21 августа 2021 Free_Kella,добро пожаловать! Тоже люблю эти сюжеты у Анны. А по поводу как вышивать, одним полотном или кусочками, я бы проконсультировалась с мастером, который будет оформлять, в каком случае легче сохранить геометрию при натяжке. Free_Kella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 21.08.2021 в 13:15, Znichka_ilicha сказал(а): Free_Kella,добро пожаловать! Тоже люблю эти сюжеты у Анны. А по поводу как вышивать, одним полотном или кусочками, я бы проконсультировалась с мастером, который будет оформлять, в каком случае легче сохранить геометрию при натяжке. Спасибо) как раз об этом думала, но в багетку пока не собиралась. Наверное, попробую онлайн проконсультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Почти все крестики готовы OlyaKslv, IrnKA, Free_Kella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Я как всегда забыла позеленить гаечку. Вышила чашечку Япония ещё в августе. Ну и начала следующую - Россию. Первые крестики shustri4ka, sakineva, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Продвижения. Aleksacha , Selinta, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Танюш, красота какая! Я тоже люблю работы этого дизайнера. А как оформлять думаешь? Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 35 минут назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, красота какая! Я тоже люблю работы этого дизайнера. А как оформлять думаешь? Спасибо :). Планирую триптих, ещё в планах на октябрь Прованс (хотя, кто знает, может Лондон тоже покорит мое сердечко). Оформление вижу максимально простым и минималистичным, без паспарту. Повесить хочу в кухне. MiraMargarita, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Тяжелее эта чашечка идёт почему-то Aleksacha , Melek Z, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 7 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Тяжелее эта чашечка идёт почему-то Зато красивущая! Может надо было сделать не большой перерыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 А вот и финиш. Я от васильков в восторге! EvgaMol, ЛАДОМИРА, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Znichka_ilicha,Танечка! Поздравляю! Классная чашечка! Утащила к себе mag и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Znichka_ilicha,Танечка! Поздравляю! Классная чашечка! Утащила к себе Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 11 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): А вот и финиш. Я от васильков в восторге! Таня, поздравляю с завершением. Так много поместилось в этот сюжет, можно долго рассматривать. Gur, Znichka_ilicha и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Прошедший не так давно марафон у Анны Петуновой, отнял неожиданно много сил и прошёл для меня под лозунгом: "начали за здравие, кончили за упокой") Было весело, однако, для себя я решила, что в марафонах участвовать больше не буду, не моё) пришлось сделать перерыв, переключившись на другие процессы, но сегодня гусикам повезло, они снова в фаворе) sakineva, Aleksacha , shustri4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Во истину "аппетит приходит во время еды") думала посижу немножко, а в итоге остался только бэк) этот сюжет потихоньку втерся в доверие и влюбил в себя, такие сочные тыковки и плед, и огонь в камине...))) ЛАДОМИРА, Aleksacha , Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 10 часов назад, Uliy сказал(а): Во истину "аппетит приходит во время еды") думала посижу немножко, а в итоге остался только бэк) этот сюжет потихоньку втерся в доверие и влюбил в себя, такие сочные тыковки и плед, и огонь в камине...))) Молодец! Нужен был настрой на гусиков Uliy, MiraMargarita и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Финиш!) А эти в процессе, ещё на один подход) Selinta, Novia, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Uliy, молодец! Гусики- отпад! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Ура!) Я закончила их) А вот и вся моя коллекция Осталось оформление) ЛАДОМИРА, Gur, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 17.09.2020 в 00:23, Znichka_ilicha сказал(а): Что-то я не определилась, в какую тему мне пойти с новым процессом по схеме Анны Петуновой, и решила, что наверное стоит начать новую. Мне очень нравятся схемы этого автора. Да что там нравятся, честно скажу, это мой любимый дизайнер, хотя я ещё не так много работ по схемам Анны вышила. На днях начала процесс по схеме "Осенний мотылек" на основе Ева серо-зеленого оттенка #4050, ниточки ДМС по ключу. Процесс очень лёгкий благодаря великолепной проработке схемы. Подготовка И результаты первого и второго дня работы Приглашаю всех делиться красотой и волшебством отшивов по схемам этого чудесного дизайнера! Ой, какая хорошая тема, мне тоже очень нравятся работы Анны. А какие иллюстрации она рисует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Сейчас процесс "Легенда" по схеме от Анны sakineva, OlyaKslv, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 12 минут назад, Uliy сказал(а): Ура!) Я закончила их) А вот и вся моя коллекция Осталось оформление) Как думаете оформлять красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Хочу сделать магниты) Gur и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 4 часа назад, Uliy сказал(а): Хочу сделать магниты) Вау!!! Идея супер!!! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Ну что же, дошла я наконец до своих акварельных баночек Начала с Розового облака, всю серию буду шить на Лугане 25ct, чтобы не совсем мелкими по итогу вышли. В рамках небольшого марафона в Инстаграм, в течение недели каждый день выкладываю прогресс. А с учётом скромных размеров каждой работы, уже готово 35% ЛАДОМИРА, solnishko-ym, shustri4ka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение