9 августа 2024 33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Так я пока не знаю, какие там дырочки, я пока лишь думаю, купить или не стоит. Красивые бантики. В крайнем случае, если нет дырочек, на водорастворимой можно вышить, или на накладной. makalicha1970 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Красивые бантики. В крайнем случае, если нет дырочек, на водорастворимой можно вышить, или на накладной. Это уже потянет за собой следующие покупки, к тому же, помню отзывы тех, кто вышивает на водорастворимой или накладной, и не хочу такого))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это уже потянет за собой следующие покупки, к тому же, помню отзывы тех, кто вышивает на водорастворимой или накладной, и не хочу такого))) Мои отзывы о накладной отличные , О в/растворимой да, не очень. Все равно кто бы что ни говорил, по моему опыту, имхо, чтобы ее выполоскать, надо постараться. makalicha1970 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Мои отзывы о накладной отличные , О в/растворимой да, не очень. У меня нет ни той, ни другой, хочу, чтоб просто сесть и начать вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Я вышивала на водорастворимой канве производства Бестекс, никаких нареканий нет, растворилась на "ура" в чуть тёплой воде мгновенно. Я как-то села за вышивку плохо вытерев руки после мытья и смотрю, что канва приготовилась растворяться, после этого бралась за вышивку тщательно вытертыми насухо руками. Следов после растворения канвы никаких не осталось. murgatroit, Fransilina, Djushes и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 09.08.2024 в 20:16, Юнона1960 сказал(а): Мои отзывы о накладной отличные , Мои тоже Я вообще свои первые, даже большие вышивала на ней, главное в основу не вкалываться. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение