Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Riladka42

Риладкины крестики)

Рекомендованные сообщения

Рада приветствовать вас! Меня зовут Нина, живу в Москве. Вышивкой серьёзно увлеклась в 2018 году, причем взялась за работу, потому что хотела, чтоб сбылась вышивальная примета, но сам процесс мне так понравился, что теперь вышивка среди моего рукоделя на первом месте. У меня нервная работа и это оказалось отличным антистрессом.
Предпочитаю в основном небольшие работы, но иногда шью и что-то серьёзное, очень люблю вышивать в подарок, нравится оформлять работы своими руками в пинкипы, кривульки или рамку-пяльцы. Из сюжетов нравятся: фантастика, реже фэнтези, флора и фауна, очень люблю космос и северное сияние, чертовщинка и хеллоуиновские мотивы, пейзажи, особенно зимние, в последнее время увлекает восточная тематика и аниме.
Так же я вышиваю бисером gul-i-peron'ы для танцевальных костюмов, тоже буду выкладывать.

20200916_212304.jpg

Поделиться сообщением

Очень люблю фотографировать процесс вышивки, так что поделюсь тем, что уже готово, но не постирано/отглажено(да-да, я леньтяйка)

Набор Panna PS-7075 Утро в лесу

Начала набор в районе 25 июля, когда ходила с друзьями в поход(в кемпинг ездила, на самом деле, но звучит это не так красиво) закончила 10 сентября. А все потому, что в это время у меня был еще один процесс, которому уделяла больше внимания

363TxeX6XDI.jpgz6N8UjgO_LA.jpgqgnixCFn0uM.jpgiX4tYycY0cM.jpgs3iBI2JpCWQ.jpg

Поделиться сообщением

Набор Алиса 0-149, Яркие бабочки. Голубая

Бэк готов. Работа в целом понравилась, особенно ягодки, но вот на старте, пока вышивала сереневыми цветами 3 раза ошиблась, один раз даже порола. Осталось очень много ниток, на еще одну бабочку мне точно хватит.

А еще это мой первый опыт покраски канавы чаем. Результатом довольна, в следующий раз хочу попробовать покрасить равномерку. Пойду стирать вышивку)

20200917_005407.jpg

Marusya1978, katushka90, sette venerdi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор Panna ВХ-600 Идиллия

Решила дойти до края работы еще и с правой стороны. В целом мешанина из зелёных оттенков здесь терпимая, но вышивать в 3 нити на мелкой канве не очень удобно, особенно тёмными цветами. В этот раз ошиблась с натяжением нити, даже распорола немного. Надеюсь к концу месяца дойду до края. Послезавтра я выхожу на работу, а это строго домашний проект, так что продвижений будет меньше, но с приходом осенней непогоды мне от чего-то очень нравится работа над ним.

20200917_202308.jpg

АлёNка, sette venerdi, katushka90 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Panna Л-0663 От всей души 

Внезапный старт. Посмотрела тут у мастериц отшивы и тоже захотела)) С лентами работать пока нормально не приходилось, надеюсь все получится 

20200918_021026.jpg

Поделиться сообщением

Набор Panna Л-0663 От всей души

Работа накрыла по полной, но продвижения есть))) Лентами вышивать приятно, но поскольку пока я их не закрепляла, немного волнуюсь, как оно будет в итоге выглядеть. А вот от металлика немного устала, однообразно довольно 

20200927_214643.jpg

20200927_214740.jpg

Поделиться сообщением

Набор Panna Л-0663 От всей души

Закрепила капроновую ленту на изнанке, поменяла правый бутон, сделала фрузелок, пришила  бисер на сердцевинки. Ну и сделала шов шнурок))) Делала первый раз, очень понравилось. Просто и очень эффектно!

20200928_210944.jpg

Аленка-2, katushka90, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Авторская схема Замориной Александры "Крылья свободы"

Новый старт. Давно очень хотела вышить эту схемку. Планирую оформлять в баннер. Очень много 3/4 крестиков, на гаммовской Аиде не очень удобно их делать. В следующий раз буду брать равномерку

20201002_121919.jpg

Sigina, sette venerdi, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти отшила весь синий цвет, работа не самая простая, но нравится, попутно дочитала 10й том и начала 11й. Какой там эпик и трагедия!

20201002_181906.jpg

Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2020 в 21:25, Riladka42 сказал(а):

Рада приветствовать вас! Меня зовут Нина, живу в Москве.

Очень приятно! Меня зовут Алена!) 

Из сюжетов нравятся: фантастика, реже фэнтези, флора и фауна, очень люблю космос и северное сияние, чертовщинка и хеллоуиновские мотивы, пейзажи, особенно зимние, в последнее время увлекает восточная тематика и аниме.

Здорово как! Я вот все не могу найти отклик в интересах вышивальщиц. Я выбираю сюжеты близки мне! И получается что выбираю совсем не то что нравится остальным. Таким образом все вышивают семплеры - а я не понимаю их смысла. Другие вышивают цветы - а я поняла что это не мое. :lol: Отсюда полное отсутствие интереса к моим вышивкам :lol: 

Мои вкусы очень похожи на Ваши. Я не фанат Дим, но вот есть у них пару сюжетов с индейцами. Шить бы сама не стала, но созерцать оооочень нравится. Они такие сочные, такие наполненные мистикой и силой, что прям дух захватывает. 

29.09.2020 в 17:05, Riladka42 сказал(а):

20200929_140132.jpg

Ой, какая нежность! :wub:

Riladka42 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2020 в 11:40, VREDNAJA сказал(а):

Очень приятно! Меня зовут Алена!) 

Здорово как! Я вот все не могу найти отклик в интересах вышивальщиц. Я выбираю сюжеты близки мне! И получается что выбираю совсем не то что нравится остальным. Таким образом все вышивают семплеры - а я не понимаю их смысла. Другие вышивают цветы - а я поняла что это не мое. :lol: Отсюда полное отсутствие интереса к моим вышивкам :lol: 

Мои вкусы очень похожи на Ваши. Я не фанат Дим, но вот есть у них пару сюжетов с индейцами. Шить бы сама не стала, но созерцать оооочень нравится. Они такие сочные, такие наполненные мистикой и силой, что прям дух захватывает. 

Ой, какая нежность! :wub:

Доброго дня! Приятно познакомиться и рада вас видеть в своей темке))) Думаю вышивальщицы "с приколом" должны держаться вместе;)

В ближайших планах у меня как раз куча нестандарта: аниме, черепа и тёмные работы с загадкой. 

MissOliva и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень надеялась полностью отшить оба крыла, но получилось что получилось) Вышивка довольно логична и приятна, обилие 3/4 крестиков не напрягает, потому как они все здесь вышиваются по одному принципу.

Сейчас планирую несколько новых стартов, возможно что-то из крупных наборов. Скоро будет много волшебства)

Точно буду вышивать Bone Cheeks от Prairie Moon подбором в DMC, материалы уже все собраны. Еще хочу что-то большое и сказочное, выбирать есть из чего: есть 2 дракона и Город будущего от Panna, а еще чудесный набор от RTO Тихо падает снег. В раздумьях)

20201005_152909.jpg

Полли, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крылышки уже полностью сделала и заполнила снизу фон, сейчас самая простая часть, дальше еще будет рамка в крестиках и бэк на сладкое. Уже очень нравится то, что получается, крылья лёгкие, хлесткие и тонкие, очень красиво! С нетерпением жду новую главу Титанов и болею за Разведкорпус, за то, что от него осталось.

20201006_122032.jpg

Поделиться сообщением

Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №11(34) октябрь 2007 сэмплер от Патриции Энн
Проводя ревизию в запасах ниток наткнулась на долгострой 2х-летней давности. Помню, что работа над ним меня очень раздражала, но сейчас, взявшись за него я понимаю, что мне просто не хватало опыта. В журнале описано, что внутри должны быть четырёх сторонние стежки, а в центре рамка из гладьевово, однако на отшиве все наоборот(по-моему ошибка перевода), делаю как на отшиве, теперь. Сначала везде сделала четырёх сторонние стежки, но мне не понравился результат. Сейчас достала, переделала центр, закончила внутреннюю рамку и сделала алжирские глазки. 
Очень грустно, но у меня покрасила канву нить разметки, надеюсь отстираю.
Прилагаю фото страницы из журнала с отшивом. Надеюсь это уместно по правилам сайта, поскольку отдельно итога не нашла

imgs_touch (2).jpeg

20201006_232817.jpg

Войлиса, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №11(34) октябрь 2007 сэмплер от Патриции Энн

Небольшие, но очень приятные прдвижения. Думаю будет финиш этого месяца))

20201008_083621.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Финишная прямая, бэк как всегда на сладкое! Не вполне я согласна со всеми цветами в разработке дизайнера, но результат потрясающий. Будет потрясающий. Надеюсь завтра выложу финиш. 

20201009_215118.jpg

Dragonfly37 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то долгожданный финиш! Я думала, что справлюсь гораздо быстрее, но умудрилась ошибиться в одном 3/4 крестике. Заметила это когда отшивала бэк, пороть пришлось прилично. Сейчас в работе все же есть одна крошечная ошибка, ровно на 1/4 крестика. Это ее особенность) Хочу похвалить автора за бэк - было приятно его шить, он весьма удобен в процессе! В целом работой очень довольна!

20201013_215225.jpg

Поделиться сообщением

Рада приветствовать вас! Меня зовут Нина, живу в Москве. 

Здравствуйте, Нина!  Я- Аня:hi:

С открытием домика! Интересные процессы и круг интересов) Очень хочется посмотреть на костюмы, расшитые бисером! Поделитесь, пожалуйста:jc_cupidboy:

А на какую примету вышивать начинали? Не секрет, если?)

17.09.2020 в 00:15, Riladka42 сказал(а):

Набор Алиса 0-149, Яркие бабочки. Голубая

Все в крестиках/полукрестиках отшила. Остался бэк

20200917_001532.jpg

Опыт с покраской канвы удался! :good: И так бабочка классно на этом фоне смотрится!)

06.10.2020 в 23:30, Riladka42 сказал(а):

Проводя ревизию в запасах ниток наткнулась на долгострой 2х-летней давности. imgs_touch (2).jpeg

20201006_232817.jpg

Очень красиво! Необычно! И серьёзная заявка для новичка) Здорово, что вернулись к этой вышивке!

Riladka42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2020 в 11:40, VREDNAJA сказал(а):

Я вот все не могу найти отклик в интересах вышивальщиц.

все вышивают семплеры - а я не понимаю их смысла. Другие вышивают цветы - а я поняла что это не мое. :lol: Отсюда полное отсутствие интереса к моим вышивкам :lol: 

Здравствуйте, Алёна! Извините, чтт вмешиваюсь)

Да, вкусы у всех разные. Но на нашем форуме присутствуют адепты всех направлений!:wink:

И не все вышивают сэмплеры)

А в последнее время многие вообще бегом проносятся по форуму, и то - по знакомым.   Связано с нехваткой времени и многообразием тем. Так что на свой счёт не берите) общайтесь активнее, делитесь процессами и историями, участвуйте в играх и конкурсах и я уверена, что найдёте много интересных людей, созвучных Вам по интересам! :pig_ball:

Riladka42, Нина, извините, что устроила у Вас митинг:l_daisy:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2020 в 23:37, sette venerdi сказал(а):

Здравствуйте, Нина!  Я- Аня:hi:

С открытием домика! Интересные процессы и круг интересов) Очень хочется посмотреть на костюмы, расшитые бисером! Поделитесь, пожалуйста:jc_cupidboy:

А на какую примету вышивать начинали? Не секрет, если?)

Опыт с покраской канвы удался! :good: И так бабочка классно на этом фоне смотрится!)

Очень красиво! Необычно! И серьёзная заявка для новичка) Здорово, что вернулись к этой вышивке!

Добрый день и приятно познакомиться!) Рада видеть вас у себя в беседке. Костюмы обязательно будут поближе к ноябрю, буду готовготовиться к выступлению и заодно все пофоткаю. Вышивала на переезд, сейчас планирую ремонт и обновить мебель, тоже думаю о домике))

Канва самой очень понравилась, сейчас буду закупать Цвайгарт на схему которую давно мечтаю вышить. Семплер даётся очень непросто, но скоро будут продвижения))

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.10.2020 в 20:05, sette venerdi сказал(а):

Аа, так Вы ещё и сама выступаете в этих костюмах!? Здорово! Какими танцами увлекаетесь?)

Занимаюсь tribal fusion belly dance. Танец живота, американского происхождения. Как раз из-за этого и вышиваю бисером, хотя не любитель. Когда все делаешь сам, это позволяет сильно экономить. 

Детали найти не могу, но могу поделиться целиковым костюмом

20201016_223730.jpg

sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в