16 января 2021 долго ехал, но таки добрался! очень славный и душевный подарок, и всё такое тематическое - даже чай и кофе понимаю твоего мужа, поздравляю с таким душевным подарком lamina-65, Аленка-2, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Даша, очень классный подарок! На тёмной основе шикарно смотрится! И столько подарков, праздник продолжается! Оля , поздравляю! Думаю, лучше твоего мужа и не скажешь! lamina-65, ОльгаТольна, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Сэйко, Оля, я счастлива, что тебе (и мужу) всё-всё понравилось! признаться, участвуя в первый раз, я переживала наверное абсолютно за всё: начиная от "как упаковать" и заканчивая "как пройдет таможни" очень рада, что несмотря на длительное путешествие, посылка доехала в целости) читала твое сообщение с улыбкой до ушей) ОльгаТольна, Cvett, Persik77777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ураааа! Долетел, добрался! Как я рада))) Оля - поздравляю с частичкой Украины и рада за твои переживания) Даша - молодец! Очень празднично и душевно) Завтра подведу итоги и будем готовиться к голосованию! lamina-65, ОльгаТольна, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 37 минут назад, Аментет сказал(а): ....очень рада, что несмотря на длительное путешествие, посылка доехала в целости)... Скорее в сохранности, чем в целости. Не хотела пугать, но раз уж зашла речь... У посылки был полностью разорван бок И ни одна ....добрая почтовая девушка не додумалась пройтись по нему хотя бы скотчем. Хвала Всевышнему, что все на месте росомашка, Аментет, Вазязька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Я мыло распечатала. Глядите все продумано до мелочей. До перевязочного бантика. Удивительный, конечно, человек. Большого сердца и творческого начала. Юла, Аментет, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 6 минут назад, Сэйко сказал(а): У посылки был полностью разорван бок вот это да! действительно слава Богу, что ничего не выпало. фух, я аж мужу показала. он тоже в шоке. в дальнейшем надо будет просить все посылки обклеивать скотчем и по бокам.. Вазязька, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Скорее в сохранности, чем в целости. Не хотела пугать, но раз уж зашла речь... У посылки был полностью разорван бок И ни одна ....добрая почтовая девушка не додумалась пройтись по нему хотя бы скотчем. Хвала Всевышнему, что все на месте это вообще безобразие, у нас если повреждено, то обязанны обмотать скотчем при этом поставить штемпель на месте повреждения и указать, что пришло поврежденное уже на отделение хорошо, что всё добралось и не потерялось в пути по запчастям Аментет, Аленка-2, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 минуты назад, Аментет сказал(а): вот это да! действительно слава Богу, что ничего не выпало. фух, я аж мужу показала. он тоже в шоке. в дальнейшем надо будет просить все посылки обклеивать скотчем и по бокам.. Даша, я обычно по периметру и всем стыкам обклеиваю ещё дома, а почтовикам оставляю только право заклеить крышку потому что по правилам то обязанны посылки заклеить накрест, но даже это не все делают, а стыки у них и не требуют проклеивать, тут всё зависит от дотошности оператора Вазязька, ОльгаТольна, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Ой, ещё покажу. Вторая строка снизу. Читайте.. Аленка-2, Аментет, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Даша, я обычно по периметру и всем стыкам обклеиваю ещё дома, а почтовикам оставляю только право заклеить крышку Оксана, я теперь буду знать все эти нюансы) но мне эта коробка с дыркой сбоку теперь в страшном сне приснится..)) 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ой, ещё покажу. Вторая строка снизу. Читайте.. боюсь предположить, что тогда есть "нехорошее состояние"...)) Аленка-2, Сэйко, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 3 минуты назад, Аментет сказал(а): боюсь предположить, что тогда есть "нехорошее состояние"...)) видимо блинчик вместо посылки хотя смотря где приклеивали эту бумаженцию, если в месте куда изначально приехало, то могло быть и в хорошем состоянии, а пока доехало до места вручения уже повредилось Оль, это штемпель твоего отделения или места засыла? Вазязька, Аленка-2, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): видимо блинчик вместо посылки хотя смотря где приклеивали эту бумаженцию, если в месте куда изначально приехало, то могло быть и в хорошем состоянии, а пока доехало до места вручения уже повредилось Оль, это штемпель твоего отделения или места засыла? У этого подарунка непростая судьба его отчего-то привезли не в мое отделение, а на центральное. Неделю ровно коробка лежала там безо всякого уведомления получателя. Это при том, что телефон мой был прописан где только можно было: и на коробке и в декларации. Так вот, забавная бумажечка - их.)) Ну а потом Татуся прислала код посылки и я на сайте Казпочта перенаправила ее в свое отделение. Татуся, Аленка-2, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Так вот, забавная бумажечка - их.)) значит у них оно вполне могло быть хорошим и повредилось в последнем переезде Аментет, Вазязька, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Сэйко, Оля, поздравляю с долгожданным подарочком! Замечательные фотки, как сама в руках подержала)) Аментет, Даша, прелесть какая! Я с Олиным мужем тоже согласна! Aleksacha , Аментет, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Итоги игры "Новогодний каламбур" ЗИМА 2020 В игре принимали участие 6 девочек. У каждой была своя тема! Все справились с заданием - Сюрпризы удались на славу! Молодцы!!! Теперь давайте полюбуемся на все Сюрпризы вместе) Кликнув на ник, можно перейти на отчет получательницы! Сюрпризы представлены в порядке получения их участницами! Юла "От елки до елки" Aleksacha "Снежные узоры" dolli7 "Волшебный помощник" lamina-65 "Зимняя фантазия" Сэйко Аментет "Рождества чудесные мгновения" Девочки, спасибо за позитивные эмоции, за частичку тепла и волшебства в каждом Сюрпризе! Ждем голосование! Вазязька, Veta, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Какой замечательный новогодний подарок! Элегантный, красивый! Оля, поздравляю! Даша, классно! Слов нет! Аленка-2, Вазязька, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Сэйко, Олечка! Поздравляю с получением сюрприза! Аментет, Дашунь! Сюрприз изумителен! Очень понравилась картина, как бы два в одном. Вообще тоже люблю такие. Аленка-2, Аментет и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Голосование открыто! Aleksacha , Аментет, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Сэйко, Оля, с долгожданным получением! Как хорошо, когда счастливый случай действительно счастливый! Аментет, Даша, очаровательный подарок! От колокольчика в восторге, такой нежно-новогодний, прелестный! Организаторам и всем девочкам-участницам огромное спасибо за золотые руки, невероятную фантазию и прекрасные тёплые эмоции, которые вы подарили всем нам! Аментет, Утро, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 О, у нас уже голосование завершилось! Поздравляю победительниц Даша и Лена Вазязька, lamina-65, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 ааааа. я в шоке)) ооооочень редко что-то выигрываю и где-то занимаю призовые места Вазязька, lamina-65, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Лена и Даша! Поздравляю! Это было круто. А вообще, все девочки молодцы! Спасибо за игру dolli7, Вазязька, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Даша, Лена, поздравляю с победой! И поздравляю всех девочек с такими замечательными сюрпризами! С удовольствием наблюдала, сопереживала и радовалась вместе с вами! Молодцы! dolli7, Aleksacha , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 спасибо всем за такую прекрасную игру! море положительных впечатлений, все девушки-участницы молодцы и все сюрпризы замечательные! и конечно же, спасибо Татьяне за организацию и поддержку во время подготовки) очень неожиданно и приятно оказаться на одном из призовых мест) lenning, dolli7, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение