28 января 2021 Даша и Лена - поздравляю! Все участницы молодцы!!! Мне все Сюрпризы очень-очень нравятся! Каждый из них достоин победы! dolli7, Nyurka-86, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 в качестве подарка получила от Александры сертификат на 1500 р в Димшоп) и с огромным удовольствием потратила на 2 набора, которых у нас в Украине нет теперь осталось дождаться)) Полли, Aleksacha , Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 29.01.2021 в 13:31, Аментет сказал(а): в качестве подарка получила от Александры сертификат на 1500 р в Димшоп) и с огромным удовольствием потратила на 2 набора, которых у нас в Украине нет теперь осталось дождаться)) Поздравляю, я за вас голосовала. Какие наборы вы выбрали? Очень интересно Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 7 минут назад, Света Пирогова сказал(а): Поздравляю, я за вас голосовала. Какие наборы вы выбрали? Очень интересно Светлана, спасибо) взяла свои любимые морские сюжеты: от Марьи Искусницы и РТО последний в наших интернет-магазинах где-то пишут, что есть (а по факту перезванивали и сообщали, что нету), ну или цена стоит в 2 раза дороже Путешественница, lamina-65, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 часа назад, Аментет сказал(а): Светлана, спасибо) взяла свои любимые морские сюжеты: от Марьи Искусницы и РТО последний в наших интернет-магазинах где-то пишут, что есть (а по факту перезванивали и сообщали, что нету), ну или цена стоит в 2 раза дороже Красивые наборы, особенно от Марьи Искусницы понравился Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение