогие, мои прекрасные гости темы, любимые вышивальщицы! Пока я набиралась мужества научиться вести свою тему регулярно... прошло больше двух с половиной месяцев и наступила весна)) Будет двухмесячный отчёт, ещё зимний, январь-февраль, у меня всё ещё начало года)) Утопаю в реальной жизни, почти без интернета. В очень-очень хорошем Дне Сурка. Если меня куда-то зовут, а зовут меня почти всегда (гости, встречи, выставки, семинары, вылазки-прогулки, поездки короткие и подлинее, прогулки по городам и природе, и другие же виды хобби любимые-обожаемые, требующие их законных часов), то вышивка почти всегда отодвигается на второй план. Усидеть за ней долго я не могу чисто физически. Поэтому получается стабильно тысяча крестиков в неделю (если без особых усилий и потуг), а хотелось бы минимум две тысячи и выше для успехов в любимых играх и продвижения ахальных процессов. Я люблю менеджмент времени и разбираюсь в нём, который прекрасно срабатывает везде, почему же он так буксует в вышивке, для меня загадка (да по вышеперечисленным причинам, эка загадка). Мои вышивки почти стационарны, рамы на станке(ах) и брать их с собой ленюсь или немного трудозатратно. Пластмассовых малипусичек не имею, не обессудьте Вот такое умное вступление. Помогите мне завышивать больше, научите дольшей усидчивости в вышивке и ведении своей темы , а не огалтело нестись из дома сайгаком по любому поводу( В январе-феврале работа велась над основным процессом «Осенняя звезда» Мережки, попросту букет, его я нарекла основным и налегаю на него с превеликим удовольствием. Он расположен дома в шаговой доступности, в любую даже недолгую паузу между делами можно усесться. И второй, начатый в декабре, тоже Мережки, «Избушка в горах». По обоим можно высказаться одинаково: балдею от каждого полутона, наслаждаюсь)) Ещё бы времени побольше. Избушке достаётся меньше внимания, чем букету, 1-2-3 сотни крестиков в неделю. Этого мало для шикарного пейзажа. Но и он постепенно растёт, камушек оброс травой, нащупала симпатичнейшие грибочки и добралась до изумительной дорожки. В реалитете я много раз была в таком сосновом бору, где почва очень-очень светлая из-за песчаного состава. Поэтому ощущения самые светлые. По умолчанию. Если я не даю фотки «Было» и «Что будет», то гаечка к проекту есть, и в ней вся информация, кроме самой новой картинки. Просто я стараюсь облегчить труд наших любимых модераторов, и не путать их. По другим начинашкам и процессам по нескольку крестиков есть тоже, врассыпную, но маловато для фотографирования. Постепенно всё вышьется) У меня нет неприятного гадостного слова «заброшенные» (как пишут на просторах форума), у меня ничего не заброшено, вот и не угадали) У меня есть поставленные в очередь на выполнение проекты) Причём такая очередь периодически систематизируется, перетряхивается, расставляется)) «Если вопрос поставлен правильно, он будет долго стоять» И, традиционно, о погоде. Зимы не было. Совсем. Травка оставалась зелёной. Круглогодичная такая травка. Я ни разу не надела ни шапку, ни перчатки, хотя я мерзлячка и руки берегу, когда надо и не надо) В конце февраля было целых два дня снегопада, потом всё растаяло. Вот что запечатлено для истории и потомков. Вспомним)) Продолжение следует Наверное. Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Adamiss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Девочки, декабрьские гостьи и жительницы форума! Я вас люблю, обожаю и очень ценю! Впредь обещаю отвечать вовремя, вот увидите)) 29.11.2024 в 16:02, Графиня сказал(а): Домик наверное недавняя новинка?! Наташенька, моя давняя-давняя подруженька! Да, домик выпустился летом 2024 года. Купила сразу, влюбилась. Не смела прикоснуться месяцев пять)) Зимой начала. 01.12.2024 в 09:38, korund сказал(а): А Фрактал!!!! Я болею за его отшив! Наташенька, он живёт хорошо. Думала вперёд него вышить более реальные проекты. Но была так удивлена твоим и машиным вниманием, интересом, симпатией, что готова пересмотреть свои пертурбации и втиснуть его в действующие. Сама соскучилась. Удивлена, что не только помните, но и положительно о нём отзываетесь)) 02.12.2024 в 13:37, Bogdan сказал(а): Рядом с феей узрела совы- филины) буду подсматривать за ними. Наташа, я её тоже полюбила за дружбу с совами) 03.12.2024 в 15:49, Tatiana Ch. сказал(а): Не знала, что у тебя страничка своя есть. Таня, вот такая "развдвагода"-шняя, раз в два месяца - есть)) Я играю в игры здесь на форуме, и считала, что информации из них окружающим достаточно или из вкладки моих сообщений понятно, что я вышиваю... как-то так. 13.12.2024 в 13:40, wHiTe raBBit сказал(а): а как же этот процесс Jan Houtman, Patchwork? Машуня, я его вышила ещё в 2022 году в игре, где мы с тобою участвовали. Думала, что ты заметила)) Я просто забываю выбрать несколько хороших фотогрвфий процесса, чтобы позеленить гаечку. Видите, девочки, не прошло и полгода, как я удосужилась продолжить тему... Tatiana Ch., Ксен40, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие, мои прекрасные гости темы, любимые вышивальщицы! Пока я набиралась мужества научиться вести свою тему регулярно... прошло больше двух с половиной месяцев и наступила весна)) Будет двухмесячный отчёт, ещё зимний, январь-февраль, у меня всё ещё начало года)) Утопаю в реальной жизни, почти без интернета. В очень-очень хорошем Дне Сурка. Здравствуйте. /Я Вас прекрасно понимаю))) Я сама каждый раз себе обещаю что буду вести свою тему регулярно. Начинаю активно за здравие. Но потом могу пропасть на год... При всем при этом буду регулярно заходить на сайт.... 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Я люблю менеджмент времени и разбираюсь в нём, который прекрасно срабатывает везде, почему же он так буксует в вышивке, для меня загадка (да по вышеперечисленным причинам, эка загадка). Мои вышивки почти стационарны, рамы на станке(ах) и брать их с собой ленюсь или немного трудозатратно. Ох, и тут я с Вами в одной лодке... Это еще часть начатышей у меня не опубликована здесь. Страшно признаваться в своих скелетах. Leutnant Ripley, korund, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Помогите мне завышивать больше, научите дольшей усидчивости в вышивке и ведении своей темы , а не огалтело нестись из дома сайгаком по любому поводу( Так, может, и не надо иначе, если оно так складывается. Зачем себя заставлять делать больше, чем хочется. Тем более, что жизнь в реальности такая насыщенная, активная, разнообразная и интересная же Если что, я не умничаю. Наоборот, вижу другой ритм жизни, в котором есть многое, кроме вышивки, установлены другие приоритеты. Может, это временное такое настроение к вышиванию и сейчас большее внимание уделяется другим хобби. В общем, я против насилия и заставления (заставливания ) себя что-то делать наперекор желаниям. Я за свободу делать, что хочется, особенно в вопросах хобби viola33, korund, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие, мои прекрасные гости темы, любимые вышивальщицы! Пока я набиралась мужества научиться вести свою тему регулярно... прошло больше двух с половиной месяцев и наступила весна)) Будет двухмесячный отчёт, ещё зимний, январь-февраль, у меня всё ещё начало года)) Утопаю в реальной жизни, почти без интернета. В очень-очень хорошем Дне Сурка. Если меня куда-то зовут, а зовут меня почти всегда (гости, встречи, выставки, семинары, вылазки-прогулки, поездки короткие и подлинее, прогулки по городам и природе, и другие же виды хобби любимые-обожаемые, требующие их законных часов), то вышивка почти всегда отодвигается на второй план. Усидеть за ней долго я не могу чисто физически. Поэтому получается стабильно тысяча крестиков в неделю (если без особых усилий и потуг), а хотелось бы минимум две тысячи и выше для успехов в любимых играх и продвижения ахальных процессов. Я люблю менеджмент времени и разбираюсь в нём, который прекрасно срабатывает везде, почему же он так буксует в вышивке, для меня загадка (да по вышеперечисленным причинам, эка загадка). Мои вышивки почти стационарны, рамы на станке(ах) и брать их с собой ленюсь или немного трудозатратно. Пластмассовых малипусичек не имею, не обессудьте Вот такое умное вступление. Помогите мне завышивать больше, научите дольшей усидчивости в вышивке и ведении своей темы , а не огалтело нестись из дома сайгаком по любому поводу( В январе-феврале работа велась над основным процессом «Осенняя звезда» Мережки, попросту букет, его я нарекла основным и налегаю на него с превеликим удовольствием. Он расположен дома в шаговой доступности, в любую даже недолгую паузу между делами можно усесться. И второй, начатый в декабре, тоже Мережки, «Избушка в горах». По обоим можно высказаться одинаково: балдею от каждого полутона, наслаждаюсь)) Ещё бы времени побольше. Избушке достаётся меньше внимания, чем букету, 1-2-3 сотни крестиков в неделю. Этого мало для шикарного пейзажа. Но и он постепенно растёт, камушек оброс травой, нащупала симпатичнейшие грибочки и добралась до изумительной дорожки. В реалитете я много раз была в таком сосновом бору, где почва очень-очень светлая из-за песчаного состава. Поэтому ощущения самые светлые. По умолчанию. Если я не даю фотки «Было» и «Что будет», то гаечка к проекту есть, и в ней вся информация, кроме самой новой картинки. Просто я стараюсь облегчить труд наших любимых модераторов, и не путать их. По другим начинашкам и процессам по нескольку крестиков есть тоже, врассыпную, но маловато для фотографирования. Постепенно всё вышьется) У меня нет неприятного гадостного слова «заброшенные» (как пишут на просторах форума), у меня ничего не заброшено, вот и не угадали) У меня есть поставленные в очередь на выполнение проекты) Причём такая очередь периодически систематизируется, перетряхивается, расставляется)) «Если вопрос поставлен правильно, он будет долго стоять» И, традиционно, о погоде. Зимы не было. Совсем. Травка оставалась зелёной. Круглогодичная такая травка. Я ни разу не надела ни шапку, ни перчатки, хотя я мерзлячка и руки берегу, когда надо и не надо) В конце февраля было целых два дня снегопада, потом всё растаяло. Вот что запечатлено для истории и потомков. Вспомним)) Продолжение следует Наверное. Оленька процессы продвигаются и это хорошо! Мне нравятся многие разработки от Мережки, хотя в запасах нет ни одного набора от них(дорого для меня сейчас). У нас тоже зимы по погоде в основном и не было, но я очень этому рада, люблю когда тепло. Хотя для природы это наверное и не совсем хорошо, мало вымерзают разные насекомые,(например клещи). Leutnant Ripley, korund и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 18 часов назад, Auria сказал(а): В общем, я против насилия и заставления (заставливания ) Принуждения korund, Auria и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Оля, да ладно тебе озадачиваться - как идет вышивка, так и идет! Все равно же вышиваешь. Значит много у тебя других интересов, помимо вышивки. Я вот тоже в последние годы стала замечать, что вышиваю не то, чтобы меньше по объему, а по размеру. Мне количество и материал для отчетов дают маленькие работы, которые вышиваются в поездах, на отдыхе, понемногу вечером, а вот работы побольше, на станке, как раз стоят. Зимы и у нас почти не было - было дня три -10,-12. а так все оттепель.. Но сильные морозы я тоже не люблю, так что нормальная зима. А сейчас уже весна, тем более не хочется никаких морозов. Auria, Leutnant Ripley и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Оля, очень рада, что ты возобновляешь ведение своего домика))) Всегда так классно и удобно читать подробные "домашние" отчёты))) И других девочек, и даже свои собственные, этакое освежение памяти, а что же было эн лет назад 29.11.2024 в 16:55, Leutnant Ripley сказал(а): Т.к. у нас начинается волшебное время, предновогодье, подумываю о приоритетах. На целый год вперёд. Нет, это не совсем планы, это ориентиры. Какое всё разноплановое))) Твои пейзажи, ммм, волшебные 04.03.2025 в 18:40, Leutnant Ripley сказал(а): Будет двухмесячный отчёт, ещё зимний, январь-февраль, у меня всё ещё начало года)) Камушек с грибами классный Хочется кусочек побольше там увидеть))) И погулять по этой тропинке))) 04.03.2025 в 18:40, Leutnant Ripley сказал(а): Поэтому получается стабильно тысяча крестиков в неделю (если без особых усилий и потуг), а хотелось бы минимум две тысячи и выше для успехов в любимых играх и продвижения ахальных процессов. Я, кстати, думала, что у тебя не меньше 2к в неделю выходит, когда поглядывала на твои процессы. Даже удивительно) 04.03.2025 в 18:40, Leutnant Ripley сказал(а): Пластмассовых малипусичек не имею, не обессудьте Ну тут каждому своё же))) Не хочется их и не хочется. А я пластиковых малышат просто обожаю, хотя и шьются они у меня в основном не торопясь и не сказать чтоб совсем уж часто))) Теперь ещё и на бумажный МХ подсела Большие процессы, конечно, да, не слишком удобно брать "в поход" --- но они вообще могут понадобиться?) Я таскаю с собой походный процесс постоянно, а вот нужен он оказывается достаётся он весьма нечасто Leutnant Ripley, Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Девочки, мои хорошие, я очень благодарна и ценю ваше внимание к моей не очень активной, даже неактивной, теме! Спасибо вам , надеюсь, будете заходить ещё.... Я же раскачаюсь когда-нибудь, правда же... 04.03.2025 в 15:51, MissOliva сказал(а): Ох, и тут я с Вами в одной лодке... Да, это точно) Алёна, привет. Давайте на ты! Рада знакомству, подписалась на твою тему, она очень хорошая, а проекты замечательные и интересные! 04.03.2025 в 17:50, Auria сказал(а): Наоборот, вижу другой ритм жизни, в котором есть многое, кроме вышивки, установлены другие приоритеты. Может, это временное такое настроение к вышиванию и сейчас большее внимание уделяется другим хобби. Спасибо за понимание! Ольга, так всё сразу легко и ясно поняли! Да, пока так... Вопрос был риторическим. Я ожидала советов и лайфхаков, например, наподобие моего из прошлой жизни, не пренебрегать обеденным перерывом на работе. Неделя, пять рабочих дней - это пять часов "обеда". Где ты найдёшь целых пять часов на вышивку дома? И за пять часов можно вышить ой-ёй-ёй сколько красоты) У меня люди в отделе на перерыве читали книги, готовили домашку на курсы, вязали и вышивали, смотрели фильмы (два-три "обеда"- полноценный классный художественный фильм) Такие умные люди, и меня приучили не терять этот час. Обожаю статьи, советы, книги и семинары по самоорганизации и саморазвитию. И соответствующий образ жизни. Может быть, и здесь подкинут что-то такое, вдобавок к моим знаниям. Например, Лена делает гимнастику, одно упражнение между вышивкой. Вроде идея лежит на поверхности, а как гениально. Люблю темы на форуме о ежедневниках и ведении записей. Сама покупаю 4 ежедневника на следующий год заблаговременно, уже... в августе предшествующего)) моя привычка уже много-много лет. Никогда не лежу днём, ни при каких обстоятельствах, даже с гриппом. Вышиваю рано утром перед поездкой на работу. Скрытый текст "А мне любимой не охота, значит, не буду делать" даже в играх )) - знаю пару-тройку людей (даже на нашем форуме) с таким девизом по жизни - они за много лет так никем и не стали.... Такого настроения у меня нет никогда и ни к чему. Мне всё охота. Графиня, Наташенька, тебе всегда особо радуюсь! 04.03.2025 в 18:30, Графиня сказал(а): Хотя для природы это наверное и не совсем хорошо, мало вымерзают разные насекомые,( Я кормлю птиц почти круглогодично (так у нас принято), и, вспомнив эту зиму, которая совсем и не зима была... Птицы выбирали только самое вкусьненькое, и отправлялись в природу добывать насекомых. Будем надеяться, что братья наши меньшие настолько мудрые, поработали на славу и спасли нас от нашествия чего-то не вымерзшего) То, что не вымерзло, пошло на их деликатесы...... 05.03.2025 в 12:15, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Принуждения И не угадала! Нет такого в моей жизни. Вообще нет)) Алёнушка, ты каааак сказанёшь - сказанёшь Я так смеялась от души!! И очень рада, что ты заглянула, приходи ещё! 05.03.2025 в 13:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, да ладно тебе озадачиваться - как идет вышивка, так и идет! Все равно же вышиваешь. Наденька, спасибо, моя любимая подруженька! Да, так оно и есть, выведено на практике, опытным путём, жизнью)) В поездках я вышиваю Vervaco, милоту на страмине, за неимением других малышек, они - мои малышки) 19.03.2025 в 08:26, Kattrielle сказал(а): очень рада, что ты возобновляешь ведение своего домика))) А я-то как рада твоему визиту, Катюша! 19.03.2025 в 08:26, Kattrielle сказал(а): Всегда так классно и удобно читать подробные "домашние" отчёты))) И других девочек, и даже свои собственные, этакое освежение памяти, а что же было эн лет назад Подписываюсь под каждым словом, всё в точку. Получаются такие несравненные летописи... Будем перечитывать и улыбаться, какими мы были, в самом хорошем смысле... 19.03.2025 в 08:26, Kattrielle сказал(а): Я, кстати, думала, что у тебя не меньше 2к в неделю выходит, когда поглядывала на твои процессы. Даже удивительно) Мне самой удивительно. Ты очень внимательна. 2 тыщщи было, я слегка сползла и теперь вышиваю одну - полторы в неделю, не дотягиваю до двух. Вот это меня и раздосадовало. А говорят, себя любимую нельзя призывать к дисциплине... Нужно! 19.03.2025 в 08:26, Kattrielle сказал(а): Ну тут каждому своё же))) Не хочется их и не хочется. А я пластиковых малышат просто обожаю, Ты- большая молодец! Я честно пыталась это вышивать, есть целая коробочка этой "красоты"... Так ничего и не поняла. В шкафу очень мешают, жалко на них даже такого занимаемого пространства, когда-нибудь отправлю в урну. Здесь местные вывешивают такое на красивых лентах в окно к стеклу. В основном в группах детских садов или просто в детской. Или к празднику.. Но тоже не прижилось и никто не в восторге. Может быть, я поддалась местному общему настрою. Повлияли неруси))) 19.03.2025 в 08:26, Kattrielle сказал(а): Я таскаю с собой походный процесс постоянно, а вот нужен он оказывается достаётся он весьма нечасто У меня тоже всегда есть походный процесс. Но, из моей личной практики, часто милее просто пялиться по сторонам, разглядывая ландшафты - архитектуру и всё таке... С детства обожаю смотреть в окно поезда, автомобиля, что же там пробегает... Когда сама за рулём, то нужно концентрироваться и тогда уж не до медитативного смотрения из окна))) Походные процессы у меня Vervaco страмин, раньше нашивала на рамы, но можно и так просто закинуть страминовый квадрат в машину)) Иголочка -брёвнышко, не потеряется. И ещё очень хочу восстановить прежнее увлечение, вязание крючком. Там при любом самом сложном орнаменте получается на крючке всего одна петля, не распустится ни при каких условиях, в отличие от спиц, и всегда можно моментально скомкать и затолкать в сумочку. Любой, даже тонкий, крючок - тоже брёвнышко без шансов потерять. Вот где идеальный походный проект! Пошла подбирать мартовский отчёт. Графиня, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Итак, мартовский отчёт. Успехи не велики, но они есть. Всё же лучше, чем ничего) Осенний букет. Обожаю то, что получается. Совсем скоро дотяну вышитое облачко до верхней планки, отбэкаю то, что в раме и раму проверну. Откроется большое поле деятельности, но уже намного меньше половины. Экватор пройден... Лесная избушка. Вышиваю раз в неделю по 200 крестиков, это очень мало для такого шикарного пейзажа, скучаю по нему. Пока ждёт своего времени. Проявилась ещё пара грибочков, и нащупала левый нижний угол. Обычно с него всегда и начинаю. Экзотические птицы. Проявляется третья птица. Не буду ждать, пока вышью полностью, покажу сейчас, что есть, то есть. irisheckin, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля И тоже мартовский мини-пункт. Вот что, собственно, является моим походным процессом (рассказывала в предыдущем сообщении). Это моя малышка )) Мельче нету) Малышка по технике выполнения. Эти подушки очень пригождаются в летний сезон, когда используем садовую мебель. Получаются универсальные подушки под голову, спину, попу, и даже пошвырять и поваляться на травке. У кого какой фантазии хватит. Это единственные прикладнушки, которые не жаль нещадно эксплуатировать. В реальной жизни они симпатичнее и очень тискательные. Крупная пиксельность не мешает сюжету быть очень симпатичным. Ах да. и без садовой мебели, просто в нормальной квартире, это прекрасный милый диванный друг. Vervaco 752 Откроем новую гаечку, пожалуйста! korund, Auria, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Оленька, привет! Процессы продвигаются и это замечательно! Осенний букет красивый! Домик в лесу от Мережки мне очень-очень нравится! Надеюсь, что когда нибудь и у меня появится такой наборчик! Мне нравятся многие наборы от Мережки, особенно с домами и с природой! Птички и котики милашки! Хорошего времяпровождения тебе и твоей семье! Leutnant Ripley и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 05.04.2025 в 13:03, Leutnant Ripley сказал(а): И не угадала! Нет такого в моей жизни. Вообще нет)) Оль, это слово не применительно к тебе. Это я попыталась Оле Auria помочь сформулировать фразу . Принуждать себя в чем-то в вышивке - вообще дохлый номер. Можно ведь в результате жирненького невышиванца словить, лет этак на несколько. При наших запасах - крайне нежелательный вариант развития событий. 05.04.2025 в 13:03, Leutnant Ripley сказал(а): И очень рада, что ты заглянула, приходи ещё! Да ты ж знаешь, я всегда захожу. В основном молча, но посмотреть всегда заглядываю. Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 05.04.2025 в 13:30, Leutnant Ripley сказал(а): Лесная избушка. Вышиваю раз в неделю по 200 крестиков, это очень мало для такого шикарного пейзажа, скучаю по нему. Пока ждёт своего времени. Проявилась ещё пара грибочков, и нащупала левый нижний угол. Обычно с него всегда и начинаю. Привет! Избушка и наборы Мережки в целом это мои любимые дизайны. Много в хочушках. Буду следить за отшивами. Грибочки чудесные. Я периодически заглядываю в твою тему, просто не всегда комментарую Leutnant Ripley, korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Leutnant Ripley, Оля, с днём рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Ольга, с Днём Рождения. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оль, с Днем рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, с днем рождения! Успехов, вдохновения, творчества! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение