Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
laska

Вышивка на подушках

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня)))

девчонки, вы мне подскажите, те кто из вас делал подушки по наборам для вышивке. из чего они состоят, из схемы, которую надо потом шить в наволочку или как-то сразу в наволочку это все превращается?)) просто я хочу попробывать, по покупать боюсь, если потом надо будет сшивать, т.к. машинки нет(((

Поделиться сообщением

Всем доброго дня)))

девчонки, вы мне подскажите, те кто из вас делал подушки по наборам для вышивке. из чего они состоят, из схемы, которую надо потом шить в наволочку или как-то сразу в наволочку это все превращается?)) просто я хочу попробывать, по покупать боюсь, если потом надо будет сшивать, т.к. машинки нет(((

А какая фирма Вас интересует? Я шила только Vervaco, там страмин с нанесенной схемой - это передняя часть подушки, заднюю часть надо покупать отдельно, и, конечно, сшивать на машинке. Задняя часть бывает с молнией и без, можно купить и у Vervaco и у других производителей - размеры вообщем стандартизованы.

Я сомневаюсь, что у кого-то из производителей есть готовая сшитая подушка, т.е по-любому сшивать придется. И потом - если наволочка уже сшитая, как Вы ее вышивать будете? неудобно ведь...

laska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня)))

все зависит от фирмы-производителя. Но в большинстве наборов есть только передняя часть для подушки, задник и все остальное нужно делать самим.

Поделиться сообщением

спасибо, я просто думала, может 2 части как-то на молнии держутся или еще что-то...жалко, хотела попробовать, но видно не судьба))

Поделиться сообщением

Готовые сшитые наволочки есть у китайских производителей, посмотреть можно тут. Но выбор не такой большой, как у Вервако или Орхидеи.

Поделиться сообщением

Готовые сшитые наволочки есть у китайских производителей, посмотреть можно тут. Но выбор не такой большой, как у Вервако или Орхидеи.

ой спасибо)) это уже хоть что-то))

Поделиться сообщением

спасибо, я просто думала, может 2 части как-то на молнии держутся или еще что-то...жалко, хотела попробовать, но видно не судьба))

Я такие наборы вышивала, а так как сама шить не умею, просила знакомую. Можно, наверное, и в ателье снести.

Поделиться сообщением

Я такие наборы вышивала, а так как сама шить не умею, просила знакомую. Можно, наверное, и в ателье снести.

да мне это на продажу надо, потому шить или в ателье отдавать очень затратно))

Поделиться сообщением

подушки по наборам на продажу будут золотыми :smile:

Поделиться сообщением

подушки по наборам на продажу будут золотыми :smile:

это если их кто-то закажет))

Поделиться сообщением

У меня был китайский набор подушечный, так там была задняя часть подушки с вшитой молнией. Я ее правда, выкинула, так как предпочитаю наволочку с запахом. И шила такую наволочку на руках бельевым швом. Времени ушло часа полтора и то потому, что материал был шелк, очень в руках "вертелся".

Так что сшить самой наволочку в общем-то несложно. Но на продажу лучше шить на машинке.

Поделиться сообщением

У меня был китайский набор подушечный, так там была задняя часть подушки с вшитой молнией. Я ее правда, выкинула, так как предпочитаю наволочку с запахом. И шила такую наволочку на руках бельевым швом. Времени ушло часа полтора и то потому, что материал был шелк, очень в руках "вертелся".

Так что сшить самой наволочку в общем-то несложно. Но на продажу лучше шить на машинке.

вот в том то и дело, шить на машинке лучше, но отсутствие машинки...)))

Поделиться сообщением

Еще вот здесь китайские подушки с задниками.

Совсем недорого, и есть симпатичные дизайны. Все хочу заказать, но почему-то откладываю.

http://www.belosnezhka.net/look-tema/1/11/8/

laska и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вот здесь китайские подушки с задниками.

Совсем недорого, и есть симпатичные дизайны. Все хочу заказать, но почему-то откладываю.

http://www.belosnezhka.net/look-tema/1/11/8/

спасибо))) так много)))

Поделиться сообщением

А я хочу такие. Интересно попробовать ковровую технику, должны получиться пушистые и быстро. Толлько пересылка дорогая.

kurta63 и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу такие. Интересно попробовать ковровую технику, должны получиться пушистые и быстро. Толлько пересылка дорогая.

забавная подушка)))

правда ИП этого сайта, у них сайт с женой по-моему по продажам картин и с 11.11.2012 сайт находится на каникулах, зайти на сайт нельзя и тд. Вообще не понятно зачем это надо было делать? :unknw:

Поделиться сообщением

зайти на сайт нельзя и тд. Вообще не понятно зачем это надо было делать? :unknw:

у меня заходится

Поделиться сообщением

у меня заходится

да? а я попасть туда с каникул не могу))

Поделиться сообщением

Я зашла. Цены привлекательные.

Поделиться сообщением

А я вышиваю "Мышонка" Риолис,напрягают только нитки,шерсть.. Заднюю часть купила подходящую по цвету из флиса,приятная ткань.Сшивать не сложно.

Поделиться сообщением

я тоже купила 2 набора с подушками, ЧМ и Риолис, и хожу вокруг них, не знаю с чего начать и как потом сшить-тоже машинки нет, правда видела в продаже наволочки на молнии, как соберусь с духом шить, буду наверно просить, чтоб пришили в ателье.

Поделиться сообщением

У меня в вышитых работах есть подушка китайского производства. Готовая наволочка шелковая и клапан из канвы. При работе наволочку сворачивала и зажимами скрепляла. Чуть чуть неудобно,но привыкла. Зато сразу готовая подушечка! А вот Орхидею,Вервако и Голд колекшн-пришивала заднюю часть с замочком. При желании можно и вручную аккуратно пришить.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите пожалуйста, начала вышивать подушку от Vervaco. Ужасно не удобно - в пяльца не засунешь, размер большой + еще страмин от лежания в упаковке загнут. Как вы с ними справляетесь?! Наверняка ведь есть способ!!!! :help:

Поделиться сообщением

Страмин у Vervaco жесткий. Я вышивала без пялец, неудобства не испытывала.

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в