10 ноября 2025 Добрый день! Ноябрь из календаря «Двенадцать месяцев» от Совиного леса (OwlForest) 0406-ДМ-Б. Предпоследний фрагмент. Забава_ и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Добрый вечер! Внезапный старт и быстрый финиш. Mill Hill MH14-2123, Spooky Gate, счетный крест и вышивка бисером. Миниатюра вышита по сборке от магазина «Шёлковая нить». Ещё раз убеждаюсь, что превью к наборам Mill Hill делают конкуренты. Прошла мимо этих «Жутких ворот», а потом увидела отшивы и срочно захотела их вышить. У меня эти кованые ворота ассоциируются с осенним парком где-нибудь в Санкт-Петербурге. Красиво... Юлена, АлёNка, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Доброе утро! А вот и заключительный фрагмент календаря «Двенадцать месяцев» от Совиного леса (OwlForest) 0406-ДМ-Б – Декабрь. Даже не верится, что вышивала целый год по миниатюрке в месяц. Обновите, пожалуйста, превью, если можно. Теперь видно весь сюжет полностью. Ave, Zerdanna и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Доброе утро! В пару к дереву с тыквами захотелось вышить дом ведьмы. Mill Hill MH14-2324 Haunted Cottage. Сборка материалов от магазина «Шёлковая нить», основу заменила на канву аида 28 каунта цвета натурального льна. Осталось пришить бисер. Домик получился ярким, со множеством деталей, персонажей и совсем не страшным. Полли, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Добрый день! Начала вторую большую бисерную картину. Компания «Золотые Ручки», ТМ-004 «Хранитель Тайн», 64 цвета бисера. Канву аида 14 из набора заменила на равномерку Лугана 25 каунта, чтобы бисер лежал ровно и не толкался. Вышиваю на станке Перла от фирмы «Я вышиваю». Приспособилась, мне удобно и даже кажется, что вышивка движется быстрее, чем на первой картине «Хранитель времени». Начало положено, почти 40 рядов. Забава_, Фенечка З, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Доброе утро! Продолжаю вышивать омпания «Золотые Ручки», ТМ-004 «Хранитель Тайн» от компании «Золотые Ручки». Отшила два листа схемы, начала вторую катушку ниток Титан-100. В этот раз хочу посчитать, сколько катушек понадобится для этой работы. Мистическая луна завораживает, бисер красиво переливается. Ave, оленек, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Добрый день! Решила отвлечься от большой картины и вышить миниатюру от Милл Хилл. Mill Hill MH14-1304, Believe. Сборка от магазина «Шёлковая нить». Сначала хотела заменить надпись переводом на русский, но всё что-то останавливало, а потом вдруг подумалось, что буквы в небе вообще не нужны. И вот тогда захотелось вышить этот сюжет очень срочно. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 7 часов назад, Лованда сказал(а): а потом вдруг подумалось, что буквы в небе вообще не нужны. И вот тогда захотелось вышить этот сюжет очень срочно. Добрый день! Отличное решение! Такое красивое небо незачем загромождать буквами. Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 19.02.2026 в 20:31, Сибирская Кошка сказал(а): Такое красивое небо незачем загромождать буквами. Сибирская Кошка, вот и я так подумала. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Доброе утро! Продолжаю Mill Hill MH14-1304, Believe. Осталось пришить бисер и звёзды. Всё готово! Материалов хватило, даже с учётом того, что не вышивала буквы. Думала, придётся добавлять белый бисер и крейник, но всего 2 бисеринки из запасов взяла, а золотую нить использовала без остатка. На пальто путника пришила подходящую звёздочку, раз уж золотую переместила на небо. АлёNка, Ave, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Добрый день! Продолжаю вышивать «Хранитель Тайн» ТМ-004 от компании «Золотые Ручки». Отшиты почти три листа схемы, приближаюсь к середине, начала третью катушку ниток Титан-100. Ave, Забава_, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Добрый вечер! Не удержалась и начала новую миниатюру. Mill Hill MH14-1104 Hummingbird, счетный крест и вышивка бисером. Вышиваю по сборке от Кристины Кеэру, основа – меран 27 каунта, мулине и бисер по ключу. svetlana62, Betta, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Добрый день! Продолжаю Mill Hill MH14-1104 Hummingbird. Осталось пришить бисер. АлёNка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Параллельно продолжаю Хранителя тайн от Золотых ручек. Полностью готов котик и самая толстая книга. Забава_, svetlana62 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля Добрый день! Птичка колибри Mill Hill MH14-1104 Hummingbird готова. АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Добрый день! «Хранитель тайн» от Золотых ручек, можно сказать, вышла на финишную прямую. Использую четвёртую катушку ниток Титан-100, перешла на четвёртую, заключительную, пару листов схемы. Betta и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Добрый вечер! «Хранитель тайн» от Золотых ручек, осталось совсем немного. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Добрый вечер! Ура! «Хранитель тайн» от Золотых ручек готов! Мне очень нравится результат. Жду, когда смогу отнести в багетку на оформление. Betta, Забава_ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Доброе утро! Наконец-то я вернулась к мандале «Богатство» от Panna (СО-1968). Ура-ура. Такого долгостроя у меня ещё не было. Дошила вторую четверть, сдвинула канву на станке и обозначила третий угол. Продолжение следует. Забава_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 03:41 Доброе утро! Продолжаю потихоньку вышивать мандалу «Богатство» от Panna (СО-1968). Осталось сделать бэк и сдвину ткань на станке последний раз. Забава_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение