14 октября 2020 6 минут назад, Vasiljok сказал(а): Скрыть содержимое Какая красота!!!! Кот классный! Пироженки и кофе очень вкусно выглядят!!! А домик просто сказка!!! Так красиво, уютно!!! Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Всем доброго дня! Уже два дня борюсь с настроением поначинать новых процессов, хотя их и так полно. Юбку от Дим чуть вчера не начала. Остановила необработанная канва и муж, который посмеялся над моим замыслом успеть к Новому году. Но к следующему я ее точно хочу вышить Потом потянулись руки к сюжету от Лансвит для детской. Тут канва обработана, но так как требуется разметить границы сюжета, пыл немного поугас. Ну и то, что я порываюсь начать каждый день - три африканские красотки от Дим. Ух какие там оттенки ниток, да еще м на тёмной канве (хочется попробовать). Уже и края обработала, нитки разобрала... Сдамся и начну, видимо А все почему - закончила крестики на паровозе и остался лишь бэк, на который надо настроиться. Но я все же начала что-то Хочу к Новому году вышить эти заготовки. Они очень маленькие и легкие. А как вы боретесь с желанием начать новое? Или не боретесь? Все фото не для гаек. lenning, АлёNка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 7 минут назад, Vasiljok сказал(а): Уже два дня борюсь с настроением поначинать новых процессов, хотя их и так полно. Юбку от Дим чуть вчера не начала. Остановила необработанная канва и муж, который посмеялся над моим замыслом успеть к Новому году. Но к следующему я ее точно хочу Посмотрела, явно нам известных два сексуальных сюжета, совсем не много. Юбка роскошная! Как это приятно, начать такую красоту! У меня кроме заявленных начатых процессов в загашнике ещё пять Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Посмотрела, явно нам известных два сексуальных сюжета, совсем не много. Юбка роскошная! Как это приятно, начать такую красоту! У меня кроме заявленных начатых процессов в загашнике ещё пять Это известных два, а еще 6 неучтенных И один из них - мережкинский кот. Вот, по=хорошему, ему бы и уделить все время. Юбка - да, отлично передает настроение праздника. Очень хочется вышить, пока ребенок маленький и ему это интересно. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Я никак не борюсь, все по желанию ) Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 10 часов назад, Каори сказал(а): Я никак не борюсь, все по желанию ) И это самое правильное! Я так не борюсь с хомякозом. Получаю огромное удовольствие от покупок и перебираеия своих богатств, но вот хочется начать все и сразу АлёNка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 18.10.2020 в 14:14, Vasiljok сказал(а): Василечка! С завершением крестиков на паровозике, легкого бэка! Вот ты хитренькая закончила (точнее даже ПОЧТИ закончила) одну малявочку, а начать хочет сразу три, да еще какие.... Юбка это чудо!!! Я пока только мечтаю, что когда-нибудь... может быть.... С началом заготовочек под игрушечки, желаю успеть к н.г. и украсить елочку ими!!! Я тоже, как и Ася, ни с чем не борюсь, все по желанию, но как правило, и нет такой проблемы (я однолюб), но если вдруг захочу что-то начать сегодня и сейчас - так и сделаю. АлёNка и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 23.10.2020 в 13:46, Juliay сказал(а): Василечка! С завершением крестиков на паровозике, легкого бэка! Вот ты хитренькая закончила (точнее даже ПОЧТИ закончила) одну малявочку, а начать хочет сразу три, да еще какие.... Привет! Как ты точно подметила 23.10.2020 в 13:46, Juliay сказал(а): Юбка это чудо!!! Я пока только мечтаю, что когда-нибудь... может быть.... Мечты должны сбываться А на какую юбочку засматриваешбся? Их столько интересных, что хочется много, а елка-то одна. Во всяком случае, пока 23.10.2020 в 13:46, Juliay сказал(а): С началом заготовочек под игрушечки, желаю успеть к н.