17 апреля Оля, с днем рождения! Больше приятных эмоций, больше времени для творчества, успехов и удачи! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, с днём рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Олечка, поздравляю! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, поздравляю с Днëм Рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, поздравляю с днем рождения! Пусть каждый день в твоей жизни дарит радость, счастье и вдохновение! Желаю, чтобы удача была всегда рядом, а мечты исполнялись! Пусть все вокруг радовали и согревали своим душевным теплом и заботой! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Оля, с днем рождения! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Олечка, дорогая, с днем рождения. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Оля, прими мои поздравления с днём рождения, немножко с опозданием...Я ведь помню ,что у нас в один день день рождения ) Пусть каждый день твоей жизни приносит только радость, счастье и удовольствие! Пусть родные и близкие тебя любят, ценят и берегут! Крепкого здоровья и прекрасного настроения тебе! И пусть всегда находится время на хобби, отдых, путешествия и открытия:))) всех-всех благ тебе! korund и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Ольга, здравствуйте. Увидела, что вы вышивали тюльпан от Теи Гувернер. Хотела уточнить по основе. Вы меняли ее, в 1 нитку вышивали? Я вот собираюсь вышивать эту серию и думаю менять или нет основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение