Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новогодний каламбур! СЮРПРИЗ ЗИМА 2020

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!!:l_dance: Предлагаю поиграть в Зимний Сюрприз!) 

:party::l_santa::ded_moroz:

Правила игры:

В игре-сюрприз смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не позже, чем за три месяца до дня открытия этой темы игры! 

У участника, изъявившего желание участвовать должны быть вышитые работы на форуме.

В рамки сюрприза (посылки)  входит: вышивальная часть сюрприза (обязательно оформленная!) и письмо, все остальное (сладости и другие дополнения к сюрпризу - на Ваше усмотрение!)

После того, как вы подготовите свои сюрпризы , в личном сообщении от меня каждый участник получит адрес своей получательницы 5-6 декабря и сможет отправлять свой сюрприз по полученному адресу 11-12 декабря !

Акцентирую ваше внимание именно на том, что сюрприз должен быть отправлен вовремя! и координатору (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КООРДИНАТОРУ ИГРЫ, интрига должна сохранятся до получения извещения в почтовом ящике) отправлен идентификатор! Если идентификатор я не получу - участник будет снят с голосования и значит потеряет возможность получить приз!

ВНИМАНИЕ!!! Сюрприз нужно собрать и отправить фото ДО получения адреса, привязки к адресату не будет! Если фото сюрприза я не получу - участник снимается с игры и не получит адрес! 

Набор участников в спорных вопросах - на усмотрение координатора!

Готовимся тихо-мирно! Ни один из участников не должен и словом обмолвиться о том, какой сюрприз он готовит и тем более не показывать процесс на форуме до тех пор, пока получательница не получит свой приз и не отчитается в теме!

Пользователь, заявивший себя, как участник данной игры, обязан взять на себя все обязательства по соблюдению правил игры, не пропадать надолго, постоянно держать связь с координатором игры от начала до ее завершения!!!

Как только получатель получит свой сюрприз, он должен отчитаться в этой теме с фотоотчетом)

После того, как последний участник отчитается о получении своего приза - будет открыто голосование - на лучший сюрприз ! Голосовать будут участники и пользователи форума! ЛИДЕР ГОЛОСОВАНИЯ ПОЛУЧИТ ПРИЗ!

Призы:

1-е место - медаль в профиль и приз от Александры и Алекса!

2-е место - медаль в профиль!

3-е место - медаль в профиль!

Фотографии сюрпризов для голосования:

после того, как вы полностью подготовили и собрали ваш сюрприз для отправки не забудьте написать вашей получательнице письмо (которое нужно будет вложить в посылку), в котором укажите от кого приз (написать нужно именно ник, а то по фамилии и имени сложно догадаться от кого сюрприз!), сделайте 2 фото перед отправкой! Именно 2 фото, а не больше:

1 фото: весь ваш сюрприз целиком (только то, что вы будете высылать);

2 фото: только вышивальная часть (без дополнительных предметов, цветов) на 1 фото!

Эти две фотографии нужно выслать координатору игры в ЛС ДО жеребьевки в установленные игрой сроки!!! Это обязательное условие! И после завершения игры ваши фотографии будут участвовать в голосовании!

Помним, что возможно вам придется высылать ваш сюрприз за пределы вашей страны, в другое государство - а это намного дороже! Поэтому, перед тем, как участвовать - надо все взвесить и обдумать, чтобы потом не жалеть и не переживать!

Если вы заявили себя на участие в игре, постарайтесь не оттягивать до последнего начало вышивальной части вашего сюрприза! На подготовку дается почти 3 месяца - этого вполне достаточно, чтобы подготовить стоящий Сюрприз! Если начать вовремя, то все успеется! Распределите ваше время так, чтобы не напрягаясь и не переживая подготовиться в уложенный срок! 

И еще - если кому-то что-то не понятно - спрашивайте! Или в личном сообщении или в этой теме, я всегда отвечу на все вопросы!

Предлагаю выбрать тему игры!

Выбор темы по такому принципу:  заявивший себя участник пишет в этой теме "участвую!" и я отправляю ему слово-код) с которым ему надо придумать тему Сюрприза! Одно слово от меня - дальше ваша фантазия и будет тема! Как только вы придумаете тему - она будет опубликована возле вашего ника в списке участников.

Регистрация завершена!

Список участников:

1.lamina-65 - "Зимняя фантазия" сюрприз для Аментет

2.Юла - "От ёлки до ёлки" сюрприз для dolli7

3.Сэйко сюрприз для Aleksacha

4.Аментет - "Рождества чудесные мгновения" сюрприз для Сэйко

5.Aleksacha - "Снежные узоры"сюрприз для Юла

6.dolli7 - "Волшебный помощник"сюрприз для lamina-65

sette venerdi, lamina-65, Тамилла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень бы хотела поучаствовать в первый раз, Укрпочта в Россию посылки доставляет) жаль, чуток сообщений до 200 не хватает :D может, если до 5 октября поактивничаю на форуме, разрешат потом присоединиться? :blush:

lamina-65, Тамилла, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

очень бы хотела поучаствовать в первый раз, Укрпочта в Россию посылки доставляет) жаль, чуток сообщений до 200 не хватает :D может, если до 5 октября поактивничаю на форуме, разрешат потом присоединиться? :blush:

Даша, тебе там до двухсот рукой подать! какие-то 12 сообщений

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аментет сказал(а):

... может, если до 5 октября поактивничаю на форуме, разрешат потом присоединиться? :blush:

Я совсем не против, но активничать тоже в меру, если что-то будет не по теме - я буду удалять сообщения!

Вазязька, Тамилла, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

если чтоо будет не по теме - я буду удалять сообщения!

да я флудом и не страдала никогда :D

естественно, что специально писать бессмыслицу во всех темах никто не будет)

Тамилла, Татуся, Вазязька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Аментет сказал(а):

да я флудом и не страдала никогда :D

естественно, что специально писать бессмыслицу во всех темах никто не будет)

Спасибо за понимание)

новичкам у нас только рады) так как Сюрприз - это ответственно, а еще это очень увлекательно и всегда-всегда очень волнительно! Такие эмоции невозможно ощутить, пока не переживешь сам! Так здорово открывать посылку с Сюрпризом, которая сделана для тебя и собрана с душой и теплом!:heart: особенно перед Новым годом!:l_santa:

lamina-65, Тамилла, ПЕЛЕ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я "активничать" ещё в прошлом году начала, но активистка из меня получилось никакая. :ph34r: К следующему зимнему сюрпризу, глядишь, насобираю 200 сообщений :mosking:.

Ну, буду болеть за всех участниц. )))

Татуся, Аментет, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем участницам волшебного новогоднего вдохновения, интересных работ и ярких эмоций, как от подготовки сюрпризов, так и от их получения! :ded_snegurochka2:

Аленка-2, lamina-65, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аментет, записала, слово отправила))) Добро пожаловать и ознакомьтесь, пожалуйста с правилами в первом сообщении темы! :)

Aleksacha , Аленка-2, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ходила вокруг темки и решила записаться. 

Приложу все силы что бы успеть вышить и оформить все :)

Возьмите в игру :)

Татуся, Вазязька, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, уже 5 участников!:heart: и вот такие интересные у всех темы!:l_santa:

С нетерпением буду ждать показа Сюрпризов! :wub:

1.lamina-65 - "Зимняя фантазия"

2.Юла - "От ёлки до ёлки"

3.Аленка-2 - "Я веселый Снеговик,улыбаться всем привык"

4.Аментет - "Рождества чудесные мгновения"

5.Aleksacha - "Снежные узоры"

Тамилла, Aleksacha , letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Татуся сказал(а):

Уже 6 участников! :ea::la_olymp:

Кто еще запрыгивает в последний вагон?:la_baraban:

А количество участников не должно быть чётным, чтоб друг другу сюрприз отправлять?

Аленка-2 и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nakura сказал(а):

А количество участников не должно быть чётным, чтоб друг другу сюрприз отправлять?

Абсолютно нет)

Аленка-2, Вазязька и Nakura сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в