г. и украсить елочку ими!!! Я тоже, как и Ася, ни с чем не борюсь, все по желанию, но как правило, и нет такой проблемы (я однолюб), но если вдруг захочу что-то начать сегодня и сейчас - так и сделаю. Спасибо! Хорошо быть однолюбом - нет чувства незавершенности и вины за это. Хотя у меня тоже нет, но я знаю, что потом меня будет напрягать, что процессов много, а финиши не скоро. АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 5 минут назад, Vasiljok сказал(а): Спасибо! Хорошо быть однолюбом - нет чувства незавершенности и вины за это. Хотя у меня тоже нет, но я знаю, что потом меня будет напрягать, что процессов много, а финиши не скоро. Вот подумала *возможно,* и пошла обпетывать канву для нового процесса,теоторый обязательно начну 10 ноября, не зря же это наш праздник! Juliay и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Всем привет! Эх, как я не люблю такую погоду, потому что это сезон простуд и прочих радостей. Вот и я приболела, но не модной нынче болезнь, а банальной простудой. Терпеть не могу это состояние У меня вовсю идет подготовка к Новому году. Сын заказал больше игрушек на елку, всяких и разных, сказал: "Мам, ты вышивай, а я украшать буду". Лучшая мотивация Начала игрушки от Дим. Вряд ли успею к Новому году с моими планами, но постараюсь. Но сейчас больше вышиваю елочки от МП Студии. Как давно они мне нравятся! Ужасно чешутся руки понавступать в совместники, устраиваемые дизайнерами, но стараюсь держать себя в руках. Ах, какие красивые игрушки на пластиковой канве у Надежды Григорьевой! Ах, какие гусики в марафоне у Анны Петуновой! Вышью их обязательно, но в своем темпе. Еще достала с антресолей свой самый древний долгострой. Это вторая моя вышивка после миниатюрки от Алисы, поэтому состояние крестиков там плачевное. Реально все вкривь и вкось, но решила не начинать заново, потому что отшито немало и тогда я точно выкину этот набор, хоть и девушка эта очень нравится. В ноябре буду совсем мало вышивать, потому что клятвенно обещала мужу свитер. Он уже 5 лет ждет, вот и пришел тот момент Но к иголке тянет-тянет ))) Juliay, lenning, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот подумала *возможно,* и пошла обпетывать канву для нового процесса,теоторый обязательно начну 10 ноября, не зря же это наш праздник! Так-так-так, очень интересно будет посмотреть, что это за процесс Повод-то есть! Я по этому поводу, видимо, опять ударюсь во все тяжкие - в покупки АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 43 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Я по этому поводу, видимо, опять ударюсь во все тяжкие - в покупки Надо же как-то отпраздновать Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Василя, здравствуйте! ))) Буду рада знакомству Мне жууутко понравилась ваша музыкальная пластинка. Это нечто! Люблю подобные сюжеты, но не вышивала ещё ничего подобного. Задумалась, что можно было бы поискать и себе чего-то похожего. Очень красивый подарок мужу! 12.10.2020 в 11:10, Vasiljok сказал(а): Дим хорош везде - и в крестиках, и в красках. Кайфую от процесса (простите, за отступление от темы Люблю очень этот сюжет у них и часто останавливаюсь в разных группах, когда вижу на продаже. Но благо, цены также меня останавливают, как и многие других сюжеты Дима)))) Выглядит очень здорово! 18.10.2020 в 14:14, Vasiljok сказал(а): Ну и то, что я порываюсь начать каждый день - три африканские красотки от Дим. Наблюдаю за отшивом этой работы у блогера Фроляйн Соколова, ооочень красивая работа выходит. Глаз радуется. Саму почему-то не тянет, но визуально это восторг. Vasiljok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Надо же как-то отпраздновать Нам только повод дай (и даже без него). А там дальше Новый год АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 минуты назад, Fiord сказал(а): Василя, здравствуйте! ))) Буду рада знакомству И мне очень приятно познакомиться, Татьяна! Доброго вечера! Ко мне можно на ты )) 5 минут назад, Fiord