Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olechka19

Творчество дешевле психиатра!

Рекомендованные сообщения

Оля, здоровья тебе и всей семье! :give_heart: 

С таким роскошным и бойким вышитым символом года 2021 обязан быть удачным годом! :wink:

Olechka19, вишенка аллая, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, lenning сказал(а):

Олечка, привет!

Привет, Леночка! Да, возвращаюсь понемногу... Тут у вас интересно:)) в некоторых темах опять горячие споры были:)  и красоты много! Я иногда, чтоб хоть немного себя взбодрить, по галерее гуляла... рассматривала работы и прям такое желание возникало, но... как в стихотворении:

Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
Скрытый текст

Ты все правильно поняла, Лен... Спасибо! К болячке приспособимся как-нибудь, где наша не пропадала:)) 

Про фотки... Сама люблю рассматривать макрики, чтоб было видно каждый крестик, каждый стежочек, (каждый кошачий волосик:mosking:), не для того чтобы оценить: а какой там у тебя крестик ровный или нет, а потому что это просто красиво:)) Домик от Риолиса у меня будет один. Я не болею сериями:)) Этот голубой единственный мне понравился.. Он мне кажется каким то морозным, наверно из-за голубых оттенков. Здесь еще конечно елочка из ленты подкупила! :)) Так что советую, если хочется очень! ...или не советую, раз у вас там все строго с хомяком....:)))

И спасибо за поздравления!:l_martini:

Lorans, вишенка аллая, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, maui сказал(а):

Оля, здоровья тебе и всей семье! :give_heart: 

С таким роскошным и бойким вышитым символом года 2021 обязан быть удачным годом! :wink:

Оля, спасибо!!!! Надеюсь, бычок не подведет!:))

mag, Lorans и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом сообщении не будет фото для гаек!

Хочу немного показать свои покупки и поход в музей.

Купила в ноябре, но не успела показать IMG_20201120_170118.thumb.jpg.d1e73e12800d25532828b65184b250fc.jpg IMG_20201120_170139.thumb.jpg.4d3e7c547d308735a7839864e85e89d8.jpg IMG_20201228_170031.thumb.jpg.01c52fa588a54e1d3b1da66a5b4a07ca.jpg IMG_20201120_170530.thumb.jpg.d0e878fedca17946bc11ce97c86598d9.jpg.

А после НГ поняла, что ничего себе не подарила на праздник:)) ...и вуаля IMG_20210122_123559.thumb.jpg.a238738455c1bd033e37cac4bab379b5.jpg. Всё подсмотрено у нас в галерее:)) а про котов отдельная история... романтическая... когда начну обязательно расскажу... а начну скоро:)) также прикупила равномерку белорусскую, давно хотелось её попробовать, что это за зверь такой... Выбрала в горох.. На сайте написано : крупный горох, но ведь сложно представить насколько он крупный! приехал...  показываю в сравнении с Мурано, на котором шью свой Венок IMG_20210122_123918.thumb.jpg.0e991378f99441b175921113f07cd077.jpg. В реале цвет у них очень похож, на фото сильная разница.. Думаю теперь, куда же этот горох пристроить... Пусть полежит, хлеба не просит... Проходит несколько дней, я начинаю гладить белье и там новые постиранные фартуки, купленные в "Порядке" пару недель назад... Глажу и думаю, что они мне напоминают... Баааа! да это же моя равномерка!!!! IMG_20210123_163328.thumb.jpg.7be30320afd2213b4da85e3753e553f1.jpg Два фартука: с бабочками и с зайцами, посередине моя равномерка (вживую цвета гораздо ближе, чем на фото). Сразу мысль - надо вышить декоративные прихватки на кухню, будет комплект! Вот и пристроила тканюшку:)))

17 января сходили в нам городской музей на выставку Ван Гога и Гогена... Конечно, там не было настоящих картин, были только литографии с картин, сделанные в середине прошлого века в  США.... Кто ж в наше захолустье привезет шедевры? Но все равно было интересно и познавательно, ведь еще была и экскурсия. Фотографировать было не удобно, музейных стекол нет и в помине.. Много фото, спрячу:)

Скрытый текст

IMG_20210117_130418.thumb.jpg.6cb8584c3dbcc249e27851822359037d.jpg IMG_20210117_130452.thumb.jpg.d100d3cd3d1f691644da6841a3fffa5f.jpg IMG_20210117_130510.thumb.jpg.6363ac59af4670432ac640009c645b11.jpg IMG_20210117_130546.thumb.jpg.87b7fc6bde7764b797e0ac8106e68ef1.jpg ("Ночная терраса кафе" - не использовано ни одного грамма черной краски!), IMG_20210117_130700.thumb.jpg.b7fbbfae6e60a6caa5ea07275e07d438.jpg IMG_20210117_130804.thumb.jpg.8259bdc4735cfe4b5e730b0c3dc90b34.jpg ("Едоки картофеля" очень понравились дочке почему то),IMG_20210117_130834.thumb.jpg.05d764b749aa39aff740be74f6730902.jpg IMG_20210117_130903.thumb.jpg.686332e5eddd68865cf0cee06c1bd975.jpg IMG_20210117_130911.thumb.jpg.eadb0c539f61bd8199bbbd58d01f0de1.jpg IMG_20210117_130929.thumb.jpg.282e35502aa63fb652d143b355f9f424.jpg IMG_20210117_131005.thumb.jpg.08e4fed0e006ffefff47ed3e43eb4770.jpg IMG_20210117_131016.thumb.jpg.1999eb14325906ecb6ef9a3f9676a0e2.jpg  ("Пшеничное поле с воронами" считается последней работой художника. Спустя несколько дней он покончил с собой.)

Дальше посмотрели работы наших обнинских художников. Некоторые покажу и вам..

IMG_20210117_131528.thumb.jpg.2fdee6539e42d05db9627c9a26e127f3.jpg IMG_20210117_131922.thumb.jpg.4447af81433db12f721c0caf672fddaa.jpg(очень нежный, тонкий и как бы звенящий пейзаж! очень красиво!!!),IMG_20210117_132310.thumb.jpg.1e7167b99c5a0b99b4b693555eeeec28.jpg IMG_20210117_132329.thumb.jpg.3417d1a5294698cf0907ecf22dbdba0e.jpg IMG_20210117_132357.thumb.jpg.3da8406027d93577c882d74a24c0c627.jpg IMG_20210117_132412.thumb.jpg.55c20d361c6e71fed86f3ce95df5ff68.jpg IMG_20210117_132431.thumb.jpg.1d8d8c7bedf3938322edf25fb1edc7b4.jpg.

А на входе в Музей стоит такая красота IMG_20210117_133338.thumb.jpg.046e175e4d79c3c2e285d3180ec07ddb.jpg! Прям и сказки Морозко! 17 января, день, мороз -20....

Nadinka-Blondinka, nogres, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так и подумала почему-то что , что-то случилось (

Главное, Оля , что всё-таки ты не унываешь, вышиваешь, ходишь в музеи-жизнь прололжается)

Мне очень нравится как ты умеешь превнести в работу свою какую то изюминку и это всегда так к месту и украшает работу :give_heart:

Пусть в новом году все будут здоровы! Радостей, приятностей и чудесностей вам :l_martini:

mag, Lorans, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здоровья тебе и твоим близким! Береги себя!

У тебя очень красивые работы вышились!!! :wub: 

Венок чудо как хорош, интересно разглядывать в нем детали.

Покупочки, подарки замечательные!!! Нас ждут увлекательные процессы! 

Какая выставка замечательная! Я что лет не была на выставках... Спасибо за фото, как будто сама сходила :give_heart:

mag, nata-g, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, дружочек, ты держись, мой золотой. Жизнь потихоньку возьмет свое.

Скрытый текст

Конец года, похоже, всех тряханул, кого-то больше, кого-то меньше. Да и начало года выдалось ему под стать.  И вместе с тобой топаю ногами на медицину в целом и особенно громко на отдельно взятых работников "от медицины", после встречи с которыми в голове возникают слова, о существовании которых в своём лексиконе и не догадывался. И больше даже не на медицину, а на отношение к нам, простым смертным, на формализм, идиотизм и пофигизм. Но, увы, это просто сотрясание воздуха, не более.  Поэтому желаю тебе и твоим близким прежде всего - здоровья. А если оно есть - ты уже готов к новым приключениям! 

Новые работы яркие и позитивные! Мне нравится, что ты по  ходу работы вносишь свои изменения, которые, однозначно, только улучшают итог! И подкупает твоя любовь к "некрупным формам". У меня вот вечная дилемма: куда это потом пристроить? У других смотрю - восхищаюсь, нравится, красиво! Как у самой до дела доходит - сразу  внутренняя неудовлетворенность и постепенно поднимающееся раздражение: занимаюсь какой то фигнёй :girl_haha:вот нормальный человек? :girl_haha:

Поздравляю тебя с рукодельными покупочками! Кто бы что ни говорил, а "обновки" - важная часть нашей вышивальной жизни!

Скрытый текст

У меня тоже котики есть. Одну парочку вышила и подарила, одна планировалась в подарок, но не сложилось. Так что теперь ждут эти весёлые кошаки, когда моя светлость снизойдет до них. Буду ждать твою кошачью историю, может, и меня она подтолкнет к этому процессу! 

И ещё тебе фоточку покажу, дочка присылала с какой-то зимней прогулки, наверное плюс-минус в те же морозные дни IMG-f1174e0aad32e2b58f81da0df7679dba-V.thumb.jpg.1ea25d738609be9ac97e2a7c1e073d7b.jpg меня она тронула так же, как и твои ёлочки! 

Поделиться сообщением

Оль, классные подарки! Так всего много и все такое разное! Белорусская ткань - да, серьёзный такой горох), и не придерешься ведь, честно предупредили, что горох крупный)). Тоже была мысль про декоративные прихватки себе, так как есть хорошие кухонные сюжеты, но у меня для них нет места на кухне. 

Про котов прям заинтриговала), а не связана ли с ними покупка набора Риолиса "Свадебный букет"?)

Спасибо за фотографии выставки, хожу в такие места только когда едем в другие города, в своём городе даже и не слежу - кто к нам приезжает, к сожалению. Так что с удовольствием смотрю всегда у других фотографии интересных мест, хоть так приобщиться). Хотя, конечно, с экскурсией не сравнить все равно, там же столько всего неизвестного и интересного рассказывают, особенно когда ты вообще ничего не знаешь  об этом человеке,  только его имя и несколько самых известных картин.  

musya, Marusya1978, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, фото очень красивые. У тебя новый год продолжается...

Скрытый текст

Знаешь, насчет медицины - знаю людей в Италии, Испании - так вот - поверь, там не лучше медицина для простых смертных. У нас все на Скорые жаловались, что не приезжают -там весной в Италии  у моих знакомых та же фигня была - три дня ругались, на 4 день приехала Скорая..А в США ты вообще можешь после лечения бомжом остаться, если нормальной страховки нет. Увы, тут как повезет. Найти хорошего и знающего врача везде непросто. Здоровья тебе!

Подарки себе и пополняшки очень понравились. На закладочки и я смотрю, выбрать сложно...

Lorans, nata-g, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2021 в 14:17, nogres сказал(а):

Главное, Оля , что всё-таки ты не унываешь, вышиваешь, ходишь в музеи-жизнь прололжается)

Мне очень нравится как ты умеешь превнести в работу свою какую то изюминку и это всегда так к месту и украшает работу :give_heart:

Пусть в новом году все будут здоровы! Радостей, приятностей и чудесностей вам :l_martini:

Спасибо, Мариночка, за добрые слова и пожелания! Мне всегда хочется всё немного улучшить:)) даже когда не надо:)) порой мне кажется, что это уже клиника.... но стараюсь держать себя в руках:)))

28.01.2021 в 14:35, Полли сказал(а):

Олечка, здоровья тебе и твоим близким! Береги себя!

У тебя очень красивые работы вышились!!! :wub: 

Венок чудо как хорош, интересно разглядывать в нем детали.

Покупочки, подарки замечательные!!! Нас ждут увлекательные процессы! 

Какая выставка замечательная! Я что лет не была на выставках... Спасибо за фото, как будто сама сходила :give_heart:

Привет, Маша! Рада тебе!:)) Спасибо за пожелания ! и вам также всего наилучшего! 

От венка сама пищу от удовольствия:))) Есть даже мысль не откладывать до след зимы, а отшить по возможности побыстрее... но загадывать не буду, как получится!

Да выставка замечательная! Люблю музеи, хотя редко получается выбиратсья...  Но стараемся работать над своим культурным уровнем:)))

28.01.2021 в 19:15, Lorans сказал(а):

Новые работы яркие и позитивные! Мне нравится, что ты по  ходу работы вносишь свои изменения, которые, однозначно, только улучшают итог! И подкупает твоя любовь к "некрупным формам". У меня вот вечная дилемма: куда это потом пристроить? У других смотрю - восхищаюсь, нравится, красиво! Как у самой до дела доходит - сразу  внутренняя неудовлетворенность и постепенно поднимающееся раздражение: занимаюсь какой то фигнёй :girl_haha:вот нормальный человек? :girl_haha:

Поздравляю тебя с рукодельными покупочками! Кто бы что ни говорил, а "обновки" - важная часть нашей вышивальной жизни!

Показать содержимое

У меня тоже котики есть. Одну парочку вышила и подарила, одна планировалась в подарок, но не сложилось. Так что теперь ждут эти весёлые кошаки, когда моя светлость снизойдет до них. Буду ждать твою кошачью историю, может, и меня она подтолкнет к этому процессу! 

И ещё тебе фоточку покажу, дочка присылала с какой-то зимней прогулки, наверное плюс-минус в те же морозные дни IMG-f1174e0aad32e2b58f81da0df7679dba-V.thumb.jpg.1ea25d738609be9ac97e2a7c1e073d7b.jpg меня она тронула так же, как и твои ёлочки! 

Наташенька, привет! Спасибо тебе за добрые слова!!! Ты знаешь, у меня к "некрупным формам" на самом деле такое же отношение, ты не поверишь! Каждый раз, когда шью мелочевку, думаю, что занимаюсь ерундой и трачу время! Люблю вышивать большое, но почему то после половины отшитого устаю и требуется передышка... Вот как раз в такие моменты и подворачиваются "малыши"... Шью их и думаю: а вот если бы шила ту, большую работу, может уже подходила к концу! но... просто с маленькими работами удобнее, с ними можно и на кухне, и в спальне, да где угодно приткнутсч, а большие всегда на станке... вот так и получается... а щас просто хотелось праздничного настроения и быстро:)))

Твои котики у меня тоже есть в закромах:)) у меня должна получиться некая история... ну я так планирую:))) но когда исполнится эта моя мечта - только одному Богу известно...

29.01.2021 в 10:02, lenning сказал(а):

Про котов прям заинтриговала), а не связана ли с ними покупка набора Риолиса "Свадебный букет"?)

Спасибо за фотографии выставки, хожу в такие места только когда едем в другие города, в своём городе даже и не слежу - кто к нам приезжает, к сожалению. Так что с удовольствием смотрю всегда у других фотографии интересных мест, хоть так приобщиться). Хотя, конечно, с экскурсией не сравнить все равно, там же столько всего неизвестного и интересного рассказывают, особенно когда ты вообще ничего не знаешь  об этом человеке,  только его имя и несколько самых известных картин.  

Пусть будет интрига:))) так интереснее:))) А "Свадебный букет" с этим никак не связан... он просто мне нравится из-за ранункулюсов... я даже не сразу увидела название "Свадебный.":)) вот странно... еще год назад вообще не смотрела в сторону цветов в вышивке... я и в жизни к ним очень холодна... если выбирать из растений без цветков и с цветакми, то я выберу без оных.... даже на даче готова была засадить все не цветущее... а сейчас что то меняется во мне.... это неожиданно и интересно:))

nata-g, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2021 в 22:07, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, фото очень красивые. У тебя новый год продолжается...

Показать содержимое

Знаешь, насчет медицины - знаю людей в Италии, Испании - так вот - поверь, там не лучше медицина для простых смертных. У нас все на Скорые жаловались, что не приезжают -там весной в Италии  у моих знакомых та же фигня была - три дня ругались, на 4 день приехала Скорая..А в США ты вообще можешь после лечения бомжом остаться, если нормальной страховки нет. Увы, тут как повезет. Найти хорошего и знающего врача везде непросто. Здоровья тебе!

Подарки себе и пополняшки очень понравились. На закладочки и я смотрю, выбрать сложно...

Надюша, привет! Спасибо! Сегодня сделала еще один заказ:((( Сама себе говорю  "Стоп!!!" Но против скидок и бесплатной доставки разве можно устоять?:))) Закладки очень долго выбирала, нравятся большинство, а нужна мне только одна! выбирала между мельницей и шмелем... победила мельница:))) закладку делать не буду, использую по другому...

nogres, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Оль, будем надеяться, что этот год лучше будет. С пополнениями закромов! Процессы интересные все, праздничные, это здорово! 

Про герпес - ты знаешь, что вирус герпеса очень любит шоколад? Если не прикасаться к шоколаду в период обострения, а ещё лучше  принимать лизин, то выздоровление наступает быстрее. 

mag, Lorans, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Эх, Оль, будем надеяться, что этот год лучше будет.

А что нам еще остается?:)) конечно будем надеяться!!!!  и верить!!!:)))

С пополнениями закромов! Процессы интересные все, праздничные, это здорово! 

Спасибо большое! приятно слышать:))):blush:

Про герпес - ты знаешь, что вирус герпеса очень любит шоколад?

И как после этого жить дальше??? первый раз слышу! я конечно знаю, что сладкое и здоровым не полезно, при   болезнях рекомендуют от всего такого отказаться... Но что бы так категорично....:cray:многие знания умножают скорбь... ну что ж поделаешь? здоровье главнее удовольствий! спасибо за знания, Наташенька!

Lorans, lenning, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прежде всего желаю тебе и всем твоим близким здоровья и душевного покоя, это сейчас самое главное! Год действительно был непростым и с медициной беда везде не только у нас и от этого горестно! 

Процессы нарядные, красочные! 

Как хорошо, что у нас есть такое хобби, оно нас радует, вдохновляет и в какой то мере помогает в трудные минуты. 

Lorans, Olechka19 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я -новичок и в вышивке и на этом форуме.Много лет давало творческий порыв вязание,летом-сад и розы(за 60 штук). Меня зацепило название домика).Я тоже так считаю.Примите в компанию.

mag, Olechka19, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2021 в 23:16, вишенка аллая сказал(а):

Оля, прежде всего желаю тебе и всем твоим близким здоровья и душевного покоя, это сейчас самое главное! Год действительно был непростым и с медициной беда везде не только у нас и от этого горестно! 

Процессы нарядные, красочные! 

Как хорошо, что у нас есть такое хобби, оно нас радует, вдохновляет и в какой то мере помогает в трудные минуты. 

Света, привет! Очень рада тебе! За пожелания большое спасибо! 

Да, процессы все нарядные, согласна:))) Специально такие выбирала, чтоб создавали праздничное настроение наперекор серым будням:)) И ты знаешь, помогло!  Так что действительно, наше хобби помогает и вдохновляет!

СВетик, никак не доберусь до твоей темки:(( но уже скоро-скоро!:wink:

53 минуты назад, Шакира68 сказал(а):

Я -новичок и в вышивке и на этом форуме.Много лет давало творческий порыв вязание,летом-сад и розы(за 60 штук). Меня зацепило название домика).Я тоже так считаю.Примите в компанию.

Марина, рада познакомится!:))) Конечно заходи в гости ! Не бойся, у нас на форуме не страшно, а очень даже интересно, а порой и полезно! Столько  новой информации можно узнать из всех областей жизни :)) Девочки все общительные и доброжелательные... Сама я правда только недавно свой домик завела, до этого 5 лет ходила по форуму читала-слушала... Надо было раньше:))) А ты давно начала вышивать? и что сподвигло тебя на это занятие?:)

mag, nogres, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала вышивать в декабре 2020 года,пару месяцев назад.

Сподвигла меня идея подарка мужу на нашу годовщину 30 лет!-Жемчужная свадьба.

Живем в собственном доме,который сами спроектировали и построили в английском стиле с черепицей и эркером.Места для картин очень много! Муж был пару лет назад в Китае и купил там 3 картины вышитые гладью нитками шелком и уже оформленные в паспарту.Мы их оформили в багет: пейзаж,Китайская стена,ветка цветущей сакуры.Больше я даже на Алиэкспресс не находила подходящей тематики.

А вышить и подарить я решила пару львов-он Лев по гороскопу и очень любит всё что со львами.

Стала искать отшив и меня прямо направили на этот ресурс-к Химере(Рамановой)-её авторским вышивкам.

В итоге я начинаю вышивать PANNA Рожденные свободными.

Мне очень нравится,что можно посмотреть и прочитать отзыв про набор и отшив.

nogres, lenning, sette venerdi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Шакира68 сказал(а):

Я начала вышивать в декабре 2020 года,пару месяцев назад.

Марина, начав вышивать пару месяцев назад, ты уже имеешь 1 вышитую работу и 3 процесса! Это круто для начала! Хорошая скорость:))) Львы красивые должны получится, такие прям влюбленные:))) Удачи тебе в отшиве! Желаю успеть к назначенному сроку:))

Lorans, nogres, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2021 в 02:17, Olechka19 сказал(а):

Каждый раз, когда шью мелочевку, думаю, что занимаюсь ерундой и трачу время! Люблю вышивать большое, но почему то после половины отшитого устаю и требуется передышка... Вот как раз в такие моменты и подворачиваются "малыши"... Шью их и думаю: а вот если бы шила ту, большую работу, может уже подходила к концу!

Оля, мои мысли прочитала! :friends:

Lorans и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2021 в 02:17, Olechka19 сказал(а):

Ты знаешь, у меня к "некрупным формам" на самом деле такое же отношение, ты не поверишь! Каждый раз, когда шью мелочевку, думаю, что занимаюсь ерундой и трачу время! Люблю вышивать большое, но почему то после половины отшитого устаю и требуется передышка... Вот как раз в такие моменты и подворачиваются "малыши"... Шью их и думаю: а вот если бы шила ту, большую работу, может уже подходила к концу

6 часов назад, mag сказал(а):

У меня тоже иногда так бывает. Но меня в этом случае "спасают" командировки: туда раму не потащишь :mosking:  А  вообще вот сейчас перерыв на неделю сделала - и опять в схеме заблудилась, глаза отвыкли :dw:  

Olechka19 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Но меня в этом случае "спасают" командировки:

Наташа, так у тебя уважительная причина, а я так, балуюсь. :girl_haha:

Lorans и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

"Мы с тобой одной крови: ты и я" (с) :D:D:D

3 часа назад, Lorans сказал(а):

А  вообще вот сейчас перерыв на неделю сделала - и опять в схеме заблудилась, глаза отвыкли :dw:  

Да, Наташа, этот факт меня порой останавливает от начинания  малявок... Ловишь себя на том, что все значки уже наизусть знаешь, и если схема не простая, то иногда просто боишься эти знания забыть.... и продолжаешь шить большую... А иногда хочется плюнуть на всё, поднять руку вверх и, резко опустив её вниз, сказать: Ну и  .... с ним! (если что это из фильма:blush:)) Такая я ветренная особа!

59 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, так у тебя уважительная причина, а я так, балуюсь. :girl_haha:

Все мы тут балуемся :D

lenning, nogres, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka19 сказал(а):

"А иногда хочется плюнуть на всё, поднять руку вверх и, резко опустив её вниз, сказать: Ну и  .... с ним! (если что это из фильма:blush:)) Такая я ветренная особа!

Тоже практикую такой взмах руки)). Хороший приём)) :girl_haha:

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2021 в 07:03, Olechka19 сказал(а):

Марина, начав вышивать пару месяцев назад, ты уже имеешь 1 вышитую работу и 3 процесса! Это круто для начала! Хорошая скорость:))) Львы красивые должны получится, такие прям влюбленные:))) Удачи тебе в отшиве! Желаю успеть к назначенному сроку:))

Спасибо,как в поговорке-"Мастерство не пропьешь"....В школе-35! лет назад,был предмет-УПК и у нас, кроме машинисток,были продавцы и вышивальщицы.Я пошла на вышивальщицу.Преподавательница была Мастером-она научила вышивать всеми видами,даже кружево  ришелье на машинке строчить.Оказалось-руки помнят).

Да,я сначала искала вышить льва-гордого такого,но увидела эту парочку.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня коротенько... 

Внезапно вспомнив, что приближается февраль, и что в феврале у дочи ДР, поняла, что срочно надо дошивать "Верного друга". Все другое отложила в сторону ..

Было IMG_20201116_112150.thumb.jpg.34874873f3761b43952be79c07a15a4f.jpg стало  IMG_20210126_234501.thumb.jpg.c94c49a8ce4953642719de95b50bf5ed.jpg IMG_20210207_114602.thumb.jpg.eec9814382505684bc49ea421fb08a19.jpg IMG_20210207_114611.thumb.jpg.f49a6d728e649af91ce9b4037db2bc13.jpg

Собакен невозможный красавчик вырисовывается! На данный момент готово 81%. Но все равно не успеваю.. (где у нас тут рыдающий смайлик?:((() а ведь надо же еще оформить... вроде и шьется легко, бэка только много, а так песня, а не вышивка! но со временем засада... угораздило меня пойти на очередные курсы учится, а там такой напряженный учебный план :la_olymp:,  голова днем и ночью в раздумьях по проектам... Но это очень интересно! Ладно, картина же  не единственный подарок дочке на ДР... потом подарю... как в мультике: ".. А просто так!...":girl_smile:

Пришел еще один мой заказ... надеюсь пока всё... кватит:))) IMG_20210205_130223.thumb.jpg.e50eb8c34e9526b7fa9677f4962f3f9b.jpg Даже кот уже в шоке: Хозяйка, ты опять???   А что делать? Муж получил премию, сказал что-нибудь купить желанное для хобби, ну я и выбрала:)) обычно новинки сразу не покупаю, но эти прям запали мне в самое сердце с того момента, как увидела... Почти уверена, что долго не залежаться...

На этом всё! Всем здоровья и добра!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в