Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Vasiljok

Васильковое поле

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Скрыть содержимое

IMG_7945.thumb.JPG.b909c502937525b24217be9a394e419b.JPGIMG_7943.thumb.JPG.cd9f89280986d0e30ed03b41af0f27ce.JPGIMG_7944.thumb.JPG.3009c571de2e99a7a941e6be3e8e10ab.JPGIMG_7942.thumb.JPG.e68287f3419e9037abc3e69b954416f0.JPG

Какая красота!!!! Кот классный! Пироженки и кофе очень вкусно выглядят!!! А домик просто сказка!!! Так красиво, уютно!!!

Vasiljok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! 

Уже два дня борюсь с настроением поначинать новых процессов, хотя их и так полно. 

Юбку от Дим чуть вчера не начала. Остановила необработанная канва и муж, который посмеялся над моим замыслом успеть к Новому году. Но к следующему я ее точно хочу вышить :D

IMG_7968.thumb.JPG.126b83ec6c293eb9fc923cc471f7749e.JPG

Потом потянулись руки к сюжету от Лансвит для детской. Тут канва обработана, но так как требуется разметить границы сюжета, пыл немного поугас.

IMG_7966.thumb.JPG.56d16f217d9c7dd5080f1116ad6d9da0.JPG

Ну и то, что я порываюсь начать каждый день - три африканские красотки от Дим. Ух какие там оттенки ниток, да еще м на тёмной канве (хочется попробовать). Уже и края обработала, нитки разобрала... Сдамся и начну, видимо :lol:

IMG_7967.thumb.JPG.e17f241ad6736fe76659730c730f4fb0.JPG

А все почему - закончила крестики на паровозе и остался лишь бэк, на который надо настроиться.

IMG_7971.thumb.JPG.e84acd2013f1666c79260c5273936b8c.JPG

Но я все же начала что-то ^_^ Хочу к Новому году вышить эти заготовки. Они очень маленькие и легкие.

IMG_7969.thumb.JPG.acb8447b856daa0956401e9d33f06bff.JPGIMG_7970.thumb.JPG.9cfef5e32e601ea50e59d05c80c87f25.JPG

А как вы боретесь с желанием начать новое? Или не боретесь?

Все фото не для гаек.

lenning, АлёNка, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Уже два дня борюсь с настроением поначинать новых процессов, хотя их и так полно. 

Юбку от Дим чуть вчера не начала. Остановила необработанная канва и муж, который посмеялся над моим замыслом успеть к Новому году. Но к следующему я ее точно хочу 

Посмотрела, явно нам известных два сексуальных сюжета, совсем не много.

Юбка роскошная! Как это приятно, начать такую красоту!

У меня кроме заявленных начатых процессов в загашнике ещё пять :shok:

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Посмотрела, явно нам известных два сексуальных сюжета, совсем не много.

Юбка роскошная! Как это приятно, начать такую красоту!

У меня кроме заявленных начатых процессов в загашнике ещё пять :shok:

Это известных два, а еще 6 неучтенных :en: И один из них - мережкинский кот. Вот, по=хорошему, ему бы и уделить все время.

Юбка - да, отлично передает настроение праздника. Очень хочется вышить, пока ребенок маленький и ему это интересно. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vasiljok,  Василя, про Кота помню :girl_in_love:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Каори сказал(а):

Я никак не борюсь, все по желанию )

И это самое правильное! 

Я так не борюсь с хомякозом. Получаю огромное удовольствие от покупок и перебираеия своих богатств, но вот хочется начать все и сразу :lol:

АлёNка и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2020 в 14:14, Vasiljok сказал(а):

IMG_7971.thumb.JPG.e84acd2013f1666c79260c5273936b8c.JPG

Василечка! С завершением крестиков на паровозике, легкого бэка! Вот ты хитренькая закончила (точнее даже ПОЧТИ закончила) одну малявочку, а начать хочет сразу три, да еще какие.... :mosking: Юбка это чудо!!! Я пока только мечтаю, что когда-нибудь... может быть....

С началом заготовочек под игрушечки, желаю успеть к н.г. и украсить елочку ими!!!

Я тоже, как и Ася, ни с чем не борюсь, все по желанию, но как правило, и нет такой проблемы (я однолюб), но если вдруг захочу что-то начать сегодня и сейчас - так и сделаю.

АлёNка и Vasiljok сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2020 в 13:46, Juliay сказал(а):

Василечка! С завершением крестиков на паровозике, легкого бэка! Вот ты хитренькая закончила (точнее даже ПОЧТИ закончила) одну малявочку, а начать хочет сразу три, да еще какие.... :mosking: 

Привет! Как ты точно подметила :lol:

Юбка это чудо!!! Я пока только мечтаю, что когда-нибудь... может быть....

Мечты должны сбываться ;) А на какую юбочку засматриваешбся? Их столько интересных, что хочется много, а елка-то одна. Во всяком случае, пока :D

С началом заготовочек под игрушечки, желаю успеть к н.г. и украсить елочку ими!!!

Я тоже, как и Ася, ни с чем не борюсь, все по желанию, но как правило, и нет такой проблемы (я однолюб), но если вдруг захочу что-то начать сегодня и сейчас - так и сделаю.

Спасибо! Хорошо быть однолюбом - нет чувства незавершенности и вины за это. Хотя у меня тоже нет, но я знаю, что потом меня будет напрягать, что процессов много, а финиши не скоро.

АлёNка и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Спасибо! Хорошо быть однолюбом - нет чувства незавершенности и вины за это. Хотя у меня тоже нет, но я знаю, что потом меня будет напрягать, что процессов много, а финиши не скоро.

Вот подумала *возможно,* и пошла обпетывать канву для нового процесса,теоторый обязательно начну 10 ноября, не зря же это наш праздник!:mosking:

Juliay и Vasiljok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Эх, как я не люблю такую погоду, потому что это сезон простуд и прочих радостей. Вот и я приболела, но не модной нынче болезнь, а банальной простудой. Терпеть не могу это состояние :sad:

У меня вовсю идет подготовка к Новому году. Сын заказал больше игрушек на елку, всяких и разных, сказал: "Мам, ты вышивай, а я украшать буду". Лучшая мотивация ^_^

Начала игрушки от Дим. Вряд ли успею к Новому году с моими планами, но постараюсь.

toy.thumb.jpg.beb13aa2ae18d60296235120da27149e.jpgtoy1.thumb.jpg.0891eb1887f1dbca2bf921be8bc51e2d.jpg

Но сейчас больше вышиваю елочки от МП Студии. Как давно они мне нравятся!

elki.thumb.jpg.38e3d4b6eab0f9f8af48811e33151dc7.jpgelki1.thumb.jpg.9e962e8d8b8ff8cb8da6ca1a99ba8c2f.jpg

Ужасно чешутся руки понавступать в совместники, устраиваемые дизайнерами, но стараюсь держать себя в руках. Ах, какие красивые игрушки на пластиковой канве у Надежды Григорьевой! Ах, какие гусики в марафоне у Анны Петуновой!

Вышью их обязательно, но в своем темпе.

Еще достала с антресолей свой самый древний долгострой. Это вторая моя вышивка после миниатюрки от Алисы, поэтому состояние крестиков там плачевное. Реально все вкривь и вкось, но решила не начинать заново, потому что отшито немало и тогда я точно выкину этот набор, хоть и девушка эта очень нравится.

dolgo.thumb.jpg.46ed20993320d01dc3b2cbf6144a7cf3.jpg

В ноябре буду совсем мало вышивать, потому что клятвенно обещала мужу свитер. Он уже 5 лет ждет, вот и пришел тот момент :en: Но к иголке тянет-тянет )))

Juliay, lenning, Anna1974 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Вот подумала *возможно,* и пошла обпетывать канву для нового процесса,теоторый обязательно начну 10 ноября, не зря же это наш праздник!:mosking:

Так-так-так, очень интересно будет посмотреть, что это за процесс ^_^  Повод-то есть!

Я по этому поводу, видимо, опять ударюсь во все тяжкие - в покупки :lol:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Vasiljok сказал(а):

Я по этому поводу, видимо, опять ударюсь во все тяжкие - в покупки :lol:

Надо же как-то отпраздновать:mosking:

Поделиться сообщением

Василя, здравствуйте! )))
Буду рада знакомству ^_^

Мне жууутко понравилась ваша музыкальная пластинка. Это нечто! Люблю подобные сюжеты, но не вышивала ещё ничего подобного. Задумалась, что можно было бы поискать и себе чего-то похожего. Очень красивый подарок мужу!

12.10.2020 в 11:10, Vasiljok сказал(а):

Дим хорош везде - и в крестиках, и в красках. Кайфую от процесса (простите, за отступление от темы 

Люблю очень этот сюжет у них и часто останавливаюсь в разных группах, когда вижу на продаже. Но благо, цены также меня останавливают, как и многие других сюжеты Дима)))) 
Выглядит очень здорово!

18.10.2020 в 14:14, Vasiljok сказал(а):

Ну и то, что я порываюсь начать каждый день - три африканские красотки от Дим.

Наблюдаю за отшивом этой работы у блогера Фроляйн Соколова, ооочень красивая работа выходит. Глаз радуется. Саму почему-то не тянет, но визуально это восторг. 

Vasiljok и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Надо же как-то отпраздновать:mosking:

Нам только повод дай (и даже без него).

А там дальше Новый год :whistle:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fiord сказал(а):

Василя, здравствуйте! )))
Буду рада знакомству ^_^

И мне очень приятно познакомиться, Татьяна! Доброго вечера! Ко мне можно на ты ))

5 минут назад, Fiord сказал(а):

Мне жууутко понравилась ваша музыкальная пластинка. Это нечто! Люблю подобные сюжеты, но не вышивала ещё ничего подобного. Задумалась, что можно было бы поискать и себе чего-то похожего. Очень красивый подарок мужу

Спасибо! Эта пластинка запала мне в душу, как только увидела. Искала еще подобные сюжеты, но пока ничего более не приглянулось, кроме как оркестра на пластике от Надежды Григорьевой (фото из группы в ВК). Вот уж точно, достойный ответ Mill Hill!

fUX4dlYXUEU.thumb.jpg.939e0dac98fba0b5a468ac6c52b05fde.jpgtqtZ6x7wK5k.thumb.jpg.9f4cc8bbc86d3af3d4d7d248e534d20e.jpg

10 минут назад, Fiord сказал(а):

Люблю очень этот сюжет у них и часто останавливаюсь в разных группах, когда вижу на продаже. Но благо, цены также меня останавливают, как и многие других сюжеты Дима)))) 
Выглядит очень здорово!

Не знаю, обрадует ли эта новость или нет, но вроде как этот дизайн перевыпустят в скором времени.

У меня просто из-за этих перевыпусков список хочушек ширится и ширится, а куда мне столько )))

13 минут назад, Fiord сказал(а):

Наблюдаю за отшивом этой работы у блогера Фроляйн Соколова, ооочень красивая работа выходит. Глаз радуется. Саму почему-то не тянет, но визуально это восторг. 

Вот и я посматриваю на ее процесс, и руки тянутся.  Какие там нитки яркие! Сними точно не заскучаешь, и цветотерапия как раз в эту пасмурную пору.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Нам только повод дай (и даже без него).

А там дальше Новый год :whistle:

Ничего не стоит и без повода, а уж по поводу сам Бог велел :girl_in_love:

Поделиться сообщением

21 час назад, Vasiljok сказал(а):

кроме как оркестра на пластике от Надежды Григорьевой

Надо заглянуть, что у неё ещё есть :o Инструменты выглядят очень интересно!

вроде как этот дизайн перевыпустят в скором времени

Интересно, сколько стоит будет..) Но в целом это хорошая новость!

Я тут в одной группе не знаю, что именно искала.. но там выложили анонс на заказ перевыпуска Дима и новинок! Заглянула просто вот.. ну посмотреть, что же они новенького делают. И мне жууутко запал сюжетец. Теперь вот хочу :wacko:

jnD0Hds72U4.thumb.jpg.e334fc896ee828852299e8479396c9fe.jpg

и цветотерапия как раз в эту пасмурную пору

Точно! Сейчас очень приятно яркое вышивать :) Буду ждать тогда этого процесса у тебя!
Я сегодня раскрыла своего Козерога из Цветочного гороскопа от Золотое Руно. Краски :wub:

photo_2020-11-04_21-07-10.thumb.jpg.af691f01ccd3b25684a0d8ffb7bd5c12.jpg

Поделиться сообщением

03.11.2020 в 22:16, Vasiljok сказал(а):

toy.thumb.jpg.beb13aa2ae18d60296235120da27149e.jpgtoy1.thumb.jpg.0891eb1887f1dbca2bf921be8bc51e2d.jpgelki.thumb.jpg.38e3d4b6eab0f9f8af48811e33151dc7.jpgelki1.thumb.jpg.9e962e8d8b8ff8cb8da6ca1a99ba8c2f.jpg

С началом игрушечек! Самое время к ним приступить, надеюсь успеешь побольше вышить к н.г. Елочки эти прелестны!!! Мне тоже очень-очень многие нравятся игрушечки от МП-студии.

03.11.2020 в 22:16, Vasiljok сказал(а):

В ноябре буду совсем мало вышивать, потому что клятвенно обещала мужу свитер. Он уже 5 лет ждет, вот и пришел тот момент :en: Но к иголке тянет-тянет )))

Сама такая, вроде хочу повязать что-нибудь, а тянет только вышивать... Хорошо хоть никому ничего не обещала.:mosking:

Поделиться сообщением

Vasiljok, Василя, как поживает муж в новом свитре:wink: ?

Уже можно к вышивке приступать?

Тут собирается компания на Залив, помню ты все подготовила:wink:

Или это далёкие планы?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2021 в 07:43, igolkinitki сказал(а):

Vasiljok, Василя, как поживает муж в новом свитре:wink: ?

Уже можно к вышивке приступать?

Тут собирается компания на Залив, помню ты все подготовила:wink:

Или это далёкие планы?

Привет! Давно я тут не появлялась, как вышла на работу.

Свитер довязала, но муж занялся спортом и хорошенько так уменьшился в размерах, так что придётся перевязывать :wacko:

Ой, как здорово вы придумали с Заливом. Я бы с большим удовольствием, но пока с работой времени на вышивку кот наплакал. Очень мне не хватает свободного времени, но, надеюсь, что это временное явление, так что я в активных болельщиках :clapping: Очень интересно, как он по-разному прекрасен будет на основах.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в