Опубликовано: 16 сентября 2020 Что-то я не определилась, в какую тему мне пойти с новым процессом по схеме Анны Петуновой, и решила, что наверное стоит начать новую. Мне очень нравятся схемы этого автора. Да что там нравятся, честно скажу, это мой любимый дизайнер, хотя я ещё не так много работ по схемам Анны вышила. На днях начала процесс по схеме "Осенний мотылек" на основе Ева серо-зеленого оттенка #4050, ниточки ДМС по ключу. Процесс очень лёгкий благодаря великолепной проработке схемы. Подготовка И результаты первого и второго дня работы Приглашаю всех делиться красотой и волшебством отшивов по схемам этого чудесного дизайнера! sette venerdi, mag, Наташа80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Очень симпатичное начало. Легких крестиков! PolliPo и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Хорошо в отпуске! Можно позволить вышивать себе по тысяче крестиков в день. Результат третьего дня работы sakineva, спасибо большое! PolliPo, IrnKA, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 И ещё продвижение. Жалко, что не могу камерой передать реальный цвет основы. Она более салатовая, а на фото в серый уходит Мультифрукт, Novia, Wildkatze и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Все крестики и полукрестики готовы! Остался только бэкстич! Цвет основы лучше виден на этом фото sakineva, mag, OlyaKslv и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Чудесный мотылек получается, теперь бэк и вуаля) А бэка много? Мне тоже очень нравятся схемы этого дизайнера, несколько в норке припасено, сейчас разгребу нынешние процессы и сюда приду и одним из дизайнов) Спасибо, что тему отдельную завели. mag, Znichka_ilicha и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Azzurro, Бэка не очень много, но он лёгкий и логичный, выполняется двумя оттенками в одну и две нити. 22 часа назад, Azzurro сказал(а): Спасибо, что тему отдельную завели. На здоровье! Буду ждать здесь с новым процессом mag и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Znichka_ilicha, Танюша, чудесную тему ты создала Мне нравятся многие дизайны Анны. Твоя осенняя композиция хороша, такая тёплая и уютная и цвет основы шикарный Я вышила пока только новогоднего мышонка к году Крысы. Но даже не его забавная мордашка меня зацепила, а олень! Вот и не прошла мимо. К сожалению до сих пор не оформила, может к этому НГ) Хочу типа баннера что-то придумать. . Вышивала на Мурано цвета серебристый луны. mag, solnishko-ym, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Мультифрукт, Таня, такой забавный мышонок! ОчаровашкаНу прелесть! mag и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Мультифрукт, Таня, чудесные и мышонок, и олень! Желаю вдохновения на оформление! Мультифрукт и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Таня, увидела новую тему, а у меня как раз закончен "Новогодний фонарь". Выполнен на основе Бритни 28, подаренной Анечкой @sette venerdi , 75х125 крестиков, мулине Гамма, цвета подбирала исключительно под основу, вариантов перепробовано множество. Работа заняла 2 недели. Вот что получилось. tavenir, sakineva, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 19.09.2020 в 09:34, Znichka_ilicha сказал(а): фото Очень нежно! Fascinata, Мультифрукт и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Хочу типа баннера что-то придумать. Таня, милая картинка из детства. Хорошая идея, я фонарик тоже хочу в панно оформить Fascinata и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 36 минут назад, mag сказал(а): Вот что получилось. Ой, как здорово!Как красиво фонарик лёг на эту основу! 36 минут назад, mag сказал(а): Очень нежно! Спасибо! А я отбэкала вчера и накрутила фрузелков! Работа готова Ну и немножко деталей росомашка, Azzurro, Wildkatze и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 7 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Работа готова Поздравляю с завершением, очень красиво! Znichka_ilicha и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Таня, увидела новую тему, а у меня как раз закончен "Новогодний фонарь". Марина, как быстро! Вот же только недавно начала его вышивать!(по крайней мере, мне так какжется) Получилось очень красиво! Рада, что ткани нашлось применение! Желаю удачного оформления! Мультифрукт, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 20.09.2020 в 12:25, OlyaKslv сказал(а): Мультифрукт, Таня, такой забавный мышонок! ОчаровашкаНу прелесть! 20.09.2020 в 22:30, Znichka_ilicha сказал(а): Мультифрукт, Таня, чудесные и мышонок, и олень! Желаю вдохновения на оформление! 21.09.2020 в 08:05, mag сказал(а): Таня, милая картинка из детства. Хорошая идея, я фонарик тоже хочу в панно оформить Спасибо, девочки 21.09.2020 в 08:01, mag сказал(а): Не видела еще такого дизайна. Марина, эти сдержанные цвета так идут к этой основе, волшебный фонарик! 23 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Какие красивые детальки! Поздравляю с завершением, как раз по сезону работа. Желаю удачного оформления. mag, OlyaKslv и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какие красивые детальки! Поздравляю с завершением, как раз по сезону работа. Желаю удачного оформления. Спасибо большое! Я уже вчера отнесла в багетку, скоро будет оформленной как раз к сезону тыкв Мультифрукт и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Не видела еще такого дизайна. Марина, эти сдержанные цвета так идут к этой основе, волшебный фонарик! Таня, ты его может просто не узнала? Uliy, Fascinata, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Марина, как быстро! Вот же только недавно начала его вышивать!(по крайней мере, мне так какжется) Получилось очень красиво! Рада, что ткани нашлось применение! Желаю удачного оформления! Аня, две недели шила-порола. sette venerdi, Fascinata и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 22.09.2020 в 11:14, mag сказал(а): Таня, ты его может просто не узнала? Марина, действительно не поняла, что это этот фонарь. Интересные цветовые переделки и уже смотрится по-другому, твой фонарь более спокойный с камерным уютным светом. sakineva и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Не прошло и года как я снова в темке своего любимого дизайнера. На этот раз с серией Чашки-страны. Куплено у меня три схемы - Япония, Россия и Франция. Начать решила с Японии. Основа - Belfast 100-го оттенка, ниточки ДМС по ключу. Первые крестики герда28, MiraMargarita, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 У меня уже Фудзи вырисовывается потихоньку Процесс - кайф в чистом виде. Я от цветовых сочетаний, от блендов в восторге. Схема очень лёгкая, вышивается все быстро, жалко только, что у меня не много времени сейчас на вышивку Aleksacha , lamina-65, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Половина пройдена OlyaKslv, lamina-65, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Всем доброго дня) Совсем скоро присоединюсь к вам с небольшой серией малявок) как только доколупаю цветочный гороскоп Хлопок, кто-то розовый) и Пионы Шить буду скорее всего на лугане белой, чтобы не совсем замельчить их, если не найду что-то более интересное (вроде неожиданно дешевой Евы или Моники) Думаю пока, стоит ли каждую на отдельном куске делать или одним полотном, потому что оформить хочу в виде вертикальной панельки под одно паспарту с окошками, вроде такого: Znichka_ilicha, Aleksacha , Gur и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение