16 октября 2020 Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №11(34) октябрь 2007 сэмплер от Патриции Энн Пришла плакаться. До этого данный процесс мне казался сложноватым, но терпимым, но сейчас я поняла, что это полная жесть! Ну, сие есть тоже вызов и опыт. Пороть и перешивать я не боюсь, любое испытание, которое не приносит негативных эмоций, мне интересено. Правда теперь я подозреваю, что хорошо если завершу его к концу года. ОльгаТольна, sette venerdi и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Крутяк! Так интересно! Впервые услышала про такое направление Очень красивый костюм! И очень красивая девушка Интересно будет посмотреть на расшитые элементы. Найдутся или вышьются новые -обязательно к показу! Riladka42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 17.10.2020 в 01:00, sette venerdi сказал(а): Крутяк! Так интересно! Впервые услышала про такое направление Очень красивый костюм! И очень красивая девушка Интересно будет посмотреть на расшитые элементы. Найдутся или вышьются новые -обязательно к показу! Спасибо(открою вам секрет, если правильно накрасить и одеть, то все мы такие красивые, честно) Думаю в начале ноября уже буду заниматься костюмами))) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №11(34) октябрь 2007 сэмплер от Патриции Энн Не знаю как, но оно растет)) Все так же тяжело, все так же кошмарная изнанка. Не знаю какое сделать оформление. Может просто на стенку повесить? Набор Жар-птица Р-310 Веселые страшилки. Магниты Захотелось чего-то весёлого и простого. Не очень люблю эту фирму за материалы, но разработка довольно простая. Пока делаю домик, потом хочу луну Sigina, MissOliva и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 9 часов назад, Riladka42 сказал(а): Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №11(34) октябрь 2007 сэмплер от Патриции Энн Не знаю как, но оно растет)) Все так же тяжело, все так же кошмарная изнанка. Не знаю какое сделать оформление. Может просто на стенку повесить? А он большой получится? Может его оформить в бискорню? 9 часов назад, Riladka42 сказал(а): Набор Жар-птица Р-310 Веселые страшилки. Магниты Захотелось чего-то весёлого и простого. Не очень люблю эту фирму за материалы, но разработка довольно простая. Пока делаю домик, потом хочу луну Пластик - это прям ван лав! Жду прогресса. Riladka42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Фух, давненько не заходила. Была в отпуске, праздновал день рождения, шила костюмы и танцевала. Пока быстренько накидаю продвижения(они очень скромные) и кое-что оформленное. Набор для вышивания ЖАР-ПТИЦА арт.Р-310 Веселые страшилки. Магниты Мне очень нравится оформлять работы в пяльцы, я люблю вышивки круглой формы + сам все делаешь(в багетке пока не была, страшно) ну и на стене они вполне нарядно выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Конец года и меня как всегда завалило работой и праздниками. Почему-то почти все друзья родились зимой. Вышиваю сейчас мало, сил нет ни на что, кроме еды и сна. Зато я наконец-то сфотографировала свой финиш! Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №11(34) октябрь 2007 сэмплер от Патриции Энн А еще у меня новый праздничный старт. Алиса 0-125 Пусть сбудется! Работу начала в прошлую пятницу, когда с подругами пила и обсуждала двернерусскую письменность в видеочате. Чудесный набор, как всегда удобная схем и яркие нитки, а еще в наборе канва с люрексом. Очень празднично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Новый запланированный и очень долгожданный старт. Авторская схема Марии Скрыпник "Леви Аккерман" Я взяла равномерку чуть больше каунтом(у меня Lugana вместо Cashel), потому, что там, где покупала нитки была отличная скидка на ту окраску, которую очень хотела. Работа очень большая и сложная, так что думаю это только в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Продвижения за прошедшее время. Набор Panna ВХ-600 Идиллия На самом деле сейчас этот процесс редко бывает в работе, мне он все ещё нравится, но он строго домашний, а дома сейчас бываю редко Авторская схема Марии Скрыпник "Леви Аккерман" Восторг! Очень нравится эта разработка. Схема достаточно удобная, хотя я зачеркиваю её маркером. Не без ошибок, но тут я исправляю любую мелочь. Хочу чтоб работа была идеальной. Жаль только под новый сезон вышивать не получается, поскольку смотрю его с сабами. Sigina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Продвижения к Новому году. Новогоднее настроение отсутствует, ещё и работаю 1го января, печально, но хоть снежок на улице Алиса 0-125 Пусть сбудется! Sigina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Ох, давненько сюда не заходила. Новый год и последующие два месяца были вовсе не подарок, но это не значит, что я не вышивала. Смотрю на то, что было в конце декабря и просто не верю своим нлазам. Вышивала я только один процесс, зато вчера я его закончила! Авторская схема Марии Скрыпник "Леви Аккерман" С удовольствием смотрю сейчас сериал, жду последние 2 главы манги и очень переживаю за капитана. Безумно хочу оформить эту работу в багет. Тогда и сделаю более качественные фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Алиса 0-125 Пусть сбудется На самом деле работа уже завершена, но с бэком фото я пока не делала. Сначала постираю Новый старт-отдыхалочка Panna I-0591 Богатство в доме У меня к этому набору есть в пару спящая котя ещё. Оформлять планирую вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение