Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olechka19

Творчество дешевле психиатра!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

IMG_20210205_130223.thumb.jpg.e50eb8c34e9526b7fa9677f4962f3f9b.jpg 

Оооо! Орёл! Из всех птиц он самый гармоничный, на мой взгляд, получился. С удовольствием за отшивом понаблюдаю.

mag, anjyta, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Путешественница сказал(а):

Орёл! Из всех птиц он самый гармоничный, на мой взгляд, получился.

Да, Оля, я тоже так считаю! мне еще очень фраза нравится! можно смело брать жизненным девизом!:)) 

Lorans, Путешественница и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

IMG_20210207_114602.thumb.jpg.eec9814382505684bc49ea421fb08a19.jpg

Не видела такого дизайна. :clapping:

IMG_20210205_130223.thumb.jpg.e50eb8c34e9526b7fa9677f4962f3f9b.jpg Даже кот уже в шоке: Хозяйка, ты опять???

Какой взгляд, Оля!

А что делать? Муж получил премию, сказал что-нибудь купить желанное для хобби

Мужа надо слушать. :yes3: Оля, покупки классные, пошла разглядывать. 

Lorans, nogres и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Всем привет! Я сегодня коротенько... 

Внезапно вспомнив, что приближается февраль, и что в феврале у дочи ДР, поняла, что срочно надо дошивать "Верного друга". Все другое отложила в сторону ..

Было IMG_20201116_112150.thumb.jpg.34874873f3761b43952be79c07a15a4f.jpg стало  IMG_20210126_234501.thumb.jpg.c94c49a8ce4953642719de95b50bf5ed.jpg IMG_20210207_114602.thumb.jpg.eec9814382505684bc49ea421fb08a19.jpg IMG_20210207_114611.thumb.jpg.f49a6d728e649af91ce9b4037db2bc13.jpg

Собакен невозможный красавчик вырисовывается! На данный момент готово 81%. Но все равно не успеваю.. (где у нас тут рыдающий смайлик?:((() а ведь надо же еще оформить... вроде и шьется легко, бэка только много, а так песня, а не вышивка! но со временем засада...

Оля, картина чудная вырисовывается!  Я ещё в прошлый раз хотела узнать у тебя: как работа продвигается, а тут - смотри-ка - уже почти готова! На несвоевременные подарки есть чудесная фраза: я дарю тебе это сейчас, но это как-будто на день рождения.  Ах, сколько же раз она была произнесла...:girl_crazy:

Цитата

угораздило меня пойти на очередные курсы учится, а там такой напряженный учебный план :la_olymp:,  голова днем и ночью в раздумьях по проектам... Но это очень интересно! 

Что за курсы? Колись! Нам тоже очень интереееесно!

Цитата

Пришел еще один мой заказ... надеюсь пока всё... кватит:))) IMG_20210205_130223.thumb.jpg.e50eb8c34e9526b7fa9677f4962f3f9b.jpg Даже кот уже в шоке: Хозяйка, ты опять???   А что делать? Муж получил премию, сказал что-нибудь купить желанное для хобби, ну я и выбрала:)) обычно новинки сразу не покупаю, но эти прям запали мне в самое сердце с того момента, как увидела... Почти уверена, что долго не залежаться...

На этом всё! Всем здоровья и добра!:l_sunny:

Ух ты! Какие наборчики! Я такие даже не видела! Правда, будем честны, за новинками следить практически перестала. Овен какой интересный   яркий, сочный, так и чувствуется сладость арбуза и "кислость" лимона! Какой хороший муж, пусть почаще получает премию, это очень полезно во всех отношениях :wink:

mag, nata-g, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Всем привет! Я сегодня коротенько... 

Внезапно вспомнив, что приближается февраль, и что в феврале у дочи ДР, поняла, что срочно надо дошивать "Верного друга". Все другое отложила в сторону ..

Было IMG_20201116_112150.thumb.jpg.34874873f3761b43952be79c07a15a4f.jpg стало  IMG_20210126_234501.thumb.jpg.c94c49a8ce4953642719de95b50bf5ed.jpg IMG_20210207_114602.thumb.jpg.eec9814382505684bc49ea421fb08a19.jpg IMG_20210207_114611.thumb.jpg.f49a6d728e649af91ce9b4037db2bc13.jpg

Собакен невозможный красавчик вырисовывается! На данный момент готово 81%. Но все равно не успеваю.. (где у нас тут рыдающий смайлик?:((() а ведь надо же еще оформить... вроде и шьется легко, бэка только много, а так песня, а не вышивка! но со временем засада... угораздило меня пойти на очередные курсы учится, а там такой напряженный учебный план :la_olymp:,  голова днем и ночью в раздумьях по проектам... Но это очень интересно! Ладно, картина же  не единственный подарок дочке на ДР... потом подарю... как в мультике: ".. А просто так!...":girl_smile:

Пришел еще один мой заказ... надеюсь пока всё... кватит:))) IMG_20210205_130223.thumb.jpg.e50eb8c34e9526b7fa9677f4962f3f9b.jpg Даже кот уже в шоке: Хозяйка, ты опять???   А что делать? Муж получил премию, сказал что-нибудь купить желанное для хобби, ну я и выбрала:)) обычно новинки сразу не покупаю, но эти прям запали мне в самое сердце с того момента, как увидела... Почти уверена, что долго не залежаться...

На этом всё! Всем здоровья и добра!:l_sunny:

Ой ну котейка смешнючий и действительно с таким удивлённым видом вышел! Радовать себя надо, даже если сразу не вышьется.  И  то что они уже будут лежать не в магазинах, а  в закромах на душе спокойней.

mag, Lorans и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка к сроку это одно из моих больных мест. Ну никогда в комфортном мне темпе не получается вышивать такие работы, всегда я опаздываю, а потому или потом сижу ночи напролет или сильно позже дарю, когда уж совсем безнадежные сроки). Ну и пусть, Оль, не успеешь. Просто продлишь праздник, да и все, может так даже и лучше.

С покупками тебя, такие радости просто необходимы, тем более сразу в дело. Удивление кота классно поймано). Главное не встречаться с  ним взглядом,когда он так смотрит)) чтобы не грызла совесть)).

mag, lefkorosida и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Не видела такого дизайна. :clapping:

Марин, ты вообще не видела такого дизайна или у меня этот процесс не видела? Дизайн не самый популярный надо сказать, у нас в галерее всего 1 вышитая работа, а по мне так это самая-самая картина с собакой:))) А процессом моим теперь сможешь любоваться постоянно, я его теперь из рук не выпущу, пока не дошью:))

11 часов назад, mag сказал(а):

Мужа надо слушать. :yes3: Оля, покупки классные, пошла разглядывать.

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Какой хороший муж, пусть почаще получает премию, это очень полезно во всех отношениях :wink:

Да, он меня балует:)) но я наверно этого заслуживаю:)) я так думаю!:D

Что за курсы? Колись! Нам тоже очень интереееесно!

Ой, Наташенька, у меня как в поговорке "не было у бабы забот, купила баба порося"! В прошлом году прошла одни курсы ландшафтного дизайна, в ноябре получила корочку... Но мне показалось мало знаний,! В январе пошла еще на одни курсы опять по этому профилю!

Скрытый текст

Причем эти курсы абсолютно разные! как будто на один и тот же предмет с разных сторон смотрят! разная информация, разная подача, разное отношение... Я учусь для себя, надо просто дачу сделать красивой и удобной, избавиться от огорода. Информации очень много, её надо обрабатывать в хорошем темпе, а мозги уже не те:)) Хотя чувствую, что мозгам такая встряска на пользу! ведь не зря говорят, что мозги надо тренировать также как и тело:)) но есть и не очень приятные моменты... Сейчас пришлось много общаться с людьми, которые ландшафтный дизайн только хотят сделать своей профессией, и теми, кто  уже  работают... Очень неприятные ощущения! Практически никто не хочет прислушиваться к клиентам, к их хотелкам, нет абсолютно никакой клиентоориентированности! Я  в ужасе от этих разговоров:

-Девочки, мой клиент хочет это...... (неважно что тую, альпийскую горку, Елку для НГ около дома, беседку поставить в опред место)

-Это же ужас! так никто сейчас не делает! это не модно! ( и.д.) Скажи ему, или он соглашается на твой проект, или ты с ним не работаешь!

БЛИН!!! Клиенту потом там жить! и он хочет видеть то, что хочет! Если его хотелки противоречат опред нормам и правилам, это одно, надо убедить и доказать, что так делать нельзя, а если это просто не модно и не красиво, то всегда можно прийти к какому -нибудь компромиссу!  Мне такое отношение жутко не нравится... Не дай Бог попасть к таким "специалистам", не важно в какой сфере! будешь чувствовать полным идиотом....

А так то учёба нравится:D

Ух ты! Какие наборчики! Я такие даже не видела! Правда, будем честны, за новинками следить практически перестала.

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

И  то что они уже будут лежать не в магазинах, а  в закромах на душе спокойней.

2 часа назад, lenning сказал(а):

С покупками тебя, такие радости просто необходимы, тем более сразу в дело.

Ой, девочки, как они мне полюбились.... Арбуз и лимон очень хочу на кухню вышить! у них такая натуральность в отшиве, такая свежесть, не передать... прям хоть сегодня начинай, так хочется:)) И орла хочется... всё хочется!!!!! и сразу!!!! и начинаешь порой расстраиваться. что не получается... Но я себя успокаиваю  одной мысль: плохо, когда ничего не хочется, а когда всё хочется это же прекрасно! значит всё вокруг ХА-РА-ШО:D:D:D

Вышивка к сроку это одно из моих больных мест. Ну никогда в комфортном мне темпе не получается вышивать такие работы, всегда я опаздываю, а потому или потом сижу ночи напролет

и моих тоже.... Вот поэтому я стараюсь вообще ничего не шить к сроку! Сначала мне кажется, что впереди вагон времени, а вдруг потом оказывается, что времени нет совсем... причем это зачастую не только в вышивке.... и по жизни такое случается... наверно не умею себя организовывать:(((

12 часов назад, mag сказал(а):

Какой взгляд, Оля!

5 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Ой ну котейка смешнючий и действительно с таким удивлённым видом вышел!

Удивление кота классно поймано). Главное не встречаться с  ним взглядом,когда он так смотрит)) чтобы не грызла совесть)).

Мой шладкий Тишка:))) Всё, что приносится домой в сумках, это принесли ему, однозначно! (это он так думает) всё проверяет и оценивает:))  пока отвернулась, он уже улегся на наборы... наверно хотел сам вышить:))) 

Поделиться сообщением

Марин, ты вообще не видела такого дизайна или у меня этот процесс не видела?

Вообще, Оль.

Olechka19 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сюжет с собакой невероятно теплый, уютный не смотря на то, что зима... Будет чудесный подарок для дочки! :good:

Подарки замечательные!!! :jc_cupidgirl:Фрукты от Овна такие яркие!!! Взрыв красок на черной канве!!! Буду ждать новых интересных процессов :wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Марин, ты вообще не видела такого дизайна или у меня этот процесс не видела? Дизайн не самый популярный надо сказать, у нас в галерее всего 1 вышитая работа, а по мне так это самая-самая картина с собакой:))) 

Показать содержимое

Причем эти курсы абсолютно разные! как будто на один и тот же предмет с разных сторон смотрят! разная информация, разная подача, разное отношение... Я учусь для себя, надо просто дачу сделать красивой и удобной, избавиться от огорода. Информации очень много, её надо обрабатывать в хорошем темпе, а мозги уже не те:)) Хотя чувствую, что мозгам такая встряска на пользу! ведь не зря говорят, что мозги надо тренировать также как и тело:)) но есть и не очень приятные моменты... Сейчас пришлось много общаться с людьми, которые ландшафтный дизайн только хотят сделать своей профессией, и теми, кто  уже  работают... Очень неприятные ощущения! Практически никто не хочет прислушиваться к клиентам, к их хотелкам, нет абсолютно никакой клиентоориентированности! Я  в ужасе от этих разговоров:

-Девочки, мой клиент хочет это...... (неважно что тую, альпийскую горку, Елку для НГ около дома, беседку поставить в опред место)

-Это же ужас! так никто сейчас не делает! это не модно! ( и.д.) Скажи ему, или он соглашается на твой проект, или ты с ним не работаешь!

БЛИН!!! Клиенту потом там жить! и он хочет видеть то, что хочет! Если его хотелки противоречат опред нормам и правилам, это одно, надо убедить и доказать, что так делать нельзя, а если это просто не модно и не красиво, то всегда можно прийти к какому -нибудь компромиссу!  Мне такое отношение жутко не нравится... Не дай Бог попасть к таким "специалистам", не важно в какой сфере! будешь чувствовать полным идиотом....

А так то учёба нравится:D

Ой, девочки, как они мне полюбились.... Арбуз и лимон очень хочу на кухню вышить! у них такая натуральность в отшиве, такая свежесть, не передать... прям хоть сегодня начинай, так хочется:)) 

Мой шладкий Тишка:))) Всё, что приносится домой в сумках, это принесли ему, однозначно! (это он так думает) всё проверяет и оценивает:))  пока отвернулась, он уже улегся на наборы... наверно хотел сам вышить:))) 

Дизайн с собакой-очень живая собака и лицо девочки мне очень понравились

Арбуз и лимон-прямо запах чувствуется!

Кот,как мой-ложится на вышивку-требует внимания,почему его за ушами не чешу,и взгляд у него как в том мультике-ШО опять?

Lorans и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С покупочками тебя, со всеми! Про романтическую историю заинтриговала (вышивай скорее котов) И фартуки понравились :good2: 

За выставку Ван Гога и Гогена спасибо! Очень познавательно!

07.02.2021 в 22:27, Olechka19 сказал(а):

Внезапно вспомнив, что приближается февраль, и что в феврале у дочи ДР, поняла, что срочно надо дошивать "Верного друга".

Удивила, разве можно вышить все в феврале? :shok: Хотя у многих скорость вышивания реактивная, чего я удивляюсь? Очень красивый сюжет! Не избитый :good: Желаю всё успеть!

07.02.2021 в 22:27, Olechka19 сказал(а):

Пришел еще один мой заказ... надеюсь пока всё... кватит:))) IMG_20210205_130223.thumb.jpg.e50eb8c34e9526b7fa9677f4962f3f9b.jpg

Новиночки все просто Ах!:girl_in_love: Даже не знаю что выделить - нравится всё!

Lorans, Olechka19 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2021 в 14:11, mag сказал(а):

Вообще, Оль.

Марина. рада, что смогла открыть для тебя что то новое!:)

08.02.2021 в 14:19, Полли сказал(а):

Олечка, сюжет с собакой невероятно теплый, уютный не смотря на то, что зима... Будет чудесный подарок для дочки! :good:

Подарки замечательные!!! :jc_cupidgirl:Фрукты от Овна такие яркие!!! Взрыв красок на черной канве!!! Буду ждать новых интересных процессов :wink:

Машенька, привет! про сюжет с собакой согласна на 200%! вот именно такие ощущения он у меня вызывает: теплый, несмотря н то, что зима:)) Все планы с подарком порушились напрочь:(((  Про фрукты от Овна... как говорится: и хочется, и колется... боюсь черной канвы, никогда не шила, но сами сюжеты прям тянут... будем бороться со страхами, куда теперь деваться:))

08.02.2021 в 22:31, Шакира68 сказал(а):

Дизайн с собакой-очень живая собака и лицо девочки мне очень понравились

Арбуз и лимон-прямо запах чувствуется!

Кот,как мой-ложится на вышивку-требует внимания,почему его за ушами не чешу,и взгляд у него как в том мультике-ШО опять?

Марина, спасибо! Собака действительно выглядит как живая, хочется порой прям запустить в её шерсть руки и почесать её:))

А взгляды у котов порой действительно такие говорящие, что диву даешься! Прям столько мысли в глазах, а порой посмотришь, ну балбес балбесом:))) но все равно жутко любимый...

09.02.2021 в 16:51, Tata44 сказал(а):

Оля! С покупочками тебя, со всеми! Про романтическую историю заинтриговала (вышивай скорее котов) И фартуки понравились :good2:

Марина, привет! Рада, что заглянула:))) Про историю обязательно напишу, как начну вышить!

Удивила, разве можно вышить все в феврале? :shok: Хотя у многих скорость вышивания реактивная, чего я удивляюсь? Очень красивый сюжет! Не избитый :good: Желаю всё успеть!

Ну что ты! конечно весь сюжет сразу не вышить! он у меня начат был аж в апреле прошлого года! просто я его ну очень неспешно вышивала, настолько неспешно, что все-таки не успела...

Новиночки все просто Ах!:girl_in_love: Даже не знаю что выделить - нравится всё!

Lorans, Tata44 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня без отчета, потому как показать нечего... Все планы наперекосяк..... Мы тут с мужем нежданно-негаданно стали "коронованными" особами, т.е. подхватили ковид... Муж перенес достаточно легко,  сегодня получил уже отриц ПЦР. Довольный звонит мне из больницы и кричит : ВСЁ!!!! Добби свободен!!!!:)))))

а я чего то никак.... уже почти 2 недели... сегодня только первый день без температуры.... какая то противная непонятная болячка.... брррр..... 16 февраля был ДР у дочки... я не то что отпразновать, я подняться не могла...  говорим доче: Алёнкин, мы  успели тебе купить только  часть подарка, основное не купили, а она отвечает со слезами на глазах: мне не надо подарков, вы только с папой выздоравливайте поскорее.... я аж разревелась... этот день был одним из самых тяжелых для меня в болезни... но надеюсь, что выбираюсь:))) уже выбралась сюда, на форум, пообщаться с вами, посмотреть на красоту! Естественно, свою девочку с собакой я не закончила, но я не переживаю! всё успеем! всё сделаем!  

всем здоровья!

lefkorosida, mag, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Ох ты, всё же попались... Мы с мужем весь прошлый декабрь посвятили это дряни. Раз без больницы обошлось, то уже великое счастье, потому что вокруг что творилось, иногда прям на глазах.... очень страшно!

Да, Оль, теперь долгое восстановление, но это уже морально должно быть легче. Дочка умница, правильные приоритеты. 

Про Добби шикарно!)) Раз шутить уже можете, значит и правда на поправку дело пошло. 

Здоровья, здоровья, здоровья, Оль, твоей семье! И сил!

Всё наверстаешь, ничего, что планы порушились, мы новые построим)).

Чёрную канву не бойся, найдешь обязательно свой метод её укрощения). Я лампу ставила мордой вверх под раму, дырочки были видны, как на ладони. Белую ткань можно на колени попробовать класть, если на пяльцах вышиваешь. Еще слышала, что сухим мылом натирают канву. В общем, варианты есть, прорвёмся), главное сил сейчас набирайся.

lefkorosida, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поправляйся!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Чувство юмора с тобой, шутишь, а это значит, что скоро поправишься!!!

Черной канвы не бойся!!! Очень интересный опыт. Я схему на колени клала, тогда хорошо дырочки в канве видны. И освещение хорошее нужно! 

mag, Светлановна, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оль, это зараза такая... не знаешь, что хуже: сам процесс болезни или восстановления после неё. Я болела в конце ноября-начале декабря, так до сих пор не могу сказать, что полностью восстановилась. По крайней мере нагрузку чуть даёшь: прошёл быстрее обычного, пешком по лестнице поднялся - сердце дубасит так, будто марафонскую дистанцию на олимпийский рекорд пробежал. И дыхалка сбилась, конечно. Но, главное, настроение вернулось. А то прямо ужас ужасный был, самой страшно. Все время сказку вспоминала "Как Иванушка-дурачок за чудом ходил" с Олегом Далем в главной роли. Когда у царевны чувства исчезли, помнишь? Вот и я была такая безэмоциональная особа. И, главное, сделать с этим ничего не можешь... но ничего! Все вернётся на круги своя! Я в этом уверена! Олечка, скорейшего вам восстановления после этой дряни! Вы её победили - и это главное!  Все вышьется, все планы осуществятся! Просто чуть-чуть позже. Но мы ведь и не спешим, правда? :girl_wink:

На чёрной канве я вышивала в командировке, в гостинице. Прямо  на кровать села, ноги засунула под одеяло  в белом пододеяльнике, вышивка в руках. И все дырочки как на ладони были, белая ткань выполнила роль подсветки . Так что положи  на колени белое полотенце или что-то подобное, и легко справишься. И да - хорошее освещение!  

А сейчас - выздоравливай скорее до конца  и уже возвращайся к нам со своими новыми идеями!  Ждём!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливайте! Говорили же, что 70% населения должно переболеть, а это большинство. Восстанавливайтесь! Набирайтесь сил и положительных эмоций!!!:l_sunny:

mag, lefkorosida, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Olechka19 сказал(а):

но я не переживаю! всё успеем! всё сделаем!  

Оля, вот это правильно! Главное- здоровье и душевное равновесие! 

Поделиться сообщением

болела....восстановление больше бьёт по психике....но нам ли быть в печали!!!выздоравливайте!!!

у меня тоже февраль Водолейный со сплошными днями рождениями-сыну-17,внуку-1годик...пяльцы в руки взяла только два дня назад

Lorans, lefkorosida, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2021 в 21:48, lenning сказал(а):

Олечка, привет! Ох ты, всё же попались... Мы с мужем весь прошлый декабрь посвятили это дряни. Раз без больницы обошлось, то уже великое счастье, потому что вокруг что творилось, иногда прям на глазах.... очень страшно!

Да, Лена, больница мне маячила конкретно, но обошлось Слава Богу! Вы как, восстановились? Ощущаешь какие нибудь последствия?

Раз шутить уже можете, значит и правда на поправку дело пошло. 

Здоровья, здоровья, здоровья, Оль, твоей семье! И сил!

Без шуток мы никуда:))) Спасибо, Леночка, за пожелания!!!!:l_hug:

21.02.2021 в 04:51, Полли сказал(а):

Олечка, поправляйся!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Чувство юмора с тобой, шутишь, а это значит, что скоро поправишься!!!

Маша, спасибо большое!!! Так приятно, когда тебя еще кто то поддерживает, помимо родных и друзей!:give_heart:

21.02.2021 в 15:04, Tata44 сказал(а):

Оля, выздоравливайте! Говорили же, что 70% населения должно переболеть, а это большинство. Восстанавливайтесь! Набирайтесь сил и положительных эмоций!!!:l_sunny:

Мариночка, спасибо! Переболеть должны конечно, я это знала... Когда дочка в ноябре болела чем то не понятным (сейчас я думаю, что это был Ковид, слишком уж симптомы похожи на наши , но тест мы тогда не делали), нам врач-инфекционист сказала: мы должны все этой заразой переболеть, хотим мы этого или не хотим.. иначе никак... Да я сама себе уже где то внутри дала такую установку, уже настолько устала бояться, что говорила : уж переболеть и забыть... хотя бы на время....  страшно было только от того, что не знаешь как среагирует твой организм... Вон у дочки в школе учительница молодая, еще 40 нет, вроде здоровая, а месяц на ИВЛ провела... Сейчас уже работает, выкарабкалась, молодец! Так что и мы справимся:)))

20 часов назад, Шакира68 сказал(а):

восстановление больше бьёт по психике....но нам ли быть в печали!!!выздоравливайте!!!

у меня тоже февраль Водолейный со сплошными днями рождениями-сыну-17,внуку-1годик...пяльцы в руки взяла только два дня назад

Марина, спасибо! Будем искать позитив во всём!:))) :l_sunny:

21.02.2021 в 18:52, mag сказал(а):

Оля, вот это правильно! Главное- здоровье и душевное равновесие! 

Марина, согласна на все 100!!!

mag, Светлановна, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2021 в 08:56, Lorans сказал(а):

до сих пор не могу сказать, что полностью восстановилась. По крайней мере нагрузку чуть даёшь: прошёл быстрее обычного, пешком по лестнице поднялся - сердце дубасит так, будто марафонскую дистанцию на олимпийский рекорд пробежал.

Ой, Наташа, мне такие подвиги еще не осилить!:)) на кухню сходила- уже молодец:))))

Но, главное, настроение вернулось. А то прямо ужас ужасный был, самой страшно. Все время сказку вспоминала "Как Иванушка-дурачок за чудом ходил" с Олегом Далем в главной роли. Когда у царевны чувства исчезли, помнишь? Вот и я была такая безэмоциональная особа. И, главное, сделать с этим ничего не можешь... но ничего!

помню, конечно... а вот у меня полная противоположность! я такая слезливая стала, над каждой мелочью реву, всё душу трогает... как будто кожу сняли, всё чувствительно...

Все вышьется, все планы осуществятся! Просто чуть-чуть позже. Но мы ведь и не спешим, правда? :girl_wink:

Торопиться не надо! не надо торопиться!!:))

Чёрную канву не бойся, найдешь обязательно свой метод её укрощения).

21.02.2021 в 04:51, Полли сказал(а):

Черной канвы не бойся!!! Очень интересный опыт.

На чёрной канве я вышивала в командировке, в гостинице.

Уговорили, девочки!:))) Теперь, с вашими советами не буду бояться:))) попробую обязательно!!!:l_daisy:

Полли, Светлановна, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Вы как, восстановились? Ощущаешь какие нибудь последствия?

Вроде бы да... только вот легко заразу стали хватать всякую. Уже второй раз с начала года болею, вот сейчас как раз этим занимаюсь). Сначала Стёпа, потом муж, потом я. Что-то в этот раз тяжелее всего я, вчера прям вообще под 39 лежала весь вечер. Думаю, это иммунитет ослаб, что на любые вирусы там реагируем, я так часто никогда не болела раньше.  

lefkorosida, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenning сказал(а):

вчера прям вообще под 39 лежала весь вечер.

Леночка, ну что ж ты так?:((( Выздоравливайте!   Вот от всего сердца желаю здоровья и еще раз здоровья!!!!! тебе и всей твоей семье! Держитесь!!!

lenning, mag, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Леночка, ну что ж ты так?:((( Выздоравливайте!   Вот от всего сердца желаю здоровья и еще раз здоровья!!!!! тебе и всей твоей семье! Держитесь!!!

Спасибо, Оль! Спасибо большое за поддержку!

Я тут где-то прочитала, что люди с первой группой крови меньше подвержены вирусным заболеваниям, так как тело вируса чаще цепляется за составляющую крови, которая обозначена маленькой буквой. Вот у меня как раз первая группа, еще и резус отрицательный, так что я все время говорила, что меня вирус не видит, я в домике)). Бессовестно врут товарищи ученые, всех они видят :spiteful:  

Olechka19, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух.. красоты сколько...веночек суперский, девушка с хаски очень понравилась, Тиша вообще супер-кот... работы на пластиковой канве прелестные. А шар с Мери Поппинс покорил безмерно).. жду его в объёмном виде.

Скорейшего восстановления от болезни,когда столько планов,болеть долго нельзя. Жду продолжения процессов, все ооочень интересно

mag, Светлановна, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в