сказал(а): Мне жууутко понравилась ваша музыкальная пластинка. Это нечто! Люблю подобные сюжеты, но не вышивала ещё ничего подобного. Задумалась, что можно было бы поискать и себе чего-то похожего. Очень красивый подарок мужу Спасибо! Эта пластинка запала мне в душу, как только увидела. Искала еще подобные сюжеты, но пока ничего более не приглянулось, кроме как оркестра на пластике от Надежды Григорьевой (фото из группы в ВК). Вот уж точно, достойный ответ Mill Hill! 10 минут назад, Fiord сказал(а): Люблю очень этот сюжет у них и часто останавливаюсь в разных группах, когда вижу на продаже. Но благо, цены также меня останавливают, как и многие других сюжеты Дима)))) Выглядит очень здорово! Не знаю, обрадует ли эта новость или нет, но вроде как этот дизайн перевыпустят в скором времени. У меня просто из-за этих перевыпусков список хочушек ширится и ширится, а куда мне столько ))) 13 минут назад, Fiord сказал(а): Наблюдаю за отшивом этой работы у блогера Фроляйн Соколова, ооочень красивая работа выходит. Глаз радуется. Саму почему-то не тянет, но визуально это восторг. Вот и я посматриваю на ее процесс, и руки тянутся. Какие там нитки яркие! Сними точно не заскучаешь, и цветотерапия как раз в эту пасмурную пору. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 12 минут назад, Vasiljok сказал(а): Нам только повод дай (и даже без него). А там дальше Новый год Ничего не стоит и без повода, а уж по поводу сам Бог велел Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 21 час назад, Vasiljok сказал(а): кроме как оркестра на пластике от Надежды Григорьевой Надо заглянуть, что у неё ещё есть Инструменты выглядят очень интересно! 21 час назад, Vasiljok сказал(а): вроде как этот дизайн перевыпустят в скором времени Интересно, сколько стоит будет..) Но в целом это хорошая новость! Я тут в одной группе не знаю, что именно искала.. но там выложили анонс на заказ перевыпуска Дима и новинок! Заглянула просто вот.. ну посмотреть, что же они новенького делают. И мне жууутко запал сюжетец. Теперь вот хочу 21 час назад, Vasiljok сказал(а): и цветотерапия как раз в эту пасмурную пору Точно! Сейчас очень приятно яркое вышивать Буду ждать тогда этого процесса у тебя! Я сегодня раскрыла своего Козерога из Цветочного гороскопа от Золотое Руно. Краски Каори, Хозяйка смешных зверей и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 03.11.2020 в 22:16, Vasiljok сказал(а): С началом игрушечек! Самое время к ним приступить, надеюсь успеешь побольше вышить к н.г. Елочки эти прелестны!!! Мне тоже очень-очень многие нравятся игрушечки от МП-студии. 03.11.2020 в 22:16, Vasiljok сказал(а): В ноябре буду совсем мало вышивать, потому что клятвенно обещала мужу свитер. Он уже 5 лет ждет, вот и пришел тот момент Но к иголке тянет-тянет ))) Сама такая, вроде хочу повязать что-нибудь, а тянет только вышивать... Хорошо хоть никому ничего не обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Vasiljok, Василя, как поживает муж в новом свитре ? Уже можно к вышивке приступать? Тут собирается компания на Залив, помню ты все подготовила Или это далёкие планы? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 26.04.2021 в 07:43, igolkinitki сказал(а): Vasiljok, Василя, как поживает муж в новом свитре ? Уже можно к вышивке приступать? Тут собирается компания на Залив, помню ты все подготовила Или это далёкие планы? Привет! Давно я тут не появлялась, как вышла на работу. Свитер довязала, но муж занялся спортом и хорошенько так уменьшился в размерах, так что придётся перевязывать Ой, как здорово вы придумали с Заливом. Я бы с большим удовольствием, но пока с работой времени на вышивку кот наплакал. Очень мне не хватает свободного времени, но, надеюсь, что это временное явление, так что я в активных болельщиках Очень интересно, как он по-разному прекрасен будет на основах. